moderator
6.8.2010, 12:38
веб-камеры Москвы, полюбуйтесь, какие виды!
http://mosprobki.narod.ru/ещё одна ссылка
http://mosday.ru/webcam/?all
-=gosha=-
6.8.2010, 13:24
Цитата(BiTL @ 6.8.2010, 13:38)

веб-камеры Москвы, полюбуйтесь, какие виды!
http://mosprobki.narod.ru/ещё одна ссылка
http://mosday.ru/webcam/?all"КРАСОТА!"
Надо уже запрещать курить в общественных местах))) Ишь, надымили!
moderator
6.8.2010, 13:58
Это смог самодовольства - Smug (South Park (с) )
moderator
16.8.2010, 16:22
Смотри на Россию вместе с премьером ))
http://premier.gov.ru/build/( о том как эти камеры фунциклируют:
http://piligrim-67.livejournal.com/910066.html // хех, это они к каждой точке двунаправленный спутниковый инет подключили ) оно и понятно, откуда в этих российских дерёвнях интернет)
Кот Федот
16.8.2010, 16:52
Цитата(BiTL @ 16.8.2010, 17:22)

Смотри на Россию вместе с премьером ))
http://premier.gov.ru/build/Реально работают в одном селе, в Мордовии.
BiTL, сигнализирую! Вебка не работает уже несколько дней. Поправь при случае.
ЗЫ Только где-то постил, что в Лабинске есть эконом-видеочат, посредством вебкама, так на следующий день всё отрубилось((
moderator
22.10.2010, 19:24
Цитата(podliy @ 22.10.2010, 16:59)

BiTL, сигнализирую! Вебка не работает уже несколько дней. Поправь при случае.
podliy, на кремле часы отстают на три секунды, подкрути при случае )
ЗЫ: я вижу когда вебка не работает, у меня все мониторится постоянно. Но что я поделаю? То связь ЮТК выстёбуется, то электричество в ДК кудато девается).
Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 20:24)

podliy, на кремле часы отстают на три секунды, подкрути при случае )
Уже исправленно, звиняй! Сверяй, если чё!

Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 20:24)

то электричество в ДК кудато девается).
А как же культмассовые мероприятия, кружки и секции? При свечах?!
moderator
22.10.2010, 19:46
Цитата(podliy @ 22.10.2010, 20:38)

Уже исправленно, звиняй! Сверяй, если чё!

А как же культмассовые мероприятия, кружки и секции? При свечах?!

кружки и секции по вечерам не кружатся и не секционируют )
Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 20:46)

кружки и секции по вечерам не кружатся и не секционируют )
А-а-а!!!
хреноморжовыйгипножаб
22.10.2010, 20:26
че там с камерой? я на лето смотреть хочу. у вас щас температура такая, какой и в июле на севере не было

а теперь ваще уже снег лежит.
moderator
22.10.2010, 20:33
Цитата(черный аспид @ 22.10.2010, 21:26)

че там с камерой? я на лето смотреть хочу. у вас щас температура такая, какой и в июле на севере не было

а теперь ваще уже снег лежит.
у нас щас дожди непрекращаясь льют и 11-12 градусов тепла. Прямо лето, ога, тропики.
хреноморжовыйгипножаб
22.10.2010, 20:45
у нас же снег. и мороз. лето конечно в лабинске. на главной температура плюс 17 стоит
moderator
22.10.2010, 20:54
Цитата(черный аспид @ 22.10.2010, 21:45)

на главной температура плюс 17 стоит
прогноз погоды и реальная погода не одно и тоже
хреноморжовыйгипножаб
22.10.2010, 21:44
у нас четко, гис метео и за окном практически один в один щас. зимой почему то теплей показывают
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вебка все кривее и кривее кажет((( Осень, чёли - опадает)))) А к шнуру уже привыкли как-то, скоро и к кривости привыкнем! Мона смотреть, например лёжа на столе
Чего-то сайт, а с ним и камера (чтобы в тему попасть, ибо не нашел темы куда пожаловаться) стал всё чаще - 504 Gateway Time-out. Вот и сегодня с утра "ругался". Чё там у вас?
moderator
18.12.2010, 11:54
Цитата(podliy @ 18.12.2010, 11:51)

Чего-то сайт, а с ним и камера (чтобы в тему попасть, ибо не нашел темы куда пожаловаться) стал всё чаще - 504 Gateway Time-out. Вот и сегодня с утра "ругался". Чё там у вас?
Веб-камера с сайтом не связана, она своей жизнью живет. Как ЮТК работает, так и камера работает.
Сайт то ддосят, то взломать пытаются, то хостер дурака валяет.
Цитата(BiTL @ 18.12.2010, 11:54)

