Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Web-камера
Лабинский Форум > Наш город > Новости сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
северный
Цитата(BiTL @ 23.3.2009, 22:23) *

А что "нефига"? Может потомучто ты ночью пытаешься исключительно смотреть?

ваще камеры не видно, стартовая лабинск ру кнопка "обновить" и нихрена. никакого окна

Цитата(Цокотуха @ 24.3.2009, 0:03) *

(заметьте, не кичась и не выпячиваясь),

кто выпячивается? достали совковые быдлячие замашки уже. ну повезло мне в кризис у трубы оказатся и что? работать надо и все у тебя будет. я в свое время и вагоны на сахарном чистил, знаю как у лабинчан с деньгами. ток ,такое дело, по глупости своей вы так и не поняли, что предлогаю я именно тем кто не в Лабинске живет. зачем лабинчанам смотреть камеру???? все, вопрос закрыт.

Цитата(Цокотуха @ 24.3.2009, 0:03) *

Хорошо, что на интернет дорогущий им хватает, а то будете писать сами себе про 40 камазов.

и что? я не могу о своей жиззни говорит? не могу поделится успехами? это вы в москве своей боитесь перднуть громко лишний раз, вдруг сосед услышит, поймет что пожрала сытно, подумает что деньги есть и бандюков нашлет. мы вы,зашуганные. рядом убивать будут, хрен дверь откроете. поделом вам. скоро вас приезжие поодиночки пережут

Цитата(podliy @ 23.3.2009, 22:23) *

Ох, домитингуешься! Был тут один, досчитался уж!)))
Изображение

так это я и есть, biggrin.gif с телефона тут с вами засидаю
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 24.3.2009, 7:51) *

ваще камеры не видно, стартовая лабинск ру кнопка "обновить" и нихрена

Ну вобщем это чтото у тебя не так, открой в Internet Explorer'e попробуй, или в Firefox'e. Но в Опере 9.6 у всех картинка видна.
REPSOL
в Internet Explorere тоже все ок работает)))
moderator
Цитата(REPSOL @ 24.3.2009, 8:52) *

в Internet Explorere тоже все ок работает)))

Естествено. Я ж в том числе для него затачивал скрипт (там сложность в том что нужно в браузере на лету поворачивать картинку на 90 градусов, камера боком стоит). Но в ИЕ, ФФ, Опере я все оттестировал и отладил.

Почему у Хрена не показывает я незнаю, но это проблемы на его стороне. Непонятно почему он решил что проблема может решиться покупкой другой камеры )) Темболее что он оказывается не видел даже как сейчас выглядит изображение )
podliy
Цитата(BiTL @ 24.3.2009, 7:53) *

Ну вобщем это чтото у тебя не так, открой в Internet Explorer'e попробуй, или в Firefox'e. Но в Опере 9.6 у всех картинка видна.

Я не специалист, но некоторые веб камы у меня не пускал Касперский, даже остановив его ничего не выходило. Лишь после удаления все работало. Мож у кого так же, попробуйте.
А у меня вот, Новокубанская не пашет, хотя все, ну почти, потоковые идут без проблем. Грешу на то, что моя Vista категорически сопротивляется ставить AXIS Media Control, хотя другие надстройки ActiveX ставить без проблем, ноя уже привык, как бороться не знаю.
moderator
Цитата(podliy @ 24.3.2009, 9:14) *

Я не специалист, но некоторые веб камы у меня не пускал Касперский, даже остановив его ничего не выходило. Лишь после удаления все работало. Мож у кого так же, попробуйте.

Кстати да, очень может быть. Каспер или другой антивирус/файрволл может запросто блокировать либо сам скрипт, либо прием изображения с айпишнека камеры. Надо либо отключать мониторинг, либо правило создать, разрешающее. Ну а вообще, имхо, Касперский ненужен ) (я както давно забыл про мороки с антивирусами, впрочем на виндовой машине у меня тоже нет никаких антивирей, ненужны они там)
REPSOL
да каспер такая хреньь...у меня инет спутниковый блокировал и не работал..пришлось некоторые функции каспера выкл...так что вполне возможно что антивирус бесится и по этому не работает.
северный
да нема у меня каспера.
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 24.3.2009, 7:52) *

я в свое время и вагоны на сахарном чистил, знаю как у лабинчан с деньгами.

