Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: молодым депутатам можно все..........
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
moderator
Цитата(kisa @ 4.4.2011, 18:10) *

Ну да. Максим,мужчина видный... smile.gif

я бы сказал: не_видный, за тонировкой.
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 18:09) *

Я говорил (другому депутату), и ещё раз скажу. У меня тоже например есть личная заинтересованость. Я это не отридцаю. Я ведь гражданин России. Плачу налоги (и в местный бюджет и в федеральный). Поэтому я лично заинтересован, чтобы чиновники, гос.служащие и народные избранники, которые получают зарплату, пользуются льготами и правами благодаря гос.бюджету - вели себя порядочно и выполняли свои обязанности. Я в этом заинтересован, потомучто не собираюсь дёргать из России, а планирую здесь жить.

И чем больше будет людей, которые будут понимать это, тем лучше. А те кто мыслит такими категориями как WJoker тянут страну в пропасть. Я так считаю.

Вы не согласны?

Никого я не тяну, и не убеждаю в этом. Это моя точка зрения и все... Страну я свою люблю, но пока ни вижу того, как изменить положение...
kisa
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 18:12) *

я бы сказал: не_видный, за тонировкой.

Значит скажем, загадочный!- спятался за тонировкой,и разгадывай, какой он... smile.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 18:14) *

Никого я не тяну, и не убеждаю в этом. Это моя точка зрения и все... Страну я свою люблю, но пока ни вижу того, как изменить положение...

Так отдельно ты не тянешь, а когда таких много, которые никого ни в чем не убеждают, не видят как изменить положения, не хотят ничего предпринимать - получается антигражданское общество, ибо каждый думает о своей жопе, но не понимает, что мы все в одном котле, и нам здесь жить так, как мы сами захотим.

Ну ладно чинуши высокого ранга, у них дети за границей, они и не планируют в России жить. Для них РФ как длительная командировка, где платят хорошие командировочные. Но остальные то? Те кто не планирует упаковать чемоданы и "завести трактор"?

Твоя Точка зрения - это отстутствие точки зрения. Это сложно? Объясню: ты говоришь (отбросим казуистику) - какое вам дело до депутата, следите за собой, и нефиг лезть в личную жизнь других. Это не есть гражданская позиция. Представь себе, если в большой семье каждый её член будет только о себе заботиться, не принимать участие в жизни других членов семьи. Не будет обращать внимание что один брат пьёт, другой брат не работает, а сестра ночует в притонах. И что это будет за семья? Это грубая аналогия, но она полностью отражает суть проблемы.

Поэтому, то что кто-то обратил внимание на проблему. Выложил фотку. Раскритиковал представителя власти - это нормальное гражданское поведение. Власть должна чувствовать, что народ следит за её деяниями, а не забил хер и занимается своим хозяйством.
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 17:09) *

Я говорил (другому депутату), и ещё раз скажу. У меня тоже например есть личная заинтересованость. Я это не отридцаю. Я ведь гражданин России. Плачу налоги (и в местный бюджет и в федеральный). Поэтому я лично заинтересован, чтобы чиновники, гос.служащие и народные избранники, которые получают зарплату, пользуются льготами и правами благодаря гос.бюджету - вели себя порядочно и выполняли свои обязанности. Я в этом заинтересован, потомучто не собираюсь дёргать из России, а планирую здесь жить.

И чем больше будет людей, которые будут понимать это, тем лучше. А те кто мыслит такими категориями как WJoker тянут страну в пропасть. Я так считаю.

Вы не согласны?

Во многом с тобой согласен.И я за то чтобы чиновники,госслужащие коль получают зарплату с моих налогов,то и относились ко мне как к кормильцу.Но в этом топике речь о депутате местного уровня,который не получает от своего депутатства ничего.Ему не платят зарплату и у него нет никаких льгот,а мы просто все обиды на федеральных депутатов перекладываем на местных.Как говорится до бога высоко,а до госдумы далеко.Вот мы и долбим своих.И доходит до того,что не обращает внимания депутат на девицу и мы дружно готовы встать на ее защиту и публично потребовать:А ну Максим посади эту девицу в тонированную машину и делай с ней все,что она прикажет,ведь мы тебя для этого выбирали.А она еще будет кочевряжится,мол он не в моем вкусе. av.gif
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 18:44) *

