Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: молодым депутатам можно все..........
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 2:43) *

в том числе и так. Да. А что в этом плохого? Надо всем заткнутся и следить за собой? Типа, "знай свое место и не высовывайся"? Так?

к слову, автор(ша) могла бы вообще скрыть факт своего нарушения, и не писать об этом, а только о депутате. Но ведь не схитрила.

Какое "свое" нарушение?

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 2:43) *

в том числе и так. Да. А что в этом плохого? Надо всем заткнутся и следить за собой? Типа, "знай свое место и не высовывайся"? Так?

Волновать общественность дело нетрудное!

Цитата(Чердак @ 31.3.2011, 6:54) *

чет я не понял,дальше тоже какая то быдлошушлайка стоит под знаком. там ваще гаишнеги работают?

губернатор решил что номера типа 001 002 надо давать асинезаторам и мусоровозам smile.gif типа это машинки рабочие им нумерация необходима
точно и кандидатов на время выборов тоже. проверенно лично
знаю умнейшего чела который не смог сать. глосов не хватило. не едорас ибо

Я бы советовал нормально выражаться! А то личные проверки, то есть хватает голосов только таким как вы написали?

Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2011, 7:48) *

RAV-4 помоему! Видел как-то самого Ивана Петровича за рулём похожей машины.Про подрисовку номеров-глупость! Не надо держать простых людей за дураков и злить народ.Вилы поднимут и пох. ваша неприкосновенность! Историю надо перечитывать.

Поднимайте, покажите! Сколько вас пойдет?

Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 8:18) *

да я тайны не делаю это наш председатель совета молодых депутатов Артеменко Максим Иванович, я выложила факты, а верить это личное дело каждого, хотя весь лабинск жертва провинциалки......

Давайте Медведева, Путина и Ткачева ещё обсудим!

Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 11:01) *

Вот еще одна деталь которая меня интересует. Почему глава города и района, ездят как пологается на машинах с прозрачными стеклами, а молодой депутат, забив на всех с тонированными????? Что такая птица важная???

Вы что? Издеваетесь? Кто хочет, тот и ездит с тонированными. Мало примеров в виде жигулей по городу? Или это все тоже "власть"?

Цитата(Kote @ 31.3.2011, 10:32) *

BiTL, тебя неосознанно затроллил Wjoker bm.gif

Это что? blink.gif
ZZZlyka
Слушай ты жигули не равняй, их останавливают и наказывают за это, а законы у нас на всех одни, и если ты являешься представителем власти, то какой то пример надо подавать, а не ложить на все, а если так ко всему подходить тогда он просто депутатишка, которому на все забить или не чита простым смертным вельможу за рулем видеть???
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 11:46) *

Слушай ты жигули не равняй, их останавливают и наказывают за это, а законы у нас на всех одни, и если ты являешься представителем власти, то какой то пример надо подавать, а не ложить на все, а если так ко всему подходить тогда он просто депутатишка, которому на все забить или не чита простым смертным вельможу за рулем видеть???

Кого наказывают? Сколько ездило затонированных машин - столько и есть! Не являюсь я представителем власти.
Dr.Arbait
Ув. тов.WJoker ! Нужно всем соблюдать закон. Делить население на вас и нас неследует! Кто хочет тот и ездиет с тонировкой нарушающей тех. регламент-нет ! Это молодняк-гореотпрыски вродекак больших людей -это быдломенты так считают и бздят привлеч к ответу.Читал в школе "Человек в футляре" ?-как-бы чего не вышло -это современный девиз людей уполномоченных властью! Возьми любого у кормушки и предложи стать беспартийным-уйти из ЕР-?!! Вот и вся ваша власть для блага народа! Прежде всего личное халявное обогащение и никаких собственных мыслей и забот о народе!
WJoker
Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2011, 11:55) *

Ув. тов.WJoker ! Нужно всем соблюдать закон. Делить население на вас и нас неследует! Кто хочет тот и ездиет с тонировкой нарушающей тех. регламент-нет ! Это молодняк-гореотпрыски вродекак больших людей -это быдломенты так считают и бздят привлеч к ответу.Читал в школе "Человек в футляре" ?-как-бы чего не вышло -это современный девиз людей уполномоченных властью! Возьми любого у кормушки и предложи стать беспартийным-уйти из ЕР-?!! Вот и вся ваша власть для блага народа! Прежде всего личное халявное обогащение и никаких собственных мыслей и забот о народе!

