Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электросети Лабинска
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кот Федот
Цитата(инженер г@рин @ 21.8.2011, 14:29) *

До 25 метров по нормативам бесплатное подключение. Оплата только за проект.Негодующий вы наш.

Ога. Рассказывай сказки. Испытано на собственной шкуре. Под подключением я имею ввиду весь комплекс обдераловки, начиная с написания заявления.

Справедливый Вы наш, mad.gif йопт.
Уставший
Пока не будут обновлены магистральные ЛЭП , ни о каких серьезных инвесторов тут речи быть не может. Если бы Чубайс 10 лет назад не разваливал РАО ЕЭС, а занимался строительством новых линий , то возможно ситуация была бы другая. А так весь юго-восток края считается энергодефицитным и строительство каких то энергоемких объектов вряд ли предвидится.
Кот Федот
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 15:00) *

Пока не будут обновлены магистральные ЛЭП , ни о каких серьезных инвесторов тут речи быть не может. Если бы Чубайс 10 лет назад не разваливал РАО ЕЭС, а занимался строительством новых линий , то возможно ситуация была бы другая. А так весь юго-восток края считается энергодефицитным и строительство каких то энергоемких объектов вряд ли предвидится.

Вот, вот. Это плод Чубайсковской реформы.
Чубайс и строительство линий электропередач-это нонсенс.
А теперь эту сцуку поставили на нанотехнологии скомуниздивать гигинские мегабабосы. aq.gif
Уставший
таких людей надо просто сжигать с огнемета , расстрел для таких это просто мало.
инженер г@рин
Цитата(Мюллер @ 21.8.2011, 14:35) *

Ога. Рассказывай сказки. Испытано на собственной шкуре. Под подключением я имею ввиду весь комплекс обдераловки, начиная с написания заявления.

Справедливый Вы наш, mad.gif йопт.
Так законы надо знать и применять. Незнающий вы наш.
Кот Федот
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 15:12) *

таких людей надо просто сжигать с огнемета , расстрел для таких это просто мало.

Или придавить его двумя ВОЛГАМИ, которые он обещал каждому человеку на ваучер.
Не липовыми, а настоящими! aq.gif

Цитата(инженер г@рин @ 21.8.2011, 15:20) *

Вот я и говорю о независимой экспертизе техусловий. Хитрованистый вы наш.
moderator
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 12:14) *

Вот именно , обычная нормальная работа предприятия , обычный нормальный руководитель. Как то про героизм я тут и не писал. Хотелось бы видеть такую же работу в Водоканале. Я ,например, не вижу там работ по замене труб . Давление воды у меня как было низкое так и осталось. Хотя это уже тема не этого форума.

Обычная нормальная работа. У меня весь день света небыло. Только что дали. Нормально чо.

Уставший
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 15:52) *

Обычная нормальная работа. У меня весь день света небыло. Только что дали. Нормально чо.

У меня не было вчера целый день-тянули СИП по улице. Скорее всего у вас на улице тоже какие - то работы ведутся.
moderator
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 19:32) *

У меня не было вчера целый день-тянули СИП по улице. Скорее всего у вас на улице тоже какие - то работы ведутся.

Невидел. А могут они вестись не в выходной день?
стран-НИК
Цитата(инженер г@рин @ 21.8.2011, 14:20) *

Речь может идти только о нагрузке до 15квт.А если ты захочешь подключить нагрузку 15Мвт,то тебе придется всю сеть Лабинска переделать и электрики будут правы в соответствии с законом.

Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 18:34) *

Невидел. А могут они вестись не в выходной день?

Что проще:набери 076 и тебе скажут,почему нет света.
тема
Цитата(СЕДОЙ @ 21.8.2011, 19:42) *

Ага, если бы там еще трубку не снимали в моменты отключения света, то, возможно, и узнали бы простые смертные причину.
moderator

Ага, держи карман шире. Весь день звонили - фиг! Трубка снята. А света и по Свободе небыло.

Речь может идти только о нагрузке до 15квт.А если ты захочешь подключить нагрузку 15Мвт,то тебе придется всю сеть Лабинска переделать и электрики будут правы в соответствии с законом.

К чему эта демагогия? Свыше 15 квт только предприятию может потребоваться.
стран-НИК
Цитата(тема @ 21.8.2011, 18:48) *

Ага, если бы там еще трубку не снимали в моменты отключения света, то, возможно, и узнали бы простые смертные причину.

