moderator
1.3.2010, 13:42
Кстати о фаст-фуде. Попробовал я фаст-фуд в этой самой "Магнолии", типа лабинский мак-дональдс (только на улице жрать, помещения нет). Брал чизбургеры, действительно похоже на настоящий ) Булочки свежие, котлета как в настоящем

Но соотношение габаритов булочки и всего остального.... Чизбургер ведь от того и чизбургер, что там сыр должен быть. Я в первом непочувствовал сыра, и во втором решил поковырятся, нашел... Тоненькую маленькую (площадью как два коробка спичек) полоску сыра. Пацаны, это не чизбургер

Котлета там тоже всеголишь 50% от общей площади умудряется занимать, поэтому половину времени вы жуёте булку с кетчупом, а потом только добираетесь до мяса.
Картошку-фри я брать не стал, она по виду совсем не то, просто жареный мелкопорезанный картофель, такой я могу и в столовой поесть, а из пакета бумажного глупо както.
Кофе-эспрессо, по вкусу неплох. Но порция в 100г. меня както не вдохновила
Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 4:19)

Есть там где присесть. Это не та что на развилке, про которую я говорю находится прямо рядом с ЦРБ, рядом с продуктовым магазином.
А еще там можно покушать вкусно и недорого. Я когда летом лежал в больнице с воспалением легких, так только в том бистро и питалься. Обед (первое, второе и компот) обходился в 85 рублей!
Цитата(ЛеноК @ 20.3.2009, 21:10)

хотелось бы добавить пиццерию.
кто нить был уже в пиццерии экватора? грят цены от 180-350р.работаают с 10-23ч... признавайтесь кто был

.понравилаь нет?
moderator
20.8.2010, 17:02
Цитата(REPSOL @ 20.8.2010, 17:46)

кто нить был уже в пиццерии экватора? грят цены от 180-350р.работаают с 10-23ч... признавайтесь кто был

.понравилаь нет?
Жена попробовала, грит - неочень както. Посравнению с пиццей из "Ля-мур". Ну незнаю, буду в тех краях, попробую.
DimoN SchuSteR
20.8.2010, 18:14

.понравилаь нет?
Вчера приехали туда, пиццы покушать, время 22.50, а печи уже выключены (нам так сказали сотрудники) и отправились мы в Караван, там и наелись пиццы!!!
moderator
20.8.2010, 18:39
Вот, сходил в Экватор и заодно заглянул в эту "Чиполлино".
Примерная стоимость (плавает в зависимости от сорта)
Пицца - 350 г. - 180 руб.
Пицца - 500 г. - 250 руб.
кофе-эспрессо - маленькая кружечка (100г) - 50 руб. (несли минут 10)
Пицца маленькая, тоооненький блин теста, на вкус - не особо, мне непонравилось. В "Ля-Мур" намного лучше, больше и дешевле.
Пицца готовится очень долго. Я выпил кофе, выпил пива, (кстати там разливной "карлсберг" - 90р., что вобщем то нормально), наконец дождался пиццу, а люди за соседним столиком (пришедшие раньше меня) свою пиццу так и недождались, а какойто мужик начал требовать вернуть деньги, потомучто нехотел больше ждать.
Кстати у них всего две духовки для пиццы, а заказов пиццы много (но я думаю кол-во клиентов скоро резко уменьшится). Официанток много, но както работа поставлена сумбурно. Они суетятся много, а КПД низкое.
Ну может со временем наладится, всетаки только открылись. Но я бы советовал кардинально пересмотреть способ и рецепт приготовления пиццы.
пиццу не успел попробовать а вот выпечка там...мммм...вкуснятина)) потом напишу название...так не запомнил))
импер767
21.8.2010, 21:02

.понравилаь нет?
Да был я в этом "Чиполино",обстановка нормальная,обслуживание тоже хорошее,вобщем можно было бы посидеть,НО цены там ПИЗ..ц,пица сама гавно-блин тонкий что то наложенно непонятно что-короче фигня!САМАЯ ЛУЧЩАЯ ПИЦЕРИЯ ОСТАЁТСЯ кафе ЛЯ-МУР на смену ИГОРЬКА
Цитата(BiTL @ 20.8.2010, 19:39)

