Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доска объявлений
Лабинский Форум > Наш город > Новости сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 9:03) *

Не рассчитываю дожить. К тому же, какая там, в результате распределения средств, будет доля для простолюдинов? На миску супа и дощатый гроб?

Ну и миску супа иногда взять негде. Кто мешает как в Европе самому откладывать на старость ,страховку там вклад ? Ах да у нас немнадежно все а в Европе все ок. По верхней ссылочке понятно как к ним подкралась жопа. И тоже рождаемость не последнюю роль сыграла. Хз что за миски у тебя если 30тка не наполнит ее супом ))) пожрать ты парень однако biggrin.gif

Если честно то вся эта тема от меня насчёт пенсий просто стёб над вами. В том плане что кто из нас умнее тот кто жизнь для себя жил или как мы с женой вьбует без выходных отпусков и ночного отдыха . Жене не поднимут возраст но размер пенсии будет как у всех. Мне поднимут немного и я не против сидеть дома лично мне нельзя я сопьюсь нахй . )) А пить я не умею . И меня бесит возмущение против того что уже реально назрело . Причем возмущаются сами виновники назревшего. А Путин лично меня не радует и кореша его так же . Богатейшие когда нам загоняют о каком то кризисе. Вводящие пошлины на иномарки в замен не всостоянии предоставить равной замены и много чего ещё.

Ток что я опять звонил по объявлению что понял со слов - приходят день два и забежал ..... Работать особо народ не хочет .зарплату дай ( а по объявлению 23000 сутки трое) а работает пусть начальник. Пацаны хз что вам сказать. В каком месте наебали если с тобой заключили договор и прописали зарплату. Плюс там же есть подработка в выходные .. видимо забежавшие потом и пишут что все наебубт денег не платят )) и работать падлы заставляют
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 9:34) *

Ну и миску супа иногда взять негде. Кто мешает как в Европе самому откладывать на старость ,страховку там вклад ? Ах да у нас немнадежно все а в Европе все ок. По верхней ссылочке понятно как к ним подкралась жопа. И тоже рождаемость не последнюю роль сыграла. Хз что за миски у тебя если 30тка не наполнит ее супом ))) пожрать ты парень однако biggrin.gif

Про загнивающую европу самому-то не смешно? smile.gif Уж сколько лет этой песне ) За европу и англичан я спокоен. Во-первых - с чего бы мне за них волноваться? Во-вторых - пока ничего не предвещает, их экономики достаточно стабильны и богаты, а то что ты там прочитал - это очередное ватное пиздобольство, но если тебе приятно, то можешь верить.

Про 30-ку насмешил. Ну, разве что при инфляции в 300 процентов. Что, в принципе, реалистично.
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 9:58) *

Про загнивающую европу самому-то не смешно? smile.gif Уж сколько лет этой песне ) За европу и англичан я спокоен. Во-первых - с чего бы мне за них волноваться? Во-вторых - пока ничего не предвещает, их экономики достаточно стабильны и богаты, а то что ты там прочитал - это очередное ватное пиздобольство, но если тебе приятно, то можешь верить.

Про 30-ку насмешил. Ну, разве что при инфляции в 300 процентов. Что, в принципе, реалистично.

Да не говорю я что она загнившая. Это ты мне приписываешь. Я показал вырезку из их газеты в которой говорится о проблемах связанных со старением населения,было это к слову о ненужности детей. О 30тке можешь смеяться и дальше. Помимо повышения возраста там ещё есть прибавка на 12 тысяч каждый год. Даже если приедут (так же как возраст в этом случае) то все равно пенсия будет в этом пределе. А тебе кто мешает отчислять в европейский пенсионный банк если нашим не веришь ? На ссылку https://www.crediteurope.ru/privately/evrop...ensionnyy_fond/

Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 9:58) *

. Ну, разве что при инфляции в 300 процентов. Что, в принципе, реалистично.

Если бы это было реалистично я бы уже побег бы брать иппотеку под 8 процентов biggrin.gif халява бы была конкретная. И пару кредитов под 11
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 10:14) *

Помимо повышения возраста там ещё есть прибавка на 12 тысяч каждый год.

