Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продукты которые не стоит покупать
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
moderator
Цитата(tvsputnik @ 3.2.2013, 20:33) *

народ может и не поменялся, но поменяли устои у народа, главное дело наживы, причем сразу и сейчас! Еще скажите что это не так?!

Так, но благодаря чему они поменялись? Сами по-себе?

Цитата(tvsputnik @ 3.2.2013, 20:33) *

Про маленькие ларьки поверьте , как торговали они так и будут торговать

Не будут и не торгуют, так как ларьков таких уже как лет 5 нет. Как бухлом запретили торговать в ларьках, так они все и прикрылись.

Цитата

Вся продукция в России не очень хорошего качества, потому как её делают частники

Можно подумать в СССР гос.товаров небыло паршивых. ВАЗ и тогда был гавным-гавно. Советские цветные телевизоры - хуже не придумаешь. И так далее.

Сейчас существуют гос.компании, которые финансируются из бюджета. Однако ракеты со спутниками падают, самолёт SuperJet не продаётся, да и от военной техники страны 3-го мира всё чаще отказываются.

Ну и опять же - а почему на западе частники делают качественную продукцию? Да и на востоке тоже.
tvsputnik
Цитата(BiTL @ 4.2.2013, 0:40) *

Так, но благодаря чему они поменялись? Сами по-себе?
Не будут и не торгуют, так как ларьков таких уже как лет 5 нет. Как бухлом запретили торговать в ларьках, так они все и прикрылись.
Можно подумать в СССР гос.товаров небыло паршивых. ВАЗ и тогда был гавным-гавно. Советские цветные телевизоры - хуже не придумаешь. И так далее.

Сейчас существуют гос.компании, которые финансируются из бюджета. Однако ракеты со спутниками падают, самолёт SuperJet не продаётся, да и от военной техники страны 3-го мира всё чаще отказываются.

Ну и опять же - а почему на западе частники делают качественную продукцию? Да и на востоке тоже.

Супер джет продается, у вас устаревшая инфа!!! Автомат Калашникова, ППШ, СВД, СУ-34, Т-34 и т.д. это все советские разработки. как и супер джет тоже советские разработки! Все что делалось в СССР и на ней стоял товарный гос знак , служило очень долго!! Машины у которых метал до сих пор ещё не проржавел, а не те тазики что стоит уже ржавые в салоне!!! И что далеко ходит радар который стоит в Армавире, что плохой?
Радомир
Цитата(tvsputnik @ 4.2.2013, 11:07) *

И что далеко ходит радар который стоит в Армавире, что плохой?

Так ходит или стоит этот радар, вы уж определитесь.
moderator

Супер джет продается, у вас устаревшая инфа!!!

Пруф-линк можно на не_устаревшую инфу?

как и супер джет тоже советские разработки!

СуперДжет вообще здесь причём? Там 80% зарубежных комплектующих.
moderator
В эфире рубрика "как не купить гавно?".

Сегодня хочу поделиться одним наблюдением. Речь снова пойдёт о двух наших магазинах - "Экватор" и "Магнит". Лично я постоянно закупаюсь в "Гипере", но если нужно что-то помелочи, и по пути удобнее заскочить в "Экватор", то кое-что беру и там. В частности и там и там я регулярно покупаю минералку. Лабинскую не люблю, "Горячий ключ" и прочее тоже не особо. Обычно беру только "Ессентуки", как правило №4. И вот что заметил. Покупаю в "гипере" (магните), нормальная минералка, которую я вообщем-то пил и в самих Ессентуках, Кисловодске и Мин.водах. Как только куплю в "Экваторе", то что-то не то. Нет, это конечно на мой субъективный взгляд (вкус), я не эксперт, и лабораторных исследований не проводил. Но на мой личный вкус, те Ессентуки №4, что продают в "Экваторе" - это просто подсоленная вода с небольшим количеством "газов". Просто какой раз уже попадаю, и думаю, да что такое? Наконец сравнил непосредственно, когда залежались обе бутылки.

