Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пицца
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 19.10.2009, 0:27) *

А у этих пока все достойно. Но говорю - доставка пока не прильщает. А иначе бы заказывал бы намного чаще.

Товарищ, вы же ярый противник фаст-фуда. Может еще и кока-колой запиваете? blink.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 19.10.2009, 21:07) *

Товарищ, вы же ярый противник фаст-фуда. Может еще и кока-колой запиваете? blink.gif

Я пиццу не считаю таким уж фаст-фудом. Кока-колой тоже могу запить. А что? Я противник дерьмового фаст-фуда )
Лёшик
Цитата(Violetta @ 19.10.2009, 0:21) *

А пицца точно без тараканчиков??? biggrin.gif

А кудаже без них biggrin.gif

moderator
К слову о пиццерии "Ля-мур", оказывается там коробки под пиццу 7 рублей стоят, за штуку, в случае если с собой берёшь. Маразм, имхо. Я раньше не обращал внимания.
AdvO
Пицца, пицце рознь, в мегаполисах, да и не только в них превратили пиццу в фаст фуд. Но настоящая пицца совсем не фаст фуд, это культура еды. Есть один ресторанчик на арбате, ближе к концу, итальянский, его же итальянцы и держат, для своих так сказать, так там... ммм... и не только пицца. Кто будет в Москве советую, точно не фаст фуд. И не так уж и дорого, средний чек 700-800р.
Вычка
Блин была недавно в Лабинске голодная smile.gif И совсем забыла про пиццерию ля-мур! Надо было пойти попробовать!
Пришлось идти к армяшкам в Магнолию. Вообще-то чисто ради интереса попробовать что там. Значит так я Вам скажу, всякие пакетики, стаканчики и бумажечки у них как в лучших домах парижу. Даже каритнки на меню как в магдональдсе и названия такие же "бигмак" и проч. Взяли мы чизбургер за 65 руб (не дешево я считаю) и каппучино (не помню сколько стоило), пока нам один парень (без форменной одежды и ничем не напоминающих продавца, официанта, повара) делал каппучино, а девушка в форменной одежде делала чизбургер, парень приговаривал "картошка фри есть, буите? а почему один чизбургер берете, давайте два сделаем? коктейли есть буите?" и проч. Каппучино было всего половина маленького стаканчика. Теперь про чизбургер: булочка с кунжутом, соусы, салат, помидор, огурец, лук, сыр и жесткая котлета. Один в один по виду, как будто только из пендостановского макдональдса привезли. Но сукожесткая котлета. Все остально на вкус ничотак... Но все равно я осталась не довольна.
Я лучше за 70 рублей куплю Смачник smile.gif Что собссно мы и сделали. И наелися до сыту smile.gif
grek™
Цитата(AdvO @ 25.10.2009, 23:58) *

Пицца, пицце рознь, в мегаполисах, да и не только в них превратили пиццу в фаст фуд. Но настоящая пицца совсем не фаст фуд, это культура еды. Есть один ресторанчик на арбате, ближе к концу, итальянский, его же итальянцы и держат, для своих так сказать, так там... ммм... и не только пицца. Кто будет в Москве советую, точно не фаст фуд. И не так уж и дорого, средний чек 700-800р.

Эх Константин smile.gif это для Вас не дорогой чек smile.gif ты лучше вспомни какую офигенскую пиццу мы ЛОЖКАМИ хавали в пиццерии "Алмакс", которая возле Восхода находилась smile.gif вот то была пицца :-D
AdvO
Цитата
Эх Константин это для Вас не дорогой чек ты лучше вспомни какую офигенскую пиццу мы ЛОЖКАМИ хавали в пиццерии "Алмакс", которая возле Восхода находилась вот то была пицца :-D

Даа...))) было время. А чек не дорогой, на 2 персоны то, да еще и в центре) приедешь я тебе дорогой чек покажу)
REPSOL
Цитата(AdvO @ 27.10.2009, 1:48) *

приедешь я тебе дорогой чек покажу)

О_О вы его храните чтоб всем показывать? а смысл?
Цокотуха
Цитата(REPSOL @ 27.10.2009, 11:40) *

О_О вы его храните чтоб всем показывать? а смысл?