Изображение

Цитата
А тебе кто мешает отчислять в европейский пенсионный банк если нашим не веришь ? На ссылку https://www.crediteurope.ru/privately/evrop...ensionnyy_fond/

Сам туда отчисляй smile.gif Какой же это европейский банк? Это российский банк. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B0%D0%BD%D0%BA

Президент Халук Бехчет Айдыноглу. Зашибись smile.gif

Цитата

Если бы это было реалистично я бы уже побег бы брать иппотеку под 8 процентов biggrin.gif халява бы была конкретная. И пару кредитов под 11

Ну и дурак smile.gif Они же оставляют за собой право поднимать проценты в одностороннем порядке. В договоре все предусмотрено. При гиперинфляции и ставка ЦБ будет расти, и банки поменяют условия выплат по уже выданным кредитам.
Радомир
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 10:14) *

Слушай BiTL, мне кажется что ты пробил информационный портал в параллельную вселенную и молчишь об этом. Иначе как нахождением в параллельной вселенной господина Севеного Чердака, его высказывания оправдать у меня не получается, ибо ипотека 8% и кредит 11% это фантастика в нашей вселенной. Да и вообще почитав его, складывается впечатление что он не от мира сего.
Абориген
Зазеркалье северного оленя..
я.в.стопятыраз
Цитата(Радомир @ 9.7.2018, 10:33) *

Слушай BiTL, мне кажется что ты пробил информационный портал в параллельную вселенную и молчишь об этом. Иначе как нахождением в параллельной вселенной господина Севеного Чердака, его высказывания оправдать у меня не получается, ибо ипотека 8% и кредит 11% это фантастика в нашей вселенной. Да и вообще почитав его, складывается впечатление что он не от мира сего.

О чувак, ты слишком долго жил в грусти. Под 8 это я ошибся , под 6 процентов . Ты только держись там не падай biggrin.gif набери в Гугле иппотеку многодетным семьям указ путина ( подписанный уже) а кредит , если нуждаешься то бери http://odobrenkredit.ru/na7let/ . Миры у нас с тобой разные. Если даже приведенные конкретные ссылки и выдержки не имеют ничего общего с твоей реальностью

Цитата(Абориген @ 9.7.2018, 10:40) *

Зазеркалье северного оленя..

Реальность русского человека. Какие вы работяги я сегодня послушал . Работай и прибудет с тобой достаток. И даже мою жену оскорблять не придется. Далековато ты пока, а то бы порассказать мне подробней чем там член мне детей делал.

Цитата(Радомир @ 9.7.2018, 10:33) *

Слушай BiTL,

biggrin.gif у вас что ,голосовой чат ?;
я.в.стопятыраз
А вот на доске больничные и справки продают. Реальные или туфта ?;
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 12:00) *

О чувак, ты слишком долго жил в грусти. Под 8 это я ошибся , под 6 процентов . Ты только держись там не падай biggrin.gif набери в Гугле иппотеку многодетным семьям указ путина

Воспользоваться льготой могут только те родители, у которых второй или третий ребенок родился в период действия программы, т.е. не раньше 01.01.2018 и не позже 31.12.2022.

При рождении второго малыша срок субсидирования составляет 3 года, после третьего и следующего – 5 лет.

Щедрость Вседержителя не знает границ! Если вдруг вы нарожали в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 второго или третьего ребенка, то, три года из двадцати, царь с вас будет снимать полторы шкурки, вместо трёх, ну а потом,  оставшиеся 17 лет - снова три. Но мог бы ведь и по горлу бритвой!

При этом, везде пишется - "имеют шанс". Сколько реально добьются этой супер-подачки?

При этом загнивающие Европейцы как-то без всяких указов Вседержителя и без обязательных условий на окот в указанный период, получают спокойно ипотеку под 2-3% (на весь срок выплат, а не субсидирование на 3 года из 20)

Изображение
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 10:27) *

Изображение
Сам туда отчисляй smile.gif Какой же это европейский банк? Это российский банк. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B0%D0%BD%D0%BA

Президент Халук Бехчет Айдыноглу. Зашибись smile.gif
Ну и дурак smile.gif Они же оставляют за собой право поднимать проценты в одностороннем порядке. В договоре все предусмотрено. При гиперинфляции и ставка ЦБ будет расти, и банки поменяют условия выплат по уже выданным кредитам.

