Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто на чем ездит ?!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лёшик
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 14:05) *

А если кирпич залетит в салон, значит ваще крутняк! Оценили!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimas
а кому не нравится значит зависть. что у них есть а у вас нет каждый пацан хочет чтобы была тачка с музней а если вам за 40 то вам это не понять
скромный
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 18:06) *

а кому не нравится значит зависть. что у них есть а у вас нет каждый пацан хочет чтобы была тачка с музней а если вам за 40 то вам это не понять

понты, понты, понты! да мы в понтах не сильны.....!
dimas
Цитата(скромный @ 18.1.2012, 17:12) *

понты, понты, понты! да мы в понтах не сильны.....!

да понты но не из дешевых
moderator

да писец, предел мечтаний ) Тачка с музнёй )

Завесть! bm.gif
скромный
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 18:14) *

да понты но не из дешевых

а понты они такие, чем дороже тем дешевле!
dimas
Цитата(скромный @ 18.1.2012, 17:15) *

а понты они такие, чем дороже тем дешевле!

чем красивее а цена не имеет значение
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 18:22) *

чем красивее а цена не имеет значение

особенно если папа денег даёт smile.gif
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 17:29) *

особенно если папа денег даёт smile.gif

я не из тех кто кормится с папиной кормушки моя первая машина была ваз 2106 которую я сам купил а не мерс последний или инфинити я работаю сам и сам бабки трачу как хочу
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 18:52) *

я не из тех кто кормится с папиной кормушки моя первая машина была ваз 2106 которую я сам купил а не мерс последний или инфинити я работаю сам и сам бабки трачу как хочу

сам работаю на папиной фирме smile.gif И живу, кушаю, учусь на папины деньги. Но заработал сам, канешно bm.gif
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 18:06) *

сам работаю на папиной фирме smile.gif И живу, кушаю, учусь на папины деньги. Но заработал сам, канешно bm.gif

я от учился за папины и ты тоже за папины и все за папины но по мимо того я в такси раборал и деньги на бензин сам зарабатывал если че

Цитата(dimas @ 18.1.2012, 18:39) *

я от учился за папины и ты тоже за папины и все за папины но по мимо того я в такси раборал и деньги на бензин сам зарабатывал если че

а ты скажи на чем ездишь
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:40) *

Я не за папины. И где ж людям в 22 года платят столько, чтобы Приору купить можно было и ещё на её тюнинг вваливать бабло? smile.gif

Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:40) *

а ты скажи на чем ездишь

На такси. Я не любитель машин. Хотя в твои годы уже исколесил пол России, правда за рулём "жугуля" (который разбирал и собирал до болтика, красил самостоятельно в 17 лет), а не иномарки, но не суть.

Сейчас мне ровным счётом насрать на любую машину. Я могу купить, но мне она ненужна просто.
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 18:48) *

Я не за папины. И где ж людям в 22 года платят столько, чтобы Приору купить можно было и ещё на её тюнинг вваливать бабло? smile.gif
На такси. Я не любитель машин. Хотя в твои годы уже исколесил пол России, правда за рулём "жугуля" (который разбирал и собирал до болтика, красил самостоятельно в 17 лет), а не иномарки, но не суть.

Сейчас мне ровным счётом насрать на любую машину. Я могу купить, но мне она ненужна просто.

ты случайно не инвалид не подумай не чего плохого я просто спросил
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:51) *

ты случайно не инвалид не подумай не чего плохого я просто спросил

нет, а что, без машины только инвалиды обходятся? ) Скорее инвалидам было бы сподручнее на машине передвигаться.

У меня служебных машин с водителями хватает, для личных дел такси есть. Ну и погулять пешком не стыдно.
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 18:48) *

да не где в кредит все купил и машину и тюнинг
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:55) *

да не где в кредит все купил и машину и тюнинг

и ежемесячно 6-8 тысяч платить не напрягает? ) Впрочем, конечно если жить с родителями, не платить за ЖКХ, еду, не иметь ни жены не детей, то да, можно ) Правда ещё ж надо на бензин и на тусовки...
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 18:54) *

нет, а что, без машины только инвалиды обходятся? ) Скорее инвалидам было бы сподручнее на машине передвигаться.

У меня служебных машин с водителями хватает, для личных дел такси есть. Ну и погулять пешком не стыдно.

о да ты в администрации работаешь
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:57) *

о да ты в администрации работаешь

нет smile.gif В администрации как раз, наверное, за западло без машины biggrin.gif
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:00) *

нет smile.gif В администрации как раз, наверное, за западло без машины biggrin.gif

а че это круто что ли когда тебе возят и ты наверно образованный и интеллигентный человек да?
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 20:13) *

а че это круто что ли когда тебе возят и ты наверно образованный и интеллигентный человек да?

