Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: молодым депутатам можно все..........
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
северный
Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 19:20) *

там ездинственная тачка по делу стоит, та что с мётлами

я о ней. депутат может тоже работать приехал с этой тачкой biggrin.gif
Тамада
Цитата(Чердак @ 31.3.2011, 19:24) *

я о ней. депутат может тоже работать приехал с этой тачкой biggrin.gif

А справа мент с папкой направляется к депутату протокол составлять,а мы его здесь разносим.А он оказывается тоже пострадавший. bm.gif
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 20:02) *

Интересно а кто там и где работает, в школе искуств припадает????

Девушка, у вас очень плохо с русским языком... Не сдержался... Ещё и журналистика "интересы" у вас...

Цитата(ZigZag @ 31.3.2011, 20:00) *

Вот интересно, если Wjoker сам бы столкнулся с произволом со стороны властей (скажем депутат поставил свой RAV4 перед его воротами) он по прежнему продолжал их защищать во всем? Они ведь избранные и такие умные им все можно.

Пусть сначала поставит, а там посмотрим. Я не защищал его, я писал, что не все одинаковые люди у власти стоят!
moderator
Цитата(WJoker @ 31.3.2011, 20:34) *

Пусть сначала поставит, а там посмотрим.

это очень похоже на "моя хата с краю". Пока тебя не коснется, ты типа и не при делах.
ZZZlyka
Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 20:33) *

А справа мент с папкой направляется к депутату протокол составлять,а мы его здесь разносим.А он оказывается тоже пострадавший. bm.gif

как сказал великий комбинатор "жертва аборта"
северный
Цитата(Тамада @ 31.3.2011, 19:33) *

ага, чел приехал подработать,улицу подмести а мы тут навалились smile.gif
добрый Эх
Цитата(ZZZlyka @ 31.3.2011, 19:02) *

Интересно а кто там и где работает, в школе искуств припадает????

В ДШИ никто на таких не ездит, зряплата низкая.
moderator
к вопросу о вилах...

Изображение
В Новосибирске прошла очередная акция протеста против отмены льгот. В ней, по по разным оценкам приняло участие более 2000 человек. Владимиру Путину, предложили забрать губернатора Василия Юрченко

отсюда: http://ruspro2007.livejournal.com/71538.html

- - -

WJoker, ви таки ещё сомневаетесь?
WJoker
Цитата(BiTL @ 1.4.2011, 19:53) *

к вопросу о вилах...

Изображение
В Новосибирске прошла очередная акция протеста против отмены льгот. В ней, по по разным оценкам приняло участие более 2000 человек. Владимиру Путину, предложили забрать губернатора Василия Юрченко

отсюда: http://ruspro2007.livejournal.com/71538.html

- - -

WJoker, ви таки ещё сомневаетесь?

Честно - да.
moderator
Цитата(WJoker @ 1.4.2011, 20:52) *

Честно - да.

И это хорошо. "Сюрприз будет" (с) Винокур
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 1.4.2011, 20:52) *

Честно - да.

История имеет свойство повторяться, зря сомнения терзают:)
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 1.4.2011, 21:38) *

История имеет свойство повторяться, зря сомнения терзают:)

Поживем - увидим)
podliy
Мля, вот вы хомно толчёте уже 9 страниц! blink.gif
Все и так ясно: деп - "резинка", что ставится где попало и ср@ть хотел на всякие правила, что и сам устанавливает (может и не пдд, конкретно), цель его прибытия во власть, думаю ясна и понятна с таким отношением. Гнать в три шеи, желательно за полярный круг!
Да и всем давно понятно: Выборы, выборы, кандидаты - пи... (с)
Менты - зашуганые, безпринципные "честь имею".
moderator
Цитата(podliy @ 2.4.2011, 6:55) *

Мля, вот вы хомно толчёте уже 9 страниц! blink.gif

гавно толчём, потому-что тут не все согласны с таким выводом, который ты озвучил. Находятся и инакомыслящие bm.gif (ну, один знаю почему, а с WJoker'ом не все ясно)
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 2.4.2011, 7:24) *

