Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: tattoo в Лабинске
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
северный
ты дурак? по твоему если нет татуировок то совок и наооборот? че за дебилизм? не хочу я быть на папуаса похож и все тут. и считаю глупым занятием. рисунок со временем надоест, и что?
metal_e
Цитата(хрен моржовый @ 20.1.2008, 16:17) *

ты дурак? по твоему если нет татуировок то совок и наооборот? че за дебилизм? не хочу я быть на папуаса похож и все тут. и считаю глупым занятием. рисунок со временем надоест, и что?

сбавь обороты! нервные клетки не восстанавливаются
не хочешь - не надо!
тебя никто не заставляет расписывать себя...

северный
Цитата(metal_e @ 26.1.2008, 19:13) *

сбавь обороты! нервные клетки не восстанавливаются
не хочешь - не надо!
тебя никто не заставляет расписывать себя...

а я не заводился,заведусь ты точно не сможеш остановить. меня напрягло твое утверждение о совке. тоесть умный человек ,набожный человек (а они тоже не станут колоть) по твоему "совок" ? млск включай прежде чем себя пропагандироть. кто у нас великие татуисты? тимати лошок весь поколот,он видимо совсем не совок,уважаемый член (да и дырка) нашего опшэства.
metal_e
[quote name='хрен моржовый' date='26.1.2008, 20:44' post='19368']
тоесть умный человек ,набожный человек (а они тоже не станут колоть) по твоему "совок" ?

не понимаю: тату делают толька недо -развитые/битые/прохававшие жисть и т.д. и т.п.?
до*уя народу являются в твоих глазах вышеназванными?
набожные и верующие люди довольно часто покрывают хотя бы одним рисунком площадью 1 кв. см - крестиком, звездой Давида, зачком Инь-Янь и т.д.
А "совок" в моем понимании в отношение татуировки это, например, при виде красивого мотива или *уй с ним, "Черного квадрата" - утверждение типа "как половину жизни на нарах отзвонил"! От своей бабушки я услышал нечто подобное, но мне на это по *уй! Я считаю, что тату - это тот же самое , что и творения Айвазовского, Дали, Гигера и проч. наколоть сложнее, чем нарисовать, поверь, а хочешь - проверь!
если хочешь, то докажу тебе, что и набожные люди тоже носили и носят тату!
P.S. С тобой интересно поспорить.... и я не занимаюсь пропагандой, я просто поднял эту тему, чтобы узнать, что люди думают о нательных картинках...
северный
ну да, девятый вал прям. картина стоит и все любуются, а тату? сдохнет тело и черви сожрут smile.gif я не спорю что туту легко сделать, рисовать видимо сложно да еще и по живому. операция по перемене пола тоже не из легких smile.gif а те кто крестиком себя покрывают, те сами себе противоречат ибо живут якобы по закону Божьему,а тело украшают что является недопустимым. для меня женщина с тату не станет привлекательней.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 2.2.2008, 19:44) *

а те кто крестиком себя покрывают, те сами себе противоречат ибо живут якобы по закону Божьему,а тело украшают что является недопустимым. для меня женщина с тату не станет привлекательней.

Кстати ради справедливости хочеться спросить, где написанно в писании, что украшение тела являеться недопустимым? и собственно конкретно про тату? кто такие законы или правила учереждал?

ЗЫ: я не считаю тату таким уж искусством, сравнимым с живописью или скульпторсвом. Но и отношусь нормально, хотя тату у меня нет (впрочем хотел сделать). Дело каждого, и хорошее стильное тату, без перебора - это прикольно, имхо.
rybalkos
Цитата(BiTL @ 2.2.2008, 23:50) *

Кстати ради справедливости хочеться спросить, где написанно в писании, что украшение тела являеться недопустимым? и собственно конкретно про тату? кто такие законы или правила учереждал?

ЗЫ: я не считаю тату таким уж искусством, сравнимым с живописью или скульпторсвом. Но и отношусь нормально, хотя тату у меня нет (впрочем хотел сделать). Дело каждого, и хорошее стильное тату, без перебора - это прикольно, имхо.

