Цитата(metal_e @ 3.2.2008, 14:45)

.
Святые отцы со своей братией
ну да, автопртеты ниипатся.

наш патриарх сам себе противоречит. ездиет с охраной в бронированном джипе, хотя как никто другой должен знать что без Божьего провидения с его головы и волос не упадет.окружив себя охраной он идет против Бога. еще священники могли подобным образом жертвовать ,тоесть самоистязание. есть у них такой бзик наряду с умерщвлением собственной плоти. фанатизм никогда не был разумен. а зачем ровнятся на безумцев?

В Питере и Москве с недавних пор можно получить высшее в области тату и бодиарта.
Еще вопросы е?
ну высшее можно получить изучая домвых

и что ? я выссказал свое отношение, отношение остальных меня никоим образом не касаются, в Москве и Питере гомики в почете, и что?
Цитата(Вычка @ 3.2.2008, 15:17)

Очень красиво смотрится группа- крови и резус-фактор на груди, а еще на тыльной стороне ладони "ЗА ПВ!" или буква имени на основании большого пальца, а еще купола на груди у быдла очень круто, а еще имя любимой девочки тоже прикольно, особенно когда это бьется в кустарных условиях!!!
А картины, и работоемкие художественные рисунки - это ХРЕНЬ МОРЖОВАЯ!!!!!!!!!!!!

а еще красивей смотрятся выссказывания тех кто Русскую армию ненавидит. когда твои земляки (на половину) снимут жетон, и отрежут голову, трудно будет опознать кто это. надписи за пв и тд. хрень полная, а вот резус иногда помогает, во время ранения.
Цитата(Солнце @ 3.2.2008, 15:31)

Вычка ты что!!!!! Хрень Моржовая эт другое же

а то щас он как обидется .
с чего вдруг? не вижу смысла
Цитата(BiTL @ 3.2.2008, 15:39)

1 :Искать грех в тату с точки зрения религии, этого я от тебя неожидал (хрен моржовый). Да, уж наши попы прямо неукрашают себя, никагда!
2: А утверждение что делая себе тату, тем самым пытаешься стать лучше Бога, это вообще мрак. Ты прикалуешься или правда так считаешь?
3: Ну девушки косметикой пользуються - тоже грех? Одеваться в модную одежду тоже грех? Педикюр, маникюр, серьга в ухе, прическа,,,, все греховно? Ведь мы себя украшаем этим самым?
4: ЗЫ: а по поводу "это же на всю жизнь", да сколько той жизни если разобраться? Не Дунканы Маклауды
1 попы могут делать что хотят, веры им мало да и доверия тоже. 2 я так считаю, проследи мысль,ты себя украшаеш что бы быть ЛУЧШЕ, человек создан по образу и подобию. так что украшая себя ты хочеш стать ЛУЧШЕ того самого образа, т.е Бога 3 я не украшаю себя ничем, 4 а сколько той жизни после этой? и парится потом из за какой то глупой,пусть даже красивой, татуироки думаю глупо
Цитата(podliy @ 3.2.2008, 16:59)

А некоторые, еще и умение жопой мелодии пердеть искусством зовут ;
зал аплодирует стоя

Вот те ишо один факт из истории: Николай, будучи с визитом в Японии, посетил дом одного мастера и в Россию приехал тоже имея на себе картинку! не так давно его и его семью наша церковь произвела в ранг Святых!
а кто без греха? только смерть Николая была мучинической поэтому и кононизировали. хотя канонизация вещь спорная и делается людми. не стоит придавать этому статус истины