гавно толчём, потому-что тут не все согласны с таким выводом, который ты озвучил. Находятся и инакомыслящие bm.gif (ну, один знаю почему, а с WJoker'ом не все ясно)

может в помощники метит biggrin.gif , авось возьмут ar.gif
moderator
Цитата(ZZZlyka @ 2.4.2011, 10:03) *

может в помощники метит biggrin.gif , авось возьмут ar.gif

Я думаю там другое. Человек просто не особо интересуется происходящим, не заморачивается. Может оно и к лучшему. Проживет дольше, не испытывая стресса.
moderator
кстати http://lenta.ru/news/2011/04/02/innocentiae/ было бы круто ))
dart
Цитата(BiTL @ 2.4.2011, 13:55) *

кстати http://lenta.ru/news/2011/04/02/innocentiae/ было бы круто ))
ага депутаты да вся шушера себе могилу рыть будут- врятли.
moderator
Цитата(dart @ 2.4.2011, 17:56) *

ага депутаты да вся шушера себе могилу рыть будут- врятли.

Если бы ключевые фигуры в Кремле решили бы пойти наконец на решительные меры и смыть позор, то депутатов бы не спросили бы.
Радомир
Цитата(BiTL @ 2.4.2011, 18:02) *

Если бы ключевые фигуры в Кремле решили бы пойти наконец на решительные меры и смыть позор, то депутатов бы не спросили бы.

А депутатов спрашивать всё равно придется.. Презумпция невиновности закреплена в Конституции глава 2 ст. 49.

Статья 135 Конституции РФ

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Так что все в руках Президента и Правительства. А народ, я думаю, такую инициативу властей поддержит.
ЗЫ: Еще б депутатскую неприкосновенность отменить бы....
moderator
Цитата(Радомир @ 2.4.2011, 20:52) *

А депутатов спрашивать всё равно придется.. Презумпция невиновности закреплена в Конституции глава 2 ст. 49.

Помнишь как Ельцин парламент расстреливал танками?
zulu
Да, конституция это очень круто.
Читаешь некоторые статьи (о наших ПРАВАХ особенно)
и прям....ну а жизни все по другому.
Тамада
Цитата(BiTL @ 2.4.2011, 6:24) *

Да здесь однозначного мнения и быть не может.Ну поставил деп. машину под знак,ну нарушил и его осудили,причем справедливо.Но если посмотреть на фотку,то ясно что он никому не мешает,там один хрен никто не ездит.А вот что касается ЗЗЗлюки,то таких не штрафовать,а прав лишать надо.Поставят машины раком на проезжей части,а ты объезжай их по сплошной на радость гайцам. aq.gif
А когда их начинают щемить,то сразу истерика.
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 11:46) *

Да здесь однозначного мнения и быть не может.Ну поставил деп. машину под знак,ну нарушил и его осудили,причем справедливо.Но если посмотреть на фотку,то ясно что он никому не мешает,там один хрен никто не ездит.

Осудила общественность, но не правохранительные органы. Это не кажется неправильным? Не мешает? Никто один хрен там не ездит? Тогда разрешить всем там парковаться.

А вот что касается ЗЗЗлюки,то таких не штрафовать,а прав лишать надо.Поставят машины раком на проезжей части,а ты объезжай их по сплошной на радость гайцам. aq.gif

ну мы незнаем как ZZZlyka ставит машину, и закатывает ли она истерики.
Тамада
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 10:53) *

ну мы незнаем как ZZZlyka ставит машину, и закатывает ли она истерики.

А там как не поставь,все равно объезжать по сплошной приходится.Улица ведь узкая,а машины ставят по обе стороны.Да еще пешеходы шныряют между машин.Правильно гайцы там щимят.
А истерику она на форуме подняла.
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 11:59) *

А истерику она на форуме подняла.

