Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: молодым депутатам можно все..........
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 12:46) *

Я тоже хочу видеть народных избранников. А чего они прячутся за тонировкой?

ЗЫ: Обычно тонируют, чтобы "сосок" в машине возить.

Ну может он свою красавицу жену прячет, и вообще может свое пьяное лицо, тут одна тайна за пленкой:)
северный
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 13:22) *

а Dart наверно в депутата Виноградова втюрился, точно!

aq.gif каг ???!!! он же мне писалчто я урод на фото не симпотичный типа. блин всем симпотичный (женщинам а ему(ей) ) нет. он(а) меня выискивал... а ну видимо не по душе я ему(Й) пришелся он(а)другой обьект воздыхания себе выбрал....или выбрала? чет не может гомосятина так неприкрыто.. может всетаки баба под ником ?

Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 13:36) *

Это кстати типичная психология у нынешних "успешных" и "состоявшихся".

скобки эт ты правильно поставил biggrin.gif
ZZZlyka
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 13:47) *

Битл так ты считаешь,что Злюка обиделась на депутата из за того что он ее не взял в тонированную машину?

Слушай я себя не на помойке нашла, он не в моем вкусе, его удел..... не хочу переходить на личности.... Да и тов депутат у нас типичный представитель, как они сами себя называют, "Золотой молодежи", куда уж нам:), смех и только:)
dart
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 14:44) *

Если ты такой-же как на нике то тебе не должно быть быть страшно. bm.gif
так мне и не страшно biggrin.gif biggrin.gif
Тамада
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 13:46) *

это вопрос? Я не верю в вуду, и в другие оккультные учения, поэтому на меня не подейстует.

верить или не верить,это твое право.Но когда видишь как человек нистого начинает задыхаться лишь потому что в его фотку воткнули иголку,то поверишь.У нас много еще не познанного. Ну если ты непоколебимый дарвинист и до сих пор веришь,что человек произошел от обезьяны,а не от папы и мамы,то верь.Но вот фотку вывешивать в соц.сети не советую,ведь туда заходят не только как ты любопытные. blink.gif
moderator
Цитата(Тамада @ 3.4.2011, 16:30) *

Но вот фотку вывешивать в соц.сети не советую,ведь туда заходят не только как ты любопытные. blink.gif

Я фотку туда не повешу по одной простой причине. Мне до задницы все соц.сети )

Кремль отверг предложение Миронова об отмене презумпции невиновности для чиновников
http://lenta.ru/news/2011/04/03/kremlin/

чуда не произошло )
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 3.4.2011, 14:53) *

Ну может он свою красавицу жену прячет, и вообще может свое пьяное лицо, тут одна тайна за пленкой:)

Лобовое не тонированное)
leo
Глава СКП хочет сократить число неприкосновенных для следователей категорий лиц

Цитата
В России необходимо сократить число тех, кто обладает особым правовым статусом. Сейчас многим высокопоставленным преступникам удается избежать наказания, сетует председатель СКП России Александр Бастрыкин. Ни в Госдуме, ни в экспертном сообществе данную идею не поддерживают и советуют главе СКП, если сильно хочется, снять иммунитет с подчиненных ему следователей.

вессение обострение))
moderator
Цитата(leo @ 3.4.2011, 18:47) *

вессение обострение))

предвыборное
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 3.4.2011, 17:01) *

Лобовое не тонированное)

О как, ты следишь за ним, или может быть стекла ему протираешь, а писал что отношения к нему не имеешь, а оказывается..... все теперь понятно:)
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 3.4.2011, 20:41) *

О как, ты следишь за ним, или может быть стекла ему протираешь, а писал что отношения к нему не имеешь, а оказывается..... все теперь понятно:)

Мда, вы видать писать много можете, а думаете ограниченно! Стекла я никому не протираю, и "в рот не заглядываю". Вы же, активно интересуетесь его жизнью... И стекла вам интересны, и жена в одноклассниках, и какие ему речи пишут... Это не Москва, так что можно предположить, что я мог видеть эту машину. И разобраться, в отличии от некоторых, какое у него лобовое стекло. Вы же видели как он поворачивает на ул.Красную и не увидели кто за рулем? Вам лишь номера знакомы? Или так "ляпнули" про тонировку?
moderator
Цитата(WJoker @ 3.4.2011, 22:54) *

Мда, вы видать писать много можете, а думаете ограниченно! Стекла я никому не протираю, и "в рот не заглядываю". Вы же, активно интересуетесь его жизнью... И стекла вам интересны, и жена в одноклассниках, и какие ему речи пишут... Это не Москва, так что можно предположить, что я мог видеть эту машину. И разобраться, в отличии от некоторых, какое у него лобовое стекло. Вы же видели как он поворачивает на ул.Красную и не увидели кто за рулем? Вам лишь номера знакомы? Или так "ляпнули" про тонировку?

