Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продукты которые не стоит покупать
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
moderator
Цитата(идущий лесом @ 15.6.2018, 13:05) *

Данного производителя в природе не существует. Порочат имя нашего, славного, города курорта. Вражины.

Тем больше интрига smile.gif

Действительно https://goo.gl/WCzMbG

Так почему до сих пор эта продукция откуда-то идет на прилавки? smile.gif Призраки ее доставляют?
moderator
Какое вино можно покупать в "Магните"

На самом деле там и еще можно с десяток марок выбрать (если в гипере), но нет особого смысла их описывать, так как ассортимент очень часто меняется. Только подберёшь себе списочек, привыкнешь, как оно тупо исчезает с прилавков.
moderator
Про "шампанское" в российских магазинах

2-я серия: https://www.youtube.com/watch?v=GDqipD2NC-E

Денис Руденко шарит, слушайте его smile.gif
moderator
В российской красной икре затруднились найти ДНК лососевых

В Волгоградской области специалисты Россельхознадзора затруднились найти ДНК ценных пород рыб в красной икре. Об этом сообщает портал V1.

Во время исследования, проведенного в испытательном центре ведомства, в красной икре не было выявлено ДНК лосося, нерки или кеты. Однако на маркировке продукция заявлялась как «икра лососевая зернистая горбуша сорт первый ГОСТ 18173–2004».

Специалисты Россельхознадзора пояснили, что их задачей было выявление в составе икры ДНК лососевых рыб, а из чего она состоит на самом деле, они утверждать не могут. «Не исключено, что это икра дешевой рыбы, а может быть и так, что глицериновые шарики», — рассказали в испытательном центре.

https://lenta.ru/news/2020/01/17/ikra/

- - - - - - - - - - - - -

Вот так вот, счастливый россиянин наестся на Новый год глицериновых шариков, запьет газированным ароматизированным винным напитком, и доволен.
moderator
А вот смотрите какой прекрасный ютуб-канал, девушки выявляют просрочку в Лабинских сетевых магазинах:

https://www.youtube.com/channel/UCtOz4VP-m4...e6VlUQ/featured

Подписывайтесь, поддерживайте slava.gif
moderator
Очередной выпуск "охоты за просрочкой в Лабинских "гамнитах":

Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 22.9.2020, 17:53) *

Очередной выпуск "охоты за просрочкой в Лабинских "гамнитах":

Молодцы девчонки. Полезное дело делают.
TARAN
Почему именно Магниты??? А в других все ок?
moderator
Цитата(TARAN @ 22.9.2020, 22:48) *

Почему именно Магниты??? А в других все ок?

Обещали, что и по другим пройдутся.
Dr.Arbait
Что-то мне подсказывает что это заказ... Пусть попробует какой-нибудь чел с улицы поковыряться с камерой в магазинных полках... в сетевых . wink.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 24.9.2020, 9:09) *

Что-то мне подсказывает что это заказ... Пусть попробует какой-нибудь чел с улицы поковыряться с камерой в магазинных полках... в сетевых . wink.gif

Заказ кого против кого? И что собственно будет человеку "с улицы" за ковыряния с камерой? Ну в "гипере" мож охранник и прибежит и будет бухтеть, а в остальных-то и охранника нет.
Тугарин-змей
Как то спросил охранника гипера-можно фото делать в зале? ответ- да
moderator
Цитата(Тугарин-змей @ 24.9.2020, 12:26) *

Как то спросил охранника гипера-можно фото делать в зале? ответ- да

Да это понятно. Но возможно, если начать методично перебирать на прилавке продукты снимая на камеру, то попытаются пресечь, но если грамотно объяснить свои права и законность действий, то отвянут. Короче ничего такого невероятного в том, что делают женщины на видео, нет. В сетевых магазинах это не так уж опасно ) Вот если в магазин местного коммерсанта зайти и начать просрочку фоткать, то будет скандал с дракой smile.gif
moderator
Новый выпуск slava.gif

Dr.Arbait
Почему не уценяют товар за неделю до истечения срока? А просроченный сок отдайте самогонщикам😆
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 5.10.2020, 11:57) *

Почему не уценяют товар за неделю до истечения срока? А просроченный сок отдайте самогонщикам😆

