Цитата(YuKon @ 18.4.2018, 8:12)

BiTL, может модератором объявлений его возьмешь на добровольно-бесплатной основе..
"я.в.стопятыраз", в спортлото не пробовал пожаловаться? Те кто такие объявления вешают, вряд ли форум и сообщения читают..
Некоторые объявления дают, при этом ни имен, ни телефонов, ни каких контактов не оставляют, в этих самых объявлениях, а ты их лечишь за орфографию и адекватность цены..
я никого не лечу. и на орфографию мне плевать . я написал почему некоторые объявы остаются без внимания со стороны потенциального покупателя. только прочитаю гипса блочный сразу закрываю на хй . или на трехсотом квартале .туда же .
только он проговорил как козел козе всадил
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=238572Цитата
Продается дом гипса блочный в районе сах. завода
Имеется летняя кухня
че там . имеется кули. не пальцем деланные типо )
удивляет народ. какой смысл людям покупать в Лпабинске дом 100 квадратов по цене дороже 3х миллионов ? за эти деньги можно купить под краснодаром . на ютубе смотрел . дом новый с участком и ремонтом. заходи и живи . Это все на фоне тотального желания жить в Краснодаре очень странно. кто то типа щнает что можно но ждет того кто не знает ? Лабинск по сути дыра, дж сообщения нет, авиа тем более, транспортная компания вроде появилась ЖДЭ если судить по сайту компании. но раньше и этого не было. нет ничего, цены выше чем у соседей но дома пытаются впарить за путевую цену ) удивительно. Господа банкующие желающих подохнуть в своем родном городе не так уж и много, в основном те кто заработал немного денег на чужбине уезжают в крупные города или остаются там где заработали . Просто как совет .хотя менталитет конечно же штука серьезная. )