Добрый день!
У меня не совсем "праздный" вопрос - а кто сейчас в Лабинске глава ДК?
Спасибо.

Как я понимаю - на 90 повернешь, будем смотреть на "Магнит". А-а, в общем-то ассоциативное мышление никогда не было моим "коньком"
  Как я понимаю - на 90 повернешь, будем смотреть на "Магнит". А-а, в общем-то ассоциативное мышление никогда не было моим "коньком"  Но может, нихай так останется? Пока окно не поменяют, например.
 Но может, нихай так останется? Пока окно не поменяют, например.  

Чтобы кадр стал широким, а не как сейчас высоким
 Чтобы кадр стал широким, а не как сейчас высоким 

Это то, что я давно хотел реализовать
 Это то, что я давно хотел реализовать 

Спасибо, за труды.
  Спасибо, за труды.

теперь не узнаю о скорости и направлении ветра
 теперь не узнаю о скорости и направлении ветра 

то заменим на более качественную, но там больше проблема не в камере, а в ужасно грязном стекле (она ведь в кабинете стоит, а не снаружи), которое вымыть непредставляется возможным, рама закупорена напроч.
  то заменим на более качественную, но там больше проблема не в камере, а в ужасно грязном стекле (она ведь в кабинете стоит, а не снаружи), которое вымыть непредставляется возможным, рама закупорена напроч. 

Какие официальные люди курирующие интернет?  Какой ещё интернет?
  Какие официальные люди курирующие интернет?  Какой ещё интернет?  Есть сайты администрации, на этом "курирование официальное заканчивается".
  Есть сайты администрации, на этом "курирование официальное заканчивается". Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать?
  Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать?
  Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать?

Обидно все же, вроде она есть и вроде и нет
 Обидно все же, вроде она есть и вроде и нет