Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинотеатры
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lenok
Цитата(grek™ @ 22.12.2010, 17:58) *

Ну как бы администратор проверяет зал smile.gif я знаю точно что на днях были люди с детьми и садили их на коленки...
Люди есть, в основном на вечерние сеансы..Ну завтра думаю будет ажиотаж...на утро 9.30 на Трон уже забронированны места

да ладно? вот жопашничество! даже в автобусах, маршрутках можно посадить на свободное место дитя если это место больше никому не нужно. да и в кинотеатрах Краснодара можно купить билет дешевый и пересесть на хорошее место если там свободно.
grek™
Цитата(Lenok @ 22.12.2010, 18:08) *

да ладно? вот жопашничество! даже в автобусах, маршрутках можно посадить на свободное место дитя если это место больше никому не нужно. да и в кинотеатрах Краснодара можно купить билет дешевый и пересесть на хорошее место если там свободно.

В краснодаре детей до 5 лет вообще не пускают в зал smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 22.12.2010, 18:14) *

В краснодаре детей до 5 лет вообще не пускают в зал smile.gif

и в этом есть рациональное зерно smile.gif) Незачем я считаю маленьких детей в кино таскать. Там громкие взрывы, чудовища всякие выпрыгивают. Психика реально может пострадать. Тут блин сам иной раз от этого Dolby саунда почти что жидким в штаны подпускаешь. Как бахнет!! А люди тащут детишек маленьких, ещё очки им там для стерео-видения нацепляют, тычут, смотри смотри, потом пол фильма успокаивают ревущее детя.
Lenok
ОФФ: Грек, обратила внимание на твой аватар, а мне милый позавчера денди купил, завидуйте tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
kIPa
Цитата(Lenok @ 22.12.2010, 21:23) *

ОФФ: Грек, обратила внимание на твой аватар, а мне милый позавчера денди купил, завидуйте tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Завтра из чулана ещё старый телек достанет,жди подарка к Рождеству.
VIRu$
Цитата(Lenok @ 22.12.2010, 18:23) *

На X-Box денег нет, Или зажал? biggrin.gif
grek™
Цитата(Lenok @ 22.12.2010, 18:23) *

ладно раз уж офф пошел...я раскрою маленькую тайну...
в дендик можно и на компе поиграть )) есть куча эмуляторов с кучей ромов игрушек))
----
ну а по теме ждем Вас всех сегодня на премьеры )) не забывайте бронировать билеты ))
moderator
Цитата(grek™ @ 23.12.2010, 10:07) *

в дендик можно и на компе поиграть )) есть куча эмуляторов с кучей ромов игрушек))

Эмуляторы ацтой, играть на настоящей, на телике, с джойстиком - это совсем другое smile.gif
Lenok
Цитата(kIPa @ 22.12.2010, 19:21) *

Завтра из чулана ещё старый телек достанет,жди подарка к Рождеству.

не, у нас большая плазма сядм вечером и в танчики играем)))

Цитата(VIRu$ @ 23.12.2010, 9:20) *

На X-Box денег нет, Или зажал? biggrin.gif

та, икс бокс! денди-вот радость детства!

Цитата(grek™ @ 23.12.2010, 10:07) *

----
ну а по теме ждем Вас всех сегодня на премьеры )) не забывайте бронировать билеты ))

на компе беспонтово. я как-то пыталась играть в несколько игр, рне понравилось... а здесь все настоящее и джойстик и пистолет и все игрушки из детства....

Цитата(BiTL @ 23.12.2010, 10:48) *

Эмуляторы ацтой, играть на настоящей, на телике, с джойстиком - это совсем другое smile.gif

вот кто понимает о чем я))
grek™
ну что кто сегодня в кино и на сколько?)
grek™
че никто из форумчан еще не посмотрел?
на счет Трона...
Имхо слишком много лишних соплей туда впихнули...вырезать бы их и как раз бы получилось на 1,5 часа отличный фильм )) саундтрек порадовал...
Кто то спрашивал про то как звук при взлете космолета...вот как раз в Троне можно ощутить мощность звучания))
Lenok
я бы с удовольствием посмотрела б но никак не могу до Лабинска добраться)
olka_yolka
Хочу ходить на самые дешевые сеансы. В понедельник утром есть люди в кинотеатре? Кто-нибудь приходит?
grek™
Цитата(olka_yolka @ 25.12.2010, 7:25) *

Хочу ходить на самые дешевые сеансы. В понедельник утром есть люди в кинотеатре? Кто-нибудь приходит?

