Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пицца
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
moderator
Цитата(WJoker @ 12.10.2010, 20:45) *

Действительно... Когда учатся готовить, что года на это тратят?

прикинь, да! Или думаешь, что любого выпускника кулинарного техникума через пару недель подготовки примут в уважаемый ресторан поваром? smile.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 12.10.2010, 21:01) *

прикинь, да! Или думаешь, что любого выпускника кулинарного техникума через пару недель подготовки примут в уважаемый ресторан поваром? smile.gif

Ты пошутил?))) Уважаемый ресторан??? Где он?) Слушай Шаурму, чебуреки, и прочюю еду такого рода, готовят вкусно и просто))) и уж точно не годами этому учатся)))
moderator
Цитата(WJoker @ 12.10.2010, 23:33) *

Ты пошутил?))) Уважаемый ресторан??? Где он?) Слушай Шаурму, чебуреки, и прочюю еду такого рода, готовят вкусно и просто))) и уж точно не годами этому учатся)))

То что в Лабинске нет таких ресторанов, ни о чем не говорит. Шаурму сравнил с японской кухней? Да вы знаток батенька smile.gif Тут млин пиццу в основном незнают как готовить... Шашлык- казалось бы, что может быть проще? А ты попробуй сделай так как в "Шышлычном дворе"?
WJoker
Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 0:08) *

То что в Лабинске нет таких ресторанов, ни о чем не говорит. Шаурму сравнил с японской кухней? Да вы знаток батенька smile.gif Тут млин пиццу в основном незнают как готовить... Шашлык- казалось бы, что может быть проще? А ты попробуй сделай так как в "Шышлычном дворе"?

Я думаю, если "усердно" поучится готовить, то все получится, по поврду японской кухни... В основном надо правльно сварить рис и все....И замотать... Ничего осталького почти готовить не надо))) В чем, тут может быть проблмема... И если в Острове парень за неделю научился готовить, то я считаю, что он хорошо их готовил... Я ел, мне понравилось)))) Различия не нашел, не почувствовал!)
moderator
Цитата(WJoker @ 13.10.2010, 8:43) *

Я думаю, если "усердно" поучится готовить, то все получится, по поврду японской кухни... В основном надо правльно сварить рис и все....И замотать... Ничего осталького почти готовить не надо))) В чем, тут может быть проблмема... И если в Острове парень за неделю научился готовить, то я считаю, что он хорошо их готовил... Я ел, мне понравилось)))) Различия не нашел, не почувствовал!)

Всмысле - японская кухня это только роллы? ) Тоже самое, что сказать - че там кавказская кухня? Чебуреки научился хорошо жарить, и готов!
troll
Цитата(WJoker @ 13.10.2010, 8:43) *

Эта...
Проблема тут только одна. Что у себя на кухне, ты хоть на потолке из оливкового масла горчичный соус сделай, заправь его сырыми яйцами и покроши туда сырой кукурузы. А потом долго и нудно рассказывай про афигенный вкус и про то что тебе нравицца.
Речь ведется за общественное питание Разницу ачучаеш?
Плюс твое зашибательское блюдо для всех ниачом, а здесь тебе суют под нос патом вердикт. В котором русским по белому написано 800 сольдо. И ты говориш себе и людям, за какой хрен я пришел в ресторан японской кухни паесть савершенно не японскую кухню по европейским ценам приготовленную поваром -косметологом - парикмахером- универсалом за неделю титанического труда. Контекст андестенд? smile.gif
Игра
телефон Бистро около ЦРБ 918-217-00-40 с 9 до 19
Кот Федот
Цитата(Игра @ 13.10.2010, 13:09) *

Огласите весь списск(блюд) пжалуста. bm.gif
WJoker
Цитата(troll @ 13.10.2010, 10:31) *

