Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинотеатры
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
NYUTA
Цитата(grek™ @ 2.11.2010, 15:30) *

Девушка я немного побольше знаю)) Немного подождать все таки придется smile.gif
Раз уж про работу пошел разговор...кинотеатру требуются: администратор, кассир, бармен, билетер, тех. служащая...если что пишите в личку...

На днях или раньше-эт образно сказанно.А номерок 89184512751 не Ваш случайно?А если нет, тогда зачем напрягаться писать,можно просто позвонить на этот номер если заинтересовали вакансии.Так что,уважаемые безработные(если таковые здесь имеются) звоните!
moderator
Цитата(NYUTA @ 2.11.2010, 15:47) *

На днях или раньше-эт образно сказанно.А номерок 89184512751 не Ваш случайно?А если нет, тогда зачем напрягаться писать,можно просто позвонить на этот номер если заинтересовали вакансии.Так что,уважаемые безработные(если таковые здесь имеются) звоните!

А что лучше: написать в личку на форуме, не потратив не копейки, или звонить и трындеть по телефону, где за каждую секунду с тебя списывают деньги? Вы что, диллер сотовой компании? smile.gif
VIRu$
Цитата(Мосол Катюша @ 2.11.2010, 0:31) *

А вот, к примеру, раннее творчество "нового короля трэша" Никиты Сергеича Михалкова по мне очень даже ничего. И пофигу, что об этом думают миллионы.

По поводу раннего творчества я тоже соглашусь, интересные фильмы, и актер хороший. Но потом зажрался ведь. По началу просто неприязнь к нему начала появляться как к человеку, а потом и фильмы стали уже ни о чем. Лучше бы думал не о том какую ему роль сыграть, а кто сыграет ее в тему.
Кстати некоторая схожесть наблюдается в творчестве режиссера Владимира Меньшова. Также берет на себя роли высокопоставленных особ, а творческой игры нет, как-то все посредственно у него выходит, хотя фильмы пока еще интересные )
grek™
кстати если кому надо - офф группа вконтакте http://vkontakte.ru/club20978191
NYUTA
Цитата(BiTL @ 2.11.2010, 15:48) *

А что лучше: написать в личку на форуме, не потратив не копейки, или звонить и трындеть по телефону, где за каждую секунду с тебя списывают деньги? Вы что, диллер сотовой компании? smile.gif

Да в личку та можно написать,но где гарантия что пока будешь ждать ответ,кто то не позвонит и не займет ваше место???Иль не так?
А я смотрю BITL вы такой экономный,спасу нет.ПРАВИЛЬНО,копейка руб бережет,глядишь так и бутыль коньяку наэкономите! rolleyes.gif Так держать!
moderator
Цитата(NYUTA @ 3.11.2010, 12:02) *

А я смотрю BITL вы такой экономный,спасу нет.ПРАВИЛЬНО,копейка руб бережет,глядишь так и бутыль коньяку наэкономите! rolleyes.gif Так держать!

Даже не представляете какой я не_экономный. Но телефон ненавижу. Особенно когда есть альтернатива, и можно решить вопрос электронной перепиской.
grek™
В новый кинотеатр требуются на работу: мастер чистоты. Обр. по тел. 8-918-451-27-51
Efremoff
Цитата(grek™ @ 19.11.2010, 13:48) *

В новый кинотеатр требуются на работу: мастер чистоты. Обр. по тел. 8-918-451-27-51

Клининг менеджер то есть?
grek™
Цитата(efremoff @ 19.11.2010, 14:01) *

Клининг менеджер то есть?

неа, пойдешь?
VIRu$
а что, уборщик производственных помещений уже не то?
Сильно конечно звучит -мастер чистоты smile.gif. Одно дело тебя спросят кем работаешь- уборщиком, а тут целый мастер. Наверное высшее образование требуется?
podliy
Цитата(VIRu$ @ 19.11.2010, 15:54) *

а что, уборщик производственных помещений уже не то?