в понедельник обычно нет...
по выходным бывает...
сегодня например на 9:30 сеанс есть...
собирайтесь группой 5 человек и приходите smile.gif
grek™
Схема зала
Изображение

Синяя зона - крайние места
Белая зона - середина
Фиолетовая зона - VIP места
podliy
Цитата(Lenok @ 24.12.2010, 23:11) *

я бы с удовольствием посмотрела б но никак не могу до Лабинска добраться)

Чё, Вадику в падлу подругу на родину свозить? Чисто кино посмотреть? Захомутал он тебя этим денди! biggrin.gif wink.gif

ЗЫ grek™, а старые советские фильмы будете крутить?
moderator
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 19:14) *

Мне последнее время кажется, что ты на вещества подсел smile.gif)
podliy
Цитата(BiTL @ 25.12.2010, 19:23) *

Мне последнее время кажется, что ты на вещества подсел smile.gif)

Чё так? blink.gif А где посмотреть старые фильмы можно, если кругом одни Аватары крутят? Блин, а это бизнесидея, кстати! Кому продать? biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 19:38) *

Чё так? blink.gif А где посмотреть старые фильмы можно, если кругом одни Аватары крутят?

тут http://multiki.arjlover.net/
podliy
Цитата(BiTL @ 25.12.2010, 19:48) *

Ну, это мой любимый ресурс, но дома даже на плазме, как у Вадика wink.gif ощущения не те!
Lenok

Чё, Вадику в падлу подругу на родину свозить? Чисто кино посмотреть? Захомутал он тебя этим денди! biggrin.gif wink.gif

пока здоровье мое мне не позволяет ехать туда, боюсь дорога меня вообще на изнанку вывернет... токсикоз имхо)

Цитата(podliy @ 25.12.2010, 19:55) *

Ну, это мой любимый ресурс, но дома даже на плазме, как у Вадика wink.gif ощущения не те!

вот привязался...я скоро уже ревновать начну...какой-то странный у тебя интерес к моему мужчине))
podliy
Цитата(Lenok @ 25.12.2010, 20:28) *

вот привязался...я скоро уже ревновать начну...какой-то странный у тебя интерес к моему мужчине))

Да ладно - це-ж, типа прикол! wink.gif Счастья тебе!

Цитата(Lenok @ 25.12.2010, 20:28) *

токсикоз имхо)

Поздравляю, коли так (если правильно понимаю)! Ты правильная тётка, ! wink.gif Давай, жги дальше! Вадику - привет и поздравления! wink.gif
Lenok
Цитата(podliy @ 25.12.2010, 20:48) *

Счастья тебе!
Поздравляю, коли так (если правильно понимаю)! Ты правильная тётка, ! wink.gif Давай, жги дальше! Вадику - привет и поздравления! wink.gif

ой, спасибо-спасибо))) так приятненько)) wub.gif wub.gif wub.gif и тебе привет от него)
podliy
Цитата(Lenok @ 25.12.2010, 20:55) *

ой, спасибо-спасибо))) так приятненько)) wub.gif wub.gif wub.gif и тебе привет от него)

Договорились! wink.gif
grek™

у нас только премьеры))
Кот Федот
Это я! bm.gif После похода к "греку" на 3D фильм. biggrin.gif

Изображение
Мишка
Цитата(Кот Федот @ 27.12.2010, 10:32) *

Это я! bm.gif После похода к "греку" на 3D фильм. biggrin.gif
Изображение

котяра,я смотрю ты после фильма скинул и вес,со 140 до кг 70 smile.gif
Кот Федот
Слава Богу хоть жив остался! biggrin.gif А весом я пугал "Чердака", но он гад не испугался. bm.gif
grek™
Цитата(Кот Федот @ 27.12.2010, 11:00) *

Слава Богу хоть жив остался! biggrin.gif А весом я пугал "Чердака", но он гад не испугался. bm.gif

На Трона ходил?))
moderator
Цитата(grek™ @ 24.12.2010, 22:59) *

че никто из форумчан еще не посмотрел?