Никакой истерики не заметил.
ZZZlyka

Да здесь однозначного мнения и быть не может.Ну поставил деп. машину под знак,ну нарушил и его осудили,причем справедливо.Но если посмотреть на фотку,то ясно что он никому не мешает,там один хрен никто не ездит.А вот что касается ЗЗЗлюки,то таких не штрафовать,а прав лишать надо.Поставят машины раком на проезжей части,а ты объезжай их по сплошной на радость гайцам. aq.gif

Ты машину затонируй и ездий кричи о своей правоте, ведь это не мешает не кому, да и не престегивайся, а че вроде тоже не мешает не кому, да по красной к парку пару раз проедь...... Посмотрим как запоешь:)
Тамада
Цитата(ZZZlyka @ 3.4.2011, 11:08) *

Ты машину затонируй и ездий кричи о своей правоте, ведь это не мешает не кому, да и не престегивайся, а че вроде тоже не мешает не кому, да по красной к парку пару раз проедь...... Посмотрим как запоешь:)

Мне то ты это к чему?Я машину не тонирую и по Красной не езжу.
Ты обиделась на депутата,что его за тонировкой не видно?Ну напиши ему официалную просьбу чтобы убрал тонировку и ты могла его рассмотреть. bm.gif
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 12:17) *

Ты обиделась на депутата,что его за тонировкой не видно?

Я тоже хочу видеть народных избранников. А чего они прячутся за тонировкой?

ЗЫ: Обычно тонируют, чтобы "сосок" в машине возить.
северный
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 10:46) *

Да здесь однозначного мнения и быть не может.Ну поставил деп. машину под знак,ну нарушил и его осудили,причем справедливо.

в том т ои фишка что непосудны они. манежка была по этому поводу. неподсудные достали уже если честно. среди депутатов есть нормальные а есть хамно. нормальный у нас на уазике уже лет 10 катается,а ненормальные друг перед другом лексусы и инфинити меняют.

Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 11:46) *

я что бы детей видно не было. седня 4х вез и дочка один хрен стояла и в окно смотрела. 500 рубликов отдай теперь. надо зад тоже закрыть нафик
Тамада

Я тоже хочу видеть народных избранников. А чего они прячутся за тонировкой?

А я бы хотел всех видеть.В том числе и кого везут.Но увы. bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 7:30) *

Помнишь как Ельцин парламент расстреливал танками?

ага, ельцын лично,с каждого танка biggrin.gif а потом став толпой пошел громить . а народ то против был. все краснобилетников у власти хотели
moderator
Цитата(Чердак @ 3.4.2011, 13:13) *

я что бы детей видно не было. седня 4х вез и дочка один хрен стояла и в окно смотрела. 500 рубликов отдай теперь. надо зад тоже закрыть нафик

а у вас за тонировку не дрючат?

Цитата(Чердак @ 3.4.2011, 13:15) *

ага, ельцын лично,с каждого танка biggrin.gif а потом став толпой пошел громить . а народ то против был. все краснобилетников у власти хотели

Речь о 93-ем, а не о 91-ом. Тогда Ельцин отдал приказ стрелять по "белому дому", когда Верхновый совет незахотел распускаться и забарикодировался.

Я ваще о том, что, кто бы там спрашивал думу (её и сейчас не спрашивают), если бы решили реальную борьбу с коррупцией начать.
северный
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 12:21) *

а у вас за тонировку не дрючат?
Речь о 93-ем, а не о 91-ом.

ну и тогда были сторонники ебна. я к тому что что было то было. все мы имеем право менять историю но не все на это способны. ну а раз так то че старое то поминать. в то время помимо того что пальнули пару раз по партейным было много чего стремного и намного хуже.
moderator
Цитата(Чердак @ 3.4.2011, 13:30) *

ну и тогда были сторонники ебна. я к тому что что было то было. все мы имеем право менять историю но не все на это способны. ну а раз так то че старое то поминать. в то время помимо того что пальнули пару раз по партейным было много чего стремного и намного хуже.

ты малость непонял о чем я. Прочитай пост 168 и 169
Тамада

Битл так ты считаешь,что Злюка обиделась на депутата из за того что он ее не взял в тонированную машину?
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 13:47) *

Битл так ты считаешь,что Злюка обиделась на депутата из за того что он ее не взял в тонированную машину?