Эта...
Проблема тут только одна. Что у себя на кухне, ты хоть на потолке из оливкового масла горчичный соус сделай, заправь его сырыми яйцами и покроши туда сырой кукурузы. А потом долго и нудно рассказывай про афигенный вкус и про то что тебе нравицца.
Речь ведется за общественное питание Разницу ачучаеш?
Плюс твое зашибательское блюдо для всех ниачом, а здесь тебе суют под нос патом вердикт. В котором русским по белому написано 800 сольдо. И ты говориш себе и людям, за какой хрен я пришел в ресторан японской кухни паесть савершенно не японскую кухню по европейским ценам приготовленную поваром -косметологом - парикмахером- универсалом за неделю титанического труда. Контекст андестенд? smile.gif

Нет) Я спросил))) Как там японская кухня))) Тут начали обсуждать, что это и кто её там готовит)) Я и не жаловался ни на что) Ты мне своими "ачучаешь" и "андестенд", ничего внятного и не ответил)

Цитата
В котором русским по белому написано 800 сольдо.

Где же ты так ел?)
troll
Цитата(WJoker @ 13.10.2010, 13:59) *

Я спросил))) Как там японская кухня))) Тут начали обсуждать, что это и кто её там готовит))

Спрашивая как вам отечественная лада странно видеть ответы типа "а ты знаеш как и кто её собирает" ))
Ну лана.
Дубльту. Та японская кухня ничего даже общего не имеет с японской. Будеш в крупном городе зайди на досуге в ресторан японской кухни. Когда почитаеш меню вида:
Суши
Сяке
Лосось
Унаги
Копченый угорь
Сяке Кунсей
Копченый лосось
Магуро
Тунец
Эби
Креветка
Тай
Окунь
Хамачи
Лакедра желтохвост
Хотатэ
Морской гребешок
Ика
Кальмар
Спайси Кани
Острый краб
Спайси Хамачи
Острая лакедра желтохвост
Спайси Унаги
Острый угорь
Магуро
Острый тунец
Спайси Хотатэ
Спайси Сяке
Острый лосось
Тобико
Икра летучей рыбы
Икура
Икра красной рыбы
Вакамэ
Морские водоросли