И доходит до того,что не обращает внимания депутат на девицу и мы дружно готовы встать на ее защиту и публично потребовать:А ну Максим посади эту девицу в тонированную машину и делай с ней все,что она прикажет,ведь мы тебя для этого выбирали.А она еще будет кочевряжится,мол он не в моем вкусе. av.gif

С чего ты взял, что её активность имеет сексуальный подтекст?
Кот Федот
а, что аватарка на это не указывает? bm.gif
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 17:47) *

С чего ты взял, что её активность имеет сексуальный подтекст?

Да не я один заметил что она следит за ним:то возле стоматологии,то по Красной ей навстречу,то в одноклассниках разыскивает...
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 18:50) *

Да не я один заметил что она следит за ним:то возле стоматологии,то по Красной ей навстречу,то в одноклассниках разыскивает...

Ну это не серьёзно. Это грязный прием - переводить разговор в русло обсуждения личности автора поста, уводя тему от непосредственно сабжа.

Цитата(Кот Федот @ 4.4.2011, 18:49) *

а, что аватарка на это не указывает? bm.gif

указывает лишь на комплексы того, кто комментирует аватарку.
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 18:44) *

Но в этом топике речь о депутате местного уровня,который не получает от своего депутатства ничего.Ему не платят зарплату и у него нет никаких льгот

Готовы поручиться за эти сведения?

Российская действительность в сфере муниципалитетов http://www.online812.ru/2010/11/26/011/
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 18:23) *

Объясню: ты говоришь (отбросим казуистику) - какое вам дело до депутата, следите за собой, и нефиг лезть в личную жизнь других. Это не есть гражданская позиция. Представь себе, если в большой семье каждый её член будет только о себе заботиться, не принимать участие в жизни других членов семьи.

Я это сказал именно в адрес этой дамы! Потому что уж статусы читать жен в одноклассниках как-то странно...

Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 18:23) *

Твоя Точка зрения - это отстутствие точки зрения.

Не надо наговаривать!

Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:08) *

Российская действительность в сфере муниципалитетов http://www.online812.ru/2010/11/26/011/

Так это же город федерального значения...
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 19:12) *

Я это сказал именно в адрес этой дамы! Потому что уж статусы читать жен в одноклассниках как-то странно...

Ну и что? Глаза закрывать штоле, если попадется на глаза?

Не надо наговаривать!

Я не наговарию ничего. Я подробно обосновал свою мысль.

Так это же город федерального значения...

там примеры разные, не об одном городе. Я ещё тебе скажу: а ты тоже готов поручится за то, что наши депутаты ничего от своего депутатства в материальном плане не имеют? И даже льгот никаких?
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:15) *

Ну и что? Глаза закрывать штоле, если попадется на глаза?
Я не наговарию ничего. Я подробно обосновал свою мысль.
там примеры разные, не об одном городе. Я ещё тебе скажу: а ты тоже готов поручится за то, что наши депутаты ничего от своего депутатства в материальном плане не имеют? И даже льгот никаких?

Моя точка зрения, что когда все начнут себе нормално "вести", а некоторые дальше борзеть будут - вот тогда можно о чем то говорить. А так если у нас народ в большистве плюет на все - то о чем говорить? И не надо говорить что я ничего не делаю, нечего пока делать.
Жену то надо знать в лицо и по фамилии.
Которые городиские, или района? Городские, "Льготы" (возможности какие-то) - возможно, но без материального.
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 19:19) *

Моя точка зрения, что когда все начнут себе нормално "вести", а некоторые дальше борзеть будут - вот тогда можно о чем то говорить.

Тоесть, если я себя веду нормально, но я в меньшенстве, то мне надо ждать пока все станут нормальными, и не высовываться? ) Так мы долго ждать будем.

Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 19:19) *

Жену то надо знать в лицо и по фамилии.

Фамилия мне кажеться не большая тайна ) Как правило жена берёт фамилию мужа.
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:22) *

Тоесть, если я себя веду нормально, но я в меньшенстве, то мне надо ждать пока все станут нормальными, и не высовываться? ) Так мы долго ждать будем.
Фамилия мне кажеться не большая тайна ) Как правило жена берёт фамилию мужа.

