Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: tattoo в Лабинске
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
масяня
А что разве существуют в универах вакультет тату? Или кагайки специализирующиеся на татушниках? Тот кто тычет каким-то сертификатом обычный чел с бумажкой купленной у госструктуры надзирающей biggrin.gif
rybalkos
Цитата(AFROJACK @ 18.1.2013, 21:54) *

сколько будет стоить такое тату

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
myxa
Цитата(масяня @ 21.1.2013, 9:10) *

А что разве существуют в универах вакультет тату? Или кагайки специализирующиеся на татушниках? Тот кто тычет каким-то сертификатом обычный чел с бумажкой купленной у госструктуры надзирающей biggrin.gif

Нет, просто есть люди, которые реально умеют наносить рисунок, а есть те, кто набивает крестики-закорючки черной (или синей, не знаю, какая она у них) краской.
moderator
Цитата(myxa @ 22.1.2013, 11:36) *

Нет, просто есть люди, которые реально умеют наносить рисунок, а есть те, кто набивает крестики-закорючки черной (или синей, не знаю, какая она у них) краской.

а есть которые не страдают фигнёй smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(myxa @ 21.1.2013, 7:56) *

дайте пожалуйста номер мастера тату (профессионала, а не любителя).

Зайди в " Дары природы ", на счёт цветных не знаю,а ч/б делает нормально- проверено на себе biggrin.gif ,аккуратно и качественно. Хотя раньше был МАСТЕР Игорь slava.gif на " Сказке @.в домах, тот мог любой сложности рисунок,/ или индивидуальный / набить. Я у него начинал набивать первые пять штук... biggrin.gif
ОГОНЬ
Цитата(VORON40 @ 22.1.2013, 14:37) *

Зайди в " Дары природы ", на счёт цветных не знаю,а ч/б делает нормально- проверено на себе biggrin.gif ,аккуратно и качественно. Хотя раньше был МАСТЕР Игорь slava.gif на " Сказке @.в домах, тот мог любой сложности рисунок,/ или индивидуальный / набить. Я у него начинал набивать первые пять штук... biggrin.gif

Татуировки нужны для идентификации расчлененного трупа
moderator
Цитата(ОГОНЬ @ 22.1.2013, 18:41) *

а у меня ещё рационализаторское предложение - набивайте тату с QR-кодом ( http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-код ) в котором закодирован адрес вашей странички в соц.сетях. Чтобы опознание происходило ещё более точно и с удобством smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(ОГОНЬ @ 22.1.2013, 17:41) *

Это если труп не обгоревший biggrin.gif
NYUTA
Цитата(VORON40 @ 22.1.2013, 15:37) *

Хотя раньше был МАСТЕР Игорь slava.gif на " Сказке @.в домах, тот мог любой сложности рисунок,/ или индивидуальный / набить. Я у него начинал набивать первые пять штук... biggrin.gif

Он сейчас в Краснодаре.Есть телефон. biggrin.gif
VITUS
кого интересует татуировка буду в апреле, мои работы можно посмотреть здесь artgrafika.ucoz.ru
Самый СкромныЙ
Цитата(NYUTA @ 24.1.2013, 7:29) *

Он сейчас в Краснодаре.Есть телефон. biggrin.gif

Да уж... Один из первых / ЧТО ЖИЛ В СЕМСОВХОЗЕ / съехал вроде как в Армавир,а этот в Краснодар. Жаль. mad.gif
VITUS
Сейчас я в Лабинске кого интересует татуировка звоните 8 960 493 70 54 , буду до конца мая! http://artgrafika.ucoz.ru/ тату по моему эскизу 5 000 т.р
VITUS
В лабинске буду 2 месяца апрель, май. ЗВОНИТЕ
VITUS
В Лабинске .Коррекция, исправление старой татуировки, пирсинг, татуаж, а так же временное тату хной. 8 960 493 70 54 Виталий
NYUTA
Кто в Лабинске делает тату??????
Самый СкромныЙ
Цитата(NYUTA @ 21.7.2015, 8:37) *

Кто в Лабинске делает тату??????