Я в ближайшее время собираюсь на Трон сходить. Кстати на какой сеанс лучше, чтобы не пролететь с недобором зрителей?

А на счет отписок в форуме посмотревшими, ты не волнуйся, так уж повелось, что 90% читающих форум даже не регистрируются, не говоря уже об написании отзывов :) Но это не означает, что никто из них не ходил в кино )
Efremoff
Цитата(BiTL @ 27.12.2010, 12:45) *

Я в ближайшее время собираюсь на Трон сходить. Кстати на какой сеанс лучше, чтобы не пролететь с недобором зрителей?

А на счет отписок в форуме посмотревшими, ты не волнуйся, так уж повелось, что 90% читающих форум даже не регистрируются, не говоря уже об написании отзывов smile.gif Но это не означает, что никто из них не ходил в кино )

Я посмотрел еще в четверг. Сугубо мое ИМХО - Ху*та полная. Сюжет схож с первой частью, в оформлении просто большее количество цветов. Особых 3D эффектов нет. Сам кинотеатр на четверку, публика в зале ужасная. Весь сеанс люди ходили туда-сюда и болтали по телефону. На Пиратов поеду в Марс.
moderator
Цитата(efremoff @ 27.12.2010, 13:15) *

публика в зале ужасная. Весь сеанс люди ходили туда-сюда и болтали по телефону. На Пиратов поеду в Марс.

Поэтому я и выжидаю, когда все лабинское быдло посетит эту премьеру, и можно будет спокойно посмотреть.
grek™
Цитата(BiTL @ 27.12.2010, 12:45) *

на 20:20 обычно полный зал)
на самом деле уже несколько дней отмены сеансов не было...
Цитата(efremoff @ 27.12.2010, 13:15) *

...публика в зале ужасная. Весь сеанс люди ходили туда-сюда и болтали по телефону. На Пиратов поеду в Марс.

в Марсе имхо точно такая же публика...сужу по своим поездкам туда в дни премьер...
Jo#n
Цитата(grek™ @ 27.12.2010, 13:35) *

в Марсе имхо точно такая же публика...сужу по своим поездкам туда в дни премьер...

во-во - в праздники, выходные и на премьеры лучше не ездить smile.gif
grek™
Появилась информаци на сайте Монитора...пока все тестируется и не знаю как это будет выглядеть окончательно)
http://kinomonitor.ru/cinema/detail/cimax
moderator
Цитата(grek™ @ 27.12.2010, 14:36) *

Появилась информаци на сайте Монитора...пока все тестируется и не знаю как это будет выглядеть окончательно)
http://kinomonitor.ru/cinema/detail/cimax

Трон: Наследие 3D
13 января 2011 - 26 января 2011
- WTF?
grek™
Цитата(BiTL @ 27.12.2010, 15:46) *

Трон: Наследие 3D
13 января 2011 - 26 января 2011
- WTF?

кто то прогнался))
иосифф виссарионович
Цитата(grek™ @ 27.12.2010, 11:37) *

На Трона ходил?))

ходил в субботу публика ни че так тихо было. но фильм не очень че то
moderator
Цитата(иосифф виссарионович @ 27.12.2010, 16:16) *

ходил в субботу публика ни че так тихо было. но фильм не очень че то

На "Трон:наследие" нет смысла ходить, если:

1. невидел 1-го Трона, 1982 года, или непонимаешь его
2. не ощущаешь эстетики киберпанка, дизайна, компьютерных игр 80-90гг.
3. далёк от понимания компьютеров, компьютерной графики, анимации
иосифф виссарионович
Цитата(BiTL @ 27.12.2010, 16:20) *

На "Трон:наследие" нет смысла ходить, если:

1. невидел 1-го Трона, 1982 года, или непонимаешь его
2. не ощущаешь эстетики киберпанка, дизайна, компьютерных игр 80-90гг.
3. далёк от понимания компьютеров, компьютерной графики, анимации

в том то и дело что не видел 1 да далек ты прав. жена просто потащила и пришлось идти
VIRu$
Что-то я не догоню. Щелкунчик по афишам идет с 1 января, а у нас с 23?
grek™
Цитата(VIRu$ @ 27.12.2010, 16:47) *

Что-то я не догоню. Щелкунчик по афишам идет с 1 января, а у нас с 23?