Так вот, просто личное мнение. Мне так кажется. Ниже фотография:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Здесь слева бутылка из Магнита, а справа из Экватора. Как видите, этикетки отличаются, производитель тоже. У правой бытылки, что гордо именуется "Doctor Wasser - экспортная серия", и по ощущениям имеет вкус водного раствора столовой соли, производитель именуется тоже очень пафосно: ООО "Элита-минерал групп" (эта информация почему-то очень хорошо заныкана на этикетке, не сразу и найдёшь).
А у бутылочки по-прощще, которая больше похожа на настоящие "Ессентуки" производитель ЗАО "Водная компания Старый источник" (информация легко находится, и никаких "элит" и "экспортов" не понаписано, то-есть признаков лохотрона не наблюдается).

Ну производителей может вы и не запомните, но этикетки я вам показал. А товарищу депутату я бы посоветовал сменить поставщика минералки (и кстати коньяка "лезгинка" тоже, из 4 видов настоящий только один, остальные подделки под бренд (а Магнит такого себе не позволяет, надо отметить). Памятка как обычно тут: http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/edit/data...es/lesginka.jpg )
Sirveris
купи в магните нарзан в стекле и в аптеке, и сравни. в магните елегазировная вода спод крана которую воопче пить невозможно, чего нескажешь об аптечном варианте
moderator
Цитата(Sirveris @ 1.7.2013, 12:47) *

купи в магните нарзан в стекле и в аптеке, и сравни. в магните елегазировная вода спод крана которую воопче пить невозможно, чего нескажешь об аптечном варианте

Поэтому "нарзан" я не покупаю в Магните.
moderator
Внимание! Ценителям коньяка smile.gif

Изображение

В Лабинск по всей видимости завезли нефиговую партию левого "кизлярского коньяка". Если любите себя время от времени баловать "Лезгинкой", и вообще понимаете толк в хорошем коньяке, то советую пока повременить с данной маркой.

Подделка выглядит совершенно идентично настоящей "Лезгинке", никаких внешних признаков "левака". И цена ничуть не ниже. А она сейчас взлетела до 700 рублей за 0.5 л.

И что неприятнее всего, стали подделывать маленькие бутылки, по 0.25 л., чего раньше не было. Теперь в "чекушки", которые уже стоят до 400 руб. также разливают какую-то дрянь, вроде спирта с ванилью и растворимым кофе.

И эта шняга запросто попадается в обычных магазинах и всяческих кафе.

В общем я предупредил.
Хаски
это фотки левака?
moderator
Цитата(Хаски @ 7.9.2013, 22:12) *

это фотки левака?

Фотка то с официального сайта, но я же написал, что внешне различий нет. Все характерные особенности соблюдены. Внешне не отличается ничем. А вот содержимым... Поэтому и пишу, что во-избежании, лучше вообще не брать, если не хотите вкусить спирта с сахаром, кофе и ванилью за 700 рублей.

Есть альтернативы. Чуть позже, может быть, напишу пост о том, какой вообще коньяк сейчас имеет смысл покупать.

ЗЫ: и ещё раз, для тех кто не сильно разбирается: Ребята, никаким шоколадом коньяк не пахнет. Если вы купили коньяк, а он пахнет шоколадом, то это не коньяк, и вы пьёте просто ароматизированный подсахаренный спирт неизвестного происхождения.
Коньяк имеет тонкий винный запах. Возьмите один раз бутылку Наполеона или Мартеля, в "Магните" нормальный, проверено, и пропробуйте настоящий бренди (коньяк - это бренди, если что, просто у нас любое бренди называют коняьком).
Хаски
мне в основном друг с армении привозит целыми сумарями.
moderator
Ценителям сухого вина

Я, как вы знаете, в этом топике пишу не только про плохие продукты, но и про хорошие. Так вот, следующий пост о хорошем продукте smile.gif И так и да, я пишу о том, что сам покупаю.