Читал договора. Не везде ставку могут поднимать. Но факт что можно взять под 11 процентов. Отчислять никуда не буду, есть на кого тратить . Не нравится тот банк есть другие. Было бы желание. Картинка вверху могла быть любой, все пока что из области предположений . Не думаю что возраст поднимут. Так что на твой пост о повышении я мог с такой же уверенностью тиснуть туже картинку

Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 12:25) *

Воспользоваться льготой могут только те родители, у которых второй или третий ребенок родился в период действия программы, т.е. не раньше 01.01.2018 и не позже 31.12.2022.

При рождении второго малыша срок субсидирования составляет 3 года, после третьего и следующего – 5 лет.

Щедрость Вседержителя не знает границ! Если вдруг вы нарожали в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 второго или третьего ребенка, то три года из двадцати лет царь с вас будет снимать полторы шкурки, вместо трёх, ну а потом снова три. Но мог бы ведь и по горлу бритвой

Мог бы и бритвой но пока что после звонка на прямой эфир Путин дал распоряжение давать эти кредиты всем многодетным. Ты просто новости не смотрел и оказался неподготовленным. В лужу малость бульку пустил сейчас biggrin.gif царь на то и царь что бы щедростью своей скот радовать

Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 12:29) *

Читал договора. Не везде ставку могут поднимать. Но факт что можно взять под 11 процентов. Отчислять никуда не буду, есть на кого тратить . Не нравится тот банк есть другие. Было бы желание. Картинка вверху могла быть любой, все пока что из области предположений . Не думаю что возраст поднимут. Так что на твой пост о повышении я мог с такой же уверенностью тиснуть туже картинку
Мог бы и бритвой но пока что после звонка на прямой эфир Путин дал распоряжение давать эти кредиты всем многодетным. Ты просто новости не смотрел и оказался неподготовленным. В лужу малость бульку пустил сейчас biggrin.gif царь на то и царь что бы щедростью своей скот радовать

Вот нашел
Дмитрий Верховский смягчил финансовую кабалу для сотен россиян. После его звонка Владимир Путин поручил расширить программу льготного кредитования.

Раньше понизить ставку до 6% могли только родители с двумя и тремя детьми. Что касается самого Дмитрия, то ставку по его жилищному кредиту уже на следующий день после «Прямой линии» понизили с 13 до 9,5%. А сейчас она для многодетного отца стала еще ниже.

Вот эфир животворящий делает biggrin.gif спектакль но по факту много семей будут рады. Без спектакля сразу всем было бы не царски . Сам понимаешь

Я не упустил момент времени в который должен родится ребенок если чё. Речь шла обо мне и у меня в апреле этого года родилась дочь . На всякий случай сделаю пояснение что бы разоблачителем не дать повод разоблачать
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 12:33) *

после звонка на прямой эфир Путин дал распоряжение давать эти кредиты всем многодетным. Ты просто новости не смотрел и оказался неподготовленным.

Это уже какое-то эталонное пошло... Хоть в рамочку вешай.

я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 12:37) *

Это уже какое-то эталонное пошло... Хоть в рамочку вешай.

Ага , знакомый ролик . Часто его вижу в основном не в тему. Как в этот раз например. Факт данный кредит есть люди получают . Я не пробалаболился выше. biggrin.gif

Цитата

8 985 886 09 86
На мебельное производство требуются:Столяр станочник с о/р з/п по собеседованию, столяр по изготовлению фасадов з/п 40 000 р, распиловщик на форматно-раскроечный станок з/п 30 000 р, маляр по покраске мебели з/п 30 000 р Телефоны для связи: 8 985 886 09 86

тоже не.алово ?
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 12:45) *

тоже не.алово ?

Ну предложи тестю smile.gif

Не первый месяц вижу вакансии от этого чувака.