Нет, не читал. Вот интересно, а как они пришли к этой власти?
Dr.Arbait
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 10:50) *

Кого наказывают? Сколько ездило затонированных машин - столько и есть! Не являюсь я представителем власти.

На одну приору стало меньше!-возле двора менты стояли и ждали кода выкатится колесница! 500р штраф и предписание-хотя знакомые тов.в пагонах. Просто папа у того парниши не трёт дела с горвластью не бухает и не ездиет на блядки с тузиками местными!
dart
Цитата(GRIN @ 31.3.2011, 11:04) *

ты опять не в тему я не дарт это первое тебе он уже наверное сниться , а второе уточняй что во Владивостоке это было что номера 777 поставили на ассенизаторские машины , а то получилось пукнул не в тему и пошёл дальше - хотя тебе это свойственно.
а он больше ни чего и не умеет делать.
WJoker
Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2011, 12:01) *

На одну приору стало меньше!-возле двора менты стояли и ждали кода выкатится колесница! 500р штраф и предписание-хотя знакомые тов.в пагонах. Просто папа у того парниши не трёт дела с горвластью не бухает и не ездиет на блядки с тузиками местными!

Ну это подстава и все. Прям когда ждали так! Что за стереотип - власть значит распущенная какая-то. И надо "быть в теме" при власти.
Dr.Arbait
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 10:59) *

Нет, не читал. Вот интересно, а как они пришли к этой власти?

Используя тупость,малограмотность народа! А так-же чудодейственое свойство алкоголя!
WJoker
Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2011, 12:04) *

Используя тупость,малограмотность народа! А так-же чудодейственое свойство алкоголя!

Вопрос к народу тогда, а твое сообщения потверждает, что эти люди умнее всех остальных, потому и у власти!
guess who?
Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2011, 12:01) *

Если вы про приору на октябрьской, то там не все так.
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 12:12) *

так расскажи как, а то слухи сейчас пойдут.
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:06) *

Вопрос к народу тогда, а твое сообщения потверждает, что эти люди умнее всех остальных, потому и у власти!

Хитрее, меркантильнее, расчетливее, наглее. Но не факт, что умнее. Дураки не все конечно. Но и такие выводы, что кто у власти, тот и умнее - может делать только или сам представитель правящего класса (член семьи), либо кретин.

ЗЫ: особено смешат такие доводы в отношении детей чиновников )
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 12:14) *

Хитрее, меркантильнее, расчетливее, наглее. Но не факт, что умнее. Дураки не все конечно. Но и такие выводы, что кто у власти, тот и умнее - может делать только или сам представитель правящего класса (член семьи), либо кретин.

ЗЫ: особено смешат такие доводы в отношении детей чиновников )

Твое право так думать! Дети - тема отдельная)
Dr.Arbait
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 11:06) *

Нет не подтверждает что они умнее всех! Часть небольшая действительно выходцы из народа но они не на ключевых постах! Остальные-преемственнось поколний.Простая статистика-возьми внутренний тел.справочник60х годов и сравни с современным-фамилии те-же.Правда с доками сложно-фамилии поменяли. Я учился с пареньком из Москвы у которого папа работал в кремле-обслуживал"вертушу" Так он говорил что справочник "вертушки" за 37 год почти полностью по фамилиям повторяется в 1980г.Там дочери высоких чинов не меняли свои фамилии-папыными именами продвигались по службе.Если папа "косячил" то тогда меняли фамилии!
WJoker
Цитата(Dr.Arbait @ 31.3.2011, 12:24) *

Нет не подтверждает что они умнее всех! Часть небольшая действительно выходцы из народа но они не на ключевых постах! Остальные-преемственнось поколний.Простая статистика-возьми внутренний тел.справочник60х годов и сравни с современным-фамилии те-же.Правда с доками сложно-фамилии поменяли. Я учился с пареньком из Москвы у которого папа работал в кремле-обслуживал"вертушу" Так он говорил что справочник "вертушки" за 37 год почти полностью по фамилиям повторяется в 1980г.Там дочери высоких чинов не меняли свои фамилии-папыными именами продвигались по службе.Если папа "косячил" то тогда меняли фамилии!

Большиства, ты сам написал какой народ и как они этого добиваются.
Dr.Arbait
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 11:12) *

По Константинова около "Орбиты"
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 11:38) *

Какое "свое" нарушение?

Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 11:38) *

Это что? blink.gif

У тебя склероз? Или ты топик читаешь по диагонали? Надоело уже слушать тупые вопросы (что? Кто? Что значит? Какой Максим? и тп.) Не помнишь о чем речь? Перечитай ещё раз.