все молчат. Проехался по городу- пусто, хоть в Краснодыр езжай angry.gif
NYUTA
Цитата(ХолостяК 43 @ 1.9.2015, 2:23) *

все молчат. Проехался по городу- пусто, хоть в Краснодыр езжай angry.gif

Я уже нашла кто и сделала. Оч довольна.Могу номерочком поделиться! biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(NYUTA @ 2.9.2015, 9:09) *

Я уже нашла кто и сделала. Оч довольна.Могу номерочком поделиться! biggrin.gif

Тату поделись smile.gif
NYUTA
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.9.2015, 10:35) *

Тату поделись smile.gif

Оййй,нет.Я лентяйка.Это сначала сфоткай,потом синхронизируйся с компом,загрузи фото.А потом вечно то формат не такой у фото,то вес.Короче намучаешься и что???Загрызете потом. slava.gif Тату беспонтовое ,женщина вообще должна быть естественная и т.д.Знаю я уже Вас,местных обитателей.Толпой налетите,слова не дадите сказать. av.gif
AR}{@NGEL
Цитата(NYUTA @ 2.9.2015, 15:22) *

Оййй,нет.Я лентяйка.Это сначала сфоткай,потом синхронизируйся с компом,загрузи фото.А потом вечно то формат не такой у фото,то вес.Короче намучаешься и что???Загрызете потом. slava.gif Тату беспонтовое ,женщина вообще должна быть естественная и т.д.Знаю я уже Вас,местных обитателей.Толпой налетите,слова не дадите сказать. av.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 2.9.2015, 15:22) *

женщина вообще должна быть естественная и т.д.

Да, да, или вот так:
http://www.best-tattoo-ideas.net/wp-conten...ign-508x607.jpg
http://awesometribaltattoos.com/wp-content...-women-_025.jpg
http://www.flowertattoosforgirls.net/wp-co...s-1-600x450.jpg

или никак bm.gif
erario
Мне иногда нравится роспись, макияж, всякие украшалки-наряжалки. Девушкам свойственно наряжаться. Но потом есть желание умыть и наслаждаться естественной красотой. А татушки уже не смываются и это меня печалит...
ОГОНЬ
Цитата(erario @ 2.9.2015, 21:24) *

Мне иногда нравится роспись, макияж, всякие украшалки-наряжалки. Девушкам свойственно наряжаться. Но потом есть желание умыть и наслаждаться естественной красотой. А татушки уже не смываются и это меня печалит...

А для меня татуированная - шлюха...
moderator
Цитата(ОГОНЬ @ 3.9.2015, 7:31) *

а мужчина татуированный - зек?

Сейчас наверное у каждой третьей женщины до 25 лет - есть татуировка, просто ты её можешь не видеть )
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.9.2015, 12:12) *

а мужчина татуированный - зек?

...женщины до 25 лет

а после 25? дряхлая старуха? biggrin.gif

У моей женщины нет тату. Да и вообще из тех с кем общаюсь, только у одной есть тату. А у мужиков у троих есть тату. Мы наверное с BiTLом в разных измерениях живем.

Мои знакомые женщины правда до 30 лет. Гыы
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.9.2015, 12:50) *

а после 25? дряхлая старуха? biggrin.gif

Нет, после 25 на данный момент процент татуированных ниже.

Цитата

Мы наверное с BiTLом в разных измерениях живем.

А ты у всех знакомых женщин ягодицы и лобки проверял? smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 3.9.2015, 13:07) *

А ты у всех знакомых женщин ягодицы и лобки проверял? smile.gif

99,9%

только ни кому!

Цитата(BiTL @ 3.9.2015, 13:07) *

Нет, после 25 на данный момент процент татуированных ниже.

оно че...
Deks
кто на Мира 77 промышляет тату?
hrun
Цитата(ОГОНЬ @ 3.9.2015, 7:31) *

Для меня - больная. Особенно если большие тату на руках и ногах. Реакция как на прокаженную. Исключение маленькие тату на пузике, плече, пояснице, небольшая бабочка, цветок или зверушка, тогда норм.

зы. у самого татушек нет и не планирую, иногда летом на плечо бахаю переводнушку типа ягуара злого bm.gif
erario
Мы на море праздновали день Нептуна и раскрашивались маркерами, ручками, акварелью. У многих знакомых татушки, но я поклонник возможности сменять картинки. Или совсем без них.
metal_e
https://vk.com/wall32480602_3147
moderator
Цитата(metal_e @ 22.10.2016, 13:51) *

Мог бы тут сразу и написать это сообщение, и нормальную ссылку на инстаграм smile.gif
metal_e
Цитата(BiTL @ 22.10.2016, 14:59) *

Мог бы тут сразу и написать это сообщение, и нормальную ссылку на инстаграм smile.gif

Ну, извиняйте. Спешил в связи с явкой клиента. Так что 27-го октября приеду на недельку в Лабинск погостить и, вероятно, потатуировать. Но на счет татуирования записываться стоит до 26го числа.Телефон 89628654553, insta: mitolny, vk.com/mitolny
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.