Да высовывайся, ты так будешь делать, а я по другому. Вот данное фото только возмутит общественность, а толку? Чтобы был результат до действовать правильно, как бьло в Екатеринбурге, когда обычный водитель не на форумы всякие фото выкладывал затонированной дорогой служебной иномарки главного ГИБДД, а сразу в столицу отправил куда надо. Вот тогда был результат. А сейчас что? Нечеткая позиция девушки, которая только готовы обзывательствами раскидываться? И что? Толк? Знаешь можно столкнуться например с беспределом ДПС и молча уткнуться при этом и рассказывать только знакомым об этом историю. А можно реально попробывать бороться с этим через разные организации и управления. Разница есть?
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 18:08) *

Да это не секретные сведения.У нас только в районном совете депутат который готовит все документы для сессий получает зарплату.И больше ни один депутат не имеет ни одной копейки от этой деятельности.
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 19:29) *

Да высовывайся, ты так будешь делать, а я по другому. Вот данное фото только возмутит общественность, а толку? Чтобы был результат до действовать правильно, как бьло в Екатеринбурге, когда обычный водитель не на форумы всякие фото выкладывал затонированной дорогой служебной иномарки главного ГИБДД, а сразу в столицу отправил куда надо. Вот тогда был результат. А сейчас что? Нечеткая позиция девушки, которая только готовы обзывательствами раскидываться? И что? Толк? Знаешь можно столкнуться например с беспределом ДПС и молча уткнуться при этом и рассказывать только знакомым об этом историю. А можно реально попробывать бороться с этим через разные организации и управления. Разница есть?

Если не обнародовать факты, а только рассылать их по инстанциям, то у этих инстанций небудет никакого стимула разбирать проблемы.

Между прочим в одном из последних предложений Медведева есть одно конкретно по данной теме: законодательно обязать правоохранительные и надзорные органы реагировать на сообщения в интернете (в какой бы форме они нибыли опубликованы) и докладывать о результатах проверки именно там, где был опубликован факт нарушения. Тоесть по сути если это дело запустят, то на вот такие вот фоточки в форуме ДПС и прочие будут реагировать и отчитываться перед обществом.

ЗЫ: А много ли ты уже послал чегото там "куда надо"?

Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 19:33) *

Да это не секретные сведения.У нас только в районном совете депутат который готовит все документы для сессий получает зарплату.И больше ни один депутат не имеет ни одной копейки от этой деятельности.

где эти сведения опубликованны?
ZZZlyka
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 18:03) *

Да их же никто и не оправдывает.Зацепило то,что слишком пристальное внимание дама оказывает депутату и явно просматривается личная заинтерессованность(я бы сказал влюбленность) к депутату.

Специально для одноклеточных, во первых, у меня муж, до которого всем далеко, тем более нашему "видному" жениху на деревне, о личной заинтересованности могут говорить только не далекие люди, я лично очереди невест у его двора не видела, он тут и не нужен больно всем был, что невесту привезли с кукуевки. Не надо набивать цену. О его казановских подвигах наслышаны все, и просто смех. И это не значит что я, или еще кто то интересуются, следят или завидуют, мне по ... Ую. Был конкретный факт, а тему переводят в базар. И то что говорю я пол лабинска знают, город то маленький:)
Тамада
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 18:39) *

Специально для одноклеточных, во первых, у меня муж, до которого всем далеко, тем более нашему "видному" жениху на деревне, о личной заинтересованности могут говорить только не далекие люди, я лично очереди невест у его двора не видела, он тут и не нужен больно всем был, что невесту привезли с кукуевки. Не надо набивать цену. О его казановских подвигах наслышаны все, и просто смех. И это не значит что я, или еще кто то интересуются, следят или завидуют, мне по ... Ую. Был конкретный факт, а тему переводят в базар. И то что говорю я пол лабинска знают, город то маленький:)

Так он вам не понравился как казанова и вы решили ему отомстить?
Кстати,подскажи где находится эта кукуевка,откуда в Лабинск везут невест? bm.gif
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 20:02) *

Так он вам не понравился как казанова и вы решили ему отомстить?

