Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинотеатры
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dr.Arbait
Да в Армавире то-же самое,просто был в марсе два раза и наблюдал то-же самое что и вы описали.Всё после сеанса было засрато попкорном и залито пивом,под ногами пустые бутылки. Может я неудачно попал-весна обострение было у даунов?
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 28.12.2010, 15:58) *

Да в Армавире то-же самое,просто был в марсе два раза и наблюдал то-же самое что и вы описали.Всё после сеанса было засрато попкорном и залито пивом,под ногами пустые бутылки. Может я неудачно попал-весна обострение было у даунов?

Я в Марс-сити был раза 4. Ну да, бывают дауны с мобилками, и бубанящие рядом безпередыху (хуже когда бабы, потомучто поцанве обычно хватало замечания, хотя конечно быки разные бывают). Но в Марс-сити видимо потомучто зал побольше, и не так заметно. А в нашем Cimax все как в одной комнате )

Вобщем быдло, оно быдло и есть.

ЗЫ: решение я вижу только одно. Собиратся всем нормальным, на конкретный сеанс (например посредством форума) и занимать побольше мест, в одном секторе, чтобы тупого быдла рядом не сидело как минимум.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 28.12.2010, 16:04) *

ЗЫ: решение я вижу только одно. Собиратся всем нормальным, на конкретный сеанс (например посредством форума) и занимать побольше мест, в одном секторе, чтобы тупого быдла рядом не сидело как минимум.

чот расхотелось идти в Такое кино sad.gif честно

предлагаю договариваться и "снимать" кинотеатр на сеанс, типа "форумный корпоративчик" smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 28.12.2010, 22:29) *

чот расхотелось идти в Такое кино sad.gif честно

предлагаю договариваться и "снимать" кинотеатр на сеанс, типа "форумный корпоративчик" smile.gif

да достаточно на утренний сеанс десятером прийти, и всё )

ЗЫ: да мне тоже перспектива смотреть кино вместе с быдланами базарящими по телефонам и бегающим за пивом не очень, но что сделаешь? Поссмотрим. Я в четверг на Трон пойду, посмотрю чо как, отпишусь )
grek™
Цитата(BiTL @ 28.12.2010, 22:35) *

да достаточно на утренний сеанс десятером прийти, и всё )

ЗЫ: да мне тоже перспектива смотреть кино вместе с быдланами базарящими по телефонам и бегающим за пивом не очень, но что сделаешь? Поссмотрим. Я в четверг на Трон пойду, посмотрю чо как, отпишусь )

на утренний достаточно 5 человек))
batman123
был на последнем сеансе 22-50, на сеанс не опоздал, но ни одному из входящих салфетку не дали sad.gif
grek™
C 30 декабря | Три богатыря и Шамаханская царица
Изображение
режиссер: Сергей Глезин
сценарий: Александр Боярский, Ольга Никифорова
продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов
композитор: Захар Антонов
художник: Елена Лаврентьева
жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
маркетинг: 3 000 000
премьера (РФ): 30 декабря 2010, «Наше Кино»

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.

C 30 декабря | Медведь Йоги 3D
Изображение
страна: США, Новая Зеландия
слоган: «Вся жизнь - пикник»
режиссер: Эрик Бревиг
сценарий: Джеффри Вентимилья, Джошуа Стернин, Брэд Коуплэнд
продюсер: Ли Бергер, Тим Коддингтон, Дональд Де Лайн, ...
оператор: Питер Джеймс
композитор: Джон Дебни
художник: Дэвид Сэндфер, Лиз МакГрегор, Жуль Кук, ...
монтаж: Кент Бейда
жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный, ...
бюджет: $80 000 000
сборы в США: $39 405 000
премьера (мир): 11 декабря 2010
премьера (РФ): 30 декабря 2010, «Каро-Премьер»3D

Дела в Джеллистоунском парке идут не очень, и жадный майор Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что многие семьи больше не смогут насладиться красотами природы, но, что еще хуже, Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Приняв теперь величайший вызов в своей жизни, Йоги должен доказать, что он действительно «умнее обычных медведей». Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Джеллистоун от закрытия.