Ой, да ладно, запалился уже. Или сосед, или кент. А может даже родственник. Этоже и дураку уже ясно.
WJoker
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 23:04) *

Ой, да ладно, запалился уже. Или сосед, или кент. А может даже родственник. Этоже и дураку уже ясно.

BiTL не выдумывай) Ну или хоть напиши откуда такие "ясности" =)
podliy
В КНДР по обвинениям в шпионаже и вредительстве казнены бывший министр путей сообщения Ким Ен Сам и экс-министр финансов Мун Иль Бон.
По этим данным, бывшего министра путей сообщения, занимавшего такой пост в 1998-2008 годах, казнили в связи с делом о взрыве на одной из железнодорожных станций в апреле 2004 года. Это было расценено как диверсия в отношении спецпоезда лидера КНДР Ким Чен Ира, который возвращался тогда из Китая.
Министра обвинили в связи с этим в утечке секретной информации. Маршруты и расписание поездок лидера КНДР известны только его персональной охране и секретарям, а также главе ведомства путей сообщения.

Бывший министр финансов, в свою очередь, был казнен в связи с провалом денежной реформы в декабре 2009 года. Она вызвала большое недовольство населения, привела к росту цен и обострению товарного дефицита. Ранее, как сообщали в Сеуле, по этому же делу в апреле прошлого года был расстрелян глава Планово-финансового отдела ЦК Трудовой партии Кореи Пак Нам Ги, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2011/4/4/480886.html

Оффтоп, наверное. Они-то были не молоды wink.gif Но в КНДР, шоб ни ногой!
ZZZlyka
Приведу такой пример... Командир одной из рот дпс Краснодара, решил провести осмотр личных авто своих подчиненных на обноружения тонировки, вставил им так, что на следующий день все авто привели в порядок.... Почему бы нашим властям не последовать такому примеру, чтобы не было повода очернять представителей власти:) Скажем главе района или города...
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 8:10) *

Приведу такой пример... Командир одной из рот дпс Краснодара, решил провести осмотр личных авто своих подчиненных на обноружения тонировки, вставил им так, что на следующий день все авто привели в порядок.... Почему бы нашим властям не последовать такому примеру, чтобы не было повода очернять представителей власти:) Скажем главе района или города...

Что же вы от вопросов ушли? Не "клеится" уже история? Вам не дает покоя жизнь "верхушки" смотрю. А чего же машину президента или губернатора не проверить? И их авто сопровождения? Предложить ещё, чтобы у каждого чиновника был GPS навигатор, чтобы следить за ним можно было где он находиться и ездили на ВАЗе для поддержания народного достояния!
ZZZlyka
[quote name='WJoker' date='4.4.2011, 10:49' post='69381']
Что же вы от вопросов ушли? Не "клеится" уже история?
[/quote
от каких вопросов? Ты наверно тоже выходец из "золотой молодежи", брат за брата........ Могу только посочувствовать....Знаешь один мудрец сказал "сколько не говори сахар, а во рту от этого сладко не станет" Поэтому далеко не надо за кем то следить, что бы все знать, а если кто то и ведет себя по хамский и причем неоднократно, то все это видят, а стоит поехать в другой город и стать, скажем не так, в тот же Майкоп, так там быстро раком поставят и корочку в одно место засунут, и им не важно депутат ты или мент, "заплати и лети" А от тебя я не услышала не одного вразумительного ответа, один только бред и лизоблюдство в сторону, ну наверно твоего близкого друга.

Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 10:49) *

Что же вы от вопросов ушли? Не "клеится" уже история? Вам не дает покоя жизнь "верхушки" смотрю. А чего же машину президента или губернатора не проверить? И их авто сопровождения? Предложить ещё, чтобы у каждого чиновника был GPS навигатор, чтобы следить за ним можно было где он находиться и ездили на ВАЗе для поддержания народного достояния!

