Цитата(хрен моржовый @ 23.3.2009, 22:06)

тут рыл 20 постоянно трется, по две тыщи скинутся, делов то. нет же, найдется один который всех в олигархи припишет. моск у него узкодиапазонный. ток увидет что денег просить пытаются. сразу защитный рефлекс включает.

Смените гнев на милость.
Уважаемые администраторы на собственных началах, на собственные средства установили камеру (заметьте, не кичась и не выпячиваясь), за что практически все их поблагодарили и еще раз поблагодарим.
Вдруг у вас "ни хера не видно" (хотя думается, что это не вдруг, а вполне закономерное явление) и давайте скинемся. Позвольте, почему я должна скидываться для вас??? Я лучше их отошлю родственникам в Лабинск. Меня качество вполне устраивает. Я не считаю в настоящее время установку другой камеры остроактуальной необходимостью. Да и раньше не считала, отношу это к "баловства ради", но если хотят сами администраторы сделать сайт лучше, молодцы, это заслуживает уважения.
К тому же вы видите, что большинство форумчан - лабинчане, для кого-то 2 тысячи - это треть зарплаты. И им хочется на заслуженные деньги погулять в ПХ, а не вам сбрасываться!!!
Хорошо, что на интернет дорогущий им хватает, а то будете писать сами себе про 40 камазов.