Роллы
Фурикакэ Рору
Гребешок, Филадельфия, лосось
Филадельфия
Лосось, Филадельфия, авокадо
Калифорния с лососем
Авокадо, лосось, икра летучей рыбы
Калифорния с тобико
Авокадо, краб, икра летучей рыбы
Канадский
Лосось, Филадельфия, авокадо, угорь, огурец
Дракон
Авокадо, угорь, Филадельфия
Тайга Рору
Авокадо, угорь, лосось
Сякэ Кунсей Маки
Авокадо, лосось, икра, Филадельфия
Ролл Томбо
Авокадо, огурец, тунец, майонез
Угорь, огурец
Якудза Маки
Стружка тунца, угорь, Спайси соус, авокадо, огурец
Аки Набо
Тунец, Филадельфия, икра тобико, авокадо, угорь
Мори Маки
Копченый лосось, Филадельфия, авокадо, икра лосося
Флорида Маки
Мясо краба, лосось, майонез, огурец
Аляска
Мясо краба, авокадо, огурец, копченый лосось, Филадельфия
Дэни Хамачи
Лакедра, авокадо, кунжут, майонез
Ясай Маки
Огурец, авокадо, перец, Лоло Россо
Ролл овощной
Огурец, авокадо, перец, Айсберг
Сякэ Маки
Ролл с лососем
Тэка Маки
Ролл с тунцом
Унаги Маки
Ролл с угрем
Острый ролл: тунец, лосось, угорь, лакедра, краб
Изуми Тай Маки
Обжаренный морской окунь, Спайси соус
Радуга
Лосось, морской окунь, тунец, угорь, огурец, авокадо, майонез
Фирменный
Лосось, морской окунь, огурец, авокадо, Филадельфия, кунжут, тобико красная 300
Икура Маки
Морской окунь, икра лосося, Филадельфия
Токио
Тунец, морской окунь, икра тобико черная, огурец, Спайси соус
Самурай Маки
Лосось, морской окунь, тунец, Спайси соус, стружка тунца
Сашими
Хамачи
Лакедра желтохвост
Ика
Кальмар
Магуро
Тунец
Лосось
Тай
Окунь
Тако
Осьминог
Унаги
Копченый угорь
Хотатэ
Морской гребешок
Салаты
Ицаку Сарада
Огурец, авокадо, перец, помидор, угорь -
Кайсо
Морские водоросли
Сифудо Сарада
Морепродукты, лосось, соус Цезарь
Кейнику Томато
Тори Кунсей
Копченая курица с овощами
Ассорти
Мариавасэ Фунэ
Ролл: Калифорния; Суши: лосось, тунец, креветка, угорь, окунь, осьминог, кальмар, острый краб, острая лакедра; Сашими: угорь
Мариавасэ Самурай
Ролл: Унаги Маки
Мариавасэ Умэ
Ролл: Калифорния с лососем; Суши: лосось, тунец, кальмар, окунь, лакедра, угорь, икура, острый краб
Мариавасэ Сакура
Ролл: Филадельфия; Суши: 2 лосося, 2 лакедры, 2 угря
Hot Rolls
Темпура Сякэ
Лосось, угорь, сыр Филадельфия, жаренный в кляре -
Темпура Хотатэ
Морской гребешок, лосось, сыр Филадельфия, жаренный в кляре
Темпура Унаги
Угорь, авокадо, сыр Филадельфия, жаренный в кляре
Темпура Калифорния
Мясо краба, майонез, икра тобико, помидор, жаренный в кляре
Темпура Сякэ – Магуро
Лосось, тунец, огурец, болгарский перец, сыр Филадельфия, жаренный в кляре
Темпура Королевская
Королевская креветка, авокадо огурец, Спайси соус, жаренный в кляре
Темпура Хамачи
Лосось, тунец, лакедра, окунь, жареный в кляре
Темпура Маки
Угорь, королевская креветка, авокадо, Спайси соус, жаренный в кляре
Темпура Эби
Эби креветка в кляре
Темпура Фурай – Эби
Жареные кусочки лосося, креветки, морского гребешка, кальмара
Темаки
Сяке
Лосось
Магуро
Тунец
Унаги
Угорь
Тобико красная
Икра летучей рыбы
Тобико черная
Икра летучей рыбы
Икура
Красная икра
Тай
Окунь
Хамачи
Лакедра
Кани
Краб

То таких вопросов у тебя станет на порядок меньше smile.gif
Кот Федот
Цитата(troll @ 13.10.2010, 14:17) *

Та японская кухня ничего даже общего не имеет с японской. Будеш в крупном городе зайди на досуге в ресторан японской кухни. Когда почитаеш меню вида:...

В наших кабаках в меню, тоже, много чего написано. smile.gif
troll
Цитата(kot fedot @ 13.10.2010, 14:25) *

В наших кабаках в меню, тоже, много чего написано. smile.gif

Забыл дописать. В отличии от наших ресторанов там это есть. smile.gif
Кот Федот
Цитата(troll @ 13.10.2010, 14:36) *

Забыл дописать. В отличии от наших ресторанов там это есть. smile.gif

Так это ж другое дело! biggrin.gif Есть смысл при случае посетить энто заведение. tongue.gif
Игра
Цитата(kot fedot @ 13.10.2010, 13:34) *

Огласите весь списск(блюд) пжалуста. bm.gif

Разговор был о пицце, если не ошибаюсь
Кот Федот
Цитата(Игра @ 13.10.2010, 14:55) *

Разговор был о пицце, если не ошибаюсь

Верно о пицце! Ну видишь куда он укатился? Прямо в японскую кухню biggrin.gif ,даже меню опубликовали.
WJoker
Цитата(troll @ 13.10.2010, 14:17) *

Спрашивая как вам отечественная лада странно видеть ответы типа "а ты знаеш как и кто её собирает" ))
Ну лана.
Дубльту. Та японская кухня ничего даже общего не имеет с японской. Будеш в крупном городе зайди на досуге в ресторан японской кухни. Когда почитаеш меню вида:

Не трои))) Я мыслил в масштбах нашего Лабинска, и это было понятно) ar.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 13.10.2010, 15:54) *