Да и он далеко не губернатор и президент, не равняй, а то слишком далеко берешь, а просто маленький и далеко не дальновидный депутатик и не более того, а то сравнения разные, глядишь и нимб выростит
Тамада
Цитата(BiTL @ 3.4.2011, 22:04) *

А вот мне не ясно.Значит я не дурак? bm.gif

Цитата(WJoker @ 3.4.2011, 22:14) *

BiTL не выдумывай) Ну или хоть напиши откуда такие "ясности" =)

Все очень просто:по постам видно что умный мужик,пишешь без ошибок,имеешь свое мнение,а по сему или депутат,или родственник депутата,или седой bm.gif
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 11:07) *

от каких вопросов? Ты наверно тоже выходец из "золотой молодежи", брат за брата........ Могу только посочувствовать....Знаешь один мудрец сказал "сколько не говори сахар, а во рту от этого сладко не станет" Поэтому далеко не надо за кем то следить, что бы все знать, а если кто то и ведет себя по хамский и причем неоднократно, то все это видят, а стоит поехать в другой город и стать, скажем не так, в тот же Майкоп, так там быстро раком поставят и корочку в одно место засунут, и им не важно депутат ты или мент, "заплати и лети" А от тебя я не услышала не одного вразумительного ответа, один только бред и лизоблюдство в сторону, ну наверно твоего близкого друга.

Из сахарных я! biggrin.gif Сочувствуйте себе, вразумительный ответ на что? Какие от вас вопросы были? Барышня, лизоблюдством не занимаюсь. И в друзья мне его не надо приписывать. Вы так говорите про Майкоп, опыт там что ли был? Вот видимо вы часто не там где надо становитесь... Болезнь ваша...

Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 12:05) *

Все очень просто:по постам видно что умный мужик,пишешь без ошибок,имеешь свое мнение,а по сему или депутат,или родственник депутата,или седой bm.gif

Ахах, smile.gif

Цитата(BiTL @ 31.3.2011, 14:14) *

20 лет - ума нет, значит и не будет. Как это не печально.
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 12:16) *

Из сахарных я! biggrin.gif Сочувствуйте себе, вразумительный ответ на что? Какие от вас вопросы были? Барышня, лизоблюдством не занимаюсь. И в друзья мне его не надо приписывать. Вы так говорите про Майкоп, опыт там что ли был? Вот видимо вы часто не там где надо становитесь... Болезнь ваша...
Ахах, smile.gif

Я тебе говорю реальные и очевидные вещи, а ты просто словоблуд, и очевидно твой мозг не в состоянии переваривать информацию, а жаль. Я корочками не прикрываюсь и на бедность не жалуюсь, а если нарушаю то плачу деньги.

Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 13:59) *

Я тебе говорю реальные и очевидные вещи, а ты просто словоблуд, и очевидно твой мозг не в состоянии переваривать информацию, а жаль. Я корочками не прикрываюсь и на бедность не жалуюсь, а если нарушаю то плачу деньги.

Да и ты не из сахарных, а скорей всего из семейства бобовых, или дубовых:)
DARTUL
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 13:02) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тамада
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 13:02) *

Если человек на свою цитату так отвечает,я восхищен.Это ж каким чувством самокритики надо обладать. bm.gif
северный
Цитата(WJoker @ 3.4.2011, 21:54) *

(вот не думал что тебе такое скажу smile.gif ) согласен, с каждым словом. какое кому дело до личной жизни другого. тонировка бич впринципе. чем быдлей чео тем мощней у него тонировка. комплексы видимо
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 14:02) *

Что переваривать? Что нового мы узнали из этих "РеальныХ и очевидныХ вещЕЙ"? Вы что? Глаза миру решили открыть на какие-то вещи? Или до вас этого никто не знал? Дама позвольте узнать Ваше имя и фамилию, ну или хотя бы чем вы занимаетесь?) Какое у вас авто? Уж интересно посмотреть на такой "самородок" =) А что? Есть даже корочки у вас? Мое семейство попрошу не трогать, хватит опускаться до оскорблении, а то уже скоро станете похожи на быдлячку!

