Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пицца
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
@rtois
всем привет !
у ВАС в городе заказать доставку пиццы можно ?
Муля Иванова
Цитата(@rtois @ 12.5.2008, 22:19) *

всем привет !
у ВАС в городе заказать доставку пиццы можно ?

918 2332493
918 1437223
Но давно это было, может телефоны другие, или уже не доставляют. А вообще мне всегда нравилась пицца около почты, то ли с тунцом, то ли с судаком, на мой вкус - самая лучшая в Лабинске.
Удачи az.gif
Солнце
Цитата(Муля Иванова @ 13.5.2008, 12:20) *

918 2332493
918 1437223
Но давно это было, может телефоны другие, или уже не доставляют. А вообще мне всегда нравилась пицца около почты, то ли с тунцом, то ли с судаком, на мой вкус - самая лучшая в Лабинске.
Удачи az.gif

Ой да да да с судаком точно, у нас вкусы совпадают, Муля а в Краснодаре в какую предпочитаешь пиццерию ходить ?
северный
пицца в Лабинске ? "!! однако smile.gif
Солнце
Цитата(хрен моржовый @ 13.5.2008, 18:14) *

пицца в Лабинске ? "!! однако smile.gif

Представь себе и даже очень вкусная , вот осталось суши научиться готовить и тогда вообще крута.
podliy
Да ты чебуреков закажи!!! От это кайфуха!!! wink.gif
Jafar_e
В краснодаре, в Жарпицце, Американка очень даже ничего
ЛеноК
в Лабинске, собстно, пробовала в Элен год назад наверное - это был первый и последний вариант Лабинской пиццы - blink.gif blink.gif просто размороженный кусок теста с кусочками соленючей колбасы и кое-где встручающимся сыром, да еще и размазанным кетчупом. больше в лабинске нигде ее не заказывала, похвастать не могу. А вот в Курганинске есть уютненькое кафе "Сан-Ремо" - там очень даже ничего, но самая вкусная, на мой взгляд - Армавирская!! в центре есть кафешка "Жар-птица" или что-то в этом роде - вкуснее чем там, я еще не ела! сорри, Лабинск! а вообще, научилась делать сама! В свою пиццу уж не пожалеешь ни колбаски, ни грибов, ни сыра!
Вычка
кстати, пицца пицца, вкуснее Лабинских "СМАЧНИКОВ" нигде не встречала smile.gif Очень вкусная и сытная штука!!!!!

А вот пиццу в Лабинске один раз ела, очень вкусную, только проблема в том, что не могу сказать где ее взяли, у знакомых дома сидели и один гость принес где-то купил, тогда не спролсила, а сейчас я и не помню как его зовут smile.gif Но она была вкусной!!!!1 Как домашняя!
ЛеноК
Цитата(Вычка @ 14.5.2008, 17:19) *

кстати, пицца пицца, вкуснее Лабинских "СМАЧНИКОВ" нигде не встречала smile.gif Очень вкусная и сытная штука!!!!!

А вот пиццу в Лабинске один раз ела, очень вкусную, только проблема в том, что не могу сказать где ее взяли, у знакомых дома сидели и один гость принес где-то купил, тогда не спролсила, а сейчас я и не помню как его зовут smile.gif Но она была вкусной!!!!1 Как домашняя!

рассказывай скорей, что это такое Лабинские "Смачники" и где они находятся! wub.gif
северный
Цитата(Lench23 @ 14.5.2008, 16:46) *

рассказывай скорей, что это такое Лабинские "Смачники" и где они находятся! wub.gif

нутряк в самогоне, находится в вип ресторане у гургена biggrin.gif
moderator
Кстати я тож невкурсе, что ещё за смачники, что ето?
Вычка
smile.gif никтоне знает....
В общем это ход-дог smile.gif Только с мясом! и кучей всякой всячины, такие продают только на вокзале, если лицом к вокзалу стоять, то справа, там ларек, там самые вкусные, я в свое студенчество их так напробовалась, что потом долго отвыкала от такого вкусного фаст-фуда, а еще их по четвергам на Северном Рынке продают, только там очередь бывает в сто человек не доберешься!!!! Советую попробовать! Мне очень нравится! Хотя это не для тех кто следит за холестерином и фигурой smile.gif)))
moderator
Бггг, этож шаурма (шаверма), "смачники, смачники"...
Солнце
Цитата(BiTL @ 15.5.2008, 7:36) *

Бггг, этож шаурма (шаверма), "смачники, смачники"...