Вот, сходил в Экватор и заодно заглянул в эту "Чипполино".
Примерная стоимость (плавает в зависимости от сорта)
Пицца - 350 г. - 180 руб.
Пицца - 500 г. - 250 руб.
кофе-эспрессо - маленькая кружечка (100г) - 50 руб. (несли минут 10)
Пицца маленькая, тоооненький блин теста, на вкус - не особо, мне непонравилось. В "Ля-Мур" намного лучше, больше и дешевле.
Пицца готовится очень долго. Я выпил кофе, выпил пива, (кстати там разливной "карлсберг" - 90р., что вобщем то нормально), наконец дождался пиццу, а люди за соседним столиком (пришедшие раньше меня) свою пиццу так и недождались, а какойто мужик начал требовать вернуть деньги, потомучто нехотел больше ждать.
Кстати у них всего две духовки для пиццы, а заказов пиццы много (но я думаю кол-во клиентов скоро резко уменьшится). Официанток много, но както работа поставлена сумбурно. Они суетятся много, а КПД низкое.
Ну может со временем наладится, всетаки только открылись. Но я бы советовал кардинально пересмотреть способ и рецепт приготовления пиццы.
Зря Битл так говоришь. Пицца вкусная, а готовили нам ее на вынос всего 7 минут. Обслуживание хорошее. И сама пиццерия просто супер.
Гарри Гаррисон
22.8.2010, 8:21
Девчонки без опыта, поэтому пока суета. Ко всему заказы идут через терминал по карточкам официанта, которых первые дни было всего 3 (а официантов то вдвойне больше), из-за этого появлялись задержки. Сейчас обстановку наладили более или менее. Повара тоже учатся по чуть. Только со вчера начали работать без шеф-повара.
Тесто для пиццы есть тонкое, есть толстое в зависимости от того к какой кухне принадлежит эта самая пицца. Если хочется пожевать по-больше тесте, то заказывайте американские пиццы. Они примерно 150-200 грамм весят больше итальянских собратьев, этот вес как раз в основном на тесте завернут. По цене разницы практически нет. По рецептуре там в общем то все чОтко. Сейчас там дает мастер класс довольно таки известный шеф-повар. Все наладиться. Через месяц будем делать выводы. )
Цены, в общем то, как во многих пиццериях по краю. Я бы не сказал, что дорого.
moderator
22.8.2010, 17:10
Цитата(Машенька @ 22.8.2010, 9:15)

Зря Битл так говоришь. Пицца вкусная, а готовили нам ее на вынос всего 7 минут. Обслуживание хорошее. И сама пиццерия просто супер.
Всмысле зря? Я говорю то что видел, и относительно пиццы выражаю личное мнение.
Цитата(BiTL @ 22.8.2010, 18:10)

Всмысле зря? Я говорю то что видел, и относительно пиццы выражаю личное мнение.
Может она в смысле BiTLа проплатили конкуренты Чиполино,как и в истории с городком
moderator
22.8.2010, 18:11
Цитата(Мишка @ 22.8.2010, 19:08)

Может она в смысле BiTLа проплатили конкуренты Чиполино,как и в истории с городком

Блин, где бы мне этих "конкурентов" найти, которые платят за посты

У нас то и на баннерную рекламу жопят как правило
Цитата(BiTL @ 22.8.2010, 19:11)

Блин, где бы мне этих "конкурентов" найти, которые платят за посты

У нас то и на баннерную рекламу жопят как правило

BiTL,а ты рекламу дай типа "Убью репутацию ваших конкурентов ".
P.S. Шутка,а то кто нибудь подумает что я серьёзно.
moderator
22.8.2010, 18:31
Вобщем через месяцок схожу ещё раз в это "Чипполино"

Посмотрим, чо к чему
moderator
22.8.2010, 21:08
Позволю себе небольшую рекламку (безвозмездно, мне не платили): У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02
Сам ещё не проверял. Кто рискнет - расскажите потом, долго ли ждали и т.п.
Цитата(BiTL @ 22.8.2010, 22:08)

Позволю себе небольшую рекламку (безвозмездно, мне не платили): У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02

что то дешевая доставка,пешком что ли будут доставлять? Благо я рядом живу,не так долго ждать

Ты прав братело там возит ОКА белая нормальный паренёк вроде,но самое главное ещё нет равных пицеристу ИГОРЬКУ!На его смену самая лучшая пицца
в общем опробовал вчера итальянскую пиццу в чипполино...не особо понравилась...надо еще американскую попробовать...ждать пришлось !!! 1 ЧАС !!! причем людей то не особо много было..
сладость про которую писал несколько постов выше называется "вишневый штрудель"..очень понравился
теперь про пиццу в ЛЯ-МУР. честно говоря пицца у Игорька вообще не айс...постоянно какие то специи непонятные перебивающие вкус самой пиццы...то !!!свежий репчатый лук!!! сидел выколупывал...постоянно приходится просить не сыпать всякую дребедень и не портить пиццу...девушка имхо лучше делает...
А вообще больше всего пицца понравилась возле ЦРБ...прям как домашняя
DimoN SchuSteR
23.8.2010, 17:42