Цитата(Чердак @ 4.4.2011, 14:47) *

(вот не думал что тебе такое скажу smile.gif ) согласен, с каждым словом. какое кому дело до личной жизни другого. тонировка бич впринципе. чем быдлей чео тем мощней у него тонировка. комплексы видимо

az.gif

Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 14:17) *

Если человек на свою цитату так отвечает,я восхищен.Это ж каким чувством самокритики надо обладать. bm.gif

Критика - это нормально)
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 14:55) *

Что переваривать? Что нового мы узнали из этих "РеальныХ и очевидныХ вещЕЙ"? Вы что? Глаза миру решили открыть на какие-то вещи? Или до вас этого никто не знал? Дама позвольте узнать Ваше имя и фамилию, ну или хотя бы чем вы занимаетесь?) Какое у вас авто? Уж интересно посмотреть на такой "самородок" =) А что? Есть даже корочки у вас? Мое семейство попрошу не трогать, хватит опускаться до оскорблении, а то уже скоро станете похожи на быдлячку!
az.gif
Критика - это нормально)

Не брызжи слюной, "САХАРНЫЙ", а то растаешь tongue.gif До моего авто вам дела не должно быть, скажу одно оно не хуже чем у не которых, а даже на порядок получше, но это не значит что я гну пальцы и езжу как хочу забив на все, человека украшает скромность. Корочек нет и не было, свои проблемы я решаю и без них. И если ты думаешь, что у меня личная неприязнь, то дело твое, это не так, просто не люблю людей которые ставят из себя больше чем стоят. И только глупый и недальновидный человек будет себя так вести, а если голова на месте, то ты себя на один уровень, как вы говорили со "стадом" не поставишь, и не дашь повода, для обсуждений, у нас глава почему то по красной не раскатывается, правильно зачем злить окружающих, а молодые приборзели
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 15:52) *

Не брызжи слюной, "САХАРНЫЙ", а то растаешь tongue.gif До моего авто вам дела не должно быть, скажу одно оно не хуже чем у не которых, а даже на порядок получше, но это не значит что я гну пальцы и езжу как хочу забив на все, человека украшает скромность. Корочек нет и не было, свои проблемы я решаю и без них. И если ты думаешь, что у меня личная неприязнь, то дело твое, это не так, просто не люблю людей которые ставят из себя больше чем стоят. И только глупый и недальновидный человек будет себя так вести, а если голова на месте, то ты себя на один уровень, как вы говорили со "стадом" не поставишь, и не дашь повода, для обсуждений, у нас глава почему то по красной не раскатывается, правильно зачем злить окружающих, а молодые приборзели

Если такая неприязнь к людям "которые ставят из себя больше чем стоят". Тогда мне кажется любого злостного нарушителя общественного порядка и ПДД вы должны фотографировать и выкладывать сюда. Вдруг не окажется рядом ДПС или ППС, а вы доброе дело сделаете и укажете нам на него. Я думаю у нас таких хватит в каждой "прослойке" населения.
ZZZlyka
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 16:02) *

Если такая неприязнь к людям "которые ставят из себя больше чем стоят". Тогда мне кажется любого злостного нарушителя общественного порядка и ПДД вы должны фотографировать и выкладывать сюда. Вдруг не окажется рядом ДПС или ППС, а вы доброе дело сделаете и укажете нам на него. Я думаю у нас таких хватит в каждой "прослойке" населения.

Слушай, одноклеточный, может и так, и это было бы не плохо, страна ГЕРОЕВ В ЛИЦО ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ну тут я написала про конкретную ситуацию, если я нарушу и про меня тут напишут, то я глотку рвать не буду в свое оправдание. Знаешь если было бы поменьше таких как ты, мир стал светлее на много ak.gif
WJoker
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 16:12) *

Слушай, одноклеточный, может и так, и это было бы не плохо, страна ГЕРОЕВ В ЛИЦО ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ну тут я написала про конкретную ситуацию, если я нарушу и про меня тут напишут, то я глотку рвать не буду в свое оправдание. Знаешь если было бы поменьше таких как ты, мир стал светлее на много ak.gif

Дама прекратите, а то вы на истиричку неуравновешенную тянете! Вот вы - одноклеточная, потому что у вас только одна мысль на уме - Максим Иванович =) Остального мира для вас не существует, вы случайно вырезки из газет не делаете с ним? Могли бы несколько фоток кстати выложить, а то всего одна) И то...
moderator
WJoker, эта тема про молодых депутатов, поэтому ничего странного, что в данном топике для ZZZlyka основным объектом обсуждения является Максим Иванович.

А вот тебя чего-то все на губернатора и выше сносит. Зачем уводить тему?
Тамада
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 14:52) *

Корочек нет и не было, свои проблемы я решаю и без них.