Блин вс жизнь думала , что это кебаб называется.
moderator
вобщем как не назови...

а "смачники" потомучто после смачно прос...?))

Ващето этот фастфуд если часно начинаешь жрать то состояние общее - буээээ

Но если надо перекусить побырому, то получше чем беляши эти поганые, которые ваще неясно из чего делаются, и если их колой не запивать (ортофосфорная кислота), то несварение нефиг делать!

Раньше когда работал 8 часовой рабочий день, покупал всякие "смачники" ) на центральном рынке в ларьке тоже неплохо делали, схавоешь один, и до вечера жрать нехочетса.

ЗЫ: А питса в лабинске вся хреновая, В Городке - из слоёного теста 0_о, в "От рассвета до заката" с варёной колбасой (буэээ!), когдато была пиццерия "Алмакс" в здании кинотеатра (где потом был геймерский клуб), вот там единственно ахиренная пицца (и близкая к настоящей) была, и доставка кстати, большая, плоская и в коробке, как блин по телевизеру! ))

А щас нету нифига никаких пицерий, только в кафешках чото там говняют, и все зависит от смены, тоесть чо за повариха щас работает, так как в одной и тойже кафешке могут гавном накормить, а могут и ничо так...
Вычка
ну там на самом ларьке "Смачник" написано, это фирменное название от производителя smile.gif))))

Шаурма это когда в лаваше!!!

А то в булке и с тремя разнымик арейскми салатами внутри!!!!!

НУ не знаю ребят, как его чего, мне щас ваще их есть нельзя нафик, но щас пишу о них и слюнки текут smile.gif))))

ну там на самом ларьке "Смачник" написано, это фирменное название от производителя smile.gif))))

Шаурма это когда в лаваше!!!

А то в булке и с тремя разными карейскми салатами внутри!!!!!

НУ не знаю ребят, как его чего, мне щас ваще их есть нельзя нафик, но щас пишу о них и слюнки текут smile.gif))))
Alenk@
8 918 964 80 18, по сравнению со всеми нашими кафешками, - отличная пицца, не в больших коробках, но зато горячая и с доставкой smile.gif
podliy
А лучше жениться удачно! И свежая и всё, что хочешь в нее (пиццу))) замутить можно и жена доставит в то место, где сидишь с пивом. Ляпота)))ИМХО Я выбрал такой вариант и товстею)))
Муля Иванова
Цитата(Солнце @ 13.5.2008, 16:23) *

Ой да да да с судаком точно, у нас вкусы совпадают, Муля а в Краснодаре в какую предпочитаешь пиццерию ходить ?

В Краснодаре на комсомольском муж сыну брал, вроде вкусная, но детка с курицей и колбаской любит, а я с грибами или рыбкой. Теперь сама пеку из слоеного теста, так покупную мои забыли напрочь!!! wub.gif

Цитата(podliy @ 15.5.2008, 18:48) *

А лучше жениться удачно! И свежая и всё, что хочешь в нее (пиццу))) замутить можно и жена доставит в то место, где сидишь с пивом. Ляпота)))ИМХО Я выбрал такой вариант и товстею)))

Да и мой муж тоже такой вариант выбрал! И еще бисквитные пироги начиная от яблок и разные вариации, творожники и прочие вкусности опасные для моЁй талии (муж меня мужественно спасает поедая все без остатка!) А пицца всетки самая вкусная на "Элен" с судаком, нежное тесто - гармоничная начинка!!! smile.gif

