краски хрен с ними, все дело в иглах. у тя инет есть шарь, уже не то время когда не чо не найти. Мне когда надо было я находил звонил, зае…..л. взять в пример аэрографию.
я уверен ты затачиваешь струну, грубейшая ошибка, возьми сделай штангу и паяй иглы. по одной игле и крась. Я когда увидел как работает натурная машинка, я свой самопал закинул и больше не брал, хотя мой самопал был как натурный ротор. Ты сделай свою .машинку правильно и увидеш результат. и Дело не в бобле дело техники, одна игла стоит рубль!!.
Паяльник из меня не важный. Как правильно замутить такой аппарат , чтоб показать не стыдно было, в душе не знаю, может поможешь?
фонтозируй , я говорю шарь в инете там все есть, я много времени потратил и ты посиди многое узнаеш а если совсем не поймеш помогу как нибуть а если лень то не берись, для начала купи пояльник, кислоту, закажи, иглы,
надо нам с тобой увидеться...
Даю ссылку,на всякий случай,предупрежден,значит вооружен.

Думайте сами,решайте сами.....
http://www.kp.ru/daily/23638.5/48585/
Цитата(oko5 @ 14.3.2008, 10:16)

ОТЛИЧНАЯ ИНФА ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ И СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАТУ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА ПРИЗАДУМАЮТСЯ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
15.3.2008, 16:32
а вот такую бы я не стал делать
Fuck!ng Pr!nceSS
16.3.2008, 21:51
Цитата(BiTL @ 15.3.2008, 16:32)

а вот такую бы я не стал делать
А яп никакую ни стала делать)))
северный
16.3.2008, 21:55
Цитата(Fuck!ng Pr!nceSS @ 16.3.2008, 21:51)

А яп никакую ни стала делать)))
самое умное решение
Цитата(хрен моржовый @ 16.3.2008, 21:55)

самое умное решение
ДОРОВА, ДАВНЕНЬКО НИКТО НЕ КРИЧАЛ, МОЛ ТАТУ - ГЛУПОСТЬ И Т.П.
Ув. ХРЕН! НУ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ТАТУ И БОДИАРТ КАК-НИТЬ ДА ИНТЕРЕСНЫ...
Я давно решил какую хочу татуировку. Увидел как то подобную, скачал, трассирнул, поправил. Вот только никак не найде в себе ответа надо оно мне и для чего. Впрочем на пирсинг я тоже года четыре решался. А потом сразу три серьги в ухе появилось.
А Я ДАВНО РЕШИЛ, НАЧАЛ, ДО СИХ ПОР ВСЕ В ПРОЦЕССЕ, СКОРО ДОБЬЮ КАРТИНКУ, НАД КОТОРОЙ РАБОТАЮ УЖЕ ГОД, А ПОСЛЕ ПРАКТИКИ ЛЕТОМ ЗДЕЛАЮ ЕЩЕ6 ЧТО-НИТЬ.
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТАТУ ПОДОБНО НАРКИТИКУ!
Седня сон приснилсо, типо я татуировку выводил. Больно было шо пипец (оказваеться я руку перележал) вот делают делают а я потом смотрю а на мне сцуко татуха мики-мауса! Ине так страшно давно не было. Проснулся и думаю - пирсинг то фиг с ним его снять можно, а вот татуха может она мне через пять лет хуже микки мауса покажеться...

Цитата
А Я ДАВНО РЕШИЛ, НАЧАЛ, ДО СИХ ПОР ВСЕ В ПРОЦЕССЕ, СКОРО ДОБЬЮ КАРТИНКУ, НАД КОТОРОЙ РАБОТАЮ УЖЕ ГОД, А ПОСЛЕ ПРАКТИКИ ЛЕТОМ ЗДЕЛАЮ ЕЩЕ6 ЧТО-НИТЬ.
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТАТУ ПОДОБНО НАРКИТИКУ!
Выключи капслок по-хорошему
КОНЕЧНО ТАТУ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СТАТЬ ХУЖЕ ТОГО МИКИМАУСА, НО ВО-ПЕРВЫХ, ЕСТЬ КОВЫРЯП (COVERUP), ВО-ВТОРЫХ, СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ....
КАПСЛОК НЕ ВЫКЛЮЧУ - ОСЛЕП!
rybalkos
21.3.2008, 11:24
Цитата(metal_e @ 20.3.2008, 23:01)