Внимание! Если вы из тех, кто считает самым офигительным вином домашнее вино тёти Дуси, этот пост можно не читать smile.gif

Если хотите попить приличного французского винца, то советую вот это:

Изображение

Правильное название: château ventenac grande réserve cabardes 2008

В гипере "Магнит" стоит 700 руб. с чем-то. Это для России нормально. Во Франции оно стоит в районе 10 евро. В России, как обычно, почти на 100% дороже (мы же самые богатые).

В Магните также есть вино этой же марки подешевле, за 500 руб. ( с такой этикеткой http://www.fancycellar.com/sites/default/f...g?itok=W1WVX3FG ), но оно заметно уступает вышеописанному вину. Хотя тоже пить можно (я его и беру обычно).

Матрос
Насчет ПРАСКОВЕЙСКОГО коньяка: в гипере бывает не самого заводского разлива в с.Прасковейском Будённовского района Ставропольского края, а какой-то минераловодской конторки типа по лицензии. По-моему, разница есть и не в пользу лицензионки.
moderator
Цитата(Матрос @ 16.9.2013, 7:00) *

Насчет ПРАСКОВЕЙСКОГО коньяка: в гипере бывает не самого заводского разлива в с.Прасковейском Будённовского района Ставропольского края, а какой-то минераловодской конторки типа по лицензии. По-моему, разница есть и не в пользу лицензионки.

"прасковеевский" в любом виде - дерьмо smile.gif В РФ коньяк не выпускается нигде кроме Кизляра. Остальное шляпа ) Ну, есть ещё "Старый Кёнингсберг", из Калининграда, но он там только разливается, а сырьё идёт из Франции, тем самым его тоже можно пить, хотя он и заметно хуже настоящего бренди. Но хотябы из коньячного спирта. Любые другие Российские "коньяки" - это дерьмо неизвестного состава, которое пить без особой необходимости не стоит. Ещё можно в экстримальных случаях выпить Дербентского, но это если уже совсем голяк, ничего другого нет, а вы замерзаете насмерть в сугробе smile.gif
ptc1974
Цитата(BiTL @ 16.9.2013, 7:07) *

"прасковеевский" в любом виде - дерьмо smile.gif В РФ коньяк не выпускается нигде кроме Кизляра. Остальное шляпа ) Ну, есть ещё "Старый Кёнингсберг", из Калининграда, но он там только разливается, а сырьё идёт из Франции, тем самым его тоже можно пить, хотя он и заметно хуже настоящего бренди. Но хотябы из коньячного спирта. Любые другие Российские "коньяки" - это дерьмо неизвестного состава, которое пить без особой необходимости не стоит. Ещё можно в экстримальных случаях выпить Дербентского, но это если уже совсем голяк, ничего другого нет, а вы замерзаете насмерть в сугробе smile.gif

Да ну? Дэк а вроде же в Новокубанке какой-то коньячный завод..., и вроде как (слышал просто), что там какие-то супер-пупер подвалы с коньяками... Или это фуфло? Или уже завод до ручки довели?
moderator
Цитата(ptc1974 @ 17.9.2013, 19:47) *

Да ну? Дэк а вроде же в Новокубанке какой-то коньячный завод..., и вроде как (слышал просто), что там какие-то супер-пупер подвалы с коньяками... Или это фуфло? Или уже завод до ручки довели?

