Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пицца
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sirveris
кароче привезли мне гавнопицу. еще сказал что ребенок будет кушать чтобы было норм.. да все класно свеже. ети пидараски даже креветок недочистели все в чешуе ребенок запарился плевать... подскажите где их контора находицца плиз
AdvO
а помимо пиццы в городе есть доставка какой ть еще еды? (суши не предлагать!)))
guess who?
Цитата(AdvO @ 23.1.2012, 23:57) *

а помимо пиццы в городе есть доставка какой ть еще еды? (суши не предлагать!)))

Таксисты любую гадость привезут, только деньги плати.
AdvO
Цитата(Потриарх @ 24.1.2012, 0:05) *

Таксисты любую гадость привезут, только деньги плати.

Что даже борщ и биточки по-селянски?)))
podliy
Исследование крови жертв взрыва в московском ресторане итальянской кухни, проведенное в рамках уголовного разбирательства, привело к совершенно неожиданным результатам.
В крови повара - 38-летнего Анвара Сатволдиева, скончавшегося от ожогов 100 % поверхности тела, обнаружили ВИЧ и гепатит
http://www.lifenews.ru/news/80672

Вот где жестяка-то! blink.gif А вы все - пицца холодная, да пиво разбавленное, да волос в рисе!
Вот никогда не хожу в общепит (ну оч. редко, 1-2 раза в год) и все на меня плюют (спидозными слюнями, поди). Пиво лучше всего пить дома и кушать собственное изготовление. И вкусно и рисков меньше. Опять же спать можно лечь сразу. а не возвращаться откуда нибудь.
moderator
Цитата(podliy @ 30.1.2012, 19:07) *

Исследование крови жертв взрыва в московском ресторане итальянской кухни, проведенное в рамках уголовного разбирательства, привело к совершенно неожиданным результатам.
В крови повара - 38-летнего Анвара Сатволдиева, скончавшегося от ожогов 100 % поверхности тела, обнаружили ВИЧ и гепатит
http://www.lifenews.ru/news/80672

Это конечно жесть (спасибо коррумпированным органам СЭС), но СПИД и Гепатит С передаются только через кровь или половым путём. Через еду заразиться будет сложно, только если тот спидозный повар накапает свеженькой крови в томатный сок, а ты прикусишь язык когда будешь его пить smile.gif

А давай проверим поголовно всех торговцев, работников пищепрома, на рынках, в супермаркетах, в аптеках, а также работников пивзаводов. Думаешь ненайдётся по парочке заразных на каждый город?

Ложиться и помирать остаётся.
эдуард
Цитата(Sirveris @ 23.1.2012, 22:09) *

кароче привезли мне гавнопицу. еще сказал что ребенок будет кушать чтобы было норм.. да все класно свеже. ети пидараски даже креветок недочистели все в чешуе ребенок запарился плевать... подскажите где их контора находицца плиз

Да вобще пицца это говно а не продукт всякую тухлятину туда режут,один раз заказали так всюночь наперегонки унитаз обнимали так что не ведитесь на эту хрень,лучше дома гамбургер замутите! (подскажите где их контора находицца плиз)а что поедишь их валить а работники тут не причём у жены подруга работала какую тухлятину дадут такую и шенкуют! tongue.gif
moderator
Сегодня пицца от "Чиполлино" отвратная. Привезли еле теплую, курицы и помидоров - как украли. По краям вообще ничего нет, все в центр сползло. И такое ощущение, что на большую "Бианку" продуктов израсходовали в 2 раза меньше чем обычно.

Теряете марку, ребята. А я ведь постоянный клиент. Я уже не говорю о том, что заказы зачастую путают. Заказываю две разные пиццы, и какую-то одну обязательно не то что заказывал привозят. Один раз вместо рыбы в кляре привезли куринное что-то.

Это очень печально. Ничего в Лабинске на уровне не могут удержать.
RES
Цитата(BiTL @ 11.9.2012, 19:23) *

Сегодня пицца от "Чиполлино" отвратная. Привезли еле теплую, курицы и помидоров - как украли. По краям вообще ничего нет, все в центр сползло. И такое ощущение, что на большую "Бианку" продуктов израсходовали в 2 раза меньше чем обычно.

Теряете марку, ребята. А я ведь постоянный клиент. Я уже не говорю о том, что заказы зачастую путают. Заказываю две разные пиццы, и какую-то одну обязательно не то что заказывал привозят. Один раз вместо рыбы в кляре привезли куринное что-то.

Покупал в Ля Муре - понравилась. Заказ точно в срок сделали.
Борисыч
Цитата(RES @ 11.9.2012, 21:57) *

Покупал в Ля Муре - понравилась. Заказ точно в срок сделали.