Чувак, не буду спорить на счет тату, но по моему ето дело зависит от насителя ... тату. Ежели те нана че набить или же поправить, звани.
Взяли хорошую машинку, мона колоть хорошие тату!
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 2.2.2008, 19:44) *

ну да, девятый вал прям. картина стоит и все любуются, а тату? сдохнет тело и черви сожрут smile.gif я не спорю что туту легко сделать, рисовать видимо сложно да еще и по живому. операция по перемене пола тоже не из легких smile.gif а те кто крестиком себя покрывают, те сами себе противоречат ибо живут якобы по закону Божьему,а тело украшают что является недопустимым. для меня женщина с тату не станет привлекательней.

Ага... Танк с ласапетом на лобке, вытутоированный в стиле "аля нештяк, как Чердаку угодить" наверно не так привлечет человека, каг галстук пионэрский на шее непонятного пионэра, зафигаченный супер спицей , макнутой в тушь цвета "розофый хламинга". Кароче это гон! А тату каг было исскуствам, так им и будед! ИМХО!
северный
Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 0:50) *

Кстати ради справедливости хочеться спросить, где написанно в писании, что украшение тела являеться недопустимым? и собственно конкретно про тату?

А где написанно о наркоте? в писаннии написанно что Бог сделал человека по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ своему. украшая себя чем либо человек хочет быть лучше Бога. а это не возможно, (кто поспорит со мной? ) а раз это не возможно,но эффект есть значит получается что эффект отрицательный. а то что некоторым нравятся отрицательные стороны ничего удивительного нет, мыж не удивляемся когда слышим что женщина сосала у собаки.

Цитата(rybalkos @ 3.2.2008, 2:14) *

Ага... Танк с ласапетом на лобке, вытутоированный в стиле "аля нештяк, как Чердаку угодить" наверно не так привлечет человека, каг галстук пионэрский на шее непонятного пионэра, зафигаченный супер спицей , макнутой в тушь цвета "розофый хламинга". Кароче это гон! А тату каг было исскуствам, так им и будед! ИМХО!

и почему в аналах истории нет венликих исскуствоведов с джунглей африки ? smile.gif тату может быть полезно в редких случаях. к примеру выбить свою группу крови и резус а украшать себя картинами думаю глупость, это же на всю жизнь ИМХО
metal_e
2 rybalkos:
Спасибо за поддержку! Зарядил позитивом!
А скока ваша машинка стоила в магазине, и вообще, где брали? А-то давно хочу приобресть, но с баблом как у всей страны туёво...
metal_e
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 10:00) *

тату может быть полезно в редких случаях. к примеру выбить свою группу крови и резус а украшать себя картинами думаю глупость, это же на всю жизнь ИМХО

вспомни о крестиках.
Святые отцы со своей братией с незапамятных времен твердили, что молнехорошо украшать свои тела разными знаками и проч., хотя во времена распространения ислама на Запад, странствующие монахи как католической так и православной церкви наносили на себя целые картины в стиле RELIGION!, за что церковь их ни как не наказывала, а иногда и наоборот, за пропаганду религии, культуры и т.д. гладила по головке.
Вот те ишо один факт из истории: Николай, будучи с визитом в Японии, посетил дом одного мастера и в Россию приехал тоже имея на себе картинку! не так давно его и его семью наша церковь произвела в ранг Святых!

Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 10:00) *

и почему в аналах истории нет венликих исскуствоведов с джунглей африки ?

Африка - третий мир, как неприскорбно. там образование никому нах не нужно! Власти вообще на народ насрали и размазали. памятники культуры оттуда ######ят и тут бахают за до###### денег!
В Питере и Москве с недавних пор можно получить высшее в области тату и бодиарта.
Еще вопросы е?
Вычка
Очень красиво смотрится группа- крови и резус-фактор на груди, а еще на тыльной стороне ладони "ЗА ПВ!" или буква имени на основании большого пальца, а еще купола на груди у быдла очень круто, а еще имя любимой девочки тоже прикольно, особенно когда это бьется в кустарных условиях!!!

А картины, и работоемкие художественные рисунки - это ХРЕНЬ МОРЖОВАЯ!!!!!!!!!!!!

Изображение
Солнце
Цитата(Вычка @ 3.2.2008, 14:17) *

А картины, и работоемкие художественные рисунки - это ХРЕНЬ МОРЖОВАЯ!!!!!!!!!!!!
Изображение

Вычка ты что!!!!! Хрень Моржовая эт другое же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а то щас он как обидется .
moderator
Искать грех в тату с точки зрения религии, этого я от тебя неожидал (хрен моржовый). Да, уж наши попы прямо неукрашают себя, никагда!

