Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинотеатры
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
grek™
Цитата(Алёна** @ 12.12.2010, 8:12) *

Во сколько будет само открытие и сеанс?

сам сеанс в 22:30
на счет того во сколько само открытие и со скольки можно будет приобрести билеты я еще точно узнаю...
пока 22:00.
кстати на открытии будет присутствовать фотограф с портала Geometria.ru
moderator
Цитата(grek™ @ 12.12.2010, 21:15) *

кстати на открытии будет присутствовать фотограф с портала Geometria.ru

А какое отношение эта ссаная "геометрия.ру" имеет к кинотеатрам? Там же только репорты со всяких гавно-вечеринок гламурных?
Lenok
Цитата(BiTL @ 12.12.2010, 21:28) *

А какое отношение эта ссаная "геометрия.ру" имеет к кинотеатрам? Там же только репорты со всяких гавно-вечеринок гламурных?

так весь бомонд Лабинска там оберется))
moderator
Цитата(Lenok @ 12.12.2010, 21:37) *

так весь бомонд Лабинска там оберется))

представляю... тогда да, на "геометрии" самое место smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 12.12.2010, 21:28) *

ну вообще то не только с вечеринок, а также с открытий различных магазинов, заведений и тд..))
grek™
С 23 Декабря
Изображение
Название фильма: «Трон: Наследие» 3D
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джозеф Косински
Бюджет: $200 000 000

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
------
Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ".
Т. 8-918-440-30-01
http://vkontakte.ru/club20978191
moderator
grek™, ты так и не рассказал, что за оборудование в кинотеатре? Какой проектор? RealD или IMAX?
grek™
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 12:27) *

grek™, ты так и не рассказал, что за оборудование в кинотеатре? Какой проектор? RealD или IMAX?

Проектор NEC NC2000C
Сервер Dolby DSS200
Кинопроцессор Dolby CP750
3D Поляризатор Dolby
12 Саттелитов KCS для Сурраунда
2 если не ошибаюсь голосовые колонки за экраном
4 Сабвуфера по 600 Ватт
moderator
Цитата(grek™ @ 14.12.2010, 12:36) *

Проектор NEC NC2000C
Сервер Dolby DSS200
Кинопроцессор Dolby CP750
3D Поляризатор Dolby
12 Саттелитов KCS для Сурраунда
2 если не ошибаюсь голосовые колонки за экраном
4 Сабвуфера по 600 Ватт

А, тоесть Dolby 3D (а не RealD или IMAX). Ну посмотрим. В Армавире в Марс-сити на сколько я понял RealD (по очкам судя). Так что будет возможность сравнить теперь с Dolby 3D.

PS: кто не в теме, IMAX, RealD и Dolby3D - это совершенно разные технологии подачи стерео-изображения.
grek™
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 13:00) *

А, тоесть Dolby 3D (а не RealD или IMAX). Ну посмотрим. В Армавире в Марс-сити на сколько я понял RealD (по очкам судя). Так что будет возможность сравнить теперь с Dolby 3D.

PS: кто не в теме, IMAX, RealD и Dolby3D - это совершенно разные технологии подачи стерео-изображения.

В Армавире Dolby3D насколько я помню...
moderator
Цитата(grek™ @ 14.12.2010, 13:06) *

В Армавире Dolby3D насколько я помню...

хм, а очочки там на RealD похожи, вот такие: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:REALD.JPG

а в Dolby3D вроде вот такие должны быть: http://www.mega02.ru/netcat_files/Image/do...ses-550x290.jpg У них и стёкла с характерным радужным отливом.
grek™
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 13:17) *

хм, а очочки там на RealD похожи, вот такие: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:REALD.JPG

а в Dolby3D вроде вот такие должны быть: http://www.mega02.ru/netcat_files/Image/do...ses-550x290.jpg У них и стёкла с характерным радужным отливом.

И у нас и в Армавире очки как на второй картинке. Может ты что то путаешь?
moderator
Цитата(grek™ @ 14.12.2010, 13:55) *

И у нас и в Армавире очки как на второй картинке. Может ты что то путаешь?

Да вроде не путаю. Я два раза был на 3D-сеансах в Марс-сити. Но был ещё в январе, может они с тех пор поменяли оборудование? Только неясно зачем.

Ну ладно, неважно вобщем. Может действительно забыл ) В зале то очки особо не рассматриваешь )
VIRu$
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 14:05) *

Да вроде не путаю. Я два раза был на 3D-сеансах в Марс-сити. Но был ещё в январе, может они с тех пор поменяли оборудование? Только неясно зачем.