Логика некоторых просто поражает. Еще и смысла просят.. biggrin.gif
podliy
Цитата(AdvO @ 25.10.2009, 22:58) *

Поделись, пож. названием иль адресом! Любим с семьёй пиццу, буду в столице, проверю... wink.gif Это сетевой Mi Piace (там был, дык - посредственностть ) на Новом или что-то другое, на старом например? Вообще их на Арбате хреноватыща, хотелось бы не промахнуться.
Люблю IL PATIO на Маяковке, делают на дровах - весьма вкусно! В других местах этой сети пицца хуже.
AdvO
Цитата
Поделись, пож. названием иль адресом! Любим с семьёй пиццу, буду в столице, проверю... Это сетевой Mi Piace (там был, дык - посредственностть ) на Новом или что-то другое, на старом например? Вообще их на Арбате хреноватыща, хотелось бы не промахнуться.Люблю IL PATIO на Маяковке, делают на дровах - весьма вкусно! В других местах этой сети пицца хуже.

На старом они, а название, итальянское кафе, зал совсем не большой, столов на 5-7, вот прям так и называются, арбат, д. 4 вроде как... А про патио... испортились они совсем... в плане пиццы, а так ланч там иногда можно съесть, лучшая патио на мой взгляд на углу ленинского и университетского.
2 REPSOL даже не смешно.
Есть ресторан буйабес, морской, такой барабульки и сардин на углях больше нигде не ел, разве что в марокко, так вот там чек такой... что мама дорогая, однако вкусно)
REPSOL
Цитата(Цокотуха @ 27.10.2009, 21:56) *

Логика некоторых просто поражает. Еще и смысла просят.. biggrin.gif

поражайтесь дальше!
Цитата(AdvO @ 28.10.2009, 0:46) *

2 REPSOL даже не смешно.
Есть ресторан буйабес, морской, такой барабульки и сардин на углях больше нигде не ел, разве что в марокко, так вот там чек такой... что мама дорогая, однако вкусно)

а я и не смеялся
Радомир
Прочитал я про пиццу "ЛЯ-МУР" и решил попробывать. Захожу я сегодня в "Ля-Мур", поднимаюсь на верх и сразу чувствуется неприятный запах. Подхожу я значит заказать пиццу. пришлось минут 5-7 просто постоять, чтоб дождаться когда всетаки тамашние работники обратят на меня внимания и примут заказ. Минут через 5-7 заказ приняли и попросили оплатить сразу, сказав что пицца будет готова через 15 минут. Я заплатил и попросил у них какой нибудь чек подтверждающий оплату, на что мне девушка улыбаясь ответила что ни каких чеков у них нет. Через 20 минут я возвращаюсь что забрать свою пиццу. Подхожу к той же девушке и спрашиваю готова ли моя пицца. Девушка растерянно посмотрела по сторонам, потом убежала на кушню и минуты через две возвращается и так же улыбаясь начинает мне объяснять что по каким-то невероятным причинам, в связи с нахождением луны не в той фазе, черными пятнами на солнце и озоновой дырой над Атлантическим океаном они забыли приготовить мою пиццу, и что через 10 минут они ее всетаки приготовят, несмотря на глобальное потепление и таяние полярных льдов. Мне конечно же стало обидно за такое отношение к клиентам, я забрал назад заплаченные мною деньги и ушел. Больше я в эту тошниловку никгода в жизни не зайду.
moderator
Увы, да, и "Ля-мур" неуспев открытся скатывается в "лабинские стандарты". Сам последний раз зашел - и стоял ждал минуты 4 пока ктото соизволит принять заказ, хотя кроме меня никого они не обслуживали, а просто ходили туда сюда, болтали по мобилкам, ходили покурить и т.д. Скоро и сама пицца наверняка станет фуфлом. Обидно что марку деражать немогут.
Вычка
надо быстрее сходить пока не сговнились
скептик
Хочу быть объективным и сказать несколько слов о "Магнолии". Попробовал у них Биг Мак и кофе капучино, мне лично понравилось и все по стандарту, и котлета вкусная из нормального фарша сделана. Специально поинтересовался, из покупного ли фарша они их делают, мне ответили, что делают сами фарш. И это чувствуется, действительно вкусно.
Hell2
Один раз попробовал пиццу от "Ля-Мур", больше никогда к ней не притронусь. Бедные желудок и кишечник.
импер767
Цитата(@rtois @ 12.5.2008, 21:19) *

