Цитата(Дик Штейн @ 4.10.2015, 20:51)

Так цены то повысили у нас на ЖКХ и остальное посильнее чем у хохлов, у которых того газа и не было никогда...
Вот и имеем люди начинают просить, воровать, но почему то не требовать от власти...
Лично я могу вполне представить женщину с 3 детьми которая от отчаянья написала. Я не моралист и не буду уподабливаться женщинам которые рассуждают, типа а от кого и зачем рожала. Просто государство должно предоставлять возможность работающему человеку как минимум заплатить коммуналку и на минимум продуктов что бы хватило. А такого нет.
Я хотел бы показать это объявление тем, кто в интернете зубоскалит по поводу Украины, мол, "отключим газ, хохлятки, будете кизяками топить", ну и в таком роде. Есть такой вид наицонального спорта - угорать над хохлами, которые якобы замерзнут уже ближайшей зимой. Ну и Евпропу тоже, конечно же, заморозим, когда захотим.
Это всё смешно выглядит, учитывая, что в России половина жилого фонда вообще не газифицировано. Как там жители Каладжи? Уже все газ в дом себе провели? В 2011-м году им газопровод торжзественно подвели к посёлку, а дальше - за свои деньги.
Однако, вот тем кому отрезали газ - сейчас уже не смешно, мне кажется. И да, помните, Россия богатая страна, много в ней лесов, полей и рек, а Газпром - народное достояние!
http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20150922