Это уже глупо и не солидно.
северный
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 14:52) *

одно оно не хуже чем у не которых, а даже на порядок получше, но это не значит что я гну пальцы и езжу как хочу забив на все,

я те скажу субьективно все. вот к примеру грузовики.как то привыкли все что на них работяги гоцают.а тем не менее мой (такой как у меня) на сегодня стоит 1млн800тыс руб. много ли это? на мой взгляд достаточно нормально. и самое главное ехать на нем "как хочу" можно вполне комфортно. ну кто скажитена ваших жестянных шушлайках отважится меня подрезать? biggrin.gif я к тому это "нехужечемунекотрых" все от комплексов. из того же разряда что и глухая тонировка. и прямоточные глушитили и сабы в копейках. ИМХО конечно, но я покупал машину а не понты.(я не об урале) полный привод,рама,соляра и АКПП были главным теребованиемну и МОСТ а не шрузы biggrin.gif ( хотя передний у меня на половину мостс полуосями-полушрузамизато задний радует)

Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 18:33) *

smile.gif а скильки грошей в год заложенно на фонкционал гор думы и председателя в частности ? biggrin.gif
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:12) *

Это уже глупо и не солидно.

Согласен. А ты считаешь нормальным,когда не зная с кем ведешь беседу,называть его одноклеточным?И говорить что у нее муж до которого всем далеко?Ведь по таким постам видно инфузорное мышление человека.Я не прав?
северный
Цитата(ZZZlyka @ 4.4.2011, 18:39) *

Специально для одноклеточных, во первых, у меня муж, до которого всем далеко, тем более нашему "видному" жениху на деревне,

ohmy.gif неужто.......Изображение
Тамада
Цитата(Чердак @ 4.4.2011, 19:19) *

а скильки грошей в год заложенно на фонкционал гор думы и председателя в частности ? biggrin.gif

В гордуме вообще нет освобожденных депутатов и на их содержание ничего не закладывается.

Цитата(Чердак @ 4.4.2011, 19:24) *

ohmy.gif неужто....

А я и думаю,почему милицию переименовали в полицию.Это по просьбе Злюки bm.gif
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 20:26) *

В гордуме вообще нет освобожденных депутатов и на их содержание ничего не закладывается.

Чем они там вообще занимаются? Почему ни у одного нашего депутата нет твиттера, блога или сайта?
северный
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 19:24) *

Согласен. А ты считаешь нормальным,когда не зная с кем ведешь беседу,называть его одноклеточным?И говорить что у нее муж до которого всем далеко?Ведь по таким постам видно инфузорное мышление человека.Я не прав?

ну ты же знаешь что нас сантехников обить может каждый...потом удивляются почему хамном заливает и пить летом нечего biggrin.gif
Тамада
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:30) *

Чем они там вообще занимаются? Почему ни у одного нашего депутата нет твиттера, блога или сайта?

Принимают решения,которые подготовила администрация.
Блоги,твиттеры на хрена они им нужны.Они все работают или на предприятиях,или в бизнесе,или где как устроится.
северный
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 19:29) *

ага, указы они пишуть на бумаге принисенной из хаты, smile.gif (хотя бы это) да и председатель вродедолжен оклад иметь. хотя х.з. у нас так. 12 млн на содержание из них 6 на председателя лично(так было щас если честно не в курсе как то отошел дети мешают)
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 20:24) *

ну если чесно, когда конкретную тему переводят на обсуждение личности автора, да ещё с подколками на тему "неразделенной любви", и эта канва продолжается из поста в пост, тут и у меня закрадываются мысли о количестве извилин мозга того кто так толсто троллит. Ну раз съюморил, ну два. Но дальше то уже не смешно вовсе.

Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 20:34) *

Принимают решения,которые подготовила администрация.

были случаи когда они не принимали решения которые подготовила администрация?
Тамада
Цитата(Чердак @ 4.4.2011, 19:36) *

ага, указы они пишуть на бумаге принисенной из хаты, smile.gif (хотя бы это) да и председатель вродедолжен оклад иметь. хотя х.з. у нас так. 12 млн на содержание из них 6 на председателя лично(так было щас если честно не в курсе как то отошел дети мешают)

Документы готовит администрация,а значит бумага оттуда.
Председатель Захарова Бывшая завпочтой,а сейчас на пенсии.Так что я тебя не обманываю. av.gif

Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:39) *

были случаи когда они не принимали решения которые подготовила администрация?