всем привет !
у ВАС в городе заказать доставку пиццы можно ?

Самое лучшее кафе-это "Ля-МУр" то которое находится за новым ДК!!!!Только если вруг саберётесь туда идти сначала посмотрите кто готовит её!!!!если там "ИГОРЁК" biggrin.gif то тогда нормально,не разочеруетесь а придете ещё не один раз!!!!НО ЕСЛИ ВДРУГ ПОПАДЁТЕ НА КАКУЮ-ТО НЕ ПОНЯТНУЮ ДЕВУШКУ ak.gif,ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЯТЬ bm.gif !!!!!Там реально можно отдохнуть и поужинать az.gif
grek™
Цитата(импер767 @ 16.2.2010, 21:23) *

Самое лучшее кафе-это "Ля-МУр" то которое находится за новым ДК!!!!Только если вруг саберётесь туда идти сначала посмотрите кто готовит её!!!!если там "ИГОРЁК" biggrin.gif то тогда нормально,не разочеруетесь а придете ещё не один раз!!!!НО ЕСЛИ ВДРУГ ПОПАДЁТЕ НА КАКУЮ-ТО НЕ ПОНЯТНУЮ ДЕВУШКУ ak.gif,ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЯТЬ bm.gif !!!!!Там реально можно отдохнуть и поужинать az.gif

нормально девушка пиццу делает, не надо наговаривать..
импер767
Цитата(grek™ @ 16.2.2010, 21:43) *

нормально девушка пиццу делает, не надо наговаривать..

ахаххах ну на вкус и цвет товарищей нет!!!она то нормальная,но ПИЦУ делать у нее не получается!!!!
moderator
Да, Игорёк как художник относится к приготовлению пиццы smile.gif Наблюдал пару раз. С девушкой сравнивать не пробовал, просто вроде ещё ниразу плохой пиццы там не попадалось. Единствено, мне с копченой колбасой не понравилось, больше не заказывал такую, но это на мой вкус.
импер767
ТОЛЬКО от туда впечатлений масса!под ПИВО самая лучшая пица с "ДАРАМИ МОРЯ",но жаль ИГОРЁК будет только 22 февраля через 5 дней!Наблюдал как "ИГОРЁК"делает пицу-так только у него получается с ней ИГРАТЬ!!!Есть ещё бармен зовут "ВАСЯ"тоже тип нормальный,токо,постоянно,с телками о чём-то переписуется,занятой яко бы,но тоже ТИП конкретный!!!!!! az.gif
moderator
импер767, совет хочешь? Не пиши такой "чихардой", не стоит выделять отдельные слова заглавными буквами. Имена собственные пишутся с заглавной буквы, но не целиком. Чтобы сделать акцент на какомто слове его ненужно писать заглавными, а восклицательных знаков больше одного ставить нельзя в русском языке, в инете то можно, но в крайних случаях.