Цитата(хрен моржовый @ 14.5.2008, 20:27) *

нутряк в самогоне, находится в вип ресторане у гургена biggrin.gif

А мы специально в Лабинграде нутрятиной запасаемся и еще семечками (в микроволновке жарю, заканчиваются, скоро приедем за провиантом laugh.gif ), здесь таких нет!
северный
мои дети даже не представляют что такое нутрятина, как это на деревьях яблоки растут и что молоко бывает в чем то другом акромя пачек smile.gif
ЛеноК
а вот это - мое творение на данный момент! пицца собственного производства!! со свежими помидорками, сыром и колбаской! да, еще кусочки болгарского перца wub.gif wub.gif
Изображение
Муля Иванова
Цитата(Lench23 @ 25.5.2008, 20:14) *

а вот это - мое творение на данный момент! пицца собственного производства!! со свежими помидорками, сыром и колбаской! да, еще кусочки болгарского перца wub.gif wub.gif
Изображение

Красиво! smile.gif
ЛеноК
готовить очень люблю!!! если кто-нибудь откроет тему про тортики - тоже сделаю и выложу! кстати, пока грузила фотку - пиццу эту уже семейство доело biggrin.gif Мулечка, спасибо за комплимент!!! wub.gif
moderator
Изображение

Цитата(Lench23 @ 25.5.2008, 20:31) *

если кто-нибудь откроет тему про тортики - тоже сделаю и выложу! :

Дык это, открой сама такую тему, в чем трудности ) Хочу тортиков! )
ЛеноК
о,к! будут Вам и тортики,BiTL !!! тем более, клубника пока есть - люблю с ягодами!!!
Муля Иванова
Цитата(Lench23 @ 25.5.2008, 20:38) *

о,к! будут Вам и тортики,BiTL !!! тем более, клубника пока есть - люблю с ягодами!!!

И я люблю с ягодами, ток тортики у мну не очень получаются, все больше пироги и пирожки, а тему открой и я тоже чего-нить туда буду писать и фоткать smile.gif
Вычка
разрекламировала тут я "СМАЧНИКИ" или как кто их называет, слюни текли. Поехали мы с мужем купили этих самый вкусняшек, и что вы думаете? Как и все хорошее, рано или поздно начинает портиться, поняли они, что клиенты прут, и перестали класть в булку Свеклу и лук!!! А без свеклы это не так вкусно!!!!1 РАзочаровалась!!!!!
moderator
Кстати на счет пиццы. Я вот последнее время беру пиццу в кафешке "Ля-Мур" (между ДК и рынком). Там какбе пиццерия, пепси из машины и коктейли безалкогольные. Пиццу с собой и с доставкой тоже можно, все цивильно. Правда доставка у них бессовесно-дорогая - 100 рублей. Сидеть там внутри тоже душно, вентиляции никакой практически, а от духовок жар и духота. Но если заказать пиццу ссобой, погулять на улице, и через 20 минут зайти, чтобы забрать, то всамый раз. Телефон если кому нужно: 918-022-77-02

ЗЫ: за рекламу мне не платили (к сожалению), ну может если клиентов больше будет, то хоть доставку по вменяемой цене организуют
delete
Цитата(BiTL @ 16.10.2009, 14:36) *

Кстати на счет пиццы. Я вот последнее время беру пиццу в кафешке "Ля-Мур" (между ДК и рынком). Там какбе пиццерия, пепси из машины и коктейли безалкогольные. Пиццу с собой и с доставкой тоже можно, все цивильно. Правда доставка у них бессовесно-дорогая - 100 рублей. Сидеть там внутри тоже душно, вентиляции никакой практически, а от духовок жар и духота. Но если заказать пиццу ссобой, погулять на улице, и через 20 минут зайти, чтобы забрать, то всамый раз. Телефон если кому нужно: 918-022-77-02

ЗЫ: за рекламу мне не платили (к сожалению), ну может если клиентов больше будет, то хоть доставку по вменяемой цене организуют

дааа. Пицца там супер! Обстановочка не айс, а вот кормят вкусно! В лабинске лучше пока нет!
grek™
Цитата(Polyak @ 16.10.2009, 17:35) *

дааа. Пицца там супер! Обстановочка не айс, а вот кормят вкусно! В лабинске лучше пока нет!