Не, ну а чо, я тебе (или твоему тестю) легко предложу работу на 40 тыс. Подрядов правда буду давать на 200 тысяч в месяц, а сам буду приезжать такой, в шляпе из пробкового дерева, с тростью, с сигарой и инспектировать ход работ.
moderator

Факт данный кредит есть люди получают . Я не пробалаболился выше. biggrin.gif

Пробалаболился, так как это не кредит под 6%, это субсидирование, и не на весь срок кредита, а на 3-5 лет.

Да в общем-то, какая разница. Ежемесячные платежи один хрен неподъемные для средней российской семьи. Что при 6%, что при 12%. Возьми да посчитай http://www.banki.ru/services/calculators/hypothec/

Откуда у обычной семьи лишние 20 тысяч в месяц? И это при субедировании до 6% и ипотеке на 20 лет. Я не представляю.
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 12:56) *

Ну предложи тестю smile.gif

Не первый месяц вижу вакансии от этого чувака.
Не, ну а чо, я тебе (или твоему тестю) легко предложу работу на 40 тыс. Подрядов правда буду давать на 200 тысяч в месяц, а сам буду приезжать такой, в шляпе из пробкового дерева, с тростью, с сигарой и инспектировать ход работ.

тоесть реально за 40 работать ?

Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 13:11) *

Пробалаболился, так как это не кредит под 6%, это субсидирование, и не на весь срок кредита, а на 3-5 лет.

Да в общем-то, какая разница. Ежемесячные платежи один хрен неподъемные для средней российской семьи. Что при 6%, что при 12%. Возьми да посчитай http://www.banki.ru/services/calculators/hypothec/

Откуда у обычной семьи лишние 20 тысяч в месяц? И это при субедировании до 6% и ипотеке на 20 лет. Я не представляю.

где ? я писал что есть иппотека она есть. где балабольство ? а откуда взять я не знаю.на репетитора же 20тку есть. на квартиру всяко найдут.

Цитата(BiTL @ 9.7.2018, 12:56) *

Подрядов правда буду давать на 200 тысяч в месяц, а сам буду приезжать такой, в шляпе из пробкового дерева, с тростью, с сигарой и инспектировать ход работ.

да мне похй сколько будешь зарабатывать ты и в чем ты будешь приезжать. в этом мы отличаемся . если я подписываю договор то не считаю чужих денег выбираю подходит мне или нет
Радомир

тоже не.алово ?

Окуну тебя в реалии нашего мира. Белая зарплата в 30-40 тыщ тебе светит исключительно в бюджетной организации, и как ты понимаешь это руководитель, шансы занять такую должность стремятся к нулю. Стандартная схема это работа без оформления - больничных нет, отпуск не оплачивается, выходной от одного в неделю до двух или ни одного в месяц.
При официальном оформлении существует две схемы выплаты ЗП: 1) назначение белой ЗП в размере МРОТ, остальное в конверте, соответственно больничный, отпуск оплачиваются исходя из белой части, ну и ни каких гарантий что тебя работодатель не кинет на часть в конверте. 2) Назначается должностной оклад в размере на 200-300 руб. выше МРОТ, остальное в виде ежемесячной премии. Ну и как и в первой схеме твоя гарантия это только МРОТ, а премия по усмотрению работодателя.

В дополнении к вышеуказанным схемам у некоторых работодателей существуют системы штрафов, направленные на максимальное снижение суммы к выплате работнику. Например опоздал - штраф, вышел покурить чаще одного раза в час - штраф, ну и тому подобное. А если ты материально ответственное лицо (к примеру продавец) каждую ревизию будешь оплачивать из своего кармана.