Я сегодня рискнул! ))) Набираю номер, делаю заказ, говорю куда доставить. Время 12.00. Заказ принят, я ожидаю. Время 12.20, приезжает парень на белой Оке и моя пицца! Ура доставка действительно работает! Итого: 20 минут ожидания (доставка на Черемушки) и 235р к оплате. В эту сумму входит: Пицца 215р (большая), коробочка для неё 10р (опция, по желанию вроде), 10р доставка! Вполне не плохо и пицца понравилась. Номер доставки записал в телефон, пригодится ещё.
доставили за 35 минут! нормальная пицца!
Сегодня снова посетил кафе-пиццерию над "экватором" - Чиполлино, жрать хотелось, и какраз попути было. На этот раз в кафе было почти пусто. Впрочем мне же какраз так и нравится. Ненавижу жрать, когда вокруг толпы людей. И в этот раз пиццу и пиво подавали очень быстро. Пиво так вообще так резко нигде не наливают.
Пиццу на этот раз взял "американскую", пиво по прежнему "Карлсберг", оно хорошее. Не, ну чо, так то ничего, пицца в этот раз получше попалась. И мебель у них приятная, и музыки гоповской небыло.
Минус - пицца для своего размера таки дороговатая, имхо. 260 рублей - "маленькая". Она и правда небольшая. За эти деньги можно в Ля-мур взять БОЛЬШУЮ, которая на мой скубьективный взгляд всеравно в Ля-мур вкуснее (она принципиально другая).
Но вот есть один большой минус, изза которого я (и мои друзья) буду на порядок реже заходить в кафе "Чиполлино", это то, что там нельзя курить, нет даже отдельного сектора для курящик, нет даже курилки блин. Что за дискриминация? Там вроде не детское кафе, ибо алкоголь в ассортименте, помещение весьма большое, кондиционируемое. Так какого же фига? Что, нельзя устроить вентиляцию таким образом, чтобы хотябы треть площади отвести для курящих? Я считаю это не уважение ко мне.
ЗЫ: кстати, вот щас варю пельмени, которые купил в "Экваторе", мать вашу так, экваторцы, что вы продаёте? Они неуспели закипеть, как уже все развалились нафиг. Несоветкую покупать никакие пельмени в "экваторе"!
и всё-таки самая вкусная (и дешевле нашей) пицца в Армавире, в аллейке по Розы Люксембург.

"боярские забавы", закрытая... ммм
Причем здесь Экватор!?Он их не производит. Пельмени по всему городу поставляют одни и те же поставщики. Не понравились пельмени -запомните производителя и больше их не покупайте ни в каком магазине города.
moderator
1.9.2010, 20:14
Цитата(Селена @ 1.9.2010, 18:48)

Причем здесь Экватор!?Он их не производит. Пельмени по всему городу поставляют одни и те же поставщики. Не понравились пельмени -запомните производителя и больше их не покупайте ни в каком магазине города.
А эти "пильмени" нигде кроме Экватора я и невидел. Доо, причем тут магазин продающий никчемный продукт? (по ценам я вам скажу огого) И правда. Совсем непричем.
Крупные супермаркеты, когда не могут реализовать продукцию и когда она не проходит по срокам годности, выходят из положения открывая при "себе" кухни быстрого питания, пиццерии, и т.д.
Вероятность отведать в пицце двухнедельно назад не реализованную курицу очень велика. А обрезанный зелеными корками с плесенью просроченный сыр, вообще не заметить в приготовленной пицце.
По телеку паказывали. Делайте выводы.
Цитата(troll @ 2.9.2010, 8:29)

Крупные супермаркеты, когда не могут реализовать продукцию и когда она не проходит по срокам годности, выходят из положения открывая при "себе" кухни быстрого питания, пиццерии, и т.д.
Вероятность отведать в пицце двухнедельно назад не реализованную курицу очень велика. А обрезанный зелеными корками с плесенью просроченный сыр, вообще не заметить в приготовленной пицце.
По телеку паказывали. Делайте выводы.
Кстати.... я и правда после пиццы той "чиполлиновской" несчетное кол-во раз в туалет сходил за ночь. Вроде больше ничего такого и не ел. Думаю, может и не изза пиццы? Но чтото тестировать второй раз нет желания

