Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинотеатры
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mars-City
Привет Лабинску! Давно не был на вашем форуме, приятно удивлен тому, что тема КИНО жива и интересна многим)))

создаю новую тему, понимаю, что многие сразу решат для себя "вот пришел рекламировать репертуар Марс-Сити" (и в какой-то степени будут правы) НО! фильм, который заявлен в теме, рано или поздно многие из форумчан посмотрят (потому что это фильм для думающих людей, а таковых здесь большинство), и если посмотрят после завершения кинопроката на DVD, то наверняка пожалеют, что не посмотрели на большом экране)))

Итак, НАЧАЛО http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/

Кот Федот
Цитата(Mars-City @ 25.7.2010, 10:44) *

Привет Лабинску! Давно не был на вашем форуме, приятно удивлен тому, что тема КИНО жива и интересна многим)))

создаю новую тему, понимаю, что многие сразу решат для себя "вот пришел рекламировать репертуар Марс-Сити" (и в какой-то степени будут правы) НО! фильм, который заявлен в теме, рано или поздно многие из форумчан посмотрят (потому что это фильм для думающих людей, а таковых здесь большинство), и если посмотрят после завершения кинопроката на DVD, то наверняка пожалеют, что не посмотрели на большом экране)))

www.marscity.ru

'Mars-City' ! Ты бы ещё предложил сходить искупаться на городской пляж! Нет у нас ни кинотеатра, ни пляжа, в городе одна мигрень! Мы же, предовой район по производству пропашных и зерно-бобовых культур. А то, что город с 63 тысячным населением не имеет нормального кинотеатра-это нашу, уважаемую, власть не колышет. angry.gif
Sirveris
Цитата(kot fedot @ 26.7.2010, 8:41) *

'Mars-City' ! Ты бы ещё предложил сходить искупаться на городской пляж! Нет у нас ни кинотеатра, ни пляжа, в городе одна мигрень! Мы же, предовой район по производству пропашных и зерно-бобовых культур. А то, что город с 63 тысячным населением не имеет нормального кинотеатра-это нашу, уважаемую, власть не колышет. angry.gif

он работает в армавирском кинотеатре и приглашает нас книму на просмотр фильма марссити ет название..
и причем тут власть иди жахнись головой апстену. мб мозг заработает в понедельнег утрам
Mars-City
Цитата(kot fedot @ 26.7.2010, 8:41) *

хороший у вас район, и город хороший, мы к вам часто в санаторий Лаба ездим, а многие ваши в Армавир приезжают погулять, отдохнуть, в том числе в нашем Марсе кино посмотреть)))

кстати, рано или поздно у вас кинотеатр откроется... есть губернаторская программа на этот счет...
Кот Федот
Цитата(Mars-City @ 26.7.2010, 9:23) *

кстати, рано или поздно у вас кинотеатр откроется... есть губернаторская программа на этот счет...

Можно поподробнее на этот счёт.
grek™
Цитата(kot fedot @ 26.7.2010, 9:33) *

Можно поподробнее на этот счёт.

Осенью на месте ночного клуба Пати Хаус откроется 3д кинозал...так что ждать осталось не долго smile.gif
VIRu$
Цитата(grek™ @ 26.7.2010, 9:36) *

Осенью на месте ночного клуба Пати Хаус откроется 3д кинозал...так что ждать осталось не долго smile.gif

Это стеб или серьезно?
Слух был давненько что уже пытались открыть у нас в городе кинозал, но наша администрация все это пустила по боку и мы остались с носом.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 26.7.2010, 9:55) *

Это стеб или серьезно?
Слух был давненько что уже пытались открыть у нас в городе кинозал, но наша администрация все это пустила по боку и мы остались с носом.

Это 100% серьезно! Лично общался с руководством...
Mars-City
про Пати Хаус не знаю, знаю то, что отдел кино департамента культуры Краснодарского края разработал уникальную программу (такая только на Кубани есть), согласно которой муниципальные кинотеатры городов и районных станиц края при условии капитального ремонта со стороны муниципальных образований, обеспечат современным звуковым и кинооборудованием, экраном и креслами ... программа начнет работать с 2011 года... есть ли в программе лабинский кинотеатр, и когда запланирован в нем ремонт и установка - не знаю...
grek™
Цитата(Mars-City @ 26.7.2010, 11:07) *

про Пати Хаус не знаю, знаю то, что отдел кино департамента культуры Краснодарского края разработал уникальную программу (такая только на Кубани есть), согласно которой муниципальные кинотеатры городов и районных станиц края при условии капитального ремонта со стороны муниципальных образований, обеспечат современным звуковым и кинооборудованием, экраном и креслами ... программа начнет работать с 2011 года... есть ли в программе лабинский кинотеатр, и когда запланирован в нем ремонт и установка - не знаю...