Димон, ты лошара! wink.gif biggrin.gif
Трудовую хезать такими, как у тебя названиями не гламурно! wink.gif Век потом не отмоешься. А так, внуки и не догадаются, что работаешь уборщиком. Всё-таки менеджер - сие что-то из "жизненных удачников", с налетом англо-саксонских бизнес традиций, с запахом Уолт стритских мечт!
ЗЫ Тьфу, мля, наговорил!)))))))))))
grek™
Цитата(podliy @ 19.11.2010, 17:17) *

Димон, ты лошара! wink.gif biggrin.gif
Трудовую хезать такими, как у тебя названиями не гламурно! wink.gif Век потом не отмоешься. А так, внуки и не догадаются, что работаешь уборщиком. Всё-таки менеджер - сие что-то из "жизненных удачников", с налетом англо-саксонских бизнес традиций, с запахом Уолт стритских мечт!
ЗЫ Тьфу, мля, наговорил!)))))))))))

хех, эт точно)
grek™
В новый кинотеатр "CIMAX" требуются на работу: бармен, гардеробщик. Обр. по тел. 8-918-451-27-51
Остальные вакансии закрыты!
Lenok
когда откроют то уже?
grek™
Цитата(Lenok @ 24.11.2010, 20:59) *

когда откроют то уже?

если проблем не будет то в декабре...
grek™
Скоро в кинотеатре CIMAX
новогодняя комедия "Ёлки"
Изображение
Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев...
Исполнители главных ролей: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Никита Пресняков, Мария Порошина, Александр Домогаров (мл.), Ольга Тумайкина, Сергей Гармаш и другие.

Сюжет: Новогодняя комедия «ЁЛКИ» состоит из 8 необыкновенных историй, случающихся 31 декабря в 11 российских городах: Калининград, Казань, Пермь, Уфа, Бавлы, Екатеринбург, Красноярск, Якутск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва. Герои фильма - таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо... или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
moderator
А чо с такого гавна начинать показы? Ничего поприличнее нет?
Jo#n
где про Ваш кинотеатр информацию можно посмотреть?
сколько залов, какое оборудование, цены ну и тому подобное?

да. и начинать с такого "блокбастера"... нельзя было типа факеров 2? как раз в декабре показы начинаются, думаю это интересней чем русское УГ крутить.
grek™
Цитата(Jo#n @ 2.12.2010, 12:59) *

где про Ваш кинотеатр информацию можно посмотреть?
сколько залов, какое оборудование, цены ну и тому подобное?

да. и начинать с такого "блокбастера"... нельзя было типа факеров 2? как раз в декабре показы начинаются, думаю это интересней чем русское УГ крутить.

Показ именно этого фильма связан с определенной датой выхода в прокат...

Зал один, рассчитан на 124 места...
на счет оборудования скажу что очень, даже очень не хилое для такого зала...естественно только цифра...подробнее могу рассказать чуть позже
вся остальная информация, как точно появится дата открытия...

группа вконтакте http://vkontakte.ru/club20978191
там побыстрее новости появляются...
moderator
Цитата(grek™ @ 2.12.2010, 14:30) *

Показ именно этого фильма связан с определенной датой выхода в прокат...

Хочу:
- Хроники Нарнии. Покоритель зари 3D
- Трон. Наследие 3D

Будет?

VIRu$
сделайте нормальный сайт для кина, чтобы можно было ознакомится со всем. В контакте блин, ну стрем, не солидно для организации.
grek™
Цитата(BiTL @ 2.12.2010, 16:24) *

Хочу:
- Хроники Нарнии. Покоритель зари 3D
- Трон. Наследие 3D

Будет?

Один из этих фильмов будет 100%

Цитата(VIRu$ @ 2.12.2010, 17:39) *

сделайте нормальный сайт для кина, чтобы можно было ознакомится со всем. В контакте блин, ну стрем, не солидно для организации.

позже будет сайт от сети кинотеатров "Монитор"...а пока первое время вконтакте будет полностью справляться...
moderator
Цитата(grek™ @ 2.12.2010, 19:39) *

позже будет сайт от сети кинотеатров "Монитор"...

а, так вы дилеры какбы этой сети кинотеатров? Оборудование от них? Так бы сразу и говорил.
Jo#n
Цитата(grek™ @ 2.12.2010, 19:39) *

а пока первое время вконтакте будет полностью справляться...