Новокубанский никогда и не был чем-то хорошим. Разводилово, для тех, кто не знает - что такое коньяк, и привык пить его залпом из водочных рюмок smile.gif А сейчас я даже и не вижу его в продаже. Из этой же серии темрюкский "коньяк". Это такой же коньяк, как плавленый сырок - сыр.

moderator
В Омске есть гипер-маркет. У него есть сайт. На сайте есть чёрный список продуктов, которые этот магазин не продаёт:

http://www.novator55.ru/black/ (при клике на наименовании блюда открывается описание проблемы)

Весёлые ребята smile.gif Впрочем со многими пунктами можно согласиться.
moderator
Пиво: сравниваем ирландский и российский Гиннесс

Изображение

читайте: http://prohorov.livejournal.com/370888.html

- - - - - - - - - - - - -

Годный разбор. Конечно, баночный Гиннес - это всё-равно не эталон, в идеале разливное нужно пить, однако, не всегда это возможно. Ну и, надо думать, что и разливной Гиннес отечественного розлива делается так-же как и баночный.
moderator
Я смотрю на площади опять мёдом банчат?

Изображение

Что, кто-то ещё покупает мёд на этих "медовых фестивалях"? Дома сахарного сиропа наварить не можете? smile.gif
grek™
а что в нем плохого? в прошлом году покупал, нормальный мед..
moderator
Цитата(grek™ @ 7.11.2013, 17:47) *

а что в нем плохого? в прошлом году покупал, нормальный мед..

Неискушенный покупатель не сильно разбирается в мёде. Ну сладкий, ну пахнет мёдом. И на вкус вроде как мёд. Только вот знающие люди там не покупают, ибо процент сахарного сиропа в этом "мёде" зачастую превышает долю самого мёда. Это как и с вином. Большинство вообще не парятся, пьют полусладкое "Кубань-вино" за 150 рублей, и довольны smile.gif
Афина
у нас свои пчелки и свой настоящий мед - едим, лечимся и о косметических процедурах не забываем )))
moderator
"По данным НИИ питания РАМН, от трети до половины всех заболеваний россиян связано с некачественным питанием. Считается, все из-за того, что экономят на еде, но это не так: в России тратят столько же, сколько, например, в Венгрии или Чехии (около 5-7 тыс. руб. в месяц на человека). Однако получают за эти деньги продукты куда более низкого качества."

Статья о ситуации с качеством продуктов на Российском рынке http://kommersant.ru/doc/2331479

Там в ообщем-то про Москву, но я думаю, ситуация по стране не сильно отличается. Вкратце: кормят нас гавном.
Terrada
Понятное дело... Кто-нибудь видел в этом году на рынке красные помидоры? Я вот не видел. Тот цвет помидоров, который я видел на прилавках, это далеко не красный. Полузелёная ересь. Засунули бы продавцы это гавно себе в задницу
moderator
13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они?

На "Слоне" познавательная статья про лекарства от гриппа, что они из себя представляют, и как нам впаривают сущий "фуфломицин": http://slon.ru/biz/1037105/ советую к прочтению smile.gif

Лично я стабильно игнорирую все эти сраные "орбидолы" и прочие "терафлю", и прочитав статейку убедился, что правильно. В лучшем случае вам продают обычный Парацетамол, по цене в 50 раз выше (остальное, это оскорбинка и прочие незначительные примеси). В худшем, вам продают просто фуфло, которое не оказывает никакого действия вообще, хотя эффект плацебо никто не отменял smile.gif
Кулибин
Все пиво наших заводов по лицензии и просто - типа Бад, Сибирская корона, Левенбрау и т.п. абсолютно одинаковые на вкус! При этом плохие на вкус. Зачем разные этикетки клеить.
moderator
Цитата(Кулибин @ 10.1.2014, 12:08) *

Все пиво наших заводов по лицензии и просто - типа Бад, Сибирская корона, Левенбрау и т.п. абсолютно одинаковые на вкус! При этом плохие на вкус. Зачем разные этикетки клеить.

