Цитата(dimas @ 18.1.2012, 18:06)

а кому не нравится значит зависть. что у них есть а у вас нет каждый пацан хочет чтобы была тачка с музней а если вам за 40 то вам это не понять
Мне не нравится, и мне до 40 жить и жить еще. Я почти 3 года отмотал на приоре, но "музыку" не ставил, так маг и 4 колонки, мне хватало и окружающим не мешал. Хотя я могу себе позволить поставить хоть 4 хоть 10 усилителей и сабов, но нах оно нужно??? У меня со слухом все в порядке

.
Защищаешь ты это корыто потому что наверное не ездил в ино, я не считаю ино 25 летней давности. Я когда купил приору тоже не мог ей нарадоваться, мне казалось что это самая лучшая машина в мире. Но по прошествии некоторого времени, я отбросил эти мысли и пересел на ино. И теперь я себе сказал что больше ни когда в жизни, ни сяду на наш "автопром", как бы не было тяжело, я лучше продам свою машину и куплю старушку ино, чем новый ТАЗик.
А то что на ТАЗики вешают дагестанские сопли и называют это тюнингом, так это просто в попе детство играет. "У меня машинка круче чем твоя, потому что я фары заклеил, не моя лучше, у меня глушитель от камаза. Зато у меня пиписька больше.... и т.д.

дети...