а что делать людям, которые не зарегистрированы вконтакте и както не особо горят этим? или информация только для "вконтактовских", не более?
moderator
Цитата(Jo#n @ 3.12.2010, 8:04) *

а что делать людям, которые не зарегистрированы вконтакте и както не особо горят этим? или информация только для "вконтактовских", не более?

а разве есть такие люди? ak.gif

ЗЫ: да, вконтакт без сайта ниачом, но grek™ сказал же, что будет сайт чуть позже. Надеюсь что на форуме он тоже будет важные новости сообщать smile.gif У нас всетаки аудитория (состоящая из Лабинчан) не маленькая.
grek™
Цитата(BiTL @ 2.12.2010, 19:53) *

а, так вы дилеры какбы этой сети кинотеатров? Оборудование от них? Так бы сразу и говорил.

"Монитор" занимается некоторыми вопросами..в том числе и поставкой копий фильмов...
оборудование свое..
Цитата(BiTL @ 3.12.2010, 8:09) *

ЗЫ: да, вконтакт без сайта ниачом, но grek™ сказал же, что будет сайт чуть позже. Надеюсь что на форуме он тоже будет важные новости сообщать smile.gif У нас всетаки аудитория (состоящая из Лабинчан) не маленькая.

да, я сразу же дублирую все новости здесь))
VIRu$
Цитата(grek™ @ 3.12.2010, 12:35) *

да, я сразу же дублирую все новости здесь))

Гуд, буду тут новости читать. А то вконтак вообще нет желания лезть. Спама на почте хватает, еще и там чистить постоянно. нафуй нафуй smile.gif
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 3.12.2010, 13:13) *

Гуд, буду тут новости читать. А то вконтак вообще нет желания лезть. Спама на почте хватает, еще и там чистить постоянно. нафуй нафуй smile.gif

нас таких уже двое smile.gif
Мосол Катюша
Цитата(grek™ @ 3.12.2010, 12:35) *

оборудование свое..

Я где-то читал, что "Юнивёрсал" чуть ли не треть бюджета своих фильмов тратит на звук. Но ведь, чтобы донести эти вложения до зрителя нужен очень нехилый (в т.ч. и по цене) комплекс звуковоспроизводящей аппаратуры. Как у вас с этим вопросом?
grek™
Цитата(Мосол Катюша @ 3.12.2010, 14:07) *

Я где-то читал, что "Юнивёрсал" чуть ли не треть бюджета своих фильмов тратит на звук. Но ведь, чтобы донести эти вложения до зрителя нужен очень нехилый (в т.ч. и по цене) комплекс звуковоспроизводящей аппаратуры. Как у вас с этим вопросом?

Будет стоять 8 саббуферов и привезли 12 саттелитов...на счет звуковых процессоров сейчас точно не могу сказать, но должны быть от Dolby Digital
так что со звуком все хорошо...
Мосол Катюша
Цитата(grek™ @ 3.12.2010, 14:40) *

так что со звуком все хорошо...

Хорошо. Будем надеяться, что когда большой звездолёт будет пролетать мимо волосы на голове зашевелятся.
grek™
15 Декабря! Долгожданное открытие кинотеатра "CIMAX"! В 22:30 состоится первый предпремьерный показ фильма "Ёлки"! Не пропусти! Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ"

http://vkontakte.ru/club20978191
Дмитрий!
отличная новость. На открытия не буду но частым гостем точно стану, предлагаю администрации завести карточки скидок хотябы 10% ну уже приятно
добрый Эх
Цитата(grek™ @ 10.12.2010, 18:39) *

15 Декабря! Долгожданное открытие кинотеатра "CIMAX"! В 22:30 состоится первый предпремьерный показ фильма "Ёлки"! Не пропусти! Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ"

http://vkontakte.ru/club20978191

какая цена билета?
grek™
Цитата(Дмитрий! @ 10.12.2010, 17:56) *

отличная новость. На открытия не буду но частым гостем точно стану, предлагаю администрации завести карточки скидок хотябы 10% ну уже приятно

может даже и будут карточки..еще пока не знаю))
Цитата(allexis @ 10.12.2010, 18:03) *

какая цена билета?