Ну если в жизни выглядишь как на НИКе,то не только без корочек,но и без авто можно ездить. bm.gif
Вот она какая...
А кто такой Максим Иванович? Здесь такой спор о его персоне развернулся!!!
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 16:33) *

WJoker, эта тема про молодых депутатов, поэтому ничего странного, что в данном топике для ZZZlyka основным объектом обсуждения является Максим Иванович.

А вот тебя чего-то все на губернатора и выше сносит. Зачем уводить тему?

Про деутата! Кто уводит? Нет такого. Она сравнил ДПС с депутатами, а я сравнил немного выше. У нее не тема, а сплошной набор попыток оскорбить меня) И она уже обобщенно начала писать) Даже в соседнюю Адыгею её потянуло!
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 16:34) *

Ну если в жизни выглядишь как на НИКе,то не только без корочек,но и без авто можно ездить. bm.gif

Глубоко сомневаюсь)

Цитата(Вот она какая... @ 4.4.2011, 16:37) *

А кто такой Максим Иванович? Здесь такой спор о его персоне развернулся!!!

Читайте с самого начала топик!
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 16:40) *

Она сравнил ДПС с депутатами, а я сравнил немного выше.

А что, депутат Лабинского МО не сравним с ДПСником?
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 16:47) *

А что, депутат Лабинского МО не сравним с ДПСником?

Хм, ты к чему клонишь? Сравним, поэтому и я сравнил!
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 16:51) *

Хм, ты к чему клонишь? Сравним, поэтому и я сравнил!

нет, сравнила Злюка, написав об опыте Краснодарского ДПС с тонировкой, а ты сказал "А чего же машину президента или губернатора не проверить? ", что можно понять только однозначно, а именно: "ну ты скзала! Где ДПС, а где ДЕПУТАТ? Ты бы ещё губернатора предложила лишить тонировки".

А теперь юлишь.
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 15:55) *

нет, сравнила Злюка, написав об опыте Краснодарского ДПС с тонировкой, а ты сказал "А чего же машину президента или губернатора не проверить? ", что можно понять только однозначно, а именно: "ну ты скзала! Где ДПС, а где ДЕПУТАТ? Ты бы ещё губернатора предложила лишить тонировки".

А теперь юлишь.

Кажется Битл не ровно задышал к Злюке bm.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 16:55) *

А теперь юлишь.

Интересно, не думал я юлить. Если подойти к зданию какого-нибудь гос. аппарата в Краснодаре то те машины тоже будут "черные" в большистве! Факта этой проверки среди роты ДПС Краснодара тоже нет, только слух. Наши местные ДПС себя сами проверяют? Нет! К чему её предложение? У меня это вызвало только улыбку, поэтому я "замахнулся" так высоко. Она же столичная, и должна знать как все устроенно ещё лучше нас - а не питать иллюзии...
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 16:58) *

Кажется Битл не ровно задышал к Злюке bm.gif

Децкий сад.

Я на ZZZlykу сам наезжал неоднократно, если она не по делу выступала. Но тут совершенно все по делу.

Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 17:01) *

Наши местные ДПС себя сами проверяют? Нет! К чему её предложение?

Вот к тому и было - а почему бы не перенять опыт у начальника Краснодарского ДПС остальным начальникам? Вот так следует понимать её пост. А ви както не так поняли?
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 17:08) *

Вот к тому и было - а почему бы не перенять опыт у начальника Краснодарского ДПС остальным начальникам? Вот так следует понимать её пост. А ви както не так поняли?

Я воспринял - это как слух, но не факт. А слухам я несильно верю. Что перенимать? Если окажется, что такого не было?
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 16:08) *

Децкий сад.

Я на ZZZlykу сам наезжал неоднократно

С этого момента поподробней bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 17:13) *

Это слух, но не факт. Что перенимать? Если окажется, что такого не было?

ппц... уже незнаешь как возразить? Да какая нахер разница - было или небыло? Если я тебе скажу - вот у меня сосед помогает сторушкам, сумки доносит, через дорогу переводит. И ты скажешь: а ведь правду, надо старикам помогать, и начнешь тоже так делать. А на самом деле я тебе про соседа наврал, никому он не помогал. И что? Твои действия сразу становятся неправильными? Выходид зря ты сторушкам помогать стал?