Но вот про реализацию залежалых продуктов.... это и правда, логично.
Цитата
ЗЫ: кстати, вот щас варю пельмени, которые купил в "Экваторе", мать вашу так, экваторцы, что вы продаёте? Они неуспели закипеть, как уже все развалились нафиг. Несоветкую покупать никакие пельмени в "экваторе"!
они везде такие и экватор не причем, только если просроченные, что привозят то и продают
moderator
2.9.2010, 12:07
Цитата(ZZZlyka @ 2.9.2010, 12:27)

они везде такие и экватор не причем, только если просроченные, что привозят то и продают

Перед покупателем отвечает всегда продавец, меня вообще неволнует что там за поставщик и что за изготовитель. Я купил. Оно некачественное, об этом и написал. Эти пельмени были смёрзшиеся и со льдом, тоесть их явно размораживали\замораживали, отчего они стали все потресковшиеся (отчего и разваливаются при варке), а этот фокус с ними могли вполне уже в магазине провернуть. Заодно и влаги добавить для веса. Не берусь утверждать. Но я что купил, за то и продаю. Пусть лучше думают какие продавать продукты.
Цитата(BiTL @ 2.9.2010, 13:07)

Перед покупателем отвечает всегда продавец, меня вообще неволнует что там за поставщик и что за изготовитель. Я купил. Оно некачественное, об этом и написал. Эти пельмени были смёрзшиеся и со льдом, тоесть их явно размораживали\замораживали, отчего они стали все потресковшиеся (отчего и разваливаются при варке), а этот фокус с ними могли вполне уже в магазине провернуть. Заодно и влаги добавить для веса. Не берусь утверждать. Но я что купил, за то и продаю. Пусть лучше думают какие продавать продукты.
ну тогда есть книга жалоб
IronFanMan
2.9.2010, 19:51
хачу пиццу >.<
moderator
2.9.2010, 19:52
Цитата(IronFanMan @ 2.9.2010, 20:51)

хачу пиццу >.<
Ну дык телефон на предыдущей странице указан, звони

Гад, и меня облазнил.
mamawalli
2.9.2010, 21:09
Цитата(IronFanMan @ 2.9.2010, 20:51)

хачу пиццу >.<
Испытала подобное желание, нашла телефон, позвонила. Время исполнения заказа - 40 минут (очень много заказов).Точно, приехал парень на "Оке", вручил коробку и даже чек. Так вот: "маленькая пицца", оказалась в диаметре примерно 30 см.! А Какая тогда большая? Пицца оказалась вкусной и всего за165 руб. Эвита тоже заказала и тоже понравилось!
moderator
2.9.2010, 21:46
А мне повезло меньше. Я вот тоже захотел, и заказал в начале 10-го вечера, ну как отписался на форуме. Обещали 40 минут. Прождал час, позвонил. Мне сообщили, что уже выихали, встречайте. Я вышел. Прождал 5-7 минут (это какраз время езды от пиццерии Ля-мур до моего дома), встретил пиццу свою, которая уже остыла. Как я и догадывался, её изготовили и тупо забыли доставить, пока я не позвонил. И только тогда они вспомнили и привезли мне уже чуть тёплую пиццу.
Я уж ругацца не стал, ибо, доставщик то там причем? Но вот здесь теперь пишу. Ребята, вы меня огорчаете. Я вас тут пиарю от чистого сердца, а вы меня же (правда я конешно не офишировал никак при заказе свою личность) и холодной пиццей кормите. Штоп это было последний раз, я же могу и другой пиццерией начать пользоватся! (и писать про неё на форуме)
DimoN SchuSteR
2.9.2010, 23:57
Значит кому как повезёт. Мы на работу уже 3 раза заказывали, специально засекали время, в среднем 20-25минут и у нас горячая пицца! Заказы делали в буднии дни, примерно в 11-12часов дня. Доставка с центра, на Черёмушки. Пиццей и сервисом остались довольны. Даже кассовый и товарный чек привозят.
Че то я не понял, а че пицца подорожала чтоли в ЛяМур? Вчера позвонил, в доставке отказали, сказали машины нет...пришлось ехать самому забирать. Заплатил 317 руб...че то раньше вроде дешевле было...
В чиполлино попробовал американскую с салями, пицца понравилась...
Цитата(Машенька @ 22.8.2010, 9:15)