цену сообщу завтра...еще пока нет информации
grek™
Цитата(allexis @ 10.12.2010, 18:03) *

какая цена билета?

На этот сеанс 200-250 руб...в зависимости от мест

P.s. А вообще 100-250 руб. Цена зависит от времени показа и соответственно мест...
olka_yolka
Обожаю кино и живу в паре сотен метров smile.gif не вижу препятствий для посещения (но на "Ёлки" не пойду)
VIRu$
Цитата(grek™ @ 10.12.2010, 18:31) *

На этот сеанс 200-250 руб...в зависимости от мест

P.s. А вообще 100-250 руб. Цена зависит от времени показа и соответственно мест...

200-300р в Армавире на 3D сеансы, 200-250 обычный. Желательно было бы так и держать 100-250. Город то поменьше Армавира, нелепо было бы цены выше делать или наравне.
Lenok
Цитата(Дмитрий! @ 10.12.2010, 17:56) *

предлагаю администрации завести карточки скидок хотябы 10% ну уже приятно

ну да..как же без карточек? у нас же в администрации самые бедные люди работают))) ak.gif ak.gif
Коммунар
неповерите. ко мне по линии организации обратился молодой паренек, начинающий предприниматель. буду его идею в администрации на собрании выставлять. а идея именно создание кинотеатра в городе smile.gif писец тут глушь. нет ни одного. будем думать как помоч с бюджета
grek™
Цитата(VIRu$ @ 10.12.2010, 22:26) *

200-300р в Армавире на 3D сеансы, 200-250 обычный. Желательно было бы так и держать 100-250. Город то поменьше Армавира, нелепо было бы цены выше делать или наравне.

тут дело то в том, что цены в большей степени устанавливают прокатчики...так что связи с тем, что меньше город или больше нету...на 3д скорее всего по тем же причинам цены будут выше...
Цитата(Lenok @ 10.12.2010, 22:28) *

ну да..как же без карточек? у нас же в администрации самые бедные люди работают))) ak.gif ak.gif

Я так понял что он имел ввиду администрации кинотеатра сделать карточки для посетителей)) а не для городской администрации))
Цитата(Коммунар @ 10.12.2010, 22:55) *

неповерите. ко мне по линии организации обратился молодой паренек, начинающий предприниматель. буду его идею в администрации на собрании выставлять. а идея именно создание кинотеатра в городе smile.gif писец тут глушь. нет ни одного. будем думать как помоч с бюджета

Эт ты про Лабинск?
Lenok
Цитата(grek™ @ 10.12.2010, 23:41) *

Я так понял что он имел ввиду администрации кинотеатра сделать карточки для посетителей)) а не для городской администрации))

а... ну это другое дело)
WJoker
Жесть) Тут какой-то спецификой "пахнет" )
grek™
Цитата(WJoker @ 11.12.2010, 0:18) *

Жесть) Тут какой-то спецификой "пахнет" )

эт ты про что?)
Коммунар
Цитата(grek™ @ 10.12.2010, 23:41) *

Эт ты про Лабинск?

нет конечно, у вас ни один человек этим и заниматся не станет если бабки не замаячат на горизонте
moderator
Цитата(Коммунар @ 11.12.2010, 12:37) *

нет конечно, у вас ни один человек этим и заниматся не станет если бабки не замаячат на горизонте

А у вас в Лабытнанги сплошные альтруисты, ога.
WJoker
Цитата(grek™ @ 11.12.2010, 12:32) *

эт ты про что?)

Да о ваших Разговорах) О карточках) И администрации)
moderator
Цитата(WJoker @ 11.12.2010, 15:38) *

Да о ваших Разговорах) О карточках) И администрации)

Речь шла о карточках скидок для постоянных клиентов, предлагалось администрации кинотеатра над этим подумать.

У кого ещё слово "администрация" вызывает неконтролируемые приступы батхерта?
Коммунар
Цитата(BiTL @ 11.12.2010, 13:46) *

А у вас в Лабытнанги сплошные альтруисты, ога.

от того что я этот вопос подниму на собрании мне лично денег не будет.
Алена***
Во сколько будет само открытие и сеанс?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.