В городском доме культуры уже установлено и кино оборудование и звуковое оборудование но кинотеатр так и не работает так как пользоваться этим всем никто не умеет, приезжали специалисты с москвы и развели руками...купили непонятно что...
Mars-City
Цитата(grek™ @ 26.7.2010, 11:17) *

В городском доме культуры уже установлено и кино оборудование и звуковое оборудование но кинотеатр так и не работает так как пользоваться этим всем никто не умеет, приезжали специалисты с москвы и развели руками...купили непонятно что...

грустно((((
moderator
Цитата(grek™ @ 26.7.2010, 9:36) *

Имхо, это не серьёзно. Не кинотеатр же, а какойто там зальчик с проекторчиком. Сильно сомневаюсь, что они смогут прокатывать кассовые фильмы, может они чегото там типа Blue-ray-3d крутить собираются, с техникой уровня домашнего кинотеатра?

Да и проживет он не дольше Пати-хауза, или того эксперимента с маленьким кинозалом и пирацким видео, что уже был в Восходе smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 26.7.2010, 14:27) *

Имхо, это не серьёзно. Не кинотеатр же, а какойто там зальчик с проекторчиком. Сильно сомневаюсь, что они смогут прокатывать кассовые фильмы, может они чегото там типа Blue-ray-3d крутить собираются, с техникой уровня домашнего кинотеатра?

Да и проживет он не дольше Пати-хауза, или того эксперимента с маленьким кинозалом и пирацким видео, что уже был в Восходе smile.gif

Битл да сомневайся сколько хочешь...в кайф кататься в армавир так ктож держит то?
moderator
Цитата(grek™ @ 26.7.2010, 17:22) *

Битл да сомневайся сколько хочешь...в кайф кататься в армавир так ктож держит то?

ну посмотрим. я уверен на 99% что будет фигня, и ненадолго.
grek™
Цитата(BiTL @ 26.7.2010, 17:30) *

ну посмотрим. я уверен на 99% что будет фигня, и ненадолго.

будем надеяться что будет все отлично
Kir
Для "отлично" нужно большое помещение с нормальной акустикой, а пати хауз здание склад какой-то. Так что даже если внутри ремонт сделать то не будет эффекта кинотеатра нормального.
moderator
Фильмы в формате 3D смогут смотреть жители сел Кубани

Новое цифровое оборудование получат поселковые кинотеатры Краснодарского края, средства на его приобретение выделят из бюджета региона.

Как сообщает "Новое телевидение Кубани", модернизацию кинотеатров будут проводить в рамках концепции развития инфраструктуры кинопоказа, реализация которой рассчитана до 2015 года. В программе предусмотрено не только приобретение новой техники, но и ремонт зданий кинотеатров. Планируется, что за время реализации программы муниципальными органами будут отремонтированы пустующие Дома культуры в селах и станицах.

Финансировать закупку нового оборудования начнут в следующем году.

http://www.yuga.ru/news/198029/

- - - - - - - - - -

Отсюда вопрос, а в Лабинске будет отремонтирован кинотеатр и установлено новое оборудование? Или будем в Вознесенку или Первую Синюху ездить 3д-фильмы смотреть? bm.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 10.8.2010, 13:19) *

Фильмы в формате 3D смогут смотреть жители сел Кубани

Новое цифровое оборудование получат поселковые кинотеатры Краснодарского края, средства на его приобретение выделят из бюджета региона.

Как сообщает "Новое телевидение Кубани", модернизацию кинотеатров будут проводить в рамках концепции развития инфраструктуры кинопоказа, реализация которой рассчитана до 2015 года. В программе предусмотрено не только приобретение новой техники, но и ремонт зданий кинотеатров. Планируется, что за время реализации программы муниципальными органами будут отремонтированы пустующие Дома культуры в селах и станицах.