Выключи, ато оглохнешь )))
moderator
21.3.2008, 13:57
Цитата(metal_e @ 20.3.2008, 23:01)

Последствия татуирования?
Цитата(BiTL @ 21.3.2008, 13:57)

Последствия татуирования?
Нет. Просто люблю посидеть в Сети. Глаза - хня, а вот монитор в полночь сгорел,меня ели спасли от дипрессии и дали поюзать другой!
как бы там не говорили туту было. есть и будет
вопрос
скока стоит сегодня сеё удовольствие?.. я понимаючто всё от уровня мастера, качества услуг зависит, но в среднем... може я себе что намучу где-нить
в зависимости от размера, цвета, сложности, это все лично
дождь шумящий на реке
24.3.2008, 12:30
VITUS а временное тату ты делаешь ( желательно цветное)?
Цитата(Policinskay @ 24.3.2008, 12:30)

VITUS а временное тату ты делаешь ( желательно цветное)?
насколько мне известно, временного тату нет
дождь шумящий на реке
25.3.2008, 9:45
Цитата(VITUS @ 24.3.2008, 22:07)

к сожилению нет
а может ты знаешь кому обратиться? Очень хочется сделать, но именно временное на 3 года не больше.
Цитата(metal_e @ 24.3.2008, 23:13)

насколько мне известно, временного тату нет
значит ты не достаточно просвещен ))
Может быть, но поройся в сети и, может быть, я окажусь прав...
moderator
25.3.2008, 20:25
Цитата(metal_e @ 25.3.2008, 19:01)

Может быть, но поройся в сети и, может быть, я окажусь прав...
А каким местом рыться в сети? Я просто в гугле набрал "Временное тату" и получил миллион ссылок.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;lr=&aq=fя так понимаю что Временное тату делают разными способами. Есть просто рисунок хной, есть и другие способы.
Тайм-тату – временная татуировка, наносится в верхние слои кожи по технике перманентного макияжа и устойчиво держится 2-5 лет, после чего начинает равномерно пропадать. Срок жизни временной татуировки во многом зависит от индивидуальных особенностей организма: уровня обмена веществ, возраста, интенсивности пигментации кожи, а так же от внешних условий, к примеру от частоты посещения солярия или пляжа. Так же на открытых частях тела тату служит меньше.
http://www.pmstyle.ru/tatooo.html
рисунок хной - не тату! потому, что рисунок! я считаю, что тату делается один раз и на всю жисть, ну допускаю ковыряп, не более того. Главное, взвесить все за и против, а потом что-то делать! Не люблю исправлять работы, сделанные попьяни - ужасно исполнены и гемора с ними много! сейча закончил одну - фотку выкину чуть попозже.
и все равно: не уважаю временное тату, но хна рулит, т.к. живет две недели, и можно присмотреться и подумать, а стоит ли делать тату вообще! иногда сам убеждаю людей не делать на себе картинок, но по определенным причинам!
дождь шумящий на реке
26.3.2008, 8:51
[quote name='metal_e' date='26.3.2008, 3:07' post='22541']
рисунок хной - не тату! потому, что рисунок! я считаю, что тату делается один раз и на всю жисть, ну допускаю ковыряп, не более того. Главное, взвесить все за и против, а потом что-то делать! Не люблю исправлять работы, сделанные попьяни - ужасно исполнены и гемора с ними много! сейча закончил одну - фотку выкину чуть попозже.
и все равно: не уважаю временное тату, но хна рулит, т.к. живет две недели, и можно присмотреться и подумать, а стоит ли делать тату вообще! иногда сам убеждаю людей не делать на себе картинок, но по определенным причинам!
Слушай вот ты твердолобый, пойми, пожалуйста понятие временное тату есть, оно придумано не нами, а профи, извини конечно но они по больше тебя соображают. И если ты не признаешь временное тату это не значит, что его нет. Хотя если у тебя консервативное мнение, то в твоем случае возможно.
Я с тобой полностью (наверняка с моим мнениям согласятся большинство) не согласна то "... что тату делается один раз и на всю жизнь ..." , большинство тату делается не обдуманно -просто хочется, на эмоциях. Не факт, что тебе ещё хорошо сделают, а ведь потом нужно "ковыряп" да???
Разве нет + временного тату??? Взять хотя бы тот фактор, что человек сделав врем.тату действительно поймёт, а нужно ему это, для чего ??? Если да то он делает "... на всю жизнь..." а нет, так нет, не нужно будет потом бегать по салоном и удалять, она сама "сойдет".
Мастерство мастера тату заключается вроде не в том, что нужно "просто" нанести рисунок, а в том, чтобы действительно оставить какой то смысл или же обдуманную бессмыслицу.
Хочу тя огорчить, временное тату «НЕТ» как теоретически так и практически, и не надо выдумывать. Есть краска или хна которая быстро сходит, а то что говорят краски рассасываются, бред!!!!
дождь шумящий на реке
28.3.2008, 9:13
Цитата(VITUS @ 26.3.2008, 22:17)