Не круто. Мне просто так удобно в данный момент. Круто, в моём понимании, это, например, уметь: круто играть на электрогитаре или саксе (я не о себе), круто программить на С++, круто рисовать в Пэинте, разбираться в шотланском виски, французском вине, разговаривать на японском, зарабатывать много денег своим умом, сочинять крутые стихи, петь гроулом или оперным басом, ну и т.д. Это круто. А машина, если это не профессиональный спорт, это просто средство передвижения. Ну это для меня.

Я не очень образованный, и не интеллигентный. Сравнительно.
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:00) *

и че говорить папа всунул туда вот сынок работай тут и слушайся всех чтобы не слететь с этого места а простые пацаны у которых нет влиятельных папочек и мамочек вкалывают водилами грущиками и т.д.
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 20:31) *

и че говорить папа всунул туда вот сынок работай тут и слушайся всех чтобы не слететь с этого места а простые пацаны у которых нет влиятельных папочек и мамочек вкалывают водилами грущиками и т.д.

это ты про себя рассказываешь? Или про кого? )
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:33) *

это ты про себя рассказываешь? Или про кого? )

да про тебя ты же в администрации работоешь

Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:39) *

признайся только честно
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 20:40) *

признайся только честно

в администрации... президента... Гандураса.

А что, на служебных авто могут только в администрации ездить? Может я монтёр-электрик, езжу на газике аварийном, или санитар психиатрического диспансера, на "таблетке" летаю на вызовы.
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:44) *

в администрации... президента... Гандураса.

А что, на служебных авто могут только в администрации ездить? Может я монтёр-электрик, езжу на газике аварийном, или санитар психиатрического диспансера, на "таблетке" летаю на вызовы.

Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:00)

нет В администрации как раз, наверное, за западло без машины

твои слова были
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 20:46) *

Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:00)

нет В администрации как раз, наверное, за западло без машины

твои слова были

там после "Нет" смайл стоит. Читать надо как: "Нет. В администрации западло людям без машины работать, наверное."
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 19:48) *

там после "Нет" смайл стоит. Читать надо как: "Нет. В администрации западло людям без машины работать, наверное."

понятно

Цитата(dimas @ 18.1.2012, 19:55) *

понятно

ладно давай я на вечернюю прогулки
kIPa
Цитата(podliy @ 18.1.2012, 10:58) *

ЗЫ А у тётеньки ус отклеился ремень развязался. wink.gif

Это ремень разве?
zulu
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 20:56) *

ладно давай я на вечернюю прогулки

по городу 60 и знай за тобой уже наблюдают
dimas
Цитата(bydy @ 18.1.2012, 20:45) *

по городу 60 и знай за тобой уже наблюдают

ух ты я уже боюсь мы как раз по победе едем 170 положили
podliy
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 22:40) *

Лаба-тв без хроники и горячих новостей не останется. Предлагаю встать к ним на довольствие, а то они потом на этом рейтинги зарабатывают, а поди и цветка на "гору" не принесут. aq.gif Не справедливо.

Цитата(kIPa @ 18.1.2012, 20:01) *

Это ремень разве?

Шлейка? tongue.gif
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 23:40) *

а следят за тобой не чтобы напугать, просто запомнили машину, будем ждать сводки о ДТП со смертельным исходом. Если вторым участником ДТП будет железобетонный блок или дерево, я даже похохочу.
dimas
Цитата(BiTL @ 18.1.2012, 22:51) *

а следят за тобой не чтобы напугать, просто запомнили машину, будем ждать сводки о ДТП со смертельным исходом. Если вторым участником ДТП будет железобетонный блок или дерево, я даже похохочу.

это я поржу если на тебя плита упадет так не жданчик
moderator
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 23:58) *

это я поржу если на тебя плита упадет так не жданчик

Ну жди. Посмотрим кто быстрее найдёт свою плиту. Ставки принимаются.
zulu
Цитата(dimas @ 18.1.2012, 23:40) *

а у тебя на приоре есть электроусилитель руля?
dimas
Цитата(bydy @ 18.1.2012, 23:12) *

а у тебя на приоре есть электроусилитель руля?