Довольно часто документы отправлялись на доработку.Их ведь тоже люди готовят.Да и все вопросы сначала обсуждаются на комитетах,а уж потом выносятся на сессию.
северный
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 19:41) *

Председатель Захарова Бывшая завпочтой,а сейчас на пенсии.Так что я тебя не обманываю. av.gif

кароче депутаты у вас это типа народного контроля при советах smile.gif .
moderator
Цитата(Тамада @ 4.4.2011, 20:41) *

Федеральным законом вроде принято, что 10% депутатов МО получают зарплату. В том числе председатель собрания. Или у нас сплошь филантропы? Отказываются от законных денег?

Ну и всем же нам понятно, что существуют способы провести расходы так, что не подкопаешься. Мы этих бумаг не видим. Да и в конце концов, даже если депутат не получает зарплаты, но выдвинулся на этот пост, то уж будь ласка, уважай свой электорат и будь готов к тому, что за тобой будут наблюдать.
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 19:39) *

ЗЫ: А много ли ты уже послал чегото там "куда надо"?

Пока не было случаев, чтобы я столкнулся с "хамством".
moderator
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 23:30) *

"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе!" (с) Золотой телёнок
WJoker
Цитата(BiTL @ 4.4.2011, 23:34) *

"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе!" (с) Золотой телёнок

biggrin.gif Улыбнуло)
северный
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 22:36) *

biggrin.gif Улыбнуло)

десятку отмотал biggrin.gif
alina
Цитата(WJoker @ 4.4.2011, 23:30) *

привет) меня столкнула жизнь с молодым депутатом М.И.А.. Пригнала свое не очень дорогое авто (работаю в бюджетной сфере) на автомойку, мне сказали забрать машину через 30 минут и, так как я живу недалеко, решила пока домой сбегать... Прихожу через 30 минут и что вижу: моя машина стоит вся в пене рядом с мойкой...а ребята моют машину депутату...Это куда-ж надо так спешить, чтобы выгнать мою машину и влезть внаглую со своей..я понимаю, для него мы все-быдло! я ему все сказала в глаза, а он только посмотрел на меня и...сказать ему было нечего... После его отъезда ребяа на мойке долго извинялись, а я их и не виню, им хозяин сказал, они делают))) Но друзья, нельзя так!!!! Мы ведь тоже можем показать "козью морду". Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно(((
Кот Федот
Цитата(alina @ 5.4.2011, 13:47) *

... Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно(((

а что тут думать... Вас здесь обидели, еще одну в другом месте. Этот беспредел мы наблюдаем повсеместно. Еще и придумали себе непрекосновенность. Накапливается потенциал бешенства у людей. Все это может кончится только так как в Ливии и т.п. На выборах ничего не поменяется-это не начало 90годов, сейчас все сделают так как надо ИМ.
kisa

привет) меня столкнула жизнь с молодым депутатом М.И.А.. Пригнала свое не очень дорогое авто (работаю в бюджетной сфере) на автомойку, мне сказали забрать машину через 30 минут и, так как я живу недалеко, решила пока домой сбегать... Прихожу через 30 минут и что вижу: моя машина стоит вся в пене рядом с мойкой...а ребята моют машину депутату...Это куда-ж надо так спешить, чтобы выгнать мою машину и влезть внаглую со своей..я понимаю, для него мы все-быдло! я ему все сказала в глаза, а он только посмотрел на меня и...сказать ему было нечего... После его отъезда ребяа на мойке долго извинялись, а я их и не виню, им хозяин сказал, они делают))) Но друзья, нельзя так!!!! Мы ведь тоже можем показать "козью морду". Что вы думаете по этому поводу? и как мне надо было отреагировать на это...Пришла домой расстроенная,муж весь вечер успокаивал, а мне все равно обидно(((

У нас все правительство так построено, им красная дорога, а мы подождем :-( ничего тут не сделаешь сам, надо либо с президента начинать все менять, либо становиться самой депутатом и поступать также,как они с нами, и тогда тебе будет не так обидно :-))))
alina
Цитата(kisa @ 5.4.2011, 13:59) *