Это исключительно в твоих же интересах, сейчас в интернете модно писать правильно (или хотябы не коверкать намеренно) smile.gif
импер767
ты решил БЛИСНУТЬ ЗНАНИЯМИ????????
moderator
Такого ответа я и ожидал. Ну дело твое, выставляй себя дураком, если так хочется.
Фома Петров
походу импер767 работает в кафешке, типа самореклама
podliy
Цитата(Фома Петров @ 19.2.2010, 9:34) *

Надо проверить. Прийти и требовать импера767! И шоб 768-го не предлагали. Кто пойдет? wink.gif
импер767
Цитата(Фома Петров @ 19.2.2010, 9:34) *

Послушай велок я не работаю там,просто там часто бываю!кому интересна пица,пиво-хорошое и много девущек там заходит я отписался,а не таким которым поговорить не очем!
moderator
Пиво хорошее там действительно имеется в наличии.

А кто такой "велок" ? smile.gif
Фома Петров
Цитата(импер767 @ 19.2.2010, 17:11) *

Послушай велок я не работаю там,просто там часто бываю!кому интересна пица,пиво-хорошое и много девущек там заходит я отписался,а не таким которым поговорить не очем!

"Чудо" или "Чадо" незнаю кто ты там есть, или нет тебя, мне всеравно, "велок" при себе оставь
podliy
Цитата(BiTL @ 19.2.2010, 17:23) *

А кто такой "велок" ? smile.gif

Как мне сказали, велок, это тот, кто не любит эту пиццерию, так их называют. Производная от вилка - качана капусты, тот, кто это завиденее не уважает у того вместо годовы вилок капусты, ну типа дурак! tongue.gif
2импер767, а если там много девушек, так они, поди все жирные, коли пицу хавать любят регулярно? Чи не? wink.gif
импер767
ахахахаххаха ну ты правда велок!послушай мне всеравно придёшь туда или нет,нужны тебе девушки или ты сам "справляешься",я просто акцинтировал внимания на лучшей пице города,а пойдёшь или нет твои интересы! az.gif
Селена
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, чем не нравится пицца ,которую печет Лена?(в "Ля-Мур пицце") Не так красиво раскладывает или другие причины? Я как раз там подрабатываю . Хотелось бы, чтобы все пекли одинаково хорошо.
Vender
По поводу пиццы в "Ля Мур".Сколько раз ни заказывали,приходилось всегда долго ждать и пиццу,и что либо другое.И работниЦ этого кафе видили?Ужас!Не опрятные,вечно на улице торчат курят и маты гнут.Может и готовят на вкус там не плохо,все равно у меня эта пиццерия вызывает брезгливое чувство.Хотя моя племяшка с подругами всегда туда ходят.Им нравится.А мне нет!
moderator
Цитата(Vender @ 21.2.2010, 15:03) *

вечно на улице торчат курят и маты гнут.

Это да, меня тоже это отталкивает. Ну видать хозяина заведения это не очень беспокоит.
импер767
Цитата(Селена @ 21.2.2010, 2:24) *

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, чем не нравится пицца ,которую печет Лена?(в "Ля-Мур пицце") Не так красиво раскладывает или другие причины? Я как раз там подрабатываю . Хотелось бы, чтобы все пекли одинаково хорошо.

А кем ты там побрабатываешь?Как тыговоришь "Лена"не допикает пицу и она получается сырой,не прожареной,если ты возьмёшь кусучек то он развалится!!!
moderator
Чото правду импер767 помоему говорит. Брал вчера там пиццу, незнаю с чем связано (Игоря действительно небыло), но какаято она левая, раньше лучше была, а сейчас и тесто какоето пористое, как блин, и как мне показалось составляющих (сыра, мяса, и т.д.) меньше стали ложить. И ждал 30 минут.
Вобщем следующий раз буду брать около ЦРБ, там в разы пицца нажористее smile.gif

А ещё, как говорит Vender, антисанитария в Ля-мур имеет место быть. Лучше бы я невидел как они коробки эти собирают. Сидит паренёк какойто, явно не работник кафе, а знакомый, потомучто пьёт пиво и куртка на стуле, и решил типа помочь складывать коробки картнонные под пицу, долго их разглаживал ладонями, тщательно рукавами повозил по всем картонкам с внутренней стороны куда пиццу кладут. Мне чтото както непосебе стало, где он этими руками возюкал до этого? Почему посторонние лезут в процесс? Может там и тесто руками месят случайные знакомые? Типа - "о, дай-ка я помесю теста!"?
grek™
Цитата(BiTL @ 23.2.2010, 9:37) *