Не трои))) Я мыслил в масштбах нашего Лабинска, и это было понятно) ar.gif

А что, если Лабинск, то надо смирится, что у нас все низкого сорта? От магазинов с одеждой, до ресторанов? Я лично не согласен, что Лабинск не достоин большего.
troll
Поддержу BiTL-a. Тоже не согласен. Если в городе миллионнике лук в салате свежий и зеленый то в Лабинске желтый и нарубаный кусками должен быть? чозанафик!
WJoker
Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 15:59) *

А что, если Лабинск, то надо смирится, что у нас все низкого сорта? От магазинов с одеждой, до ресторанов? Я лично не согласен, что Лабинск не достоин большего.

Вы че???? Я вам говорю, что спрашивая за японкскую в Чиполлино, имел ввиду Роллы и все, и по-моему это и так ясно... Не ожидая ничего большего...! А вы мне о чем тут пытаетесь рассказать???!!!
podliy
Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 15:59) *

Ни в коем случае не смиряться!!! Достоин, достоин, достоин!!!! aq.gif Ещё достоин большего количества точек с чебуреками, в конце-то концов!!! Солитеров в водорослях мона и в Японии "поточить".
Простите, наболело unsure.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 13.10.2010, 16:28) *

Вы че???? Я вам говорю, что спрашивая за японкскую в Чиполлино, имел ввиду Роллы и все, и по-моему это и так ясно... Не ожидая ничего большего...! А вы мне о чем тут пытаетесь рассказать???!!!

Пытаемся рассказать, что называть "японской кухней" чтото что подразумевает собой одни роллы - глупо. И все наши рестораторы, пытающиеся выпендрится и разрекламировать свое заведение словами "японская кухня", тогда как в ассортименте у них роллы - как минимум лукавят, как максимум на_бывают.

Цитата(podliy @ 13.10.2010, 17:03) *

Ни в коем случае не смиряться!!! Достоин, достоин, достоин!!!! aq.gif Ещё достоин большего количества точек с чебуреками, в конце-то концов!!! Солитеров в водорослях мона и в Японии "поточить".
Простите, наболело unsure.gif

podliy, чеснгря, утомил уже с чебуреками со своими.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 22:47) *

Так о тож! unsure.gif wink.gif Обидно просто,всякие там япономатьские хамнушо-роллы at.gif (Имхо, любители не обижайтесь) есть в Лабинске, итальяшинские пиццы - нате, завались, на выбор, а вот старожила-"чебура", задвинули "в зад" и там прикрыли! aq.gif Ну что же это такое! Осталось ещё пару "маков" открыть и зашибись, народ будет, типа в счастье! Короче, всё, как везде! А где местный колорит, где самобытность и традиции, а?
WJoker
Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 22:47) *

Пытаемся рассказать, что называть "японской кухней" чтото что подразумевает собой одни роллы - глупо. И все наши рестораторы, пытающиеся выпендрится и разрекламировать свое заведение словами "японская кухня", тогда как в ассортименте у них роллы - как минимум лукавят, как максимум на_бывают.

Ну это уже не ко мне притензии... А к рестораторам)))
КОШКА24
А мне вот нравится в последнее время в Караване пиццу заказывать на вынос, на вкус очень "куриная" понравилась, и дети с удовольствием едят....
RADISKULL
А дома готовить не пробовали? В смысле нормальную еду smile.gif
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 21:47) *

лабинская пицца утомила больше. ну колхоз же, че тянутся за мегаполисами? пиццы, хаусы не ДАННО. колхоз, самогон с салом а в праздники (поход на БЗАР) чебурек

Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 14:59) *

А что, если Лабинск, то надо смирится, что у нас все низкого сорта?

да

Цитата(BiTL @ 13.10.2010, 14:59) *

Лабинск не достоин большего.