Последнее время беру только в Ля Муре. Пока претензий нет.
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 11.9.2012, 19:23) *

Эта "чаполина" испортилась уже через месяц после открытия. В самом начале там можно было "лампово" посидеть: приятная музыка, качественные угощения и обслуга. Прошёл месяц и понеслись Лабинские традиции: ширпотребная музыка для категории граждан не наделённых интеллектом и своим мнением, тирамису стало в 2 раза меньше и непонятного состава, а обслуга, как говорится, пока кнутом не погонишь и горном не позовёшь..
moderator
Хотел было похвалить "Чиполлину", поскольку последние 3-5 заказов пицца была достаточно неплохая. Но сегодня пиццу привезли сгоревшую. Я не сильно придирчив, но она реально обуглилась по краям. Как можно сжечь пиццу готовя ее десятки раз ежедневно по одному и тому же рецепту - для меня загадка. Как и то - а зачем клиенту подсовывать такую пиццу? Звонить и требовать другую я не стал, ибо жрать хотелось, а перспектива ждать еще 40-50 минут (как и перспектива плевков в пицце от всего персонала) меня не прельщала. Но вкус золы во рту пришлось перебивать вискарем, так что вы меня на 1300 рублей разорили, поварята aq.gif

А чо делать? Другой то пиццерии нет... В Ля-муре сто лет не брал, после того как пропоносило после их пиццы.
grek™
Цитата(BiTL @ 26.11.2012, 20:03) *

Хотел было похвалить "Чиполлину", поскольку последние 3-5 заказов пицца была достаточно неплохая. Но сегодня пиццу привезли сгоревшую. Я не сильно придирчив, но она реально обуглилась по краям. Как можно сжечь пиццу готовя ее десятки раз ежедневно по одному и тому же рецепту - для меня загадка. Как и то - а зачем клиенту подсовывать такую пиццу? Звонить и требовать другую я не стал, ибо жрать хотелось, а перспектива ждать еще 40-50 минут (как и перспектива плевков в пицце от всего персонала) меня не прельщала. Но вкус золы во рту пришлось перебивать вискарем, так что вы меня на 1300 рублей разорили, поварята aq.gif

А чо делать? Другой то пиццерии нет... В Ля-муре сто лет не брал, после того как пропоносило после их пиццы.

а на црб пробовал?
moderator
Цитата(grek™ @ 26.11.2012, 21:16) *

а на црб пробовал?

да, когда-то давно. Вроде ничо так была. Но есть ли там доставка? Раньше я сам забирал.
Машенька
Цитата(BiTL @ 26.11.2012, 20:21) *

да, когда-то давно. Вроде ничо так была. Но есть ли там доставка? Раньше я сам забирал.

Доставка сейчас есть. Бордовый Матиз развозит.
CraPSy
Цитата(Машенька @ 26.11.2012, 21:49) *

Доставка сейчас есть. Бордовый Матиз развозит.

+79182170040 - можно по этому номеру звонить smile.gif
Terrada
В чиполино кухня очень сильно испортилась. Начал ходить туда в начале года, роллы были идеальными, пицца вкусная. Сейчас это есть невозможно, в последний раз ругался с официантом.

Цитата
а на црб пробовал?

а эта контора разве работает?
RES
Цитата(Terrada @ 27.11.2012, 12:26) *

В чиполино кухня очень сильно испортилась. Начал ходить туда в начале года, роллы были идеальными, пицца вкусная. Сейчас это есть невозможно, в последний раз ругался с официантом.

Полностью согласен. Последний раз пицца была подгорелая, ингредиентов - кот наплакал, цена за такое , высокая. В гипере брал - мне понравилась и по вкусу и по цене.
ksenia
Цитата(Terrada @ 27.11.2012, 11:26) *

зато кофе у них отменный. smile.gif
CraPSy
Цитата(Terrada @ 27.11.2012, 12:26) *

а эта контора разве работает?

почему же не работает. ну мы на работу так нет-нет заказываем, помимо пиццы они привозят и обеды. взяли у них как-то меню и особенно зимой когда лень куда-то выходить - заказываем. честно - вкусно делают.
moderator
Цитата(CraPSy @ 27.11.2012, 17:27) *

почему же не работает. ну мы на работу так нет-нет заказываем, помимо пиццы они привозят и обеды. взяли у них как-то меню и особенно зимой когда лень куда-то выходить - заказываем. честно - вкусно делают.

а чо у них за пицца? Как-то делиться по типам? Имеет названия?

ЗЫ: и как называется кстати эта кафешка? Где-то тут в теме уже был разговор про нее, но лень искать smile.gif
CraPSy
Цитата(BiTL @ 27.11.2012, 17:42) *

а чо у них за пицца? Как-то делиться по типам? Имеет названия?

