Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто на чем ездит ?!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jo#n
Цитата(Радомир @ 19.1.2012, 8:20) *

Как бы не усирался dimas и его коллега по несчастью werman, приора от этого лучше иномарки не станет, а обсирают они иномарки лишь по одной причине - они купили приору, и хотят сами себя убедить что это хорошая машина и они не лоханулись выбрав её.

это точно bm.gif
guess who?
Меня всегда удивляли люди, которые отваливали по 350-400 т.р. за русские ведра. На вопрос, а почему бы не купить подержанную иномарку, отвечают, ну типа новая машина и т.д. Говно, зато новое.
moderator
Цитата(Потриарх @ 19.1.2012, 13:31) *

Говно, зато новое.

свежевыкаканое, чо bm.gif
dimas
Цитата(Радомир @ 19.1.2012, 7:20) *

Как бы не усирался dimas и его коллега по несчастью werman, приора от этого лучше иномарки не станет, а обсирают они иномарки лишь по одной причине - они купили приору, и хотят сами себя убедить что это хорошая машина и они не лоханулись выбрав её.

люди берут новые машины а не 15 летние рушилки из которых выжали все. новое есть новое а вы ездите дальше на своих краш тестовских ведрах
guess who?
Цитата(dimas @ 19.1.2012, 15:08) *

люди берут новые машины а не 15 летние рушилки из которых выжали все. новое есть новое а вы ездите дальше на своих краш тестовских ведрах

Если бы не дикая ставка за растоможку, которую ввели, чтобы поддержать говноваз, то хер бы кто покупал эти тазики, только обезьянки горные.

Красавица, и стоит меньше 300т.р. у них http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=4

И сравни с новым тазиком
moderator
А мне вот просто внешний вид ВАЗов не нравится. Ну уродские они smile.gif Хоть приоры, хоть калины... А когда им пружины подрезают, тонируют по кругу, пластик всякий вешают - вообще позорище. Ладно когда это делают в каком-то там Дагестане или Карачаево-Черкессии. У них менталитет своеобразный. Но когда русский молодой пацан такой хернёй занимается, то мне аж самому стыдно становиться.
Радомир
Краш тест проиры:

Обратите внимание на манекена на водительском сиденье. Подушка безопасности бесполезна, голова попала в щель между дверью и стойкой.

Краш тест Тойоты Витц:

Так кой автомобиль из этих двух ведро?
guess who?
Так это всего лишь при 60 км/ч приору так скукожило, дверь деформирована, ноги водителя превратились в кашу, т.к. педальки вперед ушли и т.д.
podliy
Цитата(AR}{@NGEL @ 19.1.2012, 8:14) *

А то что на ТАЗики вешают дагестанские сопли и называют это тюнингом, так это просто в попе детство играет. "У меня машинка круче чем твоя, потому что я фары заклеил, не моя лучше, у меня глушитель от камаза. Зато у меня пиписька больше.... и т.д. smile.gif дети...

А ещё на ЛКН будешь похож. Щас это круто, чо. Но до негров не добить все же, ни тем ни этим - дорого. Не тянем мы ещё до авангарда мировой культуры.
AR}{@NGEL
Цитата(podliy @ 19.1.2012, 16:00) *

А ещё на ЛКН будешь похож. Щас это круто, чо. Но до негров не добить все же, ни тем ни этим - дорого. Не тянем мы ещё до авангарда мировой культуры.

А че.. ребятам можно открыть программу на Лаба-ТВ, по типу той что на мтви была "такчка на прокачку" пусть всем тазы превращают в унитазы.

И название я придумал уже "ТАЗ на УниТАЗ"
добрый Эх
Цитата(Потриарх @ 19.1.2012, 15:22) *

Если бы не дикая ставка за растоможку, которую ввели, чтобы поддержать говноваз, то хер бы кто покупал эти тазики, только обезьянки горные.

Красавица, и стоит меньше 300т.р. у них http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=4

И сравни с новым тазиком

Ты чо?! Для Dimasa это отжатое.
dimas
Цитата(allexis @ 20.1.2012, 8:11) *

Ты чо?! Для Dimasa это отжатое.