достоин, но никогда не будет. ибо менталитет. удавятся но лишней копейки не вложат. жабы че с них взять

Цитата(podliy @ 14.10.2010, 4:49) *

А где местный колорит, где самобытность и традиции, а?
может быть. когда нибудь. на трехтрубке в лесочке или за кольцом (магазин шоб рядом) ты да я да бутылка гандея с салом и помидором присядем даст бог.
moderator
Цитата(черный аспид @ 15.10.2010, 13:03) *

лабинская пицца утомила больше. ну колхоз же, че тянутся за мегаполисами? пиццы, хаусы не ДАННО. колхоз, самогон с салом а в праздники (поход на БЗАР) чебурек

Каждый сам решает, чего он достоин.

ЗЫ: Пицца в Лабинске есть нормальная, в 3 местах как минимум, и с доставкой.
podliy
Цитата(черный аспид @ 15.10.2010, 13:03) *

может быть. когда нибудь. на трехтрубке в лесочке .

Так, мля и трехтрубку нах уже смыло! Осталась однатрубка! sad.gif ak.gif
VIRu$
На днях пообедали в Ля-муре. Из всех пиццерий которые в городе, ИМХО там самая вкусная пицца. Да и размеры у нее симпатичные )). Маленькая пицца 30 см не меньше ), не то что в других кафешках где маленькая имеется в виду на одну харю.
Минусы в неудобном расположении самой пицерии, да и там не очень комфортно, после выхода пирожками еще два часа от тебя несет ). Если же брать с доставкой - то наверное буду только там.
Лана71
Я против того что наш город маленький и гаденький и потому у нас всё маленькое и гаденькое.Согласна,что можно и лучше ,но всё-таки сейчас в городе действительно много кафе, а не кафешек где можно посидеть семьёй, да и дочурика отпустить не страшно. Ну не будет там пьяного быдла ,а если кто-то себе позволит лишнего его вежливо отправят домой совершенно не нахамив.
Из примеров приведу:
1 Пиццерия Ля-мур( пицца на высоте,особенно Изобилие)
2 Кафе Элен(какие там обалденные сырные пироги-попробуйте , не пожалеете)
3 Пиццерия Чипполино (ну это для тех кто любит поэкзотичней, но тем не менее каждый для себя что нибудь найдет. Я лично первый раз пробовала пиццу с фруктами.Насчёт роллов,слишком много риса, но мне кажется что ребята просто учатся)
могу продолжать ещё ,но тема про пиццу,так шо всё баста карапузики,кончилися танцы, в других пиццы нет wub.gif
moderator
Цитата(Лана71 @ 23.10.2010, 18:17) *

могу продолжать ещё ,но тема про пиццу,так шо всё баста карапузики,кончилися танцы, в других пиццы нет wub.gif

В кафе-бистро возле ЦРБ пицца есть, не хуже чем в Ля-мур, но не такой большой ассортимент. Я там ещё когдя ни Лямура, не Чипполино небыло заказывал.
Лана71
О,спасибо за подсказку,ни разу даже не слышала. Надо съездить попробовать. biggrin.gif
moderator
Цитата(Лана71 @ 23.10.2010, 18:46) *

О,спасибо за подсказку,ни разу даже не слышала. Надо съездить попробовать. biggrin.gif

тут кстати телефоны публиковались в теме и Лямура и той кафешке на ЦРБ тоже. На счет доставки незнаю, я раньше звонил, заказывал, а потом на заезжал и забирал уже готовую.

во, нашел:

Цитата(Игра @ 13.10.2010, 13:09) *

и, для конкуренции

Цитата(BiTL @ 22.8.2010, 22:08) *

У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02

Лана71
спасиб, попробую скажу как и что
mamawalli
Цитата(Машенька @ 10.10.2010, 12:32) *

.А вот около ЦРБ точно пицца вкусная, и начинки много.