Изображение

А утверждение что делая себе тату, тем самым пытаешься стать лучше Бога, это вообще мрак. Ты прикалуешься или правда так считаешь?

Ну девушки косметикой пользуються - тоже грех? Одеваться в модную одежду тоже грех? Педикюр, маникюр, серьга в ухе, прическа,,,, все греховно? Ведь мы себя украшаем этим самым?

ЗЫ: а по поводу "это же на всю жизнь", да сколько той жизни если разобраться? Не Дунканы Маклауды
Вычка
СолнышкоЪ, дело то все в том, что мне ПОХ smile.gif кто на что обидится.

Я считаю, тату искусством. Дело в том, что мнение может быть субъективным у тех, кто не видел настоящие произведения! Тот кто видел только то что я перечислила и привык к этому, считает это нормальным, а мне смешно!!!
Я, как посетитель различных мероприятий где присутствуют татуированные девочки и мальчики, придерживаюсь негативного взгляда на татуировки типа:
Цитата
группа- крови и резус-фактор на груди, а еще на тыльной стороне ладони "ЗА ПВ!" или буква имени на основании большого пальца, а еще купола на груди у быдла очень круто, а еще имя любимой девочки тоже прикольно, особенно когда это бьется в кустарных условиях!!!
.

Это мое мнение и никто его не оспорит, и не изменит, и не оштрафует меня за него.
Изображение
podliy
А некоторые, еще и умение жопой мелодии пердеть искусством зовут wink.gif Хотя, если не вкладывать в это определение эпохально-шедеврально-творческого смысла, то и процесс рисования узоров и картинок можно называть искусством (если основываться на БСЭ).
Квазимодо
Цитата(podliy @ 3.2.2008, 15:59) *

А некоторые, еще и умение жопой мелодии пердеть искусством зовут wink.gif(если основываться на БСЭ).

Спасибо, Коллега! Теперь есть на что ссылаться. biggrin.gif
северный
Цитата(metal_e @ 3.2.2008, 14:45) *

.
Святые отцы со своей братией

ну да, автопртеты ниипатся. smile.gif наш патриарх сам себе противоречит. ездиет с охраной в бронированном джипе, хотя как никто другой должен знать что без Божьего провидения с его головы и волос не упадет.окружив себя охраной он идет против Бога. еще священники могли подобным образом жертвовать ,тоесть самоистязание. есть у них такой бзик наряду с умерщвлением собственной плоти. фанатизм никогда не был разумен. а зачем ровнятся на безумцев?

В Питере и Москве с недавних пор можно получить высшее в области тату и бодиарта.
Еще вопросы е?

ну высшее можно получить изучая домвых smile.gif и что ? я выссказал свое отношение, отношение остальных меня никоим образом не касаются, в Москве и Питере гомики в почете, и что?

Цитата(Вычка @ 3.2.2008, 15:17) *

Очень красиво смотрится группа- крови и резус-фактор на груди, а еще на тыльной стороне ладони "ЗА ПВ!" или буква имени на основании большого пальца, а еще купола на груди у быдла очень круто, а еще имя любимой девочки тоже прикольно, особенно когда это бьется в кустарных условиях!!!

Изображение

а еще красивей смотрятся выссказывания тех кто Русскую армию ненавидит. когда твои земляки (на половину) снимут жетон, и отрежут голову, трудно будет опознать кто это. надписи за пв и тд. хрень полная, а вот резус иногда помогает, во время ранения.

Цитата(Солнце @ 3.2.2008, 15:31) *

Вычка ты что!!!!! Хрень Моржовая эт другое же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а то щас он как обидется .

с чего вдруг? не вижу смысла

Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 15:39) *

1 :Искать грех в тату с точки зрения религии, этого я от тебя неожидал (хрен моржовый). Да, уж наши попы прямо неукрашают себя, никагда!

2: А утверждение что делая себе тату, тем самым пытаешься стать лучше Бога, это вообще мрак. Ты прикалуешься или правда так считаешь?

3: Ну девушки косметикой пользуються - тоже грех? Одеваться в модную одежду тоже грех? Педикюр, маникюр, серьга в ухе, прическа,,,, все греховно? Ведь мы себя украшаем этим самым?