Финансировать закупку нового оборудования начнут в следующем году.

http://www.yuga.ru/news/198029/

- - - - - - - - - -

Отсюда вопрос, а в Лабинске будет отремонтирован кинотеатр и установлено новое оборудование? Или будем в Вознесенку или Первую Синюху ездить 3д-фильмы смотреть? bm.gif

дык товарищ марссити говорил-же: ставить оборудование будут там, где местная администрация за свои деньги отремонтирует здание киноцентра. То есть если в Синюхе отремонтируют - у них будет 3Д кино. А у нас денег в бюджете нема.
moderator
Цитата(Jo#n @ 10.8.2010, 13:28) *

дык товарищ марссити говорил-же: ставить оборудование будут там, где местная администрация за свои деньги отремонтирует здание киноцентра. То есть если в Синюхе отремонтируют - у них будет 3Д кино. А у нас денег в бюджете нема.

Ну неужели г-н Губернатор не даст денег такому распрекрасному району, как Лабинский, где, понимаешь, урожайность выше всех и виляя щупальцами пасуться "генетические" коровы, на зависть соседним районам?
VIRu$
мне интересно другое, нафига делать в сарае пати-хауса что-то, когда есть кинотеатр, не лучше его до ума довести?
AR}{@NGEL
Цитата(VIRu$ @ 11.8.2010, 15:22) *

мне интересно другое, нафига делать в сарае пати-хауса что-то, когда есть кинотеатр, не лучше его до ума довести?

кинотеатр принадлежит государству а сарай пати-хаус пузатому дяди и которого есть деньги. вот и все
moderator
Цитата(VIRu$ @ 11.8.2010, 15:22) *

Я думаю 3д-пати-хаус это частная инициатива хозяина заведения, к губернаторской программе отношения не имеет. Но если вдруг вздумают оборудовать "пати-хауз" по этой программе, при этом пустят побоку кинотеатр "Восход", я это так не оставлю.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 11.8.2010, 15:46) *

Я думаю 3д-пати-хаус это частная инициатива хозяина заведения, к губернаторской программе отношения не имеет. Но если вдруг вздумают оборудовать "пати-хауз" по этой программе, при этом пустят побоку кинотеатр "Восход", я это так не оставлю.

biggrin.gif Хочешь в долю войти?
moderator
Цитата(VIRu$ @ 11.8.2010, 15:53) *

biggrin.gif Хочешь в долю войти?

Ты прям как Депутат, во всем видишь личную выгоду. Мне за державу обидно.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 11.8.2010, 16:33) *

Ты прям как Депутат, во всем видишь личную выгоду. Мне за державу обидно.

Да я же в шутку )
moderator
Цитата(VIRu$ @ 11.8.2010, 16:48) *

Да я же в шутку )

Ну ты в шутку, а кое-кто вполне поверит в серьёз.
podliy
Цитата(BiTL @ 10.8.2010, 13:37) *

Ну неужели г-н Губернатор не даст денег такому распрекрасному району, как Лабинский, где, понимаешь, урожайность выше всех и виляя щупальцами пасуться "генетические" коровы, на зависть соседним районам?

Не искушай, без нужды!))) Помнишь кипишь с "залетом" Лабинского "гроссфазера", у нас здесь толкли долго и томно. Ухи с кинотеатрами, там, от теда растут, просветили тут некоторые ninja.gif
Живите так, а то "любимых командыров" лишитесь ещё, а новые могут быть и ишо "приятней".)))
Zzzet
слухи подтверждаются!проект на кинотеатр , в здании пати хауса действительно заявлен!и открытие должно быть осенью...
Lenok
Цитата(grek™ @ 26.7.2010, 11:17) *

Россия блин! У нас и в ГДК довольно хороший концертный зал. вот только мероприятия никакие там не проводятся. отсюда вопрос:зачем тогда его делали?

Цитата(Jo#n @ 10.8.2010, 13:28) *

а у нас их ни на что нет, что касается молодежи. вот памятник казачеству это да...это мы умеем

Цитата(BiTL @ 10.8.2010, 13:37) *

урожайность высокая, а хлеб такой дорогой. овощи дороже, чем в Краснодаре
Кот Федот
Цитата(Lenok @ 26.9.2010, 5:10) *

Россия блин! У нас и в ГДК довольно хороший концертный зал. вот только мероприятия никакие там не проводятся.
А вот и неправда. Там САА регулярно проводит всевозможные мероприятия со всякими активами, проводит балансовые камиссии, поздравляет с юбилеями и т. п. smile.gif Может быть не хотят запускать кино по причине -типа придёт невоспитанный народ, попортит инвентарь, всё переломает.
А так всё чинно, благородно. biggrin.gif
moderator
Цитата(kot fedot @ 26.9.2010, 6:18) *