ЗЫ: и как называется кстати эта кафешка? Где-то тут в теме уже был разговор про нее, но лень искать smile.gif

Каскад называется. ой насчет сортов - честно, никогда не вдавалась в подробности - мы всегда берем стандарт - просто побольше ветчины, сыра и грибов. Мне нравится и само тесто - парень привозил она еще горячая была. Просто если судить по Чиполлино - то в Каскаде вкуснее. Ну на крайняк можно позвонить и узнать - телефон оставила. Доставка 50 рэ.
Rustam
А не сочтите за труд, расскажате сколько сейчас в Лабинске стоит стандартная пицца (средняя цена хотя бы)?
RES
Цитата(Rustam @ 27.11.2012, 19:14) *

А не сочтите за труд, расскажате сколько сейчас в Лабинске стоит стандартная пицца (средняя цена хотя бы)?
от 100 до 400 рублей.
RADISKULL
Цитата(RES @ 27.11.2012, 22:31) *

от 100 до 400 рублей.

Прикольно. Когда я в свободное от творчества время эникею с 2мя высшими по it и заявляю ценник в 500р включая стоимость доставки себя к конечному потребителю это /дорого/, /за что они вообще берут такие деньги/, /диванный кукаретик вася делает это за 100р/, /он потыкал в кнопки 10 минут и всё/ нужное подчеркнуть, а потом заказать пиццу за 400 и норм. smile.gif Лабинск - город контрастов smile.gif
-=gosha=-
Цитата(RADISKULL @ 28.11.2012, 0:23) *

с 2мя высшими по it

где учился?
RADISKULL
Цитата(-=gosha=- @ 28.11.2012, 3:41) *

где учился?

ТТИ ЮФУ
Neznayka s luNы
Что за "Пицца НОН-СТОП"? Где-то на Армавирском шоссе, тел. 8-961-819-41-42. Доставка бесплатно по городу. Цена пиццы 270 руб., помимо ентого заказать можно салатики, отбивные, пельмени, гарниры хачапури, биг-мак и проч.
BiTL, почему не в курсе? ohmy.gif
moderator
Цитата(Neznayka s luNы @ 15.3.2013, 15:51) *

Мне не доложили.
moderator
Цитата(Neznayka s luNы @ 15.3.2013, 15:51) *

Что за "Пицца НОН-СТОП"? Где-то на Армавирском шоссе, тел. 8-961-819-41-42. Доставка бесплатно по городу. Цена пиццы 270 руб., помимо ентого заказать можно салатики, отбивные, пельмени, гарниры хачапури, биг-мак и проч.

Проверил. Пицца хорошая.
mr_Stein
Заказал пиццу в Ля Мур. Цена- норм. Отдал 400 руб за маленькую классическую(эту маленькую я не доел, много её)+литр сока+картофель фри+белый соус отдельно. Ну и доставка. Это дешево.
Но. Грибы консервированные. Ни один уважающий себя пиццерист не кинет в пиццу консервированные грибы. Попробую вечером в другом месте заказать.
Тесто недожаренное. Салфеток не положили, удивительно.
На вкус пойдет, чего-то не хватает, но вроде норм.
северный
пиццу делает жена. на толстой основе типа американской. проверил-ОК ))))
Valerka
Цитата(BiTL @ 5.4.2013, 22:39) *

Проверил. Пицца хорошая.
Так же проверили) съедобная smile.gif
Афина
я сама делаю, мне кажется, что все эти пиццы, которые делают у нас в городе как синтетика, чесс слово.
Kir
Буду краток.
Новая пиццерия нон-стоп между кагайкой и камелией, пицца для любителей майонеза. майонеза много пиццы мало) вес обусловлен количеством майонеза.
elenam
Цитата(Kir @ 4.12.2013, 7:52) *

Буду краток.
Новая пиццерия нон-стоп между кагайкой и камелией, пицца для любителей майонеза. майонеза много пиццы мало) вес обусловлен количеством майонеза.

В пицце МАЙОНЕЗ ?blink.gif blink.gif
moderator
Цитата(elenam @ 4.12.2013, 11:32) *

В пицце МАЙОНЕЗ ?blink.gif blink.gif

а шо?

Изображение

вот и все необходимые ингредиенты bm.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 4.12.2013, 9:44) *

а шо?
вот и все необходимые ингредиенты bm.gif

А правда - в какое место)) в пицце майонез? Не на тесто же намазывать? Хотя меня уже терзают смутные сомнения... Неужели?
moderator
Цитата(elenam @ 5.12.2013, 1:42) *

А правда - в какое место)) в пицце майонез? Не на тесто же намазывать? Хотя меня уже терзают смутные сомнения... Неужели?

Ну, если честно, у пиццы тысячи рецептов, а майонез - всего лишь соус. И есть виды пиццы, где майонез присутствует на вполне законных основаниях.

Однако, судя по всему Kir имел ввиду не тот случай smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.