Не рассчитываю дожить. К тому же, какая там, в результате распределения средств, будет доля для простолюдинов? На миску супа и дощатый гроб?
Ну и миску супа иногда взять негде. Кто мешает как в Европе самому откладывать на старость ,страховку там вклад ? Ах да у нас немнадежно все а в Европе все ок. По верхней ссылочке понятно как к ним подкралась жопа. И тоже рождаемость не последнюю роль сыграла. Хз что за миски у тебя если 30тка не наполнит ее супом ))) пожрать ты парень однако

Если честно то вся эта тема от меня насчёт пенсий просто стёб над вами. В том плане что кто из нас умнее тот кто жизнь для себя жил или как мы с женой вьбует без выходных отпусков и ночного отдыха . Жене не поднимут возраст но размер пенсии будет как у всех. Мне поднимут немного и я не против сидеть дома лично мне нельзя я сопьюсь нахй . )) А пить я не умею . И меня бесит возмущение против того что уже реально назрело . Причем возмущаются сами виновники назревшего. А Путин лично меня не радует и кореша его так же . Богатейшие когда нам загоняют о каком то кризисе. Вводящие пошлины на иномарки в замен не всостоянии предоставить равной замены и много чего ещё.
Ток что я опять звонил по объявлению что понял со слов - приходят день два и забежал ..... Работать особо народ не хочет .зарплату дай ( а по объявлению 23000 сутки трое) а работает пусть начальник. Пацаны хз что вам сказать. В каком месте наебали если с тобой заключили договор и прописали зарплату. Плюс там же есть подработка в выходные .. видимо забежавшие потом и пишут что все наебубт денег не платят )) и работать падлы заставляют