А вот и неправда. Там САА регулярно проводит всевозможные мероприятия со всякими активами, проводит балансовые камиссии, поздравляет с юбилеями и т. п. smile.gif Может быть не хотят запускать кино по причине -типа придёт невоспитанный народ, попортит инвентарь, всё переломает.
А так всё чинно, благородно. biggrin.gif

КВН и награждения ветеранов опять таки ) Концерты самодеятельности, например против наркотиков smile.gif Ленок, ты новости несмотришь smile.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 26.9.2010, 10:43) *

КВН и награждения ветеранов опять таки ) Концерты самодеятельности, например против наркотиков smile.gif Ленок, ты новости несмотришь smile.gif

не буду спорить, правда не смотрю... ссори))) ппросто допустим не помню, что б проводилось что-то интересное именно для молоджи...хотя сейчас впринцепе даже не могу придумать что это может быть... ))
moderator
Цитата(Lenok @ 27.9.2010, 1:03) *

не буду спорить, правда не смотрю... ссори))) ппросто допустим не помню, что б проводилось что-то интересное именно для молоджи...хотя сейчас впринцепе даже не могу придумать что это может быть... ))

Да уж... конкурс мокрых футболок и диджейша-стриптизёрша в концертном зале ДК не проканает видимо bm.gif

ЗЫ: а турниром по шахматам или "что, где, когда?" вас не заинтересуешь.
VIRu$
Вчера проезжал мимо энтого хауса -снаружи ведутся какие-то работы. Делали навес над входом.
Может действительно к осени следующего года чего-нить откроют smile.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 13.10.2010, 11:06) *

Вчера проезжал мимо энтого хауса -снаружи ведутся какие-то работы. Делали навес над входом.

Они как обычно недостроенным откроют. Этож пати-хаус...
VIRu$
эх лошади нет. так бы заехал на ней одел на морду торбу с попкорном ей и себе, и смотри кино из седла ). прямо вестерн бляха
grek™
Цитата(VIRu$ @ 13.10.2010, 11:06) *

в этом году планируется открытие...
Lenok
Цитата(grek™ @ 29.10.2010, 9:02) *

в этом году планируется открытие...

видать как и клуб когда-то...перед самым новым годом... будете меня критиковать возможно, но МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПАТИ ХАУСА!!!!
VIRu$
Цитата(Lenok @ 29.10.2010, 14:34) *

видать как и клуб когда-то...перед самым новым годом... будете меня критиковать возможно, но МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПАТИ ХАУСА!!!!

На вкус и цвет - апельсины разные. По мне этот хаУс больше напоминал хаОс.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 31.10.2010, 12:12) *

На вкус и цвет - апельсины разные. По мне этот хаУс больше напоминал хаОс.

каждому свое, ты прав...
хоть там и не было никакого дизайна, там была такая атмосфера, по которой очень много людей скучают...
Lenok
Цитата(grek™ @ 31.10.2010, 14:52) *

каждому свое, ты прав...
хоть там и не было никакого дизайна, там была такая атмосфера, по которой очень много людей скучают...

да. в динамике лишь изредка удавалось воссоздать ее
Jo#n
Были в Краснодаре в Киномаксе. Вотето размах - аж 8 залов! и выбор большой: хочешь в 3д смотри, а не хочешь - в соседнем зале в обычном формате. причём звук классный, получше даже чем в Армавире smile.gif
Mars-City
Цитата(Jo#n @ 1.11.2010, 18:55) *

Были в Краснодаре в Киномаксе. Вотето размах - аж 8 залов! и выбор большой: хочешь в 3д смотри, а не хочешь - в соседнем зале в обычном формате. причём звук классный, получше даже чем в Армавире smile.gif

В октябре началась капитальная реконструкция кинотеатра «Родина». Открытие планируется в декабре этого года. Если администратор позволит, то вот ссылка на тему о новом кинотеатре http://phorum.armavir.ru/index.php?showtopic=22466

по поводу Киномакса - хороший кинотеатр, хорошая сеть, правда про звук кинозалов Галереи слышал обратные отзывы - мол из-за того, что залы расположены рядом иногда слышно громыханья из соседних залов

и вопрос не совсем в тему - ребят, есть ли среди вас блогеры? и кто чувствует в себе способности писать рецензии на фильмы? мы планируем блогерские показы в будущем.
moderator
Цитата(Mars-City @ 1.11.2010, 20:40) *

и вопрос не совсем в тему - ребят, есть ли среди вас блогеры? и кто чувствует в себе способности писать рецензии на фильмы? мы планируем блогерские показы в будущем.