Ну ладно, неважно вобщем. Может действительно забыл ) В зале то очки особо не рассматриваешь )

Точно точно. очки как на второй картинке )). Они не складываются, один в один как на картинке ).
Может ты со своими попутал smile.gif

IMAX как читал стоит немеряно денех, их в стране несколько штук всего smile.gif, и размеры у него не для пати-хауса

grek™, такое предложение есть. Может для участников форума те кто эту тему посещает и интересна, бронь можно заказать? И вообще можно будет по телефону бронировать как в армавире? А то чую на первый сеанс 3D народу припрется ). Хотя можно и потом сходить, когда толкотни меньше будет.

Кстати как там по поводу спиртного? Будут продавать пивняк и всякую жидкость? По мне не оч. кайфово смотреть фильм, когда рядом пиво сосут и рыгают
grek™
Цитата(VIRu$ @ 14.12.2010, 18:06) *

Точно точно. очки как на второй картинке )). Они не складываются, один в один как на картинке ).
Может ты со своими попутал smile.gif

IMAX как читал стоит немеряно денех, их в стране несколько штук всего smile.gif, и размеры у него не для пати-хауса
grek™, такое предложение есть. Может для участников форума те кто эту тему посещает и интересна, бронь можно заказать? И вообще можно будет по телефону бронировать как в армавире? А то чую на первый сеанс 3D народу припрется ). Хотя можно и потом сходить, когда толкотни меньше будет.

Кстати как там по поводу спиртного? Будут продавать пивняк и всякую жидкость? По мне не оч. кайфово смотреть фильм, когда рядом пиво сосут и рыгают

Брони пока нет потому что другого головняка сейчас у всех хватает...в ближайшее время конечно же можно будет бронировать по телефону...
Пивняк будет...а также газировка, попкорн сладкий, соленый, сладкая вата...че еще не знаю пока...
grek™
Update: Стоимость билетов на первый сеанс фильма "Ёлки" 15 декабря в 22:30 составит 150-220 рублей...
---------
16-23 Декабря
Фильм | Время | Цена
Ёлки | 9:40 - 11:10 | 80 - 150 руб.
Ёлки | 11.30 - 13.00 | 80 - 150 руб.
Ёлки | 13.20 - 14.50 | 100 - 200 руб
Ёлки | 15.10 - 16.40 | 100 - 200 руб.
Ёлки | 17.00 - 18.30 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 18.50 - 20.20 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 20.40 - 22.10 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 22.30 - 24.00 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 00.20 - 01.50 | 150 - 220 руб.

* Цены зависят от дня недели и расположения в зале
moderator
Цитата(grek™ @ 14.12.2010, 22:28) *

Пивняк будет...а также газировка, попкорн сладкий, соленый, сладкая вата...че еще не знаю пока...

а лицензии на убийство мудаков чавкающих, базарящих, с мобилками, гогочущих как дебилы после каждого слова?
Lenok
Цитата(grek™ @ 14.12.2010, 23:23) *

Update: Стоимость билетов на первый сеанс фильма "Ёлки" 15 декабря в 22:30 составит 150-220 рублей...
---------
16-23 Декабря
Фильм | Время | Цена
Ёлки | 9:40 - 11:10 | 80 - 150 руб.
Ёлки | 11.30 - 13.00 | 80 - 150 руб.
Ёлки | 13.20 - 14.50 | 100 - 200 руб
Ёлки | 15.10 - 16.40 | 100 - 200 руб.
Ёлки | 17.00 - 18.30 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 18.50 - 20.20 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 20.40 - 22.10 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 22.30 - 24.00 | 150 - 220 руб.
Ёлки | 00.20 - 01.50 | 150 - 220 руб.
* Цены зависят от дня недели и расположения в зале

а что, будут только по одному фильму показывать? ну всмысле я думала во встолько-то столько-то один, в другое время другой...
Лёшик
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 23:25) *

а лицензии на убийство мудаков чавкающих, базарящих, с мобилками, гогочущих как дебилы после каждого слова?

та если ты пару таких мудаков зашибеш думаю некто не обидется
grek™
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 23:25) *

сам бы поубивал таких)
Цитата(Lenok @ 14.12.2010, 23:31) *

а что, будут только по одному фильму показывать? ну всмысле я думала во встолько-то столько-то один, в другое время другой...

