в том числе и так. Да. А что в этом плохого? Надо всем заткнутся и следить за собой? Типа, "знай свое место и не высовывайся"? Так?
к слову, автор(ша) могла бы вообще скрыть факт своего нарушения, и не писать об этом, а только о депутате. Но ведь не схитрила.
Какое "свое" нарушение?
в том числе и так. Да. А что в этом плохого? Надо всем заткнутся и следить за собой? Типа, "знай свое место и не высовывайся"? Так?
Волновать общественность дело нетрудное!
чет я не понял,дальше тоже какая то быдлошушлайка стоит под знаком. там ваще гаишнеги работают?
губернатор решил что номера типа 001 002 надо давать асинезаторам и мусоровозам

точно и кандидатов на время выборов тоже. проверенно лично
знаю умнейшего чела который не смог сать. глосов не хватило. не едорас ибо
Я бы советовал нормально выражаться! А то личные проверки, то есть хватает голосов только таким как вы написали?
RAV-4 помоему! Видел как-то самого Ивана Петровича за рулём похожей машины.Про подрисовку номеров-глупость! Не надо держать простых людей за дураков и злить народ.Вилы поднимут и пох. ваша неприкосновенность! Историю надо перечитывать.
Поднимайте, покажите! Сколько вас пойдет?
да я тайны не делаю это наш председатель совета молодых депутатов Артеменко Максим Иванович, я выложила факты, а верить это личное дело каждого, хотя весь лабинск жертва провинциалки......
Давайте Медведева, Путина и Ткачева ещё обсудим!
Вот еще одна деталь которая меня интересует. Почему глава города и района, ездят как пологается на машинах с прозрачными стеклами, а молодой депутат, забив на всех с тонированными????? Что такая птица важная???
Вы что? Издеваетесь? Кто хочет, тот и ездит с тонированными. Мало примеров в виде жигулей по городу? Или это все тоже "власть"?
BiTL, тебя неосознанно затроллил Wjoker

Это что?