соглашусь...пицца очень вкусная smile.gif)
я уже там постоянный посетитель smile.gif)

кстати на счет доставки...сейчас они доставляют пиццу посредством услуг такси, поэтому так дорого...
но обещали в скором времени обзавестись собственной доставкой...
Вычка
нада сходить попробовать smile.gif Я люблю фаст-фуд smile.gif
Lenok
Цитата(Вычка @ 14.5.2008, 23:08) *

smile.gif никтоне знает....
В общем это ход-дог smile.gif Только с мясом! и кучей всякой всячины, такие продают только на вокзале, если лицом к вокзалу стоять, то справа, там ларек, там самые вкусные, я в свое студенчество их так напробовалась, что потом долго отвыкала от такого вкусного фаст-фуда, а еще их по четвергам на Северном Рынке продают, только там очередь бывает в сто человек не доберешься!!!! Советую попробовать! Мне очень нравится! Хотя это не для тех кто следит за холестерином и фигурой smile.gif)))

и мне безумно нравится...ммммммммммммммм!

Цитата(BiTL @ 16.10.2009, 14:36) *

слышала немало хороших отзывов о тамошней пицце, но что касается меня,то пришла,посмотрела и ушла...обстановка,действительно оставляет желать лучшего...и запах там ужасный...бэ! а еще вкусная пицца в динамике)

Цитата(Вычка @ 16.10.2009, 20:15) *

нада сходить попробовать smile.gif Я люблю фаст-фуд smile.gif

у нас, кстати, фаст фуд возле магнита на Ленина открылся..."mагнолия"))) не айс,но есть можно...разогреют в микроволновке...))) да, не макдональдс, и даже не ростикс, но тем не менее... работают до 23.00...
podliy
Скажите, аборигены wink.gif wink.gif wink.gif , а чебуреки на Красной ещё продают? Место было сразу после, теперь "Магнита", раньше там стояли автоматы с газировкой и т.д. (сразу после нынешнего суда) Чебуреки хранились в бачке (похожем на армейский), мяса было с гулькин хрен, теста - в диаметре 30-40 см. не меньше, сами были мокрые и не хрустящие. Но вку-у-усные!!! Иль пицца все поглотила?!
Звиняюсь за, видимо, оффтоп.
Вычка
там еще пацан торговал Андрей Пирожок smile.gif кажется так smile.gif
Нет, их уже там нету.
Зато хот-доги с чесноком smile.gif продают возле кафе Сударушка, сейчас гостиница "Центральная" бывший "светлячок" smile.gif Своеобразные на вкус, но прикольные были 6 лет назад smile.gif Сейчас не знаю какие на вкус, но на вид те же smile.gif

Сейчас беляши армянские продают возле торгового дома, не вкусные....
moderator
Цитата(Вычка @ 16.10.2009, 21:24) *

Сейчас беляши армянские продают возле торгового дома, не вкусные....

Я уже кстати об этом "общепите" писал когдато на форуме. Беляши там - дрянь и рыгаловка. И прямо в центре города. И антисанитария полная, продавщица всегда своими руками обнимает эти беляши.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 16.10.2009, 21:36) *

Я уже кстати об этом "общепите" писал когдато на форуме. Беляши там - дрянь и рыгаловка. И прямо в центре города. И антисанитария полная, продавщица всегда своими руками обнимает эти беляши.

Обнимает...
У нас кебабы на волосатой груди катают
Вычка
мало того что обнимает, она по русски еле говорит, к тому же, эти беляши,. лежат прямо не накрытые на витрине и все, кто покупает что-то, своими брызгами слюнявыми на них брызгают.....
moderator
Цитата(Цокотуха @ 16.10.2009, 21:45) *

Обнимает...