Бывают разные ситуации.Представь,если отрубился фидер питающий 300квартал,сколько сразу будет звонков. А если сгорел ПН на присоединении питающем какой-нибудь проезд,то зачастую за день и одного звонка не поступит.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 21.8.2011, 19:57) *

Бывают разные ситуации.Представь,если отрубился фидер питающий 300квартал,сколько сразу будет звонков.

Поэтому надо отключить телефон нахер, чтобы абоненты не беспокоили своими сраными звонками.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 18:53) *

Свыше 15 квт только предприятию может потребоваться.

Средний магазин с холодильниками и сплит системами берет нагрузку больше 15квт.

Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 18:59) *

Поэтому надо отключить телефон нахер, чтобы абоненты не беспокоили своими сраными звонками.

Не отключают диспетчера телефоны,за этим ведется очень жёсткий контроль.
Уставший
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 19:59) *

Впервую очередь диспечер отвечает за жизнь людей работающих на линии . Руководит отключениями. Контролирует работу. А уж , извините меня, в последнюю очередь он работает как справочное бюро.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 21.8.2011, 20:03) *

Средний магазин с холодильниками и сплит системами берет нагрузку больше 15квт.
Не отключают диспетчера телефоны,за этим ведется очень жёсткий контроль.

Правильно, не отключают. А трубку снимают и кладут на стол.

Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 20:07) *

Впервую очередь диспечер отвечает за жизнь людей работающих на линии . Руководит отключениями. Контролирует работу. А уж , извините меня, в последнюю очередь он работает как справочное бюро.

А это уж, извините меня, внутринние трудности. Меня волновать не должно. Пусть будет два диспетчера. Меня как абонента ваще не волнует это. Интернет на что? Сайт сделайте и объявление пишите, чтобы не отвечать на звонки. Или вот на этом форуме отписаться в случае аварии - это 5 секунд. И люди меньше бы злились, и звонков меньше поступало бы. Но канееешно, пока бле Нано-президент не заставит это делать - на местах нах никому и ненадо.
Уставший
Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 20:16) *

Правильно, не отключают. А трубку снимают и кладут на стол.
А это уж, извините меня, внутринние трудности. Меня волновать не должно. Пусть будет два диспетчера. Меня как абонента ваще не волнует это. Интернет на что? Сайт сделайте и объявление пишите, чтобы не отвечать на звонки. Или вот на этом форуме отписаться в случае аварии - это 5 секунд. И люди меньше бы злились, и звонков меньше поступало бы. Но канееешно, пока бле Нано-президент не заставит это делать - на местах нах никому и ненадо.

Про свою улицу я прочитал по бегущей строке. Так что информируют.
добрый Эх
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 20:27) *

Про свою улицу я прочитал по бегущей строке. Так что информируют.

каждый день бегучку читаешь? хотя это пока единственное средство оповещения.
Уставший
Цитата(allexis @ 21.8.2011, 20:41) *

каждый день бегучку читаешь? хотя это пока единственное средство оповещения.

Не каждый. Иногда сам увижу , иногда соседи подскажут
добрый Эх
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 20:47) *

Не каждый. Иногда сам увижу , иногда соседи подскажут

у нас многие, которые сидят и обслуживают население, елементарных знаний пользователя ПК не имеют. В крупных городах выкинуть информацию в инет, обычное дело.
тема
Цитата(СЕДОЙ @ 21.8.2011, 19:57) *

Бывают разные ситуации.Представь,если отрубился фидер питающий 300квартал,сколько сразу будет звонков. А если сгорел ПН на присоединении питающем какой-нибудь проезд,то зачастую за день и одного звонка не поступит.

Представил, и что? А ты теперь представь, возможно ли, что из опрошенных 30-40 соседей никто не смог не дозвониться? И я за час терзания телефона не дозвонился? За дураков население держите? Контролируются диспетчера, ага, щасс прям. Тьфу, еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на мат: в этом случае тебе надо было промолчать
ASCOLD
Цитата(БОСС @ 21.8.2011, 2:00) *

Вы меня рассмешили уважаемый !!!! Я никому не выдаю техусловия и я вообще не являюсь работником НЭСКа . Что касается грабительских требований при подключениях -так это опять-же не прихоть местного директора , а скорее всего рекомендации головного предприятия . Что касается навязывания фирмы , не знаю , не слышал .

писец! задергал жопой!
Уставший
Цитата(ASCOLD @ 21.8.2011, 22:52) *

писец! задергал жопой!

