Цитата(BiTL @ 15.1.2010, 14:43)

Да чтож я директор Лабинска штоле? Камера не у меня за окном стоит. Пойми, всем здесь вообще пофиг на эту камеру, что с ней и что она показывает. Парнишка который сидит в этом кабинете (вебкамера у него над головой) собсно даже на labinsk.ru не заходит никогда. Что вобщем я не в плане порицания говорю, просто когда ты живешь в Лабинске, то тебе ни новости ЛабаТВ, ни вебкамера, не новости о подвигах администрации района - нафиг неукакались. Перед веб-камерой и окно грязное, будто его лет 50 не мыли, из-за чего качество изображения несколько ухудшается, но что я могу сделать? Оплатить за свой счет мытьё окон в городском ДК? (оно к томуже не открывается изнутри, и часть грязи - между рамами, значит ещё и окно надо выламывать и переделывать)
Мля, вот уроды жеж! Просто думал, что мона хоть позвонить тебе к челу из кабинета, мож палочкой и уберет её. И вообще что это за кишка вдруг взялась с фасада здания? Обидно за ваши труды, ну и за всех нас, что у единственной камеры города, притом нашего "запровинциальнейшего" (к слову в "мегаполисах" типа Краснодар я нашел лишб 2 живые, в Сочи 4, про другие уж молчу), и то хорошую идею похеривают столь легкоисправляемую! То на боку лежит, то провод висанули.
ЗЫ
Цитата
Парнишка который сидит в этом кабинете (вебкамера у него над головой) собсно даже на labinsk.ru не заходит никогда
А чё это? Не всёж..., как говориться... Куда же ищё им ходить? Может..., боюсь озвучить, но говорят от ентого волосы на ладонях вырастут

Шутка, не обижся, товарисч, если прочтёшь))