Кто знает, есть ли там доставка пиццы на дом ohmy.gif
moderator
Цитата(mamawalli @ 24.10.2010, 12:25) *

а позвонить и спросить религия не позволяет?
Jo#n
Цитата(mamawalli @ 24.10.2010, 12:25) *

раньше была - по цене такси. щас не знаю, наверно также.
grek™
блин вчера в ля муре пиццу заказали...мда, испортилась пицца....майонеза столько нафигачили шопесец...живот до сих пор болит(((
собиратель77
Цитата(grek™ @ 10.1.2011, 11:37) *

блин вчера в ля муре пиццу заказали...мда, испортилась пицца....майонеза столько нафигачили шопесец...живот до сих пор болит(((

прими Эспумизан
ROMbI4
Добрый день, напишите кто-нибудь номер телефона для заказа пиццы в чиполлино
RES
Цитата(ROMbI4 @ 7.5.2011, 14:00) *

Добрый день, напишите кто-нибудь номер телефона для заказа пиццы в чиполлино
А на 09 самому позвонить не вариант?
Geeen
Цитата(Vender @ 21.2.2010, 15:03) *

По поводу пиццы в "Ля Мур".Сколько раз ни заказывали,приходилось всегда долго ждать и пиццу,и что либо другое.И работниЦ этого кафе видили?Ужас!Не опрятные,вечно на улице торчат курят и маты гнут.Может и готовят на вкус там не плохо,все равно у меня эта пиццерия вызывает брезгливое чувство.Хотя моя племяшка с подругами всегда туда ходят.Им нравится.А мне нет!

Год 2012. Видно в Ля муре ничего не изменилось. На днях пришли поесть пиццу. Встретил нас пьяный, с перегаром бармен. Пил с друзьями за столом. Заметил, подскочил и обслужил. Худо бедно поели недожаренную пышку. Прикол начался в туалете, когда я взялся за вантус, а там дерьмо. Стены грязные, не мыто давно. Да и я зале стол в крошках. Вообщем что думает администрация- не знаю. aq.gif
moderator
Цитата(Geeen @ 22.1.2012, 14:25) *

Год 2012. Видно в Ля муре ничего не изменилось. На днях пришли поесть пиццу. Встретил нас пьяный, с перегаром бармен. Пил с друзьями за столом. Заметил, подскочил и обслужил. Худо бедно поели недожаренную пышку. Прикол начался в туалете, когда я взялся за вантус, а там дерьмо. Стены грязные, не мыто давно. Да и я зале стол в крошках. Вообщем что думает администрация- не знаю. aq.gif

Лол, а я давно уже в Ля-мур не заходил. И не заказывал там пиццу давненько. В "Чиполлино" последний год пиццу беру.
ЁС ***
Цитата(BiTL @ 22.1.2012, 15:12) *

Лол, а я давно уже в Ля-мур не заходил. И не заказывал там пиццу давненько. В "Чиполлино" последний год пиццу беру.

хочу пиццу bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
moderator
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 22.1.2012, 15:23) *

хочу пиццу bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif

закажи ) Чиполлино: 918-1791759 , Ля-мур в "Справочном" есть.
ЁС ***
Цитата(BiTL @ 22.1.2012, 15:24) *

закажи ) Чиполлино: 918-1791759 , Ля-мур в "Справочном" есть.

в валаконовку не возят,а ехать впадлу
Sirveris
в чиполино воопче машина сломалась грят нивариант. пришлось в лямуре заказывать
guess who?
Цитата(Sirveris @ 22.1.2012, 21:08) *

в чиполино воопче машина сломалась грят нивариант. пришлось в лямуре заказывать

А через такси заказать?
Sirveris
ну ето если тупо доставку заказать чтоб утаксиста было бабло за пиццу отдать.

я с морепродуктами заказал 380руб +50р доставка. вот сижу жду.

попробуй втакси заказать доставку потом отпешись о ценах и результатах
несогласный
Цитата(Sirveris @ 22.1.2012, 21:16) *

ну ето если тупо доставку заказать чтоб утаксиста было бабло за пиццу отдать.

я с морепродуктами заказал 380руб +50р доставка. вот сижу жду.

попробуй втакси заказать доставку потом отпешись о ценах и результатах

несколько раз заказывал пиццу из чиполино + прочие продукты, правда в сатурне доставка 100р., зато на удивление относительно быстро привезли, пицца теплая была. Никаких проблем не было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.