Зачем, если можно продать по обычной цене, даже если на пару месяцев просрочено? Чай у нас не гейропа какая-то! slava.gif
добрый Эх
Пора давно игнорить эти гамниты, особенно с этими масками. Пусть задумаются, выручка важна или жополизательство
moderator
Цитата(добрый Эх @ 14.10.2020, 21:39) *

Пора давно игнорить эти гамниты, особенно с этими масками. Пусть задумаются, выручка важна или жополизательство

Жополизательство кого? "Магнит" государственный.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 5.10.2020, 9:51) *

Новый выпуск slava.gif

А, почему только Магниты? Заказуха? От кого?
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.10.2020, 0:50) *

А, почему только Магниты? Заказуха? От кого?

От меня, Моисеич, от меня.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 15.10.2020, 14:24) *

От меня, Моисеич, от меня.

Тогда есть небольшая просьба - закажи по блату Экватор и Чиполино. Рискнут они туда сунуть свой жало?
добрый Эх
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.10.2020, 3:20) *

Тогда есть небольшая просьба - закажи по блату Экватор и Чиполино. Рискнут они туда сунуть свой жало?

В чём риск?
Абрам Моисеевич
Цитата(добрый Эх @ 16.10.2020, 11:13) *

В чём риск?

Догадайся...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.10.2020, 2:03) *

Догадайся...

Мне кажется, если вы просите это сделать, и знаете о возможных рисках, то не должны говорить загадками. Это как-то не порядочно. Если вы знаете об опасностях, то изложите их как на духу.
добрый Эх
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.10.2020, 3:03) *

Догадайся...

Не вижу риска,
Абрам Моисеевич
Цитата(добрый Эх @ 17.10.2020, 13:43) *

Не вижу риска,

Ну конечно. Тогда пусть попробуют сунуть своё жало куда-нибудь, где "хозяева" покруче. Ну, хотя бы в ту же "Пятёрочку". Забздят ведь. Это в Магните более-менее спокойно их принимают, а в том же "Красном-Белом" вышвырнут пинками и фамилий не спросят.
добрый Эх
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.10.2020, 3:47) *

Ну конечно. Тогда пусть попробуют сунуть своё жало куда-нибудь, где "хозяева" покруче. Ну, хотя бы в ту же "Пятёрочку". Забздят ведь. Это в Магните более-менее спокойно их принимают, а в том же "Красном-Белом" вышвырнут пинками и фамилий не спросят.

Ну вряд ли... Имеют полное право знакомиться с товаром и фиксировать. Будут нарушения и имеют право публиковать. А если их будут принуждать к чему либо, и физически воздействовать, вот тут реально никакая крутизна не поможет. А что значит место покруче? Эти понятия давно уравнялись. Камера животворящая творит чудеса.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.10.2020, 2:47) *

И почему в этом случае плохие - это девушки-блогеры, а "крутые хозяева" - хорошие? У вас чувствуется некая негативная коннотация касательно авторов этих видео, потому что дескать - они снимают в "магните", потому что их там не выкидывают пинками. Ну допустим вы правы. И? Ну пойдите снимите вы в "Пятерочку". Или я не пойму претензий.
Абрам Моисеевич
Цитата(добрый Эх @ 18.10.2020, 21:49) *

Ну вряд ли... Имеют полное право знакомиться с товаром и фиксировать. Будут нарушения и имеют право публиковать. А если их будут принуждать к чему либо, и физически воздействовать, вот тут реально никакая крутизна не поможет. А что значит место покруче? Эти понятия давно уравнялись. Камера животворящая творит чудеса.

Детский сад, штаны на лямках...
добрый Эх
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.10.2020, 4:04) *

Детский сад, штаны на лямках...

почему? знаю по своему опыту.... за долгое время убедился в этом... я не блогер и не выкладываю, но реально это действует, много положительного опыта.
Янк
Цитата(добрый Эх @ 19.10.2020, 10:12) *

почему? знаю по своему опыту....

Опыт богатый накопил?
добрый Эх
Цитата(Янк @ 19.10.2020, 20:35) *

Опыт богатый накопил?

Любой опыт хороший.
идущий лесом
Белорусский сыр говно. Фсё.
TARAN
Цитата(идущий лесом @ 21.10.2020, 22:06) *

Белорусский сыр говно. Фсё.

Нет,не фсё.Фсё говно,теперь фсё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.