есть а что
zulu
Цитата(dimas @ 19.1.2012, 0:47) *

есть а что

нет, нет, ничего ) просто удивляюсь, до чего дошел прогресс smile.gif
dimas
Цитата(bydy @ 18.1.2012, 23:50) *

нет, нет, ничего ) просто удивляюсь, до чего дошел прогресс smile.gif

вы посмотрите сколько приор в Лабинске и сколько ваших японцев не уштали все водители дураки?
moderator
Цитата(dimas @ 19.1.2012, 1:00) *

вы посмотрите сколько приор в Лабинске и сколько ваших японцев не уштали все водители дураки?

ну почему "все"? smile.gif Посчитай сколько приор.... bm.gif
dimas
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 0:04) *

ну почему "все"? smile.gif Посчитай сколько приор.... bm.gif

да больше чем японцем
guess who?
Дятлогонщугов на приорах по пальцам пересчитать можно.
zulu
Цитата(dimas @ 19.1.2012, 1:00) *

так это от бедности все, а не от ума.

вот конфетка! и не надо в ней ничего доделывать, были бы у тебя свободные бабосики ты бы на приору и не взглянул
зацени
dimas
Цитата(bydy @ 19.1.2012, 0:41) *

вот конфетка! и не надо в ней ничего доделывать, были бы у тебя свободные бабосики ты бы на приору и не взглянул
зацени

да разбей её урод уродом а не машина и попробуй её востановить сколько денег уйдет хуля спорить росавтопром лучше чем инодерьмо 20 летней давности вы че

Цитата(bydy @ 19.1.2012, 0:41) *

зацени

да разбей её урод уродом а не машина и попробуй её востановить сколько денег уйдет хуля спорить росавтопром лучше чем инодерьмо 20 летней давности вы че
podliy
Цитата(dimas @ 19.1.2012, 5:03) *

росавтопром лучше чем инодерьмо 20 летней давности вы че

А Рос-(сов)автопром 33 -х летней давности каков, а?
ЗЫ Моему мняке в этом году исполнится такая вот библейская возраста. slava.gif
moderator
Цитата(dimas @ 19.1.2012, 6:03) *

А, ты приору на перспективу брал - разбить и восстанавливать. Ну чо, логично.
добрый Эх

Цена работы у мастера нормального не будет отличаться. Ему одинаково сложно будет: ваз или ином. делать. А по запчастям KIA Serato не на много дороже выходит приоры. Есть машины в ремонте цены не сложишь, но их очень мало.
Ладу собирают во многом из импортных комплектующих, а ценник у них минимум в 2 раза выше, чем у иномарок. Купить их так же проблематично, надо заказывать и ждать. Поэтому ремонты чаще выскакивают дороже у лады.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 19.1.2012, 7:48) *

А, ты приору на перспективу брал - разбить и восстанавливать. Ну чо, логично.

кирпичи от громкой музыки часто в салон залетают. bm.gif ты чо - этож каждый "гонщек" знает.
Радомир

Как бы не усирался dimas и его коллега по несчастью werman, приора от этого лучше иномарки не станет, а обсирают они иномарки лишь по одной причине - они купили приору, и хотят сами себя убедить что это хорошая машина и они не лоханулись выбрав её.
AR}{@NGEL

Мне не нравится, и мне до 40 жить и жить еще. Я почти 3 года отмотал на приоре, но "музыку" не ставил, так маг и 4 колонки, мне хватало и окружающим не мешал. Хотя я могу себе позволить поставить хоть 4 хоть 10 усилителей и сабов, но нах оно нужно??? У меня со слухом все в порядке smile.gif.

Защищаешь ты это корыто потому что наверное не ездил в ино, я не считаю ино 25 летней давности. Я когда купил приору тоже не мог ей нарадоваться, мне казалось что это самая лучшая машина в мире. Но по прошествии некоторого времени, я отбросил эти мысли и пересел на ино. И теперь я себе сказал что больше ни когда в жизни, ни сяду на наш "автопром", как бы не было тяжело, я лучше продам свою машину и куплю старушку ино, чем новый ТАЗик.

А то что на ТАЗики вешают дагестанские сопли и называют это тюнингом, так это просто в попе детство играет. "У меня машинка круче чем твоя, потому что я фары заклеил, не моя лучше, у меня глушитель от камаза. Зато у меня пиписька больше.... и т.д. smile.gif дети...
ЁС ***
Цитата(Потриарх @ 19.1.2012, 1:38) *

Дятлогонщугов на приорах по пальцам пересчитать можно.

в Росси прошла негласная перепись идиотов, по количеству проданных приор slava.gif slava.gif slava.gif

разбей , разбей , а у тебя будет бабло сначала себя восстановить после участия в дтп на приоре. шансов выжить практически нет В 90% ДТП с лобовым столкновением в приоре выжить невозможно.О здоровье и безопасности авто думать надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.