Сайт то ддосят, то взломать пытаются, то хостер дурака валяет.
что же за негодяи такие сломать сайт хотят?
moderator
18.12.2010, 13:14
Цитата(PoisoN @ 18.12.2010, 13:06)

что же за негодяи такие сломать сайт хотят?
Если бы я знал, то уже бы рассказал об этом кому следует

Регулярно залётные киддисы развлекаются, перебирая "отмычки" к форуму. Сегодня вот перед тем как сервер упал был какойто массированный скан уязвимостей, попытка добраться до "etc/passwd", финский айпишник (что понятное дело ничего не означает). Может обиженные форумом заказывают, может просто детишки развлекаются. Я же в log-файлах все вижу
А чё, у ДК в этом году ёлочку не поставили, как в прошлом? Или камеру не повернули? Красиво ведь. Наверное второе, недосуг всё, вон уже полгода на боку лежит!
moderator
26.12.2010, 16:13
Цитата(podliy @ 26.12.2010, 15:45)

А чё, у ДК в этом году ёлочку не поставили, как в прошлом? Или камеру не повернули? Красиво ведь. Наверное второе, недосуг всё, вон уже полгода на боку лежит!
Прости мя грешного, скоро повернём. Лёшик вот обещал с вышкой помочь, кабели висящие убрать в сторону. Только надо сначала с начальством ДК согласовать.
О, и до Лабинска зима добралась! Замело к Крещению!
AR}{@NGEL
18.1.2011, 11:05
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 8:37)

Ага, только б к крещению все это не растаило
иван иваныч
18.1.2011, 12:53
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 8:37)

сегодня наверное будет день жестянщика
AR}{@NGEL
18.1.2011, 13:58
Цитата(иван иваныч @ 18.1.2011, 12:53)

сегодня наверное будет день жестянщика
ни наверное а точно... уже 4 клиента есть. 2- район 7 МОУ СОШ, и 2 - черемушки
если-б дороги чистили по человечески... глядишь и день жестянщика отменили-бы
moderator
18.1.2011, 14:24
Цитата(Jo#n @ 18.1.2011, 14:13)

если-б дороги чистили по человечески... глядишь и день жестянщика отменили-бы
Да их вообще не чистили сегодня. Даже перекрестки не посыпали.
иван иваныч
18.1.2011, 14:56
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.1.2011, 13:58)

ни наверное а точно... уже 4 клиента есть. 2- район 7 МОУ СОШ, и 2 - черемушки

это только начало...................
Цитата(BiTL @ 18.1.2011, 14:24)

Да их вообще не чистили сегодня. Даже перекрестки не посыпали.
ты не прав.часиков в 0.30 посыпали.сам видел. но это было начало снегопада.а в 5.30 по Победе.Красина.Свободе.Турчанинова.Ленина.Мира.Халтурина ит.д.прочистили но...........
утром по турчанинова-ленина и в районе ЦРБ накатанный снег хуже льда был, ни намёка на песок
только что по ленина трактор "чистил" поднятым ковшом (ну или как он там скребок этот).
в районе колхозного рынка ледяные колдобины, никто и не собирается чистить
А вы чё, на летней рассекаете? С какого вдруг ДЖ? У меня в деревне вообще никогда не чистят с царских времен))) и ничего, шипики рулят! Иль ездить не у меют земляки?
ЗЫ А красиво, ёклмн! Аборигены, хр..овы

хоть нафоткайте, покажите, это же такая редкость теперь уж. Нарядно ж! А?
ДРСУ федералки посыпали и почистили, а вот ПУЖКХ что то не особо этот вопрос волнует. Видел седня как в районе налоговой на калине какой то гонщик волгу стукнул (фото нет)
Цитата(Лёшик @ 18.1.2011, 17:42)

ДРСУ федералки посыпали и почистили, а вот ПУЖКХ что то не особо этот вопрос волнует. Видел седня как в районе налоговой на калине какой то гонщик волгу стукнул (фото нет)
А ты, "военный"

зубы не заговаривай, чё не исполняешь обещанное -
Цитата
Лёшик вот обещал с вышкой помочь, кабели висящие убрать в сторону.
Где вышка?! Что с кабелЯми? Вынь, да положь ответ)))
И вообще, когда ёлку покажут? К первомаю, стоит понимать
moderator
18.1.2011, 20:52
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 20:31)

Где вышка?! Что с кабелЯми? Вынь, да положь ответ)))
И вообще, когда ёлку покажут? К первомаю, стоит понимать

А что, там вроде не висят щас кабели. Вышку он готов в любой момент предоставить, просто мне надо пойти и согласовать это с дирекцией ДК.
Ёлка нафига тебе? Её наверное уже убрали ) Да она точно такая же как и на фотках, даже гирлянды также висят:
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...cam&start=4
Цитата(BiTL @ 18.1.2011, 20:52)

Её наверное уже убрали ) Да она точно такая же как и на фотках, даже гирлянды также висят:
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...cam&start=4Примерно так себе я всё и представлял!
Слушай, BiTL, а проблемно поставит вебку на Лабу-реку (динамика - как-никак)? Ну хоть на лето? Мне кажется интересно, даже аборигенам смотреть (особенно рыбакам))) что происходит с рекой, тем более она всегда "гонит" сюрпризы! В идеале, конечно - две...