Это только первую неделю один фильм, с 23 добавится Трон:наследие 3D, с 30 добавится мультфильм 3 богатыря и Шамаханская царица и тд....таким образом выйдем в график ~ 4 фильма в день...
grek™
Ещё забыл...
Дети до 12 лет допускаются в зал только с сопровождением взрослых
VIRu$
Хреново что пивняк в общественном месте. Как-то с буквой закона несостыковка. Вроде как низя употреблять, ведь это не бар.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 15.12.2010, 13:40) *

Хреново что пивняк в общественном месте. Как-то с буквой закона несостыковка. Вроде как низя употреблять, ведь это не бар.

Даже соглашусь. Смысл ходить в кино с пивом? С пивком можно дома посидеть. А в зале сосать пиво чтобы мозги затуманились и притупилось восприятие? А потом бегать во время сеанса в сортир?

Да ещё и самим хозяевам кинотеатра радости - бутылки убирать и залитые пивом кресла чистить? Ещё и перегаром надышат. Может там ещё и Ягу в баре продавать будут?

Боюсь что единственная причина по которой они собираются продавать бухло - жадность. Какже, лишнюю копеечку срубить.

Рекомендую бар открывать только после сеанса smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 15.12.2010, 10:26) *

Ещё забыл...

а что так жоско? Ну ладно до 7 лет. Мы вот ещё в СССР когда жили, так мелкими в кино бегали постоянно. И в 6 лет, и в 7, 8. 9, 10, 11 лет. А с такими правилами бы мы что делали?
grek™
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 17:39) *

а что так жоско? Ну ладно до 7 лет. Мы вот ещё в СССР когда жили, так мелкими в кино бегали постоянно. И в 6 лет, и в 7, 8. 9, 10, 11 лет. А с такими правилами бы мы что делали?

Такие требования прописаны в прокатном удостоверении на фильм Елки. Это как бы не наша прихоть smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 15.12.2010, 18:39) *

Такие требования прописаны в прокатном удостоверении на фильм Елки. Это как бы не наша прихоть smile.gif

так это к именно конкретному фильму? ну тогда ладно smile.gif Я думал это общие правила кинотеатра.

Lena_ya
Ну а если мультик, то со скольки лет можно самому ребенку ходить? Нужно конкретно узнавать к каждому мульту?
Lenok
Цитата(Lena_ya @ 16.12.2010, 1:21) *

Ну а если мультик, то со скольки лет можно самому ребенку ходить? Нужно конкретно узнавать к каждому мульту?

ну все равно ж не отправите пятилетнего одного. да и чуть по старше например школьников нач.школы как бы обычно группами водят с ними уситель. хотя не знаю час такое практикуется или нет. когда я училась мы и в Лога-Наки ездили и в Армавир в театр.
olka_yolka
Цитата(grek™ @ 15.12.2010, 10:26) *

Ещё забыл...

Это значит прокатный рейтинг такой. Фильм требует внимания со стороны родителей. В фильме не будет никаких сцен жестокости, насилия, постельных сцен, сцен с использованием наркотиков. Возможно некоторые сцены родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми.
Lena_ya
Цитата(Lenok @ 16.12.2010, 3:14) *

ну все равно ж не отправите пятилетнего одного. да и чуть по старше например школьников нач.школы как бы обычно группами водят с ними уситель. хотя не знаю час такое практикуется или нет. когда я училась мы и в Лога-Наки ездили и в Армавир в театр.

Речь не идет о том, что бы совсем одного, а именно проводить до зала и встретить после сеанса тут же. Девочке 7 лет, уже довольно самостоятельна...ну по крайней мере в кино я бы отпустила одну. Просто если нет желания смотреть тот или иной мульт... Как недавно было с Винкс....сейчас все девочки просто помешались на нем....Я бы даром ни за что не пошла на него, но пришлось...
VIRu$
Ну кто был на открытии? Отзовитесь отпишитесь, что да как?
Jo#n
ну чо - весь "гламур" был на месте smile.gif
grek™
Цитата(Lena_ya @ 16.12.2010, 1:21) *

я буду писать здесь все требования...как только получу прокатные паспорта на руки к тому или иному фильму, мультфильму
moderator
Цитата(grek™ @ 16.12.2010, 14:05) *

я буду писать здесь все требования...как только получу прокатные паспорта на руки к тому или иному фильму, мультфильму

а примерно когда будет лабинская афиша на сайте сети кинотеаторов? Или где она там будет.
grek™
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 14:06) *

а примерно когда будет лабинская афиша на сайте сети кинотеаторов? Или где она там будет.