Ну это конечно же не все, а самые популярные схемы. Возможно еще какие существуют о которых я не знаю.
Никникита
О да.Ну раз Путин так сказал, значит так и будет. Только почему то в той самой Европе фермера технику берут в лизинг под 5% и плачут, что сосед взял дешевле. А у нас все 50%.
я.в.стопятыраз
Цитата(Радомир @ 9.7.2018, 16:01) *

Окуну тебя в реалии нашего мира. Белая зарплата в 30-40 тыщ тебе светит исключительно в бюджетной организации, и как ты понимаешь это руководитель, шансы занять такую должность стремятся к нулю. Стандартная схема это работа без оформления - больничных нет, отпуск не оплачивается, выходной от одного в неделю до двух или ни одного в месяц.
При официальном оформлении существует две схемы выплаты ЗП: 1) назначение белой ЗП в размере МРОТ, остальное в конверте, соответственно больничный, отпуск оплачиваются исходя из белой части, ну и ни каких гарантий что тебя работодатель не кинет на часть в конверте. 2) Назначается должностной оклад в размере на 200-300 руб. выше МРОТ, остальное в виде ежемесячной премии. Ну и как и в первой схеме твоя гарантия это только МРОТ, а премия по усмотрению работодателя.

В дополнении к вышеуказанным схемам у некоторых работодателей существуют системы штрафов, направленные на максимальное снижение суммы к выплате работнику. Например опоздал - штраф, вышел покурить чаще одного раза в час - штраф, ну и тому подобное. А если ты материально ответственное лицо (к примеру продавец) каждую ревизию будешь оплачивать из своего кармана.

Ну это конечно же не все, а самые популярные схемы. Возможно еще какие существуют о которых я не знаю.

biggrin.gif как вы там живете .

Цитата(Никникита @ 9.7.2018, 17:31) *

О да.Ну раз Путин так сказал, значит так и будет. Только почему то в той самой Европе фермера технику берут в лизинг под 5% и плачут, что сосед взял дешевле. А у нас все 50%.

50??? ты предствляешь о чем пишешь ?
я.в.стопятыраз
а такой момент. зять звонил говорил -Не продавай урал тут по сезону море работы зерно возить и все что убирают. как с этим ?

Цитата(Никникита @ 9.7.2018, 17:31) *

О да.Ну раз Путин так сказал, значит так и будет. Только почему то в той самой Европе

я не нашел где путин о европе говорил. опять меня в чем то потустороннем обвиняют biggrin.gif
Dr.Arbait
Про кредиты! На личном примере... Сбербанк надоел со своим предложением взять у них кредит под 11% годовых и типа одобрено до 1,5ляма, т.к. мы постоянные клиенты с отличной кредитной историей. Ну с женой прикинули что хрен с ним под 11% для развития нашего бизнеса терпимо... Пришли в банк, собрали документы... А хрен вам-только под 18% и то с условием страховку брать... Короче все те-же 22% выходят. На вопрос про одобренные 11% - ответили что службой безопасности не одобрено. Причины не обязаны называть. Через месяц та-же ситуация... И тут меня осенило-это-же выполнение указов... Указ-то выполняется-реклама и СМСки рассылаются, а по факту пошли на х.. служба безопасности типа не пропустили. И волки сыты и овцы целы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так, что попытайте "счастье" в 11% biggrin.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(Dr.Arbait @ 9.7.2018, 19:43) *

да мне он как бы и не нужен ) и не интересовался никогда
я.в.стопятыраз
Цитата(Dr.Arbait @ 9.7.2018, 19:43) *

Про кредиты! На личном примере... Сбербанк надоел со своим предложением взять у них кредит под 11% годовых и типа одобрено до 1,5ляма, т.к. мы постоянные клиенты с отличной кредитной историей. Ну с женой прикинули что хрен с ним под 11% для развития нашего бизнеса терпимо... Пришли в банк, собрали документы... А хрен вам-только под 18% и то с условием страховку брать... Короче все те-же 22% выходят. На вопрос про одобренные 11% - ответили что службой безопасности не одобрено. Причины не обязаны называть. Через месяц та-же ситуация... И тут меня осенило-это-же выполнение указов... Указ-то выполняется-реклама и СМСки рассылаются, а по факту пошли на х.. служба безопасности типа не пропустили. И волки сыты и овцы целы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не буду тролить как позачера ) правду жизни выложу. как оно есть. если почитать суммы которые я цитировал выше то удивительная картина получается
Никникита
Цитата(я.в.стопятыраз @ 9.7.2018, 18:11) *

biggrin.gif как вы там живете .
50??? ты предствляешь о чем пишешь ?