ой, заканчивай уже словоблудить.
dart
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 13:52) *

мне он напоминает седого , также цеплялся к словам.
moderator
Цитата(dart @ 3.4.2011, 13:56) *

он и есть
Тамада
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 12:52) *

Битл,никакого словоблудия нет.Ты посмотри посты 4,9,14 и поймешь,что она просто следит за ним и не ровно дышит,а мы все повелись.Если б ей было все равно,зачем тогда в одноклассниках выискивать,что там пишет его жена,обсуждать умственные способности,замечать его на улице Красной и т. д.?ну что я не прав? Явно личный интерес,личная неприязнь.
dart
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 14:11) *

он и есть
так ему капельницы дома ставили , а он всё играется . власть народ , не поймёт никогда.просто зачем выпендриваться - положено по закону столь-ко то и хватит ан нет .

Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 14:14) *

Битл,никакого словоблудия нет.Ты посмотри посты 4,9,14 и поймешь,что она просто следит за ним и не ровно дышит,а мы все повелись.Если б ей было все равно,зачем тогда в одноклассниках выискивать,что там пишет его жена,обсуждать умственные способности,замечать его на улице Красной и т. д.?ну что я не прав? Явно личный интерес,личная неприязнь.
по твоим словам и мы , которые не ровно дышим к нашей власти , влюблены в неё?
Тамада
Цитата(dart @ 3.4.2011, 12:56) *

Специально посмотрел в зеркало,не оказывается я лысый.Не пугай меня bm.gif

Цитата(dart @ 3.4.2011, 13:17) *

по твоим словам и мы , которые не ровно дышим к нашей власти , влюблены в неё?

У тебя с ней разные дыхания.
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 14:14) *

а Dart наверно в депутата Виноградова втюрился, точно! А я влюбился во всех сразу, так как тоже в Одноклассниках время от вемени смотрю фоточки наших извесных персон. Ну раз они вывешивают свои фотки в соц.сетях, то почему бы не посмотреть, что они из себя представляют.
dart
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 14:22) *

а Dart наверно в депутата Виноградова втюрился, точно!
Уже по ночам перестал спать - ну где же он , а он всё не пишет. az.gif az.gif
Тамада
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 13:22) *

а Dart наверно в депутата Виноградова втюрился, точно! А я влюбился во всех сразу, так как тоже в Одноклассниках время от вемени смотрю фоточки наших извесных персон. Ну раз они вывешивают свои фотки в соц.сетях, то почему бы не посмотреть, что они из себя представляют.

Я бы ни когда свою фотку в сети не повесил , знаю в Егерухае (Адыгея) дедушка есть специалист по Вуду такое с фоткой зделать может ,что оригинал пятками вперед ходить начинает.Страшное дело.
moderator
а Навальный, видимо так расстроился, что его в Единую Россию не взяли?

Это кстати типичная психология у нынешних "успешных" и "состоявшихся". Если их ругают - то от зависти. Если следят за их поступками - то от большой скрытой любви.

dart
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 14:35) *

Я бы ни когда свою фотку в сети не повесил , знаю в Егерухае (Адыгея) дедушка есть специалист по Вуду такое с фоткой зделать может ,что оригинал пятками вперед ходить начинает.Страшное дело.
опасные у вас знакомства однако aq.gif aq.gif
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 14:35) *

ужос ужос... но у Путина видимо свой колдун вуду, поэтому ему не страшно.
Тамада
Цитата(dart @ 3.4.2011, 13:36) *

опасные у вас знакомства однако aq.gif aq.gif

Если ты такой-же как на нике то тебе не должно быть быть страшно. bm.gif

Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 13:37) *

ужос ужос... но у Путина видимо свой колдун вуду, поэтому ему не страшно.

А у тебя он есть
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 14:44) *

А у тебя он есть

это вопрос? Я не верю в вуду, и в другие оккультные учения, поэтому на меня не подейстует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.