честно говоря я даже не знаю...не я этим занимаюсь)) как тока узнаю, отпишу)
moderator
Цитата(grek™ @ 16.12.2010, 14:12) *

честно говоря я даже не знаю...не я этим занимаюсь)) как тока узнаю, отпишу)

просто если где-то появится реально обновляющаяся афиша, я смогу на labinsk.ru её "сграбливать", и будет автоматом и у нас афиша. Но если ваша афиша будет какбы не очень скоро, то я мог бы сделать то что ещё хотели с Патихаусом, тобишь афишу с возможностью её ведения вашими сотрудниками.
grek™
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 14:22) *

просто если где-то появится реально обновляющаяся афиша, я смогу на labinsk.ru её "сграбливать", и будет автоматом и у нас афиша. Но если ваша афиша будет какбы не очень скоро, то я мог бы сделать то что ещё хотели с Патихаусом, тобишь афишу с возможностью её ведения вашими сотрудниками.

Ну я думаю второй вариант подходящий...я все равно анонсы здесь выкладываю...
moderator
Цитата(grek™ @ 16.12.2010, 14:27) *

Ну я думаю второй вариант подходящий...я все равно анонсы здесь выкладываю...

ну ты узнай всеравно, какие планы на сайт кинотеатра. Потомучто мне проще и быстрее сделать грабилку с какойто страницы, чем форму редактирования свою лепить smile.gif
Lenok
Цитата(Jo#n @ 16.12.2010, 13:11) *

ну чо - весь "гламур" был на месте smile.gif

потом фотоотчет посмотрим. прям инетересно как там все переделали
grek™
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 14:29) *

ну ты узнай всеравно, какие планы на сайт кинотеатра. Потомучто мне проще и быстрее сделать грабилку с какойто страницы, чем форму редактирования свою лепить smile.gif

Ну завтра узнаю...но думаю что сайта в ближайшее время не будет...так что smile.gif
-------------
Некоторые фотки с открытия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
moderator
grek™, ты фоточки то выкладывай на какойнить img-хостинг, типа imageshack.us , из Ввконтакта постить картинки не очень круто, ибо у некоторых ввконтакт проксей заблокирован, и фотки не откроются.
Jo#n
Цитата(grek™ @ 16.12.2010, 22:06) *

Некоторые фотки с открытия:

последняя фотка, стесняюсь спросить - это ЧТО?
moderator
Цитата(Jo#n @ 17.12.2010, 10:19) *

стенка бара крупным планом )
grek™
Цитата(BiTL @ 17.12.2010, 10:05) *

grek™, ты фоточки то выкладывай на какойнить img-хостинг, типа imageshack.us , из Ввконтакта постить картинки не очень круто, ибо у некоторых ввконтакт проксей заблокирован, и фотки не откроются.

честно говоря не подумал даж...ок
Цитата(Jo#n @ 17.12.2010, 10:19) *

Цитата(BiTL @ 17.12.2010, 10:23) *

стенка бара крупным планом )

да это стенка бара))
podliy
В цветах интерьера преобладают украинские мотивы (ну почти в цвет)! wink.gif Особливо заметно на фото, где тётенька с ногами (тоже, кстати ничего wink.gif ) на диванчике и группа скучающих пионэров! )))
Lenok
я посмотрела фотки, мне понравился интерьерчик. жаль в свое время клуб так же не сделали.
podliy
Цитата(Lenok @ 17.12.2010, 14:07) *

я посмотрела фотки, мне понравился интерьерчик. жаль в свое время клуб так же не сделали.

Да куда ещё? В Лабинске и так уже, сколько - 2 как я понимаю? Или все "гульваны" и в 2 не помещаются, нужон третий?
moderator
Цитата(podliy @ 17.12.2010, 17:42) *

Да куда ещё? В Лабинске и так уже, сколько - 2 как я понимаю? Или все "гульваны" и в 2 не помещаются, нужон третий?

Так сей кинотеатр это и есть бывший клуб "Пати-хауз". И второй "d-night" тоже уже не клуб, а обычный кабак. Видать проще так.
kIPa
Надеюсь про пожарную безопасность не забыли? wink.gif
grek™
Цитата(kIPa @ 17.12.2010, 18:46) *

Надеюсь про пожарную безопасность не забыли? wink.gif

иначе не открылись бы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.