Хочу тя огорчить, временное тату «НЕТ» как теоретически так и практически, и не надо выдумывать. Есть краска или хна которая быстро сходит, а то что говорят краски рассасываются, бред!!!!
Из твоих слов значит то, что известные салоны, мастера дают ложную информацию?
и где эти известные салоны ЕСТЬ?, к ПРИМЕРУ!
Цитата(VITUS @ 28.3.2008, 18:26)

и где эти известные салоны ЕСТЬ?, к ПРИМЕРУ!
ты прав. я общался с одним знаменитым в нашей стране мастером из Питера - Михаилом. В его книгах я не нашел временного тату ,точнее, чтобы его кто-то делал.
Значит мы с тобой сидим тут в Лабинске, бьем потихоньку и ничего вообще о тату не знаем:-))))))))))
moderator
31.3.2008, 6:59
Так, ну вы уже чисто профессионально-этический спор о терминах начали. Ну что с того, что некоторые мастера не признают такой термин как тайм-тату. Понятно, что какбы чучуть-беременный небывает, бывает либо тату, либо рисунок.
По мне так не сильно принципиально. Кому как нравиться. Просто как ещё назвать? "Псевдо-тату"? Плохого тоже невижу, настоящую татуировку никогда не поздно сделать.
я признаю перманентный макияж, который делается подобно татуировке, но в отличие от последней действительно со временем сходит и то, не уверен, что полностью. на каких участках кожи это делается и ежу понятно, поэтому о полном исчезновении красок говорить не могу. а спора никакого нет - идет разъяснительная работа!
в принципе, это была одна из целей открытия этой темы
moderator
2.4.2008, 16:54
moderator
2.4.2008, 17:20
дождь шумящий на реке
4.4.2008, 11:49
ну, что же у каждого своё мнение и каждый имеет право его высказывать и доказывать , но всё же я останусь при своём. предыдущие рисунки тату просто шикарные, 100 балов одназначно.
[quote name='Policinskay' date='4.4.2008, 11:49' post='22824']
я тут полазил пару дней надыбал такую вестч, что есть краска, кот колится. через три года она тускнеет, далее, есть средство, под кодовым названием(ремувер) колится ем, и вот она выводит пигмент, стоит доорого. ну не все так просто, шоп её купить эту ггадость надо посетить семинар, тока тогда мож купить весь эт материал.
Девочка кот этим занимается уверяла что работает, скинула результат, так что не обизательно отрубать руку или кисть.
moderator
4.4.2008, 21:23
Типо об этом и говорили выше, называя это тайм-тату.
и площадь ее (картинки) не более 25 кв. см из-за особенностей материала и организма.
видимо, этот топ никого не интересует....жаль
moderator
22.4.2008, 1:15
Цитата(metal_e @ 22.4.2008, 2:11)

видимо, этот топ никого не интересует....жаль
Ну тебе и карты в руки - заинтерисуй. Кстати также жаль, что тебя неинтерисуют другие топы, кроме этого, поверь, кроме Тату ещё очень много всего интересного в жизни )
Ох....сделайте мне тату,а?))))

)))
я те уже телефон разрисовал наслождайся,
мамка заругает
Лисенок поменяй подпись на - "ну и что страшное - Зато и дуро!!!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.