Чото правду импер767 помоему говорит. Брал вчера там пиццу, незнаю с чем связано (Игоря действительно небыло), но какаято она левая, раньше лучше была, а сейчас и тесто какоето пористое, как блин, и как мне показалось составляющих (сыра, мяса, и т.д.) меньше стали ложить. И ждал 30 минут.
Вобщем следующий раз буду брать около ЦРБ, там в разы пицца нажористее smile.gif

А ещё, как говорит Vender, антисанитария в Ля-мур имеет место быть. Лучше бы я невидел как они коробки эти собирают. Сидит паренёк какойто, явно не работник кафе, а знакомый, потомучто пьёт пиво и куртка на стуле, и решил типа помочь складывать коробки картнонные под пицу, долго их разглаживал ладонями, тщательно рукавами повозил по всем картонкам с внутренней стороны куда пиццу кладут. Мне чтото както непосебе стало, где он этими руками возюкал до этого? Почему посторонние лезут в процесс? Может там и тесто руками месят случайные знакомые? Типа - "о, дай-ка я помесю теста!"?

а где там пицца возле црб?
moderator
Цитата(grek™ @ 23.2.2010, 11:02) *

а где там пицца возле црб?

кафешка маленькая там есть, рядом с продуктовым магазином. Пиццу делают, тоже в коробке ссобой можно. И позвонить предварительно заказать можно, чтобы заехать и сразу взять готовую. Только телефона у меня щас нет под рукой.
импер767
Цитата(BiTL @ 23.2.2010, 11:17) *

кафешка маленькая там есть, рядом с продуктовым магазином. Пиццу делают, тоже в коробке ссобой можно. И позвонить предварительно заказать можно, чтобы заехать и сразу взять готовую. Только телефона у меня щас нет под рукой.

там есть где присесть и пиво попить?Я знал одну возле ЦРБ на развилке где турчанка такое фуфло!ИГОРЁК сегодня заступает и будет 5 дней!Как ты говоришь паренёк это наверное парень пекаря или ВАСЯ был biggrin.gif,я же говорил только к игорьку надо,будешь брать бери либо по МИЛАНСКИ,либо
МОРЕ-ПРОДУКТЫ,и присядь с пивом посиди посмотря,движуха серьёзная! az.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 23.2.2010, 9:37) *

Сидит паренёк какойто, явно не работник кафе, а знакомый, потомучто пьёт пиво и куртка на стуле, и решил типа помочь складывать коробки картнонные под пицу, долго их разглаживал ладонями, тщательно рукавами повозил по всем картонкам с внутренней стороны куда пиццу кладут.

Дык это всё для нас, покупателей! А вы опять всем не довольны! Ладони выделяют природный жир (замечу, что без консервантов и глюконатов), а на рукавах уж его-о-о... rolleyes.gif Годовые накопления. Вот он потрет и ваша пицца никогда не прилипнет к картону и вам всем будет приятно её кушать. +пицца будет пожирней, а это увеличение питательной её составляющей! Всем приятного аппетита!
moderator
Цитата(импер767 @ 23.2.2010, 17:16) *

там есть где присесть и пиво попить?Я знал одну возле ЦРБ на развилке где турчанка такое фуфло!

Есть там где присесть. Это не та что на развилке, про которую я говорю находится прямо рядом с ЦРБ, рядом с продуктовым магазином.