и на площадь и туда, но понятно - что это сложно, видать, но твоё мнение, как "электронника" позволь узнать, так же не интереснее?
moderator
18.1.2011, 21:27
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 21:15)

Слушай, BiTL, а проблемно поставит вебку на Лабу-реку (динамика - как-никак)? Ну хоть на лето? Мне кажется интересно, даже аборигенам смотреть (особенно рыбакам))) что происходит с рекой, тем более она всегда "гонит" сюрпризы! В идеале, конечно - две...

и на площадь и туда, но понятно - что это сложно, видать, но твоё мнение, как "электронника" позволь узнать, так же не интереснее?
Да все это весьма заманчиво, только осталось решить вопросы.
Откуда там брать интернет? Откуда брать электричество? Куда ставить, чтобы неукрали? Где взять деньги на камеру (камера и кожух для наружки = около 30 тыс. руб.)? Кто будет бегать перезагружать DSL-модем, когда подвиснет ЮТК-шная сессия (основная причина оффлайна ныне существующей камеры)?
а где на ЛАбе камеру вешать? на мосту штоле?!? так её соседи уволокут в первый-же день
Цитата(BiTL @ 18.1.2011, 21:27)

Да все это весьма заманчиво, только осталось решить вопросы.
Откуда там брать интернет? Откуда брать электричество? Куда ставить, чтобы неукрали? Где взять деньги на камеру (камера и кожух для наружки = около 30 тыс. руб.)? Кто будет бегать перезагружать DSL-модем, когда подвиснет ЮТК-шная сессия (основная причина оффлайна ныне существующей камеры)?
Может нам есть чем помочь?!
moderator
18.1.2011, 22:03
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 21:57)

Может нам есть чем помочь?!
Приезжай, протяни от ЮТК до Лабы кабель, купи камеру, модем, телефонный номер, дизель-интернет (со статическим ip-адресом), согласуй с администрацией города и района установку камеры.
ЗЫ: кстати я успел прочитать то что ты написал сначала, до редактирования поста

Непонял нифига.
Цитата(Jo#n @ 18.1.2011, 21:31)

а где на ЛАбе камеру вешать? на мосту штоле?!? так её соседи уволокут в первый-же день
А на кой хер она им? Зачем её уволакивать? Вот правда - интерестно? Вот тебе она нужна? куда глядеть собираешбся?
moderator
18.1.2011, 22:06
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 22:05)

А на кой хер она им? Зачем её уволакивать? Вот правда - интерестно? Вот тебе она нужна? куда глядеть собираешбся?

нарки украдут, чтобы продать за ширку.
Цитата(BiTL @ 18.1.2011, 22:03)

ЗЫ: кстати я успел прочитать то что ты написал сначала, до редактирования поста

Непонял нифига.
Потому оно и редактированно, ибо писано начало в одном настроении, а оконченно в другом! Время идет!

ЗЫ ты за личку отпишись! Ну конечно, если не в лом!
moderator
18.1.2011, 22:19
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 22:08)

ЗЫ ты за личку отпишись! Ну конечно, если не в лом!
я ж отписался
Цитата(BiTL @ 18.1.2011, 22:19)

я ж отписался
Мля лоханулся штоле я? Пропустил, виноват.
Цитата(BiTL @ 26.12.2010, 16:13)

Прости мя грешного, скоро повернём. Лёшик вот обещал с вышкой помочь, кабели висящие убрать в сторону. Только надо сначала с начальством ДК согласовать.
Теперь уж ёлочку наверное не надо, давайте повернем на "палочку")) Т.е. на тополь или что от него осталось. Раз уж, возможно его попиляют, так хоть зафиксируем это. Всё же, как ни как - достопримечательность городская. Была...

И её уничтожение - является историческим моментом (грустным) для города и жителей ИМХО.
ЗЫ А вебка не пишет архив? Хотя бы там недельный? Что бы если профукаем момент, можно было бы восстановить.
А вот и ёлочке - кирдык!

Uploaded with
ImageShack.us
Ушедший в даль
21.1.2011, 21:24
А че камера криво стоит? Или так типа красивее?
moderator
21.1.2011, 22:10
Цитата(Andr @ 21.1.2011, 21:24)

А че камера криво стоит? Или так типа красивее?
типа ага
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.