Зачем эту урину покупать? smile.gif
moderator
На Ставрополье возбуждено второе уголовное дело по факту массового отравления салатами из магазинов "Магнит"

Как сообщали ЮГА.ру, с 30 марта в больницы Минвод, Георгиевска и Александровского района стали поступать жители с острой кишечной инфекцией. В настоящее время число отравившихся достигло 186 человек. По предварительным данным, они отравились продукцией, приобретенной в магазинах сети "Магнит". По поручению врио губернатора Ставрополья Владимира Владимирова ведутся проверки во всех магазинах сети на территории края.

Ранее было возбуждено одно уголовное дело в отношении магазина в Минеральных Водах.

http://www.yuga.ru/news/327888/
Парторг
Цитата(BiTL @ 10.1.2014, 12:32) *

Зачем эту урину покупать? smile.gif

Пить хочется... Да и Гена Малахов настойчиво призывает пить урину (собственную!).
Лично я не употребляю пиво и другим советую воздержаться.
СОХРАНИТЕ И ДЕНЬГИ, И ЗДОРОВЬЕ!!!
moderator
Поработаю сегодня Капитаном Очевидность

Короче, любой нормальный человек знает, что готовые продукты (жаренное мясо, рыба, картошка, и всякая такая другая херня) продающиеся в супер-маркетах - априори гавно, и его ненадо есть никогда.

Ну, я конечно тоже это знаю. Но дурная привычка. Иногда на голодный желудок зайдёшь в "гипер", увидишь отбивную, выглядит ничего так, дай, думаешь, возьму. Ну вобщем, говорю же, дурная привычка.

Ну обычно попадалось что-то съедобное, хоть и не ахти, но в кафешках и хуже бывает. А сегодня "Гипер" у меня видимо надолго отбил охоту к такому роду покупок. Взял блюдо "свинина любительская". Короче, буээээ, пестетс, муээээ, тьфу! Магнит совсем офигел. Добрая половина этой "свинины" тупо жир. Судя по запаху и вкусу - вырезали эту часть "любительской свинины" с паха окоченевшего столетнего хряка, помершего в газовых камерах Освенцима.

Изображение

Вобщем, настоятельно советую, не покупайте готовые блюда в гипере. Если не отравитесь (как в ставропольском крае http://www.yuga.ru/news/327888/ , то уж точно испортите себе настроение и потратите деньги зря).

Изображение
Лёшик
в гипере продаются и свежемороженные продукты с истекшим сроком годности.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я извеняюсь за плохое качество фото!
erario
А я на рынке купил масло из будущего - дата завтрашняя стояла.
Lord
В магните, который рядом с МЭЗом, хотел купить молоко, оказалось купил простоквашу, хотя дата была вчерашняя.
moderator
Вот я всегда говорю, что отечественное (фабричное) вино (и шампанское в том числе) покупать не надо. А пить его вообще вредно. Иногда люди не соглашаются, мол, их там водили на экскурсии, показывали как всё делается, давали пробовать, всё прекрасно... Ну, спорить себе дороже, просто приведу очередное доказательство верности своей позиции:

"В Абрау – Дюрсо" ситуация плачевная, фактически предприятие лежит на боку. Там нет нормальных закладок виноградников, старые корчуют, а новые не сажают. Когда мы отдавали ЗАО на приватизацию (оно у нас частями шло), никто и не предполагал, что из 23 млн бутылок шампанского, которое производит "Абрау – Дюрсо", 2 млн – из собственного сырья, выращенного на своей территории, 4 млн бутылок – из винограда, выращенного на "тяжелых" землях в Тамани (некачественный продукт), а 17 млн бутылок под маркой Абрау – Дюрсо производится из виноматериала, завезенного из ЮАР. Это, конечно, позор для ЗАО. Хотелось бы продать предприятие, если оно выставлено на приватизацию, за нормальную цену и видеть, кто будет дальше покупателем", – заявил первый заместитель председателя комитета ЗСК по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Дмитрий Козаченко.
http://www.yuga.ru/news/332794/