Цитата(импер767 @ 23.2.2010, 17:16) *

ИГОРЁК сегодня заступает и будет 5 дней!Как ты говоришь паренёк это наверное парень пекаря или ВАСЯ был biggrin.gif,я же говорил только к игорьку надо,будешь брать бери либо по МИЛАНСКИ,либо
МОРЕ-ПРОДУКТЫ,и присядь с пивом посиди посмотря,движуха серьёзная! az.gif

Ну я немогу есть пиццу именно когда Игорь заступает, я хочу когда мне захочется, поэтому... Сидеть естественно полюбому с пивом приходится, только мне движухи както пофиг, я семейный человек smile.gif

Цитата(podliy @ 23.2.2010, 19:29) *

Дык это всё для нас, покупателей! А вы опять всем не довольны! Ладони выделяют природный жир (замечу, что без консервантов и глюконатов), а на рукавах уж его-о-о... rolleyes.gif Годовые накопления. Вот он потрет и ваша пицца никогда не прилипнет к картону и вам всем будет приятно её кушать. +пицца будет пожирней, а это увеличение питательной её составляющей! Всем приятного аппетита!

Podliy, да я не брезгливый, мне так просто аппетит не испортишь. Но вот то что Hell2 говорил:
Цитата(Hell2 @ 1.2.2010, 12:58) *

Один раз попробовал пиццу от "Ля-Мур", больше никогда к ней не притронусь. Бедные желудок и кишечник.

теперь становится понятно.
импер767
хахаахахах ну раз семейный ,то на телок уже не посмотришь ak.gif!вчера там был-народу не куда сесть было,там щас новая барменша-так нормальная девушка,видно,что она сильно устаёт-посетители к закрытию ещё больше прут.Так мне не расказал на ЦРБ-вкусная хоть?
moderator
Цитата(импер767 @ 24.2.2010, 10:17) *

Так мне не расказал на ЦРБ-вкусная хоть?

Нормальная. Я бы не говорил же, что там буду брать, если бы было гавно. Но там понятное дело, не центр, сидеть там смысла нет, просто заехать, пиццу взять и уехать домой.
импер767
Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 13:54) *

Нормальная. Я бы не говорил же, что там буду брать, если бы было гавно. Но там понятное дело, не центр, сидеть там смысла нет, просто заехать, пиццу взять и уехать домой.

надо будет заехать!думаю тесто хоть не со слоёнки blink.gif
moderator
Цитата(импер767 @ 24.2.2010, 18:44) *

надо будет заехать!думаю тесто хоть не со слоёнки blink.gif

нет конечно, слоеное тесто для пиццы это ж ппц
импер767
Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 18:54) *

нет конечно, слоеное тесто для пиццы это ж ппц

да,дружище,ты хвалил ту пицерию,что называется "БИСТРО"!Я подьехал она уже закрылась!К моему счасть ещё работала Ля-МуР-супер пицерия,ммммммммммммм одно наслаждение от этой пицы!!!! az.gif
moderator
Цитата(импер767 @ 24.2.2010, 23:09) *

да,дружище,ты хвалил ту пицерию,что называется "БИСТРО"!Я подьехал она уже закрылась!

я не сказал что там "пиццерия", я сказал что там маленькая кафешка где делают пиццу (я раньше там брал всегда, когда того "лямур" ещё небыло вообще). По большому счету и "Ля-мур" такая же "пиццерия", как и я китайский лётчик. Ну ясный пень график работы у них там не круглосуточный. Если я сейчас попрусь в Лямур там тоже закрыто будет. А в цивилизованных городах пиццу можно круглосуточно заказать, так что ж?
импер767
Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 23:33) *

я не сказал что там "пиццерия", я сказал что там маленькая кафешка где делают пиццу (я раньше там брал всегда, когда того "лямур" ещё небыло вообще). По большому счету и "Ля-мур" такая же "пиццерия", как и я китайский лётчик. Ну ясный пень график работы у них там не круглосуточный. Если я сейчас попрусь в Лямур там тоже закрыто будет. А в цивилизованных городах пиццу можно круглосуточно заказать, так что ж?

ааххах ну ты даёшь ля-мур пока до 23-00,говорят на летнем времени будет до 24-00!!!не я обязательно зайду в "БИСТРО"!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.