Цитата(Kote @ 31.3.2011, 10:32) *

BiTL, тебя неосознанно затроллил Wjoker bm.gif

Понимаешь, затроллить - бывает только осознанно. А он и правда так считает, как пишет. Я бы очень обрадовался, если бы его посты были просто троллингом. Но в реальности он просто дитя системы.
guess who?
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 12:37) *

Но в реальности он просто дитя системы.

У него просто не затуманенный проблемами мозг, что-то типа как при комуняках
WJoker
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 12:38) *

У него просто не затуманенный проблемами мозг, что-то типа как при комуняках

biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 12:37) *

У тебя склероз? Или ты топик читаешь по диагонали? Надоело уже слушать тупые вопросы (что? Кто? Что значит? Какой Максим? и тп.) Не помнишь о чем речь? Перечитай ещё раз.
Понимаешь, затроллить - бывает только осознанно. А он и правда так считает, как пишет. Я бы очень обрадовался, если бы его посты были просто троллингом. Но в реальности он просто дитя системы.

Я товарищей при власти просто не свожу всех под одну линейку и не ставлю в одну линию!
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:04) *

Что за стереотип - власть значит распущенная какая-то. И надо "быть в теме" при власти.

Стереотип создался благодаря поведению "людей при власти". То депутат по пацанам из пистолета за снежок стреляет, то собьёт кого-то на пешеходном переходе и скроется (в последствии оставшись безнаказанным), то по гайцам постреляет (тоже безнаказанно), и примеров только за последний год - сотни.

Ну и какие же стереотипы должны у народа сложиться?
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 12:42) *

Стереотип создался благодаря поведению "людей при власти". То депутат по пацанам из пистолета за снежок стреляет, то собьёт кого-то на пешеходном переходе и скроется (в последствии оставшись безнаказанным), то по гайцам постреляет (тоже безнаказанно), и примеров только за последний год - сотни.

Ну и какие же стереотипы должны у народа сложиться?

А "простые" люди этого не делают, в станицах не убивают друг друга, не воруют? Эти люди просто "на виду" от того и такое внимание.
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:41) *

Я товарищей при власти просто не свожу всех под одну линейку и не ставлю в одну линию!

А я просто сужу по их делам.
dart
я сомневаюсь если поставить у власти любого из вас , что вы не станете такими же.
WJoker
Цитата(dart @ 31.3.2011, 12:49) *

я сомневаюсь если поставить у власти любого из вас , что вы не станете такими же.

Любого не надо. Меня туда не тянет. BiTL сразу всех казнит)
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:44) *

А "простые" люди этого не делают, в станицах не убивают друг друга, не воруют? Эти люди просто "на виду" от того и такое внимание.

Простых людей сажают в тюрьму. Какого депутата посадили?
WJoker
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 12:52) *

Не знаю какого посадили... Простой народ когда идет на преступление так же себя чувствует беззнаказаным и всемогущим как и они в таком случае! Люди при власти такие же, какой народ!
dart
все кто при власти пользуются своим положением- вот зададим Kote такой вопрос?

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 12:52) *

Это точно Виноградова то не посадили хотя грозил срок, а вот BiTL бы седел за такое преступление.
guess who?
Цитата(dart @ 31.3.2011, 12:59) *

Это точно Виноградова то не посадили хотя грозил срок

Оба Виноградова, старый и молодой, ранее судимы.
moderator
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:04) *

но не сидели ведь, не понесли реального наказания

ЗЫ: тут ещё вопрос такой, как это судимый стал депутатом? И почему он отридцал на форуме, что был судим?
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:04) *

но это все условно реально никто не получил - не за хорошие же глазки и я знаю как но говорить слишком опасно даже мне.

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:05) *

ЗЫ: тут ещё вопрос такой, как это судимый стал депутатом? И почему он отридцал на форуме, что был судим?
а он считает что условно не в счет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да и в бюллетенях об этом ни слово не было большинство до сих пор не знает. а почему стал-так этот вопрос и прокуратуре можно задать.
guess who?
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:05) *

наказание зависит от преступления, в его случае я думаю обошлось штрафом или условным сроком.
На счет депутата с судимостью я не знаю, надо соответствующие НПА почитать.
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 12:54) *

Не знаю какого посадили... Простой народ когда идет на преступление так же себя чувствует беззнаказаным и всемогущим как и они в таком случае! Люди при власти такие же, какой народ!