Да у вас хоть пусть в перцы __ем фарш тромбуют smile.gif Я о нас забочусь )
kIPa
Цитата(BiTL @ 16.10.2009, 23:53) *

Да у вас хоть пусть в перцы __ем фарш тромбуют smile.gif Я о нас забочусь )

Ну ты,отжег. bm.gif
podliy

Продавщицы? blink.gif
Лёшик
Цитата(Вычка @ 16.10.2009, 21:51) *

мало того что обнимает, она по русски еле говорит, к тому же, эти беляши,. лежат прямо не накрытые на витрине и все, кто покупает что-то, своими брызгами слюнявыми на них брызгают.....

Это злостное место обхожу стороной Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У вас пусть хоть на опе катают...
moderator
Цитата(kIPa @ 16.10.2009, 22:12) *

Ну ты,отжег. bm.gif

Да не, этож из анекдота про однорукого повара )
kIPa
Цитата(BiTL @ 17.10.2009, 14:36) *

Да не, этож из анекдота про однорукого повара )

Обычный третьесортный ресторан.
Вдруг раздается возмущенный голос
Клиента: «Эй! Гарсон! Официант!!!
Глядите – у меня в котлете ВОЛОС!!!»
Пришел официант: «Как вам сказать…
И правда, так неловко, право слово…
Но все же вы должны меня понять:
У нас на кухне однорукий повар!
Берет одной рукой котлетный фарш,
И по груди, немного волосатой,
Хлоп-хлоп – котлетки лепит повар наш…»

Клиент: «Ого! Санстанцией чревато!
Но как же он работает у вас?
Одна рука… нет, все же не пойму я!»

- «Да ну, он однорук – но просто ас!
Вы б знали, как он перец фарширует!»

З.Ы Цокотуха,наверно обиделась,жаль девчушку.
Цокотуха
Было раз - мне в крутом ресторане, в супе, солянке попался таракан, да такой огромный, от маслины не отличишь. Поскольку я была не одна, с кавалером и его друзьями, боялась, что застебают, просто отодвинула, но пару ложек успела все же съесть wink.gif . Так вот через какое-то время на другом конце зала товарищ громко позвал официанта и показал ему что-то в ложке, тот долго разглядывал на свету. Несъеденный мною суп достался ему smile.gif Скандал был жуткий, мои за столом фантазировали, как бы они этот суп вылили официанту на голову или заставили директора съесть таракана. Я молчала..
И только спустя годы, проезжая мимо этого места, вспомнив, раскололась одному из тех приятелей smile.gif
Violetta
Дааа...... тут почитаешь, так только дома будешь есть... надолго перехотелось где-то что-то пробовать...
delete
Цитата(Violetta @ 18.10.2009, 23:18) *

Дааа...... тут почитаешь, так только дома будешь есть... надолго перехотелось где-то что-то пробовать...

внимательней будь, это не про пицерию пишут а про пирожковую "мир звезд"
moderator
да, пожалуй повторю пост свой, который на предыдущей странице теперь, а то подзагадили тему smile.gif

Violetta
А пицца точно без тараканчиков??? biggrin.gif
moderator
Цитата(Violetta @ 19.10.2009, 0:21) *

А пицца точно без тараканчиков??? biggrin.gif

мне не попадались. Правда я не очень там ковырялся, что там было... Единствено, не очень понравилась пицца с копченой колбасой которая, разогретая сервилатная колбаса всетаки не лучшее из явств, к томуже в данной пицце нет помидоров, что мне не нравится.

А вот с витчиной, грибами (есть модификация с яйцом) и помидорами - ништяк! И вообще, пока у них все впорядке, и тесто какое нужно, и раскатано нормально, тонким слоем (а не кусманом как на кубанском каравае). А то у нас кафешки разные забивают на рецепты большой болт, и делают пиццу из того что есть, - тесто слоеное только? Да и фиг сним, попрёт... И называют это пиццей.

А у этих пока все достойно. Но говорю - доставка пока не прильщает. А иначе бы заказывал бы намного чаще. Ну наняли бы поцанов на скуттерах, и развозили бы эту пиццу. Нафига на такси то 0_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.