Вполне представляю.
я.в.стопятыраз
Цитата(Никникита @ 10.7.2018, 17:52) *

Вполне представляю.

biggrin.gif да да. я заметил
я.в.стопятыраз
А как зарплата может быть ниже МРОТ ???

Требуется электромонтер. З/п 10 тыс. рублей. Обращаться: улица Красная 44. ООО " Лабинский ЖЭК
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 12.7.2018, 10:01) *

Там же не оговорено количество дней, мож это на полставки типа оформят.
Радомир
Цитата(я.в.стопятыраз @ 12.7.2018, 10:01) *

Требуется электромонтер. З/п 10 тыс. рублей. Обращаться: улица Красная 44. ООО " Лабинский ЖЭК

Возьми МРОТ, вычти подоходный налог, и на руки получишь сумму меньшую чем МРОТ. Может в объявлении указывают ту сумму которую на руки получишь после вычета налогов.
я.в.стопятыраз
Цитата(Радомир @ 12.7.2018, 11:53) *

Возьми МРОТ, вычти подоходный налог, и на руки получишь сумму меньшую чем МРОТ. Может в объявлении указывают ту сумму которую на руки получишь после вычета налогов.

Чет я не думал об этом
. Не получал никогда что бы после вычета сумма была ниже МРОТ. Если подумать то все законно впринципе . И кто туда пойдет ? Совсем себя неуважать

Требуется кухрабочая с образованием повара )))) и зарплатой кухрабочей .
Даже в Израиле до такого не додумаются
я.в.стопятыраз
В цех по производству тротуарной плитке требуется разнорабочий: не пьющий, не дебил.
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 15.7.2018, 18:30) *

В цех по производству тротуарной плитке требуется разнорабочий: не пьющий, не дебил.

не подходит?
я.в.стопятыраз
да что такое ) эпидемия что ли ? biggrin.gif

Цитата(я.в.стопятыраз @ 15.7.2018, 18:30) *

Срочно требуется подсобный рабочий. З/п 15000 . Пьющие ,наркоманы и дебилы просьба не беспокоить!!!

Цитата(BiTL @ 15.7.2018, 18:31) *

не подходит?

да уж. шансов ни каких.
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 15.7.2018, 18:36) *

да что такое ) эпидемия что ли ? biggrin.gif

Ну, судя по всему, на 15 тыщ. только дебилы, наркоманы и алкаши зарятся ak.gif Или их в принципе много...
я.в.стопятыраз
за такую зарплату требовать интелект помоему совсем безнадежная затея )
erario
Цитата(я.в.стопятыраз @ 15.7.2018, 18:54) *

за такую зарплату требовать интелект помоему совсем безнадежная затея )

Я за меньшее работалwink.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(erario @ 15.7.2018, 21:57) *

Я за меньшее работалwink.gif

это кем ? biggrin.gif в каком году ? я помнится тоже с 3 тысяч начинал. правда в лабинске тогда за 600 рублей работали в месяц
erario
На телекомпании тогда 500 р. платили. На пирожок и дорогу не хватало. Библиотекарь в школе сейчас около 6 тысяч получает. С интеллектом и стажем у них всё в порядке. О моей работе можно судить по объявлениям на сайте. Сейчас не работаюwink.gif И пока не собираюсь. Где деньги беру? В банкеsmile.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(erario @ 16.7.2018, 7:48) *

На телекомпании тогда 500 р. платили. На пирожок и дорогу не хватало. Библиотекарь в школе сейчас около 6 тысяч получает. С интеллектом и стажем у них всё в порядке. О моей работе можно судить по объявлениям на сайте. Сейчас не работаюwink.gif И пока не собираюсь. Где деньги беру? В банкеsmile.gif
а как могут 6 тысяч получать при МРОТ 11150 ? Четыре часа в день ?

Цитата(erario @ 16.7.2018, 7:48) *

Сейчас не работаюwink.gif И пока не собираюсь

Но пенсию ДАЙ biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Ну, а это то как?