пригони мне ее в лабинск и я ее куплю за 300 тыс.р

Цитата(dimas @ 20.1.2012, 16:33) *

а если ты бла бла бла то сравнивашь жопу с пальцем
guess who?
Цитата(dimas @ 20.1.2012, 17:33) *

Дак это же БУшное укатанное ведро! А пригнать за такую цену нельзя из-за сраного русского автопрома.
moderator
Цитата(Потриарх @ 20.1.2012, 17:35) *

Дак это же БУшное укатанное ведро! А пригнать за такую цену нельзя из-за сраного русского автопрома.

не из-за автопрома, а из-за правительства, которое облагает пошлинами ввоз любого импортного товара так, что мы покупаем всё в 2-3 раза дороже, чем это стоит в Европе.
Радомир
Цитата(BiTL @ 20.1.2012, 17:53) *

не из-за автопрома, а из-за правительства, которое облагает пошлинами ввоз любого импортного товара так, что мы покупаем всё в 2-3 раза дороже, чем это стоит в Европе.

Даже новый автоТАЗ в европе стоит дешевле чем у нас!!!
podliy
Leo - детектед! biggrin.gif

Изображение
Дима Бетров
на маршрутках)
скромный
Цитата(podliy @ 26.1.2012, 19:27) *

Leo - детектед! biggrin.gif

Изображение

я, горжусь нашим тазом! biggrin.gif
ОГОНЬ
Цитата(скромный @ 18.3.2012, 16:06) *

я, горжусь нашим тазом! biggrin.gif

Есть две причины приобретения ТАЗов - якобы патриотизм при недостатке средств либо ностальгия с чесоткой рук
moderator
Цитата(ОГОНЬ @ 6.4.2012, 22:46) *

Есть две причины приобретения ТАЗов - якобы патриотизм при недостатке средств либо ностальгия с чесоткой рук

Есть третья - идиотизм smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 2:43) *

Есть третья - идиотизм smile.gif

Смотри, с такими заявлениями президентом не станешь, раз считаешь 70-80% населения страны - идиотами. Нормальные у нас машины, ты, видимо сам не ездил и не можешь сравнить, по большому счету разницы - никакой, ну может чуть не так пахнет, ну чуть где скрипнет, а так, едет, везет, всё пучком, чо наговаривать-то?
zulu
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 6:15) *

Смотри, с такими заявлениями президентом не станешь, раз считаешь 70-80% населения страны - идиотами. Нормальные у нас машины, ты, видимо сам не ездил и не можешь сравнить, по большому счету разницы - никакой, ну может чуть не так пахнет, ну чуть где скрипнет, а так, едет, везет, всё пучком, чо наговаривать-то?

Разница есть, автотаз не соответствует нормам безопасности, тут уже тесты приводили. Почитай за электроусилитель руля приоры. Твой москвич тоже гробик, посадить в него близких людей, своих детей может только идиот. Можно не считать себя идиотом но по факту быть им.

podliy
Цитата(bydy @ 7.4.2012, 5:59) *

Твой москвич тоже гробик, посадить в него близких людей, своих детей может только идиот. Можно не считать себя идиотом но по факту быть им.

Только в терновый куст не бросай.
zulu
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 7:04) *

Только в терновый куст не бросай.

Ты о чем? твой мыслительный процесс не всегда понятен.

Вот если бы у нас выпускали свои разработки мобильников, микроволновок которые бы в разы превышали безопасные нормы. Стал бы их нормальный человек покупать при наличии лучших аналогов?

Другой вопрос что не все понятное дело идиоты, иногда просто жизнь заставляет. Но хвалить или говорить что наши авто уж точно не хуже - идиот детектед.
podliy
Цитата(bydy @ 7.4.2012, 6:45) *

Ты о чем? твой мыслительный процесс не всегда понятен.

Братец Лис тоже тяжело "вкуривал" tongue.gif !
Тем мы "кролики"и живем wink.gif .
zulu
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 8:43) *

Ню-ню smile.gif
И все же потоки твоего сознания иногда бывают излишне хитрозаплетены, особенно в темах про политику. Не всегда есть желание вкуривать и распутывать то что ты там нагородил у себя в голове. Есть простые русские слова, из них можно сложить доступные для понимания большинством предложения. Этого чаще всего более чем достаточно чтобы донести свою мысль. Если конечно цель - обсуждение чего либо а не желание по***нуть собеседника или показать свою исключительность и некое "особое знание вопроса"
podliy
Цитата(bydy @ 7.4.2012, 8:18) *

Ню-ню smile.gif
И все же потоки твоего сознания иногда бывают излишне хитрозаплетены, особенно в темах про политику. Не всегда есть желание вкуривать и распутывать то что ты там нагородил у себя в голове. Есть простые русские слова, из них можно сложить доступные для понимания большинством предложения. Этого чаще всего более чем достаточно чтобы донести свою мысль. Если конечно цель - обсуждение чего либо а не желание по***нуть собеседника или показать свою исключительность и некое "особое знание вопроса"

Муха села на варенье, вот и всё стихотворение - рулит, однозначно!
moderator
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 6:15) *

Смотри, с такими заявлениями президентом не станешь, раз считаешь 70-80% населения страны - идиотами.