Чувствуешь логику? Поэтому на самом деле даже не важно, правда ли что Начальник ДПС Краснодара заставил подчиненных снять тонировку или это вымысел. Главное, что это было бы правильным.
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 17:17) *

ппц... уже незнаешь как возразить? Да какая нахер разница - было или небыло? Если я тебе скажу - вот у меня сосед помогает сторушкам, сумки доносит, через дорогу переводит. И ты скажешь: а ведь правду, надо старикам помогать, и начнешь тоже так делать. А на самом деле я тебе про соседа наврал, никому он не помогал. И что? Твои действия сразу становятся неправильными? Выходид зря ты сторушкам помогать стал?

Чувствуешь логику? Поэтому на самом деле даже не важно, правда ли что Начальник ДПС Краснодара заставил подчиненных снять тонировку или это вымысел. Главное, что это было бы правильным.

Тогда почеу про губернатора нельзя было пример привести? ak.gif А старушкам я и так помогаю и матерям с колясками) Знаешь сколько в тролейбусах и трамваях заходит и выходит их... Места даже уступаю!)
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 17:21) *

Тогда почеу про губернатора нельзя было пример привести? ak.gif А старушкам я и так помогаю и матерям с колясками) Знаешь сколько в тролейбусах и трамваях заходит и выходит их... Места даже уступаю!)

ты рыбу почаще ешь. В ней фосфор. Говорят помогает серому веществу вырабатываться.
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 17:25) *

ты рыбу почаще ешь. В ней фосфор. Говорят помогает серому веществу вырабатываться.

У меня с ним проблем нет) Не переживай)
kisa
Цитата(ZZZlyka @ 30.3.2011, 23:03) *

В первую очередь его такое поведение говорит о неуважении к другим, и машинку бы растонировал, а то и по улице красной часто едет навстречу движению, в сторону налоговой, хотя там одностороннее, наглеть то нельзя, люди то не слепые

наверное бензин экономит,чтоб не объезжать и к дому быстрей доехать wink.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 17:30) *

У меня с ним проблем нет) Не переживай)

Тото ты отвечаешь не в попад, не поняв смысла поста на который отвечаешь. Хотя как вариант - ответить нечего, и пишешь лишь бы чё написать.

Как уже Podliy писал, вообще не ясен предмет беседы. Депутат нарушил ПДД. Сотрудники ДПС к этому отнеслись лояльно. О чем ещё дискутировать? Никакие доводы в стиле "а вы на себя посмотрите" не могут оправдать ни депутата ни сотрудников ДПС. Wjoker, ты не согласен?
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 16:39) *

Никакие доводы в стиле "а вы на себя посмотрите" не могут оправдать ни депутата ни сотрудников ДПС.

Да их же никто и не оправдывает.Зацепило то,что слишком пристальное внимание дама оказывает депутату и явно просматривается личная заинтерессованность(я бы сказал влюбленность) к депутату.
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 17:39) *

Тото ты отвечаешь не в попад, не поняв смысла поста на который отвечаешь. Хотя как вариант - ответить нечего, и пишешь лишь бы чё написать.

Как уже Podliy писал, вообще не ясен предмет беседы. Депутат нарушил ПДД. Сотрудники ДПС к этому отнеслись лояльно. О чем ещё дискутировать? Никакие доводы в стиле "а вы на себя посмотрите" не могут оправдать ни депутата ни сотрудников ДПС. Wjoker, ты не согласен?

Согласен =)

Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 18:03) *

Да их же никто и не оправдывает.Зацепило то,что слишком пристальное внимание дама оказывает депутату и явно просматривается личная заинтерессованность(я бы сказал влюбленность) к депутату.

И тут я тоже Согласен =)
moderator

Я говорил (другому депутату), и ещё раз скажу. У меня тоже например есть личная заинтересованость. Я это не отридцаю. Я ведь гражданин России. Плачу налоги (и в местный бюджет и в федеральный). Поэтому я лично заинтересован, чтобы чиновники, гос.служащие и народные избранники, которые получают зарплату, пользуются льготами и правами благодаря гос.бюджету - вели себя порядочно и выполняли свои обязанности. Я в этом заинтересован, потомучто не собираюсь дёргать из России, а планирую здесь жить.

И чем больше будет людей, которые будут понимать это, тем лучше. А те кто мыслит такими категориями как WJoker тянут страну в пропасть. Я так считаю.

Вы не согласны?
kisa

Ну да. Максим,мужчина видный... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.