Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 18:14)

Никого я не тяну, и не убеждаю в этом. Это моя точка зрения и все... Страну я свою люблю, но пока ни вижу того, как изменить положение...
Так отдельно ты не тянешь, а когда таких много, которые никого ни в чем не убеждают, не видят как изменить положения, не хотят ничего предпринимать - получается антигражданское общество, ибо каждый думает о своей жопе, но не понимает, что мы все в одном котле, и нам здесь жить так, как мы сами захотим.
Ну ладно чинуши высокого ранга, у них дети за границей, они и не планируют в России жить. Для них РФ как длительная командировка, где платят хорошие командировочные. Но остальные то? Те кто не планирует упаковать чемоданы и "завести трактор"?
Твоя Точка зрения - это отстутствие точки зрения. Это сложно? Объясню: ты говоришь (отбросим казуистику) - какое вам дело до депутата, следите за собой, и нефиг лезть в личную жизнь других. Это не есть гражданская позиция. Представь себе, если в большой семье каждый её член будет только о себе заботиться, не принимать участие в жизни других членов семьи. Не будет обращать внимание что один брат пьёт, другой брат не работает, а сестра ночует в притонах. И что это будет за семья? Это грубая аналогия, но она полностью отражает суть проблемы.
Поэтому, то что кто-то обратил внимание на проблему. Выложил фотку. Раскритиковал представителя власти - это нормальное гражданское поведение. Власть должна чувствовать, что народ следит за её деяниями, а не забил хер и занимается своим хозяйством.