CIMAX - МИР НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ"
Тел. 8-918-440-30-01
http://vkontakte.ru/club20978191

Цитата(batman123 @ 29.12.2010, 10:04) *

был на последнем сеансе 22-50, на сеанс не опоздал, но ни одному из входящих салфетку не дали sad.gif

Извиняемся за этот момент..
по видимому они закончились и не успели принести со склада...
салфетки есть...вчера их точно выдавали всем...
grek™
Цитата(batman123 @ 29.12.2010, 10:04) *

скажите еще пожалуйста какой точно день недели был??
узнаем точно что за смена была и почему так получилось...
moderator
ща из-за салфеток 3-я мировая начнется bm.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 29.12.2010, 11:06) *

ща из-за салфеток 3-я мировая начнется bm.gif

да нет)) просто кто то из администраторов и билетеров выговор получит...
дело в том что в субботу одна смена работала а в воскресение другая...
AMIDO
Цитата(BiTL @ 28.12.2010, 15:29) *

гм... а в МарсСити выдают. Очкам же лучше, а то протирают - кто об штаны, кто об чо. Поцарапают скоро нафик.

Та ну вы что, какие штаны! Надо было к администратору обратиься. И дело не в царапинах, а в гигиене.
moderator
Цитата(AMIDO @ 29.12.2010, 11:36) *

Та ну вы что, какие штаны! Надо было к администратору обратиься. И дело не в царапинах, а в гигиене.

администратор штоле нарисовался? smile.gif
AMIDO
Цитата(BiTL @ 29.12.2010, 11:42) *

администратор штоле нарисовался? smile.gif

Нет smile.gif Активный пользователь, кстати мне салфетки давали.
Lenok
Цитата(AMIDO @ 29.12.2010, 11:56) *

Нет smile.gif Активный пользователь, кстати мне салфетки давали.

активный пользователь чего?
Радомир
Цитата(Lenok @ 29.12.2010, 13:14) *

Наверное очков в кинотеатре.
AMIDO
Цитата(Lenok @ 29.12.2010, 13:14) *

Ну мы о кинотеатрах вроде говорим.
Lenok
не, ну мало ли...
Алена***
Мы были в понедельник, на сенсе в 15:50 -все было очень и очень прилично smile.gif Никто в телефоны не бубнел, салфеточки присутствовали в необходимом количестве. smile.gif
Кинотеатр понравился. smile.gif
batman123
25.12.2010 время 22-50
Кот Федот
Цитата(Алёна** @ 29.12.2010, 14:42) *

Мы были в понедельник, на сенсе в 15:50 -все было очень и очень прилично smile.gif Никто в телефоны не бубнел, салфеточки присутствовали в необходимом количестве. smile.gif
Кинотеатр понравился. smile.gif

респект за позитифф. smile.gif
fanat1k
25.12 в/15_50 был , всё было на 5+ !!!
grek™
Цитата(batman123 @ 29.12.2010, 16:04) *

25.12.2010 время 22-50

это получается суббота...точно не воскресение 26.12? а то людям объяснительную писать...

---
жесть...за последние пол часа 2 раза выключают свет на всем сахарном...
приносим свои извинения за причиненное неудобство...
DeeM Vest
Уважаемый представитель кинотеатра! Обратите внимания на мой вопрос!

Цитата(DeeM Vest @ 28.12.2010, 15:37) *

Вот интересно, как продажа и употребление пива в общественных местах не противоречит закону? Как администрация кинотеатра это может прокомментировать???

Хочется прочитать ответ.

В частности вот этого закона:
Федеральный закон от 7 марта 2005 г. N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе"
grek™
Цитата(DeeM Vest @ 29.12.2010, 17:57) *

Уважаемый представитель кинотеатра! Обратите внимания на мой вопрос!
Хочется прочитать ответ.

В частности вот этого закона:
Федеральный закон от 7 марта 2005 г. N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе"

Статья 2, пункт 3
в скобочках дается ответ на ваш вопрос
DeeM Vest
Цитата(grek™ @ 29.12.2010, 18:44) *

Статья 2, пункт 3
в скобочках дается ответ на ваш вопрос

Да ради бога, продавать можно, а употреблять то нельзя. Статья 3 пункт 1. То есть пить можно там, где можно продать, в баре, а не в зале!!!
Или это уже типа не ваши проблемы?
podliy
А я салфетки всегда в карман забирал (в хозяйстве пригодится), а очки об штаны тёр, не мои же, не жалко. Дались вам эти салфетки.
grek™
Цитата(DeeM Vest @ 29.12.2010, 19:20) *

Да ради бога, продавать можно, а употреблять то нельзя. Статья 3 пункт 1. То есть пить можно там, где можно продать, в баре, а не в зале!!!
Или это уже типа не ваши проблемы?

на этот счет узнаю...

Цитата(podliy @ 29.12.2010, 19:59) *

А я салфетки всегда в карман забирал (в хозяйстве пригодится), а очки об штаны тёр, не мои же, не жалко. Дались вам эти салфетки.

глупость...