мадам а не Фенько ли ваше фамилия в девичестве и не вы ле являетесь совладельцем данной пиццерии))))
Цитата(BiTL @ 10.10.2010, 0:44)

Я не ханжа, сам употребляю, но никогда при посторонних, только в своем кругу, и если это необходимо, как я считаю, для окраски эмоций. И конечно этим не горжусь. И опять таки, зависит от темы разговора, настроения и собеседника. Могу вполне обходиться и без.
А нынешняя школота может и среди бела дня в цетре города орать матом друг на друга, так что на весь квартал слышно.
Скажу, что надо в корне менять всё... ВСЁ.
ЛяМур не понравился, Чиполлино - Ничего))) Говорят вкусная очень пицца возле ЦРБ)))
moderator
10.10.2010, 0:24
Цитата(WJoker @ 10.10.2010, 1:03)

ЛяМур не понравился, Чиполлино - Ничего))) Говорят вкусная очень пицца возле ЦРБ)))
Про "возле ЦРБ" я также в этой ветке писал. Покрайней мере - да, была в той кафешке хорошая пицца.
Машенька
10.10.2010, 11:32
Цитата(lehic @ 10.10.2010, 0:59)

мадам а не Фенько ли ваше фамилия в девичестве и не вы ле являетесь совладельцем данной пиццерии))))
нет, не Фенько,никакого отношения к Чипполино я не имею.А вот около ЦРБ точно пицца вкусная, и начинки много.
olka_yolka
11.10.2010, 13:50
Вчера побывала таки в Чиполлино, но пиццу не попробовала. Заказали 2 капучино и 2 тирамису. Ждали 10-15 мин. Капучино обычный из кофе-машины, ничем особо не примечательный (к сожалению, корицы не добавляют). тирамису не такой, каким должен быть, но вкусный. Точнее сказать, что это не тирамису, а красиво оформленный десерт (украшен сливками, физалисом, клюквой и мятой). Людей было немного (занято 5 столиков), хоть и воскресенье. Обслуживание хорошее, никаких фальшивых улыбок, люди просто выполняли свою работу. Порадовала музыка - играл соул. Но при этом абсолютно неуместным была трансляция клипов (без звука) на телевизорах. Приятная обстановка, симпатичный дизайн. Итог: 460 руб за 2 десерта и 2 напитка (по мне дороговато, часто не посидишь), приподнятое настроение и желание вернуться.
А кто нибудь японскую кухню там пробывал???? Слышал что есть... Раньше в острове была, сейчас исчезла...
RADISKULL
11.10.2010, 20:34
Цитата(olka_yolka @ 11.10.2010, 14:50)

Вчера побывала таки в Чиполлино
Не побывала, а я тебя пригласил

Цитата(WJoker @ 11.10.2010, 15:41)

А кто нибудь японскую кухню там пробывал???? Слышал что есть... Раньше в острове была, сейчас исчезла...
Борщ надо домашний есть а не эту извращенческую писчу
Цитата(RADISKULL @ 11.10.2010, 21:34)

Борщ надо домашний есть а не эту извращенческую писчу

ИСТИНА!!!
Сырые "усачи" с "голавлями" переложенные тиной и рисовой кашей до добра не доведут! Солитер спит и видит, как бы расширить ареал обитания!)))
Месяц назад по бегущей строке шло обьявление что в чипалина требуются повара японскай кухни. с припиской "НАУЧИМ" )))
Какую японскую кухню ёмана можыт приготовить за месяц научиный повар. О_о
Проста адин башуший ЛОЛ )))
Цитата(troll @ 12.10.2010, 7:44)

Месяц назад по бегущей строке шло обьявление что в чипалина требуются повара японскай кухни. с припиской "НАУЧИМ" )))
Все))) Там пробывать её точно не стоит)))
Ишь, какие тут все грамотные)))
Цитата(troll @ 12.10.2010, 7:44)

А сколько по вашему этому учатся? В острове вроде за неделю учились, приезжал шеф повар из краснодарского "МИНАМИ" всё показывал, готовили и сами ели! Научились же!
Цитата(Polyak @ 12.10.2010, 14:21)

А сколько по вашему этому учатся? В острове вроде за неделю учились, приезжал шеф повар из краснодарского "МИНАМИ" всё показывал, готовили и сами ели! Научились же!
А остров и неделя это показатели да?
moderator
12.10.2010, 18:18

Рыбу Фугу я не рискну в Острове заказывать

Действительно... Когда учатся готовить, что года на это тратят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.