Так что, если вы хотите пить на Новый год, дни рождения и свадьбы непонятный "виноматериал" из ЮАР, с отечественной углекислотой, то, да ради бога, кто ж вам запретит az.gif
Lord
Как-то на Новый год, покупал в гипермаркете свиную вырезку (обычно покупаю мясо в мясном павильоне, а в этот раз так сложились обстоятельства) и... как не странно, мясо было нормальное. Вчера рискнул еще раз, купил там мясо, на этот раз шею и больше делать так не буду. Мясо оказалось с душком, скорее всего от хряка-производителя. Дворовые собаки пируют.
AR}{@NGEL
Цитата(Lord @ 4.6.2014, 8:16) *

Как-то на Новый год, покупал в гипермаркете свиную вырезку (обычно покупаю мясо в мясном павильоне, а в этот раз так сложились обстоятельства) и... как не странно, мясо было нормальное. Вчера рискнул еще раз, купил там мясо, на этот раз шею и больше делать так не буду. Мясо оказалось с душком, скорее всего от хряка-производителя. Дворовые собаки пируют.

А зачем покупать мясо с душком? На месте понюхать ни бывает?
Lord
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.6.2014, 9:32) *

А зачем покупать мясо с душком? На месте понюхать ни бывает?

Через стекло холодильника понюхать не удалось, а когда достали и положили в пакет спросить не догадался.
AR}{@NGEL
Цитата(Lord @ 4.6.2014, 11:15) *

Через стекло холодильника понюхать не удалось, а когда достали и положили в пакет спросить не догадался.

Теперь не забывайте просить у продавца ознакомиться с товаром поближе.

Будьте здоровы!
Lord
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.6.2014, 11:21) *

Теперь не забывайте просить у продавца ознакомиться с товаром поближе.

Будьте здоровы!

Спасибо, Вы и вправду ангел.
Но я не жаловался, а предупреждал. Да и выводы для себя сделал аналогичные. А в невнимательности я виновен, каюсь.
AR}{@NGEL
Цитата(Lord @ 4.6.2014, 17:02) *

Спасибо, Вы и вправду ангел.

Да ладно, это я так... дурачусь...
Dr.Arbait
Хрячатину не так просто унюхать в сыром холодном виде. Только хорошо чувствуется вонь когда варится.
AR}{@NGEL
Цитата(Dr.Arbait @ 4.6.2014, 20:55) *

Хрячатину не так просто унюхать в сыром холодном виде. Только хорошо чувствуется вонь когда варится.

ни знал. но все же проверять лучше в магазе чем дома в кастрюли или на тарелки, что бы избежать http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry137300
moderator
Исследование Росконтролем питьевой воды известных производителей

Изображение

тут полностью: http://roscontrol.com/testlab/article/pite...-dlya-zdorovya/

- - - - - - - - - - -

Особенно подкупает названием "Святой источник". Да, да! Такой Святой...
Парторг
Цитата(Dr.Arbait @ 4.6.2014, 19:55) *

Возьми кусочек мяса и поджарь его на пламени зажигалки (прямо в магазине) и сразу определишь.
Кастрацию хрякам-производителям делают не менее, чем за месяц до убоя. Если мясо на домашнее потребление, то срок увеличивается до 2х месяцев.
lyudasik
Была в родном городе в гостях. Думаю, ну,приготовлю солатег вкусный-свежий, поехала в то, что называется супермаркетом Мираж. Я т.к. привыкшая покупать еду в Табрисах Краснодара (они мне раз авокадо недозрелые продали, так писали потом что деньги вернут) забыла, что все нужно пробовать и нюхать. Взяла с полки травку руколу (между прочим за 105 р, не укроп) и поехала домой. Еще в машине мы почуяли странный запах. Дома открыли с ней упаковку и чуть не умерли от газовой атакиsmile.gif. Просрочена на 8 дней. Но это было только начало. Поплевавшись, за 105 р обратно не поехала, пообещала написать всем здесь, что продают тухляк.