Нет, в народе на преступление идут или преступники, или по пьяни. В итоге и тех и других подвергают наказанию.

С правящим классом история другая. У них есть крыша. Конечно и у них осечки случаются, и приходиться решать дела уже в суде. Но и там деньги, членство в правящей партии и связи решают.
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:09) *

наказание зависит от преступления, в его случае я думаю обошлось штрафом или условным сроком.
экономическое преступление - не выплата налогов . а условный это не судимость?
moderator
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:09) *

Да у нас нет закона запрещающего судимому быть депутатом. Но ведь эта инфа скрывалась, он и сам отридцал, что был обвинительный приговор.
guess who?
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:12) *

Да у нас нет закона запрещающего судимому быть депутатом. Но ведь эта инфа скрывалась, он и сам отридцал, что был обвинительный приговор.

Я думаю вам не надо рассказывать, как у нас проходят выборы.
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:14) *

Я думаю вам не надо рассказывать, как у нас проходят выборы.
нам надо рассказать почему не следят исполнительные структуры - та же прокуратура. почему прокуратура согласилась с приговором и не обжаловала, а потому что если бы прокуратуре надо было посадить она бы из кожи вылезла , а здесь только догадки.
guess who?
Цитата(dart @ 31.3.2011, 13:16) *

нам надо рассказать почему не следят исполнительные структуры - та же прокуратура.

За чем следить?
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:18) *

За чем следить?
вам же поступают жалобы вот вы на них и должны реагировать. или не так ? тем более знаете как проходят выборы, а это и есть нарушение прав человека на правдивые итоги выборов.
elenam
Только что почитала тему. Молодец девушка, что фото выставила. Учитывая, что ещё и к милиционеру при этом обратилась. В данном случае это и есть активная жизненная позиция.

А что ещё можно сделать человеку в данном случае? Большую трибуну предоставляют только тому, кто в той тонированной машинке сидел. А где простому человеку трибуна? ПОКА ТОЛЬКО МЕДИА. Но и это уже начало БОЛЬШОГО ПУТИ.

И как бы не говорили, что революции в октябре не было , а было (ну, масса "современного видения вопроса"), а не такое уж быдло наш народ. Не достали бы их "верхушечники", не взяли бы мужички штыки. Достали, видимо.

Вот и сейчас НАШИ ВЕРХУШЕЧКИ, может, и задумаются, когда поймут, что народ на форумах тоже не дурачок - в игрушки поиграться вышел. А то ведь, глядишь, история-то повторится.
guess who?
Цитата(dart @ 31.3.2011, 13:21) *

вам же поступают жалобы вот вы на них и должны реагировать. или не так ? тем более знаете как проходят выборы, а это и есть нарушение прав человека на правдивые итоги выборов.

Ага, ты хоть сам понял, что сказал? Если на фальсификацию выборов в масштабах страны никто не реагирует, то мы то сто сделаем?
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:26) *

Ага, ты хоть сам понял, что сказал? Если на фальсификацию выборов в масштабах страны никто не реагирует, то мы то сто сделаем?
да я то понял то , вот ты и признался что вы ничего не можете сделать вот с такими , а народ за меньшие проступки сидит .
moderator
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:26) *

А твой друх Wjoker говорит, что все честно, и кто у власти просто умнее.
guess who?
Цитата(dart @ 31.3.2011, 13:28) *

да я то понял то , вот ты и признался что вы ничего не можете сделать вот с такими

С какими? Это идет от Крабэ и Шмеле сверху. Это не от нас зависит.
dart
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:29) *

у Kote закончились аргументы?
moderator
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:33) *

С какими? Это идет от Крабэ и Шмеле

чо правда.... а Wjoker говорит - от народа.
dart
Цитата(Kote @ 31.3.2011, 13:33) *

С какими? Это идет от Крабэ и Шмеле сверху. Это не от нас зависит.
вот о этих
http://img-fotki.yandex.ru/get/17/special9..._e1c67d91_L.jpg
guess who?
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 13:29) *

Вжокер просто не в курсе всего беспредела едросов. он политически несознателен

Цитата(dart @ 31.3.2011, 13:37) *

Они самые. Гифка зачетная.
dart
ну вот и всё пообедали пошумели и на работу. у нас в стране так всё и построено -пошумят пошумят да перестанут . нужно и о хлебе насущном думать. на это они и пологают.
guess who?
Кстати видимо кто-то из администрации заходил на форум и почеркал на стене рисунков, видимо правда глаза колет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.