4: ЗЫ: а по поводу "это же на всю жизнь", да сколько той жизни если разобраться? Не Дунканы Маклауды

1 попы могут делать что хотят, веры им мало да и доверия тоже. 2 я так считаю, проследи мысль,ты себя украшаеш что бы быть ЛУЧШЕ, человек создан по образу и подобию. так что украшая себя ты хочеш стать ЛУЧШЕ того самого образа, т.е Бога 3 я не украшаю себя ничем, 4 а сколько той жизни после этой? и парится потом из за какой то глупой,пусть даже красивой, татуироки думаю глупо

Цитата(podliy @ 3.2.2008, 16:59) *

А некоторые, еще и умение жопой мелодии пердеть искусством зовут ;

зал аплодирует стоя smile.gif az.gif

Вот те ишо один факт из истории: Николай, будучи с визитом в Японии, посетил дом одного мастера и в Россию приехал тоже имея на себе картинку! не так давно его и его семью наша церковь произвела в ранг Святых!

а кто без греха? только смерть Николая была мучинической поэтому и кононизировали. хотя канонизация вещь спорная и делается людми. не стоит придавать этому статус истины
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 22:30) *

4 а сколько той жизни после этой? и парится потом из за какой то глупой,пусть даже красивой, татуироки думаю глупо

Довольно глупо полагать, что если есть Бог (высший разум и творец вселенной), то ему ненасрать на тату, и будто он изза данной мелочи рассердится, и отправит тебя в ад, даже если ему тоже ненравиться тату )
bel60
Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 23:21) *

Довольно глупо полагать, что если есть Бог (высший разум и творец вселенной), то ему ненасрать на тату, и будто он изза данной мелочи рассердится, и отправит тебя в ад, даже если ему тоже ненравиться тату )

Во, блин, симпозиум! Да какая разница, есть она или нет? Будь человеком, остальное не так уж и важно.
северный
Цитата(BiTL @ 4.2.2008, 0:21) *

ну глупо не глупо, не нам решать. я не полагаю,я делаю выводы опираясь на писание.слово "рассердится" ваще не к месту. если ты косячиш с прогой на тебя комп что сердится? smile.gif рассуждения о Боге думаю не к месту. мое отношение к партакам отрицательное.мне нет необходимости привлекать к себе внимание какой есть, такой и есть. кому не нравится может повесится. считаю что скромность украшает человека,

Цитата(bel60 @ 4.2.2008, 0:34) *

Во, блин, симпозиум! Да какая разница, есть она или нет?

совершенно покуй и какой тогда смысл колоть её ? smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 3.2.2008, 23:43) *

ну глупо не глупо, не нам решать. я не полагаю,я делаю выводы опираясь на писание.

и шо, таки есть такая заповедь?
Да, заповеди насчет наркоты тоже нет. И полагаю что это также не грех (само по себе), грех то что делают после. А если к примеру ты будешь употреблять наркотики (собсно алкоголь или сигареты тоже можно сюда же приписать), но при этом не будешь воровать, поступать как мудак, и т.д. (что естественно практически невозможно), то значит никак не нарушишь заповедей.

Кстати, насчет по "образу и подобию" - неужели ты думаешь что непосредственно имеется ввиду телесная оболочка? Расширь мышление, речь идет о разуме и душе.

слово "рассердится" ваще не к месту. если ты косячиш с прогой на тебя комп что сердится? smile.gif

Тоесть ты сравниваешь Бога с бездумной машиной, этакой системой мираздания, что работает по четким принципам?

рассуждения о Боге думаю не к месту.

ну ты же сам начал религию приплетать, а мне ж только дай тему ))
северный
Цитата(BiTL @ 4.2.2008, 1:29) *

Кстати, насчет по "образу и подобию" - неужели ты думаешь что непосредственно имеется ввиду телесная оболочка? Расширь мышление, речь идет о разуме и душе.

создал человека и ВДОХНУЛ В НЕГО ДУШУ. что тут расширять?

и шо, таки есть такая заповедь?
Да, заповеди насчет наркоты тоже нет. И полагаю что это также не грех

пологать можно много, кого это ипет?

Тоесть ты сравниваешь Бога с бездумной машиной, этакой системой мираздания, что работает по четким принципам?

где ты увидел сравнение??? привел пример понятный тебе. что комп лишен эмоций что Бог.