Прямо Юрий Деточкин biggrin.gif
podliy
Начальнигам на заметку! Полагаю, что возможно, будет народу интересно, если замутить рядом с окном трансляции окошко с этаким миничатом чтоль, где посетители смогут оставлять свои мини комменты о замеченых ими при просмотре интересных моментах или комментировать наблюдаемые какие-нить события, при этом не загружая тему форума. Где-то я такие вещи встречал, у народа пользовалось популярностью. Не знаю, правда, какова сложность технической стороны момента, но может быть...

2ХМ Если ты так и не видел картинки, выглядит примерно так (сегодня утром красиво было) Кликни на картинку, развернешь
Изображение
северный
Цитата(Цокотуха @ 25.3.2009, 0:04) *

Прямо Юрий Деточкин biggrin.gif

тупее комента придумать трудно

подлый, спасибо тебе ,мил человек,теперь и я знаю как камера выглядит.а у меня что то с биосом, и обнулял вытаскивая батарейку и один черт косяки. да и сама винда установилась странно. даже калькулятора нет (: да и папки системные выглядят так как будто система не знает прогу с помощью которой их открыть.вот не знаю, как исправить ситуацию, способ ток один вижу. поменять комп нафик.
moderator
Цитата(podliy @ 25.3.2009, 6:17) *

Начальнигам на заметку! Полагаю, что возможно, будет народу интересно, если замутить рядом с окном трансляции окошко с этаким миничатом чтоль, где посетители смогут оставлять свои мини комменты о замеченых ими при просмотре интересных моментах или комментировать наблюдаемые какие-нить события, при этом не загружая тему форума. Где-то я такие вещи встречал, у народа пользовалось популярностью. Не знаю, правда, какова сложность технической стороны момента, но может быть...

Да я это и собирался сделать вобщемто )
Лёшик
Цитата(BiTL @ 25.3.2009, 9:30) *

Да я это и собирался сделать вобщемто )

Это будет клёво az.gif
podliy
Ё-о! Вечером видон ещё красивше утреннего! Барби-ангел)))
Изображение
delete
Или меня глючит или камеру или Лабинск кризис некоснулся! 4 часа ночи а на деревьях герлянды светятся! Для кого? Там же с 11 часов нет никого!
moderator
Сегодня с утра давал интервью месному телеканалу ТРК "Лаба", про веб-камеру и ваще про сайт. Сегодня в вечернем эфире показать должны ) Можете полюбоваться на мою похмельную рожу )

(видео завтра выложу)
ZigZag
Во сколько конкретнее?
moderator
Цитата(ZigZag @ 26.3.2009, 12:30) *

Во сколько конкретнее?

а я хз, во сколько там чо показывают. не смотрю тв вообще. ну видео в любом случае на сайте выложу )
Vladimir Guleshov
теперь каждую пятницу и субботу вы будете видет разборки наши=) запасайтесь поп-корном
В нашей программе:
1.Разборка "ты что(чо) толкаешься"
2.Ты куда лезешь(3 лишний)
3.Ты куда лезешь(милиционер лишний)
4.Драка(ну самое главное)
5.Рассказы у костра( кто кого ударил или типо "ты видел как я его левой")
Mr-Dott
Велкам на форум Воффка Y_oO_Y
moderator
Сюжет о ЛабинскРУ на ЛабаТВ выйдет завтра (сегдня не получилось), в 19:40
Vladimir Guleshov
Битл,это bomogol
тебя показывать будут?!
moderator
Цитата(Vladimir Guleshov @ 26.3.2009, 18:58) *

Битл,это bomogol
тебя показывать будут?!