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ НА 30 ДЕКАБРЯ
Фильм | Время | Цена
Щелкунчик и крысиный король 3D | 9:30 - 11:10 | 120 - 180 руб.
Три богатыря и шамаханская царица | 11.30 - 12.45 | 100 - 150 руб.
Медведь Йоги 3D | 13.00 - 14.30 | 120 - 180 руб
Трон: Наследие 3D | 14.50 - 17.00 | 150 - 250 руб.
Ёлки | 17.20 - 18.50 | 150 - 220 руб
Медведь Йоги 3D | 19:10 - 20.50 | 200 - 280 руб.
Щелкунчик и крысиный король 3D | 21.00 - 22.50 | 200 - 280 руб.
Трон: Наследие 3D | 23.10 - 01.20 | 150 - 250 руб.
grek™
+ еще такой вопрос!

Собственно хотели бы Вы чтобы мы повторили показ фильма "Аватар" в формате 3D??
---
зы Битл можно опросик как нить прицепить??
moderator
Цитата(grek™ @ 29.12.2010, 22:02) *

Опросик в уже существующей теме нельзя прицепить, создай новую с опросом. Я не против.
Jo#n
Цитата(grek™ @ 29.12.2010, 22:02) *

+ еще такой вопрос!

Собственно хотели бы Вы чтобы мы повторили показ фильма "Аватар" в формате 3D??
---

нед bm.gif скачал в фуллХД с кучей языков и субтитров. вполне хватает smile.gif а 3Д там мало и не стоит того. ИМХО
grek™
Цитата(Jo#n @ 30.12.2010, 9:20) *

нед bm.gif скачал в фуллХД с кучей языков и субтитров. вполне хватает smile.gif а 3Д там мало и не стоит того. ИМХО

Переезжаем в новую тему и участвуем в опросе ))
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2763

зы...я не видел..но мне говорили что Аватар стоит смотреть только в 3Д..
moderator
Цитата(Jo#n @ 30.12.2010, 9:20) *

а 3Д там мало и не стоит того. ИМХО

Да нефигаж себе мало...
Jo#n
вотрождественскую историю НАДО смотреть в 3д smile.gif там эффекты просто абассаться, аватар после него УГ в отношении 3Д
VIRu$
Вчера посетили сие заведение.
Смотрели щелкунчика, т.к. ходили совместно с женско-детским коллективом. Фильм для детворы думаю понравится. Эффекты 3D по мне слабоватые, есть пара моментов когда действительно красиво все выглядит из-за объемного изображения, но к примеру падающий снег в Рождественской истории намного эффективнее и естественнее был. Тут или съемка такая, или аппаратура х.з. Думаю все-же фильм такой.

Больше поразило, вернее поразил сам кинотеатр. Если зал сделан отлично, хотя в полумраке не особо разглядишь, то фойе это что-то с чем-то. Ощущение Равшан с Джамшутом красиль-белиль работанама. Потеки краски везде, то там то сям краска друг на друга намазана, штукатурка не отшлифована, за объемными элементами декора мусор выглядывает и необработанные стены, плоть до кирпича, провода торчат. Спешили чтоль так к открытию? И в баре выбор слабенький. Чипсы, поп-корМ да шоколад ).
grek™
этого я не знаю) знаю что еще много чего будет доделываться...
Jo#n
to grek™: вы вместо аватара лучше рождественскую историю в 3д покажите. народ кто видел придёт ещё раз сто пудов. сами на телеке пересматривали, пусть даже в высоком разрешении, но всё равно не так как в 3д.
moderator
Цитата(Jo#n @ 30.12.2010, 12:51) *

to grek™: вы вместо аватара лучше рождественскую историю в 3д покажите. народ кто видел придёт ещё раз сто пудов. сами на телеке пересматривали, пусть даже в высоком разрешении, но всё равно не так как в 3д.

Аватар круче smile.gif И многие его невидели.
grek™
Цитата(Jo#n @ 30.12.2010, 12:51) *

ну мы будем разговаривать реально ли вообще получить старые фильмокопии, и может один сеанс в день будем делать на какой нить хитовый фильм...
--
Ребят давайте все таки уже в этой теме общаться http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...iew=getlastpost
patriarh
Цитата(grek™ @ 30.12.2010, 11:08) *

этого я не знаю) знаю что еще много чего будет доделываться...

А мужики то не знают))))

17 Фев, 2011 at 10:00 AM

moderator
Цитата(patriarh @ 18.2.2011, 13:08) *

А мужики то не знают))))

17 Фев, 2011 at 10:00 AM

ви о чом, гражданин?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.