У нас все правительство так построено, им красная дорога, а мы подождем :-( ничего тут не сделаешь сам, надо либо с президента начинать все менять, либо становиться самой депутатом и поступать также,как они с нами, и тогда тебе будет не так обидно :-))))

до депутатского кресла кошелек в моей семье не дотягивает), а умом и хорошим образованием в Лабинске себе дорогу не проложишь))) Все полосы заняты родственниками (читай детьми, кумовьями, друзьями) на годы вперед...Мне, с моими двумя красными дипломами можно только на 7.5 тысяч рассчитывать...и на постоянное унижение...Детей жалко, надо уезжать,хотя и люблю свой город и обычных Лабинчан, которых, слава Богу, намного больше....
ZZZlyka

Ну хамство у нас в почете, вот джокер прочтет это и скажет на твою неправоту, потерпи:)
добрый Эх

остаётся только послать подальше услуги автомойки по соседству с Вами. Пусть сами выбирают: зады вылизывать или клиента обслуживать. Им, видимо, репутация не важна совсем. Где расположена эта мойка?
северный
Цитата(alina @ 5.4.2011, 12:47) *

а ребята моют машину депутату.

а вот тут озлобило
moderator
Цитата(allexis @ 5.4.2011, 16:33) *

Где расположена эта мойка?

Правильный вопрос.
северный
Цитата(alina @ 5.4.2011, 13:18) *

до депутатского кресла кошелек в моей семье не дотягивает), а умом и хорошим образованием в Лабинске себе дорогу не проложишь))).

а сколько раз вы пробовали стать депутатом? я вас уверяю для этого большой кошелек не нужен.

Цитата(allexis @ 5.4.2011, 15:33) *

Где расположена эта мойка?

и фото, можно с фотожабой
guess who?
Цитата(Чердак @ 5.4.2011, 16:54) *

я вас уверяю для этого большой кошелек не нужен.

Нужны знакомства, и кошелек тоже.
moderator
Цитата(Чердак @ 5.4.2011, 16:54) *

а сколько раз вы пробовали стать депутатом? я вас уверяю для этого большой кошелек не нужен.

Дык депутатов полно, но блатные то не все. Тут в основном блат из-за папы, а если просто так в молодые депутаты МО вылезти, то и гайцы будут дрюкать и на автомойке не обслужат без очереди.

ЗЫ: Но без вступления в ЕР не влезешь, покайней мере у нас, пока. А это уже сделка с честью.
северный
Цитата(Kote @ 5.4.2011, 15:57) *

Нужны знакомства, и кошелек тоже.

повторю вопрос. СКОЛЬКО раз ты пробовал выдвигаться?

Цитата(BiTL @ 5.4.2011, 16:06) *

Дык депутатов полно, но блатные то не все. Тут в основном блат из-за папы, а если просто так в молодые депутаты МО вылезти, то и гайцы будут дрюкать и на автомойке не обслужат без очереди.

ЗЫ: Но без вступления в ЕР не влезешь, покайней мере у нас, пока. А это уже сделка с честью.

без ЕР сложно, согласен. потому чт онарод по хатам привык отсиживатся. в депутаты от ер идут потому что подневольные выборы делают. тут уж пофик умный ты или дурак богатый или бедный.
Тамада
Цитата(BiTL @ 5.4.2011, 16:06) *

Так можно же идти от КПРФ или от ЛДПР.А если посмотреть на списки кандидатов,то больше половины самовыдвиженцы. av.gif
северный
мое мнение надо отменить выборы по парт спискам. пуст каждый сам за себя голоса собирает и потмо в итоге посчитать от какой партии сколько народу пройдет.

Цитата(Тамада @ 5.4.2011, 16:35) *

Так можно же идти от КПРФ или от ЛДПР.А если посмотреть на списки кандидатов,то больше половины самовыдвиженцы. av.gif

во т и я том же. можно пойти самовидвижением. собрал пару тройку десятков подписец и в избир ком. денег на счету можно ваще не держать, время и полосу бесплатно предоставят. харю в парйс на выборах тоже внесут и впишут туда что сам пожелаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.