возможно ) Если не вырежут чуть более чем полностью )
Vladimir Guleshov
Цитата(BiTL @ 26.3.2009, 18:59) *

возможно ) Если не вырежут чуть более чем полностью )

Неудачно вышел? biggrin.gif
moderator
Цитата(Vladimir Guleshov @ 26.3.2009, 19:18) *

Неудачно вышел? biggrin.gif

Незнаю, невидел )
Vladimir Guleshov
кстати...я обязательно потанцую перед камерой+)
moderator
Цитата(Vladimir Guleshov @ 26.3.2009, 19:53) *

кстати...я обязательно потанцую перед камерой+)

только сообщи на форуме точную дату и время, чтобы все знали когда смотреть )
Vladimir Guleshov
ninja.gif надеюсь люди в белых халатах не приедут?
moderator
В белых халатах нет, а в серых штанах могут, если мимо проходить будут )

Изображение
Jafar_e
видию в студию
ЛеноК
BiTL, пучково получился biggrin.gif вот, теперь хоть буду знать, кто скрывается за авиком Зойберга biggrin.gif biggrin.gif
ZigZag
Ну теперь понятно откуда такой ник. smile.gif
moderator
Цитата(ЛеноК @ 27.3.2009, 19:53) *

BiTL, пучково получился biggrin.gif вот, теперь хоть буду знать, кто скрывается за авиком Зойберга biggrin.gif biggrin.gif

гыг, тока меня там поставили так, что солнце прямо в лицо, поэтому щурился и безтого опухшими с ночи глазами.
ZigZag
У тебя какой монитор? Так и глаза посадить недолго.
Vladimir Guleshov
ай дурак забыл посмотреть=(
moderator
Цитата(ZigZag @ 27.3.2009, 20:06) *

У тебя какой монитор? Так и глаза посадить недолго.

там не после монитора... а после az.gif до 3 часов ночи )

Монек ViewSonic 21''
ЛеноК
Цитата(ZigZag @ 27.3.2009, 19:57) *

Ну теперь понятно откуда такой ник. smile.gif

а мне не понятно! откуда??

а глаза опухшие спишем на то что щуришься tongue.gif

Кстати для тех, кто забыл посмотреть в 19,40 - насколько я помню повтор есть в 00,00. А вообще давно Лаба ТВ не смотрела...
podliy
[quote name='ЛеноК' date='27.3.2009, 20:49' post='31563'

Кстати для тех, кто забыл посмотреть в 19,40 - насколько я помню повтор есть в 00,00. А вообще давно Лаба ТВ не смотрела...
[/quote]
Блин, а на каком градусе ловить трансляцию, у меня не показыват! ak.gif
ZigZag
Ленок совсем не дружишь с english? Переведи фамилию. smile.gif
moderator
на самом деле "жук" пишется как beetl, а не bitl, но тут какбе гибрид слова bit (едииница информации) и beetl (произносится также как и bitl). Этот ник у меня уже лет 12
Vladimir Guleshov
так будет повтор?
северный
да уж. у битла житуха звездная поперла (: скоро и не подойти к нему будет
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 27.3.2009, 22:13) *

да уж. у битла житуха звездная поперла (: скоро и не подойти к нему будет

Да, жаль прозевал окончание приема заявлений на участие в выборах мэра Сочи. В предвыборной компании было бы: поставить рекордное число вебкамер в Сочи bm.gif
ЛеноК
Цитата(ZigZag @ 27.3.2009, 22:00) *

Ленок совсем не дружишь с english? Переведи фамилию. smile.gif

у ти какой... wink.gif вобщета дружу да будет тебе известно, да проще как бы человека спросить...тут усе так замудренно, жуки с битами перемешаны... никакой инглишь не переведет smile.gif

BiTL, спасиб, теперь понятно, а то я твой ник с другим ассоциировала smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 27.3.2009, 22:33) *

Да, жаль прозевал окончание приема заявлений на участие в выборах мэра Сочи. В предвыборной компании было бы: поставить рекордное число вебкамер в Сочи bm.gif

Мож на евровидение попробовать успеть! Нет..., ну тады в дом-2 biggrin.gif biggrin.gif
Солнце
Сегодня приехала в Лабинск, была на площади нашла камеру, помахала ручкой всей стране))))
Jafar_e
ну чисто теоритически всему земному шарегу
grek™
а записи нету?? smile.gif
kIPa
На будущее ,лучше заранее писать,буду такого числа в такое-то время,на голове берет в руках букет.И все могут поглядеть :-)
Лёшик
Цитата(BiTL @ 26.3.2009, 12:28) *

Сегодня с утра давал интервью месному телеканалу ТРК "Лаба", про веб-камеру и ваще про сайт. Сегодня в вечернем эфире показать должны ) Можете полюбоваться на мою похмельную рожу )

(видео завтра выложу)

А когда видео выложишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.