Как я понимаю все приимущества блогера в бесплатном блогерском показе? (и конечно же ругать фильмы нельзя)
Mars-City
Цитата(BiTL @ 1.11.2010, 20:55) *

Как я понимаю все приимущества блогера в бесплатном блогерском показе? (и конечно же ругать фильмы нельзя)

Преимущества блогера в том, что у него есть возможность и повод познакомиться и пообщаться с новыми людьми, которые увлечены одним и тем же - кино, а также посмотреть фильм первым и выразить свое мнение.
Бесплатные билеты - всего лишь способ собрать киноманов в одно время в одном месте и таким образом создать хорошую для просмотра энергетику в кинозале (в компании близких по духу людей кино смотрится лучше).
Отзывы писать можно какие угодно - и положительные и отрицательные, главное, чтобы были аргументированными.
moderator
Цитата(Mars-City @ 1.11.2010, 21:50) *

Преимущества блогера в том, что у него есть возможность и повод познакомиться и пообщаться с новыми людьми, которые увлечены одним и тем же - кино, а также посмотреть фильм первым и выразить свое мнение.
Бесплатные билеты - всего лишь способ собрать киноманов в одно время в одном месте и таким образом создать хорошую для просмотра энергетику в кинозале (в компании близких по духу людей кино смотрится лучше).

Ну ну... Я же хотел услышать не агитацию, а "сухие" технические данные smile.gif Жил бы я в Армавире, может и заинтересовался, а так, ездить даже на блогерские показы в Армавир каждый раз, чото как ломает.
Мосол Катюша
Цитата(Mars-City @ 1.11.2010, 21:50) *

Отзывы писать можно какие угодно - и положительные и отрицательные, главное, чтобы были аргументированными.

Субъективное мнение о кинофильме вряд ли можно аргументировать. Это из разряда "кому то нравятся брюнетки, а кому то блондинки". Вот я , к примеру, абсолютно не приемлю творчество Вуди Аллена вместе с его "музой" Скарлетт мать её Йоханнсон. Вот не нравятся мне его фильмы. Вот хоть усрись. И пусть все вокруг исходят в экстазе от этого "маленького еврея", я вряд ли смогу разродится хоть какой-либо положительной аргументированной субъективной рецензией. А вот, к примеру, раннее творчество "нового короля трэша" Никиты Сергеича Михалкова по мне очень даже ничего. И пофигу, что об этом думают миллионы.
Я к тому, что вычеркнули бы вы из условий написания рецензии эту "аргументированность". Ну её. Пусть люди что думают, то и пишут. Без всяких аргументаций. И кстати, какой худсовет будет определять правильно ли написан отзыв или нет?
Mars-City
Цитата(Мосол Катюша @ 1.11.2010, 23:31) *

И кстати, какой худсовет будет определять правильно ли написан отзыв или нет?

худсовета не будет (задумываются такие показы не как конкурс, в котором будут победители, а как кинопоказы ради кинопоказов, но только для прогрессивной аудитории, способной понимать новое кино, и для того, чтобы создать особую атмосферу на премьере, о которой писал выше), возможно и самих блогерских показов не будет, это не так просто организовать и убедить прокатчиков выделить бесплатные билеты на премьеру... пока что мы просто закидываем удочку...

вот вас бы, Катя, я бы пригласил на показ... хорошо пишите, есть свое мнение ... сразу чувствуется. что человек вы - мыслящий ...
NYUTA
Цитата(grek™ @ 26.7.2010, 8:36) *

Ждать уже практически не надо...На днях или раньше откроют...уже работников набирают.Так что,товарищи,скоро заценим ,что за кинотеатрик из сарайчика сделали!!! rofl.gif
grek™
Цитата(NYUTA @ 2.11.2010, 15:26) *

Ждать уже практически не надо...На днях или раньше откроют...уже работников набирают.Так что,товарищи,скоро заценим ,что за кинотеатрик из сарайчика сделали!!! rofl.gif

Девушка я немного побольше знаю)) Немного подождать все таки придется smile.gif
Раз уж про работу пошел разговор...кинотеатру требуются: администратор, кассир, бармен, билетер, тех. служащая...если что пишите в личку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.