Вы , случайно , не в министерстве культуры работаете?
Абрам Моисеевич
Цитата(БОСС @ 22.8.2011, 0:14) *

Вы , случайно , не в министерстве культуры работаете?

А Вас случайно не Пётр Ильич зовут?
Уставший
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.8.2011, 1:29) *

А Вас случайно не Пётр Ильич зовут?

Нет.
NYUTA
Цитата(тема @ 21.8.2011, 20:52) *

Представил, и что? А ты теперь представь, возможно ли, что из опрошенных 30-40 соседей никто не смог не дозвониться? И я за час терзания телефона не дозвонился? За дураков население держите? Контролируются диспетчера, ага, щасс прям. Тьфу, еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на мат: в этом случае тебе надо было промолчать

Наш район сидел без света практически дольше всех-2-е суток.И 2 раза на день с работы я звонила на номер 076.И поверьте дозванивалась.Конечно с трудом,но все же!Так что зря вы так.За дураков вас никто не держит!
moderator
Цитата(NYUTA @ 22.8.2011, 12:49) *

Наш район сидел без света практически дольше всех-2-е суток.И 2 раза на день с работы я звонила на номер 076.И поверьте дозванивалась.Конечно с трудом,но все же!Так что зря вы так.За дураков вас никто не держит!

С таким счастьем и на свободе!
moderator
Что с напряжением? У меня и днём и вечером скачет чтопиздец. Вот в данный момент ИБП в режиме батареи работает, поскольку напряжение менее 180 вольт. Яебу!
RES
Цитата(BiTL @ 13.6.2012, 22:09) *

Что с напряжением? У меня и днём и вечером скачет чтопиздец. Вот в данный момент ИБП в режиме батареи работает, поскольку напряжение менее 180 вольт. Яебу!
Лето пришло, вот напряжение и упало.
mysterious
Цитата(RES @ 13.6.2012, 21:19) *

за те деньги что мы им платим должно что то другое упасть... а вообще в Германии кажется счетчики электроэнергии работают только при 220 вольт... если б у нас такое было бы...
RES
Цитата(mysterious @ 13.6.2012, 22:37) *

за те деньги что мы им платим должно что то другое упасть... а вообще в Германии кажется счетчики электроэнергии работают только при 220 вольт... если б у нас такое было бы...
Если бы, то они бы банкротом уже были или как альтернатива - навели бы порядок. biggrin.gif
moderator
Цитата(RES @ 13.6.2012, 22:19) *

ну прошлым летом у меня "бесперебойнику" хватало, чтобы не переходить на резервный источник.

При том что резкое понижение напряжения носит временный характер. Хрясь - провалилось, через минут 10-15 восстанавливается.

Походу скоро подстанция накроется.
tolik lab
Цитата(RES @ 13.6.2012, 21:41) *

Если бы, то они бы банкротом уже были или как альтернатива - навели бы порядок. biggrin.gif

у нас есть такие счётчики только эл. сети их нехотят ставить
RES
Цитата(tolik lab @ 14.6.2012, 13:05) *

у нас есть такие счётчики только эл. сети их нехотят ставить

А почему? На каких основаниях они отказывают?
CraPSy
кто может подсказать....сейчас повесили объявление в подъезде, что" В связи с законом №.... об экономии электроэнергии, расчет за потребленную электроэнергию будет производиться по общедомовому счетчику учета приборов" Это как понимать? сейчас обзвонила Электросети, энергосбыт, Стройинвест - они-де подписалиспавку, никто комментариев дать не может, те в отпуске, эти выехали, что бы это значило никто не может подсказать?
Абрам Моисеевич
Цитата(CraPSy @ 14.6.2012, 13:19) *

кто может подсказать....сейчас повесили объявление в подъезде, что" В связи с законом №.... об экономии электроэнергии, расчет за потребленную электроэнергию будет производиться по общедомовому счетчику учета приборов" Это как понимать? сейчас обзвонила Электросети, энергосбыт, Стройинвест - они-де подписалиспавку, никто комментариев дать не может, те в отпуске, эти выехали, что бы это значило никто не может подсказать?

Снимайте это объявление и несите в прокуратуру.
tolik lab
Цитата(RES @ 14.6.2012, 12:07) *

А почему? На каких основаниях они отказывают?

честно сейчас не помню почему, в прошлом году не смог с ними договориться
CraPSy
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.6.2012, 1:08) *

Снимайте это объявление и несите в прокуратуру.