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=62&id=8420524
я.в.стопятыраз
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.7.2018, 2:46) *

я.в.стопятыраз
Найдет идиота ?
Цитата

нужен человек работа по двору. подлить двор(стяжка)немного, выровнять основание, песок просеить и вывести. Тачка и бетономешалка все есть.оплата 700р с 9ти до 7ми
я.в.стопятыраз
54кв.м, хоз.постройки, газ на меже, вода и свет проведены, 8 соток щемли в собственности. Хаиа в отлично состоянии, продаем в связи с переездом. Внутри две спальни, кухня, ванная, и коридор, двор зацементирован
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 17.7.2018, 16:50) *

54кв.м, хоз.постройки, газ на меже, вода и свет проведены, 8 соток щемли в собственности. Хаиа в отлично состоянии, продаем в связи с переездом. Внутри две спальни, кухня, ванная, и коридор, двор зацементирован

И на кой ты это сюда скопировал? Типа опечаток много? Ну так ты сам зачастую так же пишешь.
я.в.стопятыраз
у него прикольно получилось
я.в.стопятыраз
ну вот же. епт . выпускники кагайки встану в очередь если судить по вашим словам о з.п в 9 тысяч
Цитата
В новый ресторан ПРО ВИНО И ЕДУ собираем команду, чтобы вкусно накормить наш любимый город Лабинск. Обучение у приглашенных шеф-поваров и управляющих в Краснодаре за счет работодателя!!!
-повара зп от 35000
-официанты зп от 15000
-администраторы зп от 30000
-бармены зп от 15000.
Дата собеседования 22 июля и 4 августа. Только два дня для самых смелых и амбициозных. Ждем тебя в нашей команде.

пошел бы за счет работодателя к поварам учиться ) в краснодар
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 18.7.2018, 22:47) *

ну вот же. епт . выпускники кагайки встану в очередь если судить по вашим словам о з.п в 9 тысяч
пошел бы за счет работодателя к поварам учиться ) в краснодар

Ну, да. Конечно станут. Пичаль в том, что на всех желающих таких рабочих мест не хватит.
erario
Цитата(BiTL @ 19.7.2018, 3:27) *

Ну, да. Конечно станут. Пичаль в том, что на всех желающих таких рабочих мест не хватит.

Требования будут там выше и текучка. Хороших мест мало.
я.в.стопятыраз
тоесть реально ? и даже то что кафешка новая не смущает ? в купе с косвенными уликами выхваченными мною в старых постах будущее не кажется таким беспросветным как вы мне описываете вашу реальность.
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 19.7.2018, 10:08) *

тоесть реально ? и даже то что кафешка новая не смущает ? в купе с косвенными уликами выхваченными мною в старых постах будущее не кажется таким беспросветным как вы мне описываете вашу реальность.

Действительно. Пойдем все в кафешки работать, с 9 до 23:00, 6 дней в неделю. Конечно не беспросветно. Я же говорю, переезжай поскорее.
я.в.стопятыраз
а еще хотел узнать. почему так много объявлений о наборе водил на зерно ? водителей не хватает ? или выхлоп тухлый ?

Цитата(BiTL @ 19.7.2018, 10:21) *

Действительно. Пойдем все в кафешки работать, с 9 до 23:00, 6 дней в неделю. Конечно не беспросветно. Я же говорю, переезжай поскорее.

biggrin.gif я как приеду сразу к тебе. во первых работу за 40 ты обещал во вторых погадаешь сразу на судьбу на удачу ) вон как уже и график работы предсказал )))))

Цитата(BiTL @ 19.7.2018, 10:21) *

Я же говорю, переезжай поскорее.

ты будешь смеяться но мне пенсию надо доработать biggrin.gif

лишь бы валежник весь не собрали.... как подумаю о валежнике сразу слеза выкатывает. поражает безграничная доброта нашего бессменного руководителя и главнокомандующего. в сраной европе не додумались до этого,а у нас все для народа
я.в.стопятыраз
Цитата
Есть две ямы, 150-150-150,нужно залить дно и положить блок
150 чего ? метров ? biggrin.gif и в глубину тоже ?

АЭС строят ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.