С арифметикой плохо? Или с чем-то ещё? Я разве указывал долю людей по третьей причине покупающих ВАЗ? Я думаю, что основная масса покупает ВАЗ, потом-что не могут себе позволить более дорогую машину. А иномарки дороже тазов только из-за ввозных пошлин.

podliy
Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 13:18) *

С арифметикой плохо? Или с чем-то ещё? Я разве указывал долю людей по третьей причине покупающих ВАЗ?

Ты не указывал, но я посчитал. Хотя арифметика у меня да... хромает. Она нормальная, но она хромает. smile.gif
Цитата
Я думаю, что основная масса покупает ВАЗ, потом-что не могут себе позволить более дорогую машину

Это ты так думаешь, а есть и иные мнения. Тем более, сейчас большой выбор неВАЗ за цену подешевле, тем более по безопасней (для тех, кто в шлеме даже какает), но не берут чертяки, всё на отечественного производителя щеряться. Народ надо менять! Идиоты, одно слово!
moderator
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 14:52) *

Это ты так думаешь, а есть и иные мнения. Тем более, сейчас большой выбор неВАЗ за цену подешевле, тем более по безопасней (для тех, кто в шлеме даже какает), но не берут чертяки, всё на отечественного производителя щеряться. Народ надо менять! Идиоты, одно слово!

Незнаю ниодного человека с высоким доходом который бы ездил на ВАЗе. Покажи хоть одного чиновника, который в качестве служебной машины выбрал ВАЗ? А в качестве личной? Даже попы сельские, и те на иномарках ездят.
podliy
Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 14:05) *

Незнаю ниодного человека с высоким доходом который бы ездил на ВАЗе. Покажи хоть одного чиновника, который в качестве служебной машины выбрал ВАЗ? А в качестве личной? Даже попы сельские, и те на иномарках ездят.

А ещё айфон считают лучшим средством связи. Читай глянец, сиди в инете, будешь продвинутый, передовой и модный! Утри нос лузерам!
Им по статусу положено, а приходят домой и на копейках "отдыхают", пока никто не видит. Точно тебе говорю.
moderator
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 15:13) *

Им по статусу положено, а приходят домой и на копейках "отдыхают", пока никто не видит. Точно тебе говорю.

Автоваз один фиг будет продан Renault-Nissan'у. Может тогда нормальные машины станут выпускать.
DimoN SchuSteR
А что Вы думаете по поводу новинки АвтоТаза Лада "Гранта"? Стоит ли с ней связываться? На роскошь и новомодные примочки не претендую. Цена 275тр, за новый авто очень манит, когда ограниченный бюджет. А б\у иномарку брать что то нет желания.
podliy
Цитата(DimoN SchuSteR @ 7.4.2012, 14:32) *

А что Вы думаете по поводу новинки АвтоТаза Лада "Гранта"? Стоит ли с ней связываться? На роскошь и новомодные примочки не претендую. Цена 275тр, за новый авто очень манит, когда ограниченный бюджет. А б\у иномарку брать что то нет желания.

Кто сейчас что скажет! Надо посидеть, проехаться, а лучше по эксплуатировать годок, а так фуй его знает. Но ездить будет, определенно, некоторые профессоры, правда будут ездить в ней в бронике и в "сфере" и в наколенниках , шоб безопасно было и шоб чо не вышло)))), а так нормально!
ЁС ***
Цитата(DimoN SchuSteR @ 7.4.2012, 15:32) *

не бери её,на ней сэкономили на всём чём можно, и вследствии того она не качественная как китайский пуховик
ОГОНЬ
Цитата(DimoN SchuSteR @ 7.4.2012, 14:32) *