ну ты же сам начал религию приплетать, а мне ж только дай тему ))

не приплетать, а абосновывать свое мнение. связанное с наколками. ничего больше

а мне ж только дай тему ))

да как и любому атеисту. только начни разговор и сразу идут типа разумные доводы. мимо пройти не могут smile.gif видимо мечется душа то, мечется.нас лишили духовности и от этого пошли всякие секты и религии. человек в отсутствии веры,начинает сам себе её придумывать. ты к примеру вещаеш о косморазуме в принципе разумно но это не религия, кто то начинает верить в былины и предания, назвав свою веру, родной, кто то канонизировал (в своем понимании) гитлера и поклоняется его иконам. много разного. но все говорит об одном, человек без веры пока что не может, слаб он и без защитен
VITUS
Я давно сделал вывод что на форум можно заглядывать с периодичностью в пол года, и ни чего не изменилось, пустое трение на любой из тем, делом займитесь! присоединюсь к вам не надолго, да бы продолжить горячую тему…
Тема для трения http://www.labinsk.tv/gallery/v/vitus/TATU/

Для любознательных машинка мастеровая «Шендер» в ед экземпляре Московский мастер ZAK http://www.rtecrew.ru
Вычка
VITUS Изображение
северный
Цитата(VITUS @ 4.2.2008, 22:28) *

Я давно сделал вывод что на форум можно заглядывать с периодичностью в пол года, и ни чего не изменилось, пустое трение на любой из тем, делом займитесь! присоединюсь к вам не надолго, да бы продолжить горячую тему…
Тема для трения http://www.labinsk.tv/gallery/v/vitus/TATU/

Для любознательных машинка мастеровая «Шендер» в ед экземпляре Московский мастер ZAK http://www.rtecrew.ru

СКВО smile.gif такие в армии на шевронах есть, с них колол?Изображение
VITUS
не загорами тот день когда мои работы
заценят на фестивале Тату года
без сомнения !!
http://www.labinsk.tv/gallery/v/vitus/TATU...NavId=xc52f2e5d
metal_e
От всего сердца поздравляю VITUS с преобретенгием данного аппарата!
Если не секрет, чего она стоит?
VITUS
стоило иметь желание а остальное наживное
metal_e
НАДЕЮСЬ, ЧТО СПОРЫ ХРЕНА МОРЖОВОГО С ЛЮБИТЕЛЯМИ БОДИ АРТА ЗАКОНЧИЛИСЬ...
нУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, ВЫРАЗИ СВОЕ ФЭЭЭЭ И ПОКЕИНЬ СТРАНИЧКУ.
ТУТ ВРОДЕ БЫ, Я ДАВНО КАРТИНОК НИКАКИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=1333]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
podliy
Цитата(metal_e @ 16.2.2008, 18:13) *

НАДЕЮСЬ, ЧТО СПОРЫ ХРЕНА МОРЖОВОГО С ЛЮБИТЕЛЯМИ БОДИ АРТА ЗАКОНЧИЛИСЬ...
нУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, ВЫРАЗИ СВОЕ ФЭЭЭЭ И ПОКЕИНЬ СТРАНИЧКУ.
ТУТ ВРОДЕ БЫ, Я ДАВНО КАРТИНОК НИКАКИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=1333]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уважаю за выдержку и такт, молодца, уважение тебе! Поддерживая "хрена" wink.gif Фээээ и удаляюсь, правда не знаю, навсегда ли, вдруг тема интересно завернется, так что не гони нас, вдруг нескем будет словом перекинуться!
северный
вот я и спрашивая, ахоенаш мне на спине такой боян? картина видимо называется -радость мозахиста smile.gif
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 16.2.2008, 20:07) *

вот я и спрашивая, ахоенаш мне на спине такой боян? картина видимо называется -радость мозахиста smile.gif

Та ну! Давай за мой счет те фразу на старославянском на спине наколим "НЕ ПОКУПАЙ У ЧОРНЫХ"
северный
а на кой мне фраза? двай тебе за мой счет ПОКУПАЙ У ЧОРНЫХ smile.gif и две цены лично с верху лично тебе
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 17.2.2008, 22:14) *

а на кой мне фраза? двай тебе за мой счет ПОКУПАЙ У ЧОРНЫХ smile.gif и две цены лично с верху лично тебе

Ну не хочешь фразу, давай че нить другое... Например "ЧЕРДАК - КЫША МИРА!"
северный
Цитата(rybalkos @ 17.2.2008, 23:24) *

Ну не хочешь фразу, давай че нить другое... Например "ЧЕРДАК - КЫША МИРА!"