Ага smile.gif мы крутые smile.gif
batman123
был на выходных в кинотеатре в общем все понравилось, наконец-то и до лабинска начала добираться цивилизация. вот только было бы неплохо поставить специально обученного человека который бы хоть немного но усмирял бы местное быдло, а то как-то неприятно сидеть смотреть фильм и выслушивать разборки по телефону или неприличную критику в адрес фильма.
moderator
Цитата(batman123 @ 28.12.2010, 13:34) *

вот только было бы неплохо поставить специально обученного человека который бы хоть немного но усмирял бы местное быдло, а то как-то неприятно сидеть смотреть фильм и выслушивать разборки по телефону или неприличную критику в адрес фильма.

Подавители сигналов сотовых надо поставить ) Или прикупить себе карманный подавитель, чтобы вокруг тебя никто сотовыми не мог воспользоватся smile.gif

Администрации кинотеатра предлагаю ввести правило - за пользование сотовым на сеансе - выдворение из зала. Раньше в СССР злые бабки администраторши гоняли из кинозалов курящих, щелкающих семечки или орущих дебилов smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 28.12.2010, 13:41) *

Подавители сигналов сотовых надо поставить ) Или прикупить себе карманный подавитель, чтобы вокруг тебя никто сотовыми не мог воспользоватся smile.gif

Хорошая вещь...но вот беда что более 20 мин нельзя ее использовать по санпину ибо опасно для здоровья))
moderator
Цитата(grek™ @ 28.12.2010, 13:43) *

Хорошая вещь...но вот беда что более 20 мин нельзя ее использовать по санпину ибо опасно для здоровья))

поэтому кинотеатры надо в подвалах строить smile.gif
batman123
и еще не плохо бы выдавать влажные салфетки для протирания очков, а то какие-то залапанные они и пришлось простым платком вытирать
moderator
Цитата(batman123 @ 28.12.2010, 15:27) *

и еще не плохо бы выдавать влажные салфетки для протирания очков, а то какие-то залапанные они и пришлось простым платком вытирать

гм... а в МарсСити выдают. Очкам же лучше, а то протирают - кто об штаны, кто об чо. Поцарапают скоро нафик.
grek™
Цитата(batman123 @ 28.12.2010, 15:27) *

салфетки выдаются...возможно они просто закончились и не успели принести...
вы часом не опоздали на сеанс??
DeeM Vest
Был на вечернем сеансе в воскресенье. Трон 3Д.
Собственно о фильме не буду.
О публике.
Да, по сотовому поговорить у нас в кинотеатре незападло во время фильма. Так же незападло сесть на чужие места и соблаговолить убрать свои задницы только по требованию контролера. Причем не подростки какие-то а вполне так взрослые "нормальные такие пацаны с подругами", с ответом - "а наши места тоже были заняты, чо мы...?"
Кстати. В баре спокойно продают пивас и народ активно его сосет, ушлепки. И Тусуются полфильма в туалет и звенят бутылками. Так же незападло выходящему человеку в спину крикнуть на весь зал "Санек, и мне возьми пива!".

Вот интересно, как продажа и употребление пива в общественных местах не противоречит закону? Как администрация кинотеатра это может прокомментировать???

Хоть качество нашего зала и ничего так, но публика полный вперед. Вот блин, интересно, почему такую фигню я ни разу не встречал в "Марсе"??? Ведь все равно приезжают люди и из Лабинцка. Встречал там много кого. А как то все не так... Почему? Типа дома можно и насрать под телевизор, а в гостях неудобно???

Извините за лексику, но не радует пока такое заведение. ИМХО если так будет и дальше, будем ездить в Армавир. Спасибо за внимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.