Один экземплярчик этого ТАЗА был представлен нашему премьеру ВВП - так даже он завёлся с третьей попытки. Оправдание - якобы электронная педаль газа. Значит раньше электроусилители руля брали на себя управление теперь будет сговор с акселератором и КИРДЫК!
скромный

вопрос! гранта сделана на базе калины, стоимость меньше, почему...?
moderator
Изображение
скромный
Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 20:18) *

Изображение

исчерпывающий ответ! biggrin.gif
podliy
Цитата(скромный @ 7.4.2012, 19:24) *

исчерпывающий ответ! biggrin.gif

А я не понял! Ну я, понятно - тупой идиот, ну может кто пояснит?
Petrovich

smile.gif "Кто же спорит, есть машины получше. Только за 256 тысяч рублей они не продаются. А тем временем 15 миллионов россиян ездят на «Ладах» и, наверное, еще столько же хотят эту машину купить."
Отсюда http://www.zr.ru/a/407758/ (рассматривают Гранту "из магазина").

И много чего здесь http://www.zr.ru/tags/lada-granta/
Petrovich
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 20:46) *

А я не понял! Ну я, понятно - тупой идиот, ну может кто пояснит?

biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Билл Гейтс

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Стив Джобс

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Русский сисадмин (дизайнер, учёный, далее по списку...) wink.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(podliy @ 7.4.2012, 8:43) *

Вряд-ли он читал "Братец Кролик его друзья и враги". Слишком много хочешь от молодёжи.
moderator
Цитата(Petrovich @ 7.4.2012, 23:29) *

Изображение
скромный
еще одна новинка! АВТОВАЗ представляет первый автомобиль LADA на платформе Renault
http://www.youtube.com/watch?v=4lnFugVESo8...layer_embedded#!
moderator
Цитата(скромный @ 8.4.2012, 16:53) *

еще одна новинка! АВТОВАЗ представляет первый автомобиль LADA на платформе Renault
http://www.youtube.com/watch?v=4lnFugVESo8...layer_embedded#!

Lada Largus или (R-90) — легковой автомобиль повышенной вместимости. Представляет собой адаптированный под российский рынок автомобиль Dacia Logan MCV 2006 года, выпускаемый в Румынии[1]. Совместный проект «Renault» и «АвтоВАЗ» на платформе В0.

Lada Largus выпускается в двух версиях: пассажирская R90 (пяти- и семиместный универсал) и грузовой фургон F90. Локализация производства, на момент запуска составлявшая более 50 %, как предполагается, в будущем будет доведена до 72 %. Ожидаемая розничная цена универсала составляет 349—460 тыс. руб., фургона — 319—390 тыс., в зависимости от комплектации[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lada_Largus

- - - - - - - - -
Ну получше конечно Калины и Приоры (и Гранты) smile.gif Да и от ВАЗа там только шильдик.
zulu
Цитата(Абрам Моисеевич @ 8.4.2012, 0:56) *

Вряд-ли он читал "Братец Кролик его друзья и враги". Слишком много хочешь от молодёжи.

Спасибо Абрам Моисеевич, третий десяток = молодежь, неплохо значит сохранился biggrin.gif

Да читал я про кролика и мульт смотрел. Хотя особо не впечатлен, как и "юмором" подлого в темах где юмор в х*ю бы не тарахтел wink.gif smile.gif

--------------------------

Внешние отличия Largus от Dacia Logan MCV заключаются в другой решётке радиатора, полностью спроектированной инженерами «АвтоВАЗа»

могём ещё! smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 8.4.2012, 17:33) *

Спасибо Абрам Моисеевич, третий десяток = молодежь, неплохо значит сохранился biggrin.gif

Да читал я про кролика и мульт смотрел. Хотя особо не впечатлен, как и "юмором" подлого в темах где юмор в х*ю бы не тарахтел wink.gif smile.gif

Podliy сам то предпочитает на иномарке передвигаться. И жить к Москве поближе. И на зарубежные курорты ездить (он там большее количество раз чем я был, например). Но вы слушайте его, слушайте smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 8.4.2012, 17:36) *

Podliy сам то предпочитает на иномарке передвигаться. И жить к Москве поближе. И на зарубежные курорты ездить (он там большее количество раз чем я был, например). Но вы слушайте его, слушайте smile.gif

Битл, я уверен что подлый ездит на москвиче и работает в библиотеке!11 biggrin.gif
скромный
Изображение
Изображение
с решеткой радиатора, это они серьезно! главное чтоб ничего другого не трогали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.