Dr.Arbait
11.4.2009, 21:56
Лично моё мнение унизительно нормальному человеку превращать себя в псевдо уголовника.И ещё золотые фиксы,печатки на пальцах...Печально смотреть на происходящее.Интеллигентный человек всегда стремится к лучшему что есть в нашей жизни и не уподобляться малообразованной молодёжи канать за своего в кругу неудачников которые не знают чем удивить таких-же.
moderator
11.4.2009, 23:20
Цитата(Лебедев @ 11.4.2009, 22:56)

Интеллигентный человек всегда стремится к лучшему что есть в нашей жизни и не уподобляться малообразованной молодёжи канать за своего в кругу неудачников которые не знают чем удивить таких-же.
У всех разное понимание того как должен или может выглядеть человек. Ктото считает что и длинные волосы носят только "не_пацаны".
Мотиваций сделать тату тоже много, комуто поприколу нечто экстримальное сделать, комуто кажется это стильным. В любом случае с "неудачниками и малообразованными" я както это не связываю.
У меня нет тату, но я не против её сделать, но только не просто так, а чтобы оставить память о какомто значимом событии. Да какого черта? Наше тело не вечно, ещё какихто 40-50 лет, и оно станет кормом для червей (а им всеравно), так чего... ненужно снобизма.
Конечно уродовать себя с ног до головы ненужно, на лице тату тоже считаю не целесообразным, а в остальном, ну и ещё не прикольно когда люди после 40-ка продолжают делать себе тату, это уже както нелециприятно.
Dr.Arbait
11.4.2009, 23:50
Наше тело не вечно,но мы в ответе за то что будет после нас! Пугает массовость людей живущих мнением толпы .Теперь дожились ,что пидоров мы не можем так называть! Их нужно ласково геями величать.Всё это звенья одной цепи,которую нам впаривают в мозги что это круто!Побрить башку-и корчить из себя братка-вот идеал?! Нихрена не работать а понты колотить закатывая глазки и выставлять себя за нужный элемент современной властной структуры(это про работников у кормушки)!Хочется видеть вокруг себя людей имеющих своё личное мнение и не стесняющихся этого не приспосабливающихся к коньюктуре сегодняшнего дня(массовка казачья,единая Россия,и многий другой маразм алкашей)
moderator
12.4.2009, 0:06
Цитата(Лебедев @ 12.4.2009, 0:50)

Теперь дожились ,что пидоров мы не можем так называть!
Вообщето "пидор" - это какраз из ЗЭКовского жаргона слово (искаженное и сокращенное "педераст" как и гандон например (кандом)). А вы в предыдущем посте не хотели вроде на уголовника быть похожим, а здесь хотите по фене ботать?
ЗЫ: а кто запрещает называть их так? Мне никто не запрещает.
Dr.Arbait
12.4.2009, 0:41
Много чести для уголовников причислять в их бренд эти названия!Это народные а не феня преславутая.А про запрет-дело времени!Как только будет их большинство в правительстве и будет закон.(политкорректность называется).Как например нацизм,фашизм-в учебниках можно,а сеонизм-незяяя!(Видимо кого-то цепляет за живое)
moderator
12.4.2009, 0:55
Цитата(Лебедев @ 12.4.2009, 1:41)

Много чести для уголовников причислять в их бренд эти названия!Это народные а не феня преславутая.
ага, "х%й" тоже народное, а его в учебниках запрещают пейсать, сеонисты негодяйские!
ЗЫ: заканчиваем офтоп.
Цитата
Лично моё мнение унизительно нормальному человеку превращать себя в псевдо уголовника.И ещё золотые фиксы,печатки на пальцах...
Лично у меня такого мнения нет, если человек носит печатку или у него золотые фиксы это не значит что он уголовник.А насчёт "тату" если она сделана со смыслом то почему бы и нет.
VITUS, спасибо что ответили, телефон я записал. Тату я собираюсь бить гдето в конце мая. Надеюсь вы будете в Лабинске.
Наконец-то собрал новый инструмент. Готов колоть. Ищу клиентов. 89628654840. Аська 394023026
Ищу клиента вот для этого эскиза.
Кто хочет, почти бесплатно, 1 такую татуировку?
(вы оплачиваете только расходники!).
Условие вам более 18лет. Вы проживаете в Лабинске!
//загрузи адекватного размера изображение, а не 2.3мб 4000х3000. //Модератор
Свежая работа. 4 часа cover up'ил старую тату.
Прошу прощения за качество фото
2 metal_e смогешь?
Цитата(faust @ 9.9.2009, 9:16)

2 metal_e смогешь?

можно. Ток уже от ящериц тошнит
Просто давно хочу Японского дракошку, есть другие рисунки? Если есть покажи плиз.
Цитата(faust @ 10.9.2009, 11:30)

Просто давно хочу Японского дракошку, есть другие рисунки? Если есть покажи плиз.
С флешами ща туго - комп приказал долго жить. Но есть такая весчь - Тырнет называется. Там все элементарно. Выбирай все что понравилось, а потом выбирай из того что очень понравилось. В итоге найдешь то, че будет на тебе шикарно смотреться.
А ВООБЩЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН КЛИЕНТ!!!
желающие посмотреть мои работы пройдите по ссылке:
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/vitus/TATU/
А сколько стоит набить татушку? Ну всякие там цветуи/бабочки....
Все зависит от размера рисунка
На фотках VITUS есть набитая бабочка у девушка в зоне бикини, вот таких размеров если будет рисунок на ноге в районе щиколотки.
А татуаж бровей делаете?
Цитата(Вычка @ 9.10.2009, 10:01)

татуаж Витус делает
А скок стоит?
Цитата(Алёна** @ 9.10.2009, 9:06)

А скок стоит?
тут в теме где-то его номер телефона был...
В честь наступающего восьмого марта объявляется акция "ТАТУ ЗА 400 рублей"! Условия акции распространяются только на прекрасных дам.
Сроки проведения: 6-8 марта.
Связь: 89628654840 и 89628654553. Аська 394023026
Важное условие - Вам 18+ лет!
Алена***
28.10.2010, 10:45
А татуаж бровей вы делаете?
Делаю, процидура происходит в два этапа, делаем татуаж заживает через 5 - 8 дней. через 2 недели смотрим, если требуется коррекция тогда повторяем.
Алена***
28.10.2010, 12:14
Цитата
если требуется коррекция тогда повторяем.
У меня год назад были набиты бровки, сейчас нужна коррекция. Куда можно подъехать, чтобы вы посмотрели, и мы решили будем делать или нет?
ЗЫ. А девушке на фото, цвет такой был подобран связи с чем? Она