На следующий день поехала уже в Экватор, типа я ж уже знаю что в Мираже тухляк. Подхожу к тортикам, говорю "чего-то у вас чизкейк на чизкейк не похож", мне отвечают "Майкопский патаму шта!", я говорю, а дайте я посмотрю состав. Мне дают коробочку, и я вижу что тортик просрочен. Сообщаю это продавцу. Она в ответ "Как хотите" и обратно тортик на витрину. Однако вроде капитализм у нас... а чего ж так не парятся за имя свое? Неужели нет конкуренции (что совести нет ни у Чагаева ни кто там в Мираже) я уже поняла. Потому что травануться тортиком мало не покажется
Абориген
Цитата(lyudasik @ 1.7.2014, 19:24) *

.. Однако вроде капитализм у нас... а чего ж так не парятся за имя свое? Неужели нет конкуренции .
ИзображениеМеньше телевизор смотрИте!
elenam
О, навеяло воспоминание.
Зашла в магазинчик малюсенький на Красной, где одежда - платья всякие бально-карнавальные продаются. Магазинчик около редакции, через, по-моему, какой-то салон красоты, если идти в сторону зубной. Дама там хозяйка и продавец в одном лице, видимо. Суть дела - я увидела весьма существенный брак на одном платьице. Платье из Индии, как сказала продавец. Показала хозяйке - мало ли, кто-то недосмотрит и купит. ИТОГ - я в двери - а платье опять на продажеую вешалку. Ну, кто назовёт умным такого продавца? Выгоды на грош, ну, втюхает его кому-то... Но человек ведь увидит потом. Другим расскажет. Я вот рассказываю.
Terrada
Три дня назад взяли в гипермаркете Магнит две скумбрии холодного копчения. Срезы мяса оказались зелёными, а от одной здорово несло тухлятиной (причём только от половины). Около витрины со льдом вообще запах рвотный.
mamawalli
Цитата

Особенно подкупает названием "Святой источник". Да, да! Такой Святой...

А, что-нибудь о "Лабинской " воде , скажина №2 известно? Она мне парочку болезней вылечила, возможно, это мои личные ощущения unsure.gif
viknikkos
Цитата(lyudasik @ 1.7.2014, 8:24) *

Была в родном городе в гостях. Думаю, ну,приготовлю солатег вкусный-свежий, поехала в то, что называется супермаркетом Мираж. Я т.к. привыкшая покупать еду в Табрисах Краснодара (они мне раз авокадо недозрелые продали, так писали потом что деньги вернут) забыла, что все нужно пробовать и нюхать. Взяла с полки травку руколу (между прочим за 105 р, не укроп) и поехала домой. Еще в машине мы почуяли странный запах. Дома открыли с ней упаковку и чуть не умерли от газовой атакиsmile.gif. Просрочена на 8 дней. Но это было только начало. Поплевавшись, за 105 р обратно не поехала, пообещала написать всем здесь, что продают тухляк.

На следующий день поехала уже в Экватор, типа я ж уже знаю что в Мираже тухляк. Подхожу к тортикам, говорю "чего-то у вас чизкейк на чизкейк не похож", мне отвечают "Майкопский патаму шта!", я говорю, а дайте я посмотрю состав. Мне дают коробочку, и я вижу что тортик просрочен. Сообщаю это продавцу. Она в ответ "Как хотите" и обратно тортик на витрину. Однако вроде капитализм у нас... а чего ж так не парятся за имя свое? Неужели нет конкуренции (что совести нет ни у Чагаева ни кто там в Мираже) я уже поняла. Потому что травануться тортиком мало не покажется

долго рылся в словарях простите за мою серост чизкейк это что потом догадался перевести на английский и выдало поразительный ответ ватрушка сырная или сладкий пирог с сыром низкого качества оказывается все переводится на руский и звучит просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.