ну, я все выяснила....скоро, как я понимаю, каснется всех, кто живет в квартирах- принят был ФЗ от 2009 года "Об энергосбережении....", на который был наложен мараторий до 2012 года, а сейчас вот он вступил в силу. Суть в том, что мы будем доплачивать N-ную сумму сверх того потребления киловатт, за которые мы сейчас платим. Рассчитываться будет по формуле, со своими коэффициентами, но суть в том, что чем больше ты будешь потреблять эл.эн., тем больше будешь доплачивать по этому расчету, по этому новому закону. Я не пойму, что входит в эту стоимость? за что доплачивать? лампочки в подъезде? фонари на улие? что за х.?? и пока никто толком объяснить не может. Но утверждают, что так скоро будет и с водой, и с газом....Как бы 4 многоэтажки уже по этой системе работают....
Jo#n
Цитата(CraPSy @ 15.6.2012, 12:40) *

ну, я все выяснила....скоро, как я понимаю, каснется всех, кто живет в квартирах- принят был ФЗ от 2009 года "Об энергосбережении....", на который был наложен мараторий до 2012 года, а сейчас вот он вступил в силу. Суть в том, что мы будем доплачивать N-ную сумму сверх того потребления киловатт, за которые мы сейчас платим. Рассчитываться будет по формуле, со своими коэффициентами, но суть в том, что чем больше ты будешь потреблять эл.эн., тем больше будешь доплачивать по этому расчету, по этому новому закону. Я не пойму, что входит в эту стоимость? за что доплачивать? лампочки в подъезде? фонари на улие? что за х.?? и пока никто толком объяснить не может. Но утверждают, что так скоро будет и с водой, и с газом....Как бы 4 многоэтажки уже по этой системе работают....

смею предположить, что если перестать воровать, и довести внутридомовые коммуникации до нормального состояния, то сумма доплаты будет мизерной.
RES
Цитата(Jo#n @ 15.6.2012, 13:34) *

смею предположить, что если перестать воровать, и довести внутридомовые коммуникации до нормального состояния, то сумма доплаты будет мизерной.
Всё правильно, к этому всё и сводится. В Теплосетях так и считают , где установленны счётчики. Есть горстка людей в доме , которая ворует, а платить за их воровство придётся всем.
масяня
Цитата(RES @ 15.6.2012, 13:38) *

Всё правильно, к этому всё и сводится. В Теплосетях так и считают , где установленны счётчики. Есть горстка людей в доме , которая ворует, а платить за их воровство придётся всем.

Да какая горстка! Ворвись в любую квартиру вечером и почти у всех водяные счётчики на магните!
CraPSy
Цитата(RES @ 15.6.2012, 13:38) *

как все печально....
Jo#n
Цитата(масяня @ 15.6.2012, 14:23) *

Да какая горстка! Ворвись в любую квартиру вечером и почти у всех водяные счётчики на магните!

нет такого счётчика, который не смог остановить неодимовый магнит bm.gif
moderator
Надо просто на общедомовой счётчик магнит bm.gif
Terrada
Водоканал тогда точно охренеет bm.gif
масяня
Цитата(Jo#n @ 15.6.2012, 14:28) *

нет такого счётчика, который не смог остановить неодимовый магнит bm.gif

Газовые не останавливает,т.к. у них "жёсткая сцепка" со счётным механизмом. И электрические счётчики по городу в обязаловку бесплатно ставят (СОЭБ2-ПДР65)-вообще невозможно "чубайса" трухануть! Молим бога что-б молнией разнесло "Ябеду " на столбе(дублирующий счётчик). aq.gif
moderator
Цитата(масяня @ 15.6.2012, 15:34) *

ПДР65

ПДР, ну понятно bm.gif
масяня
Цитата(BiTL @ 15.6.2012, 14:30) *

Надо просто на общедомовой счётчик магнит bm.gif

А я вообще советую работникам электрических сужб пиз.ить электричество у краевых магнатов! Но бздят-дюже высокое напряжение подходит! АУУ и газовикам привет! Взяли-бы и пизд.ли газ у газпрома как хохлы и снизили-бы тариф для родных лабинчан. А отмазываться на энергетическую комиссию не надо! Они ограничивают верхнюю планку а за снижение никто вас ругать не будет!
moderator
Цитата(масяня @ 15.6.2012, 15:41) *

А я вообще советую работникам электрических сужб пиз.ить электричество у краевых магнатов!

и сесть в тюрьму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.