ну раз КЫША . то можно, давай. ток чур колоть через телогрейку, она у меня просто к спине уже приросла не снимется думаю
rybalkos
Цитата(хрен моржовый @ 17.2.2008, 22:46) *

ну раз КЫША . то можно, давай. ток чур колоть через телогрейку, она у меня просто к спине уже приросла не снимется думаю

Херня! В бане отпарим!)))
metal_e
2 rybalkos:
с удовольствием посмотрел бы на это...
северный
Цитата(metal_e @ 18.2.2008, 22:44) *

2 rybalkos:
с удовольствием посмотрел бы на это...

на че именно? как фуфайку отпаривать будут? так не дамся же. яж уже совсем местный стал. а местных когда при советах купать пытались, так они дохли. ну не купаются они никогда, и что такое мыло не знали раньше smile.gif
moderator
Ацкий долпайоп:
http://fishki.net/comment.php?id=31444

зы: интересно, чо будет с его пятачком если его к Чердаку в заполярье отправить? (я имею ввиду от мороза wink.gif )
podliy
Цитата(BiTL @ 18.2.2008, 23:44) *

Ацкий долпайоп:
зы: интересно, чо будет с его пяточком если его к Чердаку в заполярье отправить?

Пиля, во крута-а-а!!!!!! Молодцы!!! Парни, свободны душой, не такие как все - серое быдло!!!! Самовыражение на первом месте ЙЁ! Крута-а-а!!! Секс, вино и рок-н-рол! Человек - свободен!! Даешь яркие индивидуальности, крута, крута, ы-ы-ы!!!!!

Епт blink.gif
moderator
Ну да, когда больше самовыразиться нечем (ума нет, талантов тоже, силой природа не наградила), то остается только на роже своей самовыражаться ))
северный
Цитата(BiTL @ 19.2.2008, 0:44) *

Ацкий долпайоп:
зы: интересно, чо будет с его пятачком если его к Чердаку в заполярье отправить? (я имею ввиду от мороза wink.gif )

олени затопчут. biggrin.gif
podliy
А лучшее в нарты впрячь, благо колец дофуя, удобно цеплять biggrin.gif И... на встречу утренней звезде!!!
северный
Цитата(podliy @ 19.2.2008, 15:00) *

А лучшее в нарты впрячь, благо колец дофуя, удобно цеплять biggrin.gif И... на встречу утренней звезде!!!
ж.б плиты возить, по две штуки за раз
VITUS
http://www.labinsk.tv/gallery/v/vitus/TATU/
кое что новое
пока в процессе
metal_e
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСТАРЕНЬКОЕ, НО СВОЕ!
VITUS
Цитата(metal_e @ 28.2.2008, 9:29) *

необижайся но это писец.
я тож так работал, сейчас я испровляю прошлые работы и удивляюсь как люди шли на это. твои клиенты долго будут тя вспоминать, в итоге ты прийдёш к тому что это все лажа,. ты шлёпай я позже буду испровлять, ну или ты же сам smile.gif
moderator
А помоему ничотак. Прикольно.
metal_e
2 VITUS: ТЫ ПРАВ, КОНЕЧНО, Я ЭТО И САМ ОСОЗНАЮ, НО БАБЛА КАК ВСЕГДА НА КАРМАНЕ НЕТ, ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ БИТЬ ЧЕМ ПОПАЛО. ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ, ЕСЛИ БЫ ЭТА КАРТИНКА БЫЛА НАБИТА ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНОЙ ТУШЬЮ. НО ЧЕГО НЕТ, ТОГО НЕТ...
ЗА КРИТИКУ СПАСИБО!

2 BiTL: РАД, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НО САМ РИСУНОК, ТАК СКАЗАТЬ, МОТИВ НЕ МОЕГО УМА ТВОРЕНЬЕ. БУДУ РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ДАЛЬШЕ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТОТ ТОП НЕ СКОРО ЗАКРОЕТСЯ.
РАДУЕТ, ЧТО КОГО-ТО ТАТУ В ЛАБИНСКЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.