Цитата(RES @ 31.5.2012, 18:46)

В первой и последней наверное тебя удивило три буквы А. Так здесь ничего нет удивительного. Серия с одними буквами , а цифры разные, их дают всем кто получал номера, к тому же на вольво они старые 23 регион, когда выдавались фичи такой ещё не было. Hyundai Santa Fe с гос номером К120КК93 это машина главы района.Нива тоже знакомая , но не вспомню чья. Приору не знаю, но то что он так паркуется , чести ему не прибавляет. То , что они припарковались так около прокуратуры говорит само за себя. Наверное один из работников этих структур у простого смелости не хватит.
Раньше серию ААА давали только гос чиновникам, а сейчас я посмотрю всем подряд. Это уже хорошо, может отойдут блатные номера в прошлое.
У главы района Hyundai Santa Fe с гос номером к001ве регион не помню.
Цитата(werman @ 31.5.2012, 18:48)

Или вас жаба душит что у вас таких номеров нет?
Мне такие номера и даром не нужны. Знакомые предлагали, при оформлении новой машины, поставить "хорошие" номера почти даром, но оно мне нах.. не надо. У меня с памятью все в порядке, и я номера всех своих машин, состоящий из трех разный цифр и трех разных букв помню очень хорошо.
А тем кого жаба душит, вот ссылочка
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=1786620Цитата(werman @ 31.5.2012, 18:48)

Или вас жаба душит что у вас таких номеров нет?
А еще, удивляет тупизм владельцев блатных номеров, покупают иномарку в простой комплектации и ставят номера за 50-100 крублей. По мне лучше ездить с простым номеров но на машине на 100 килорублей доукомплектованной.
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 1:47)

Да, особенно завидуем таким:

ты напомнил мне кента у которого номер был х002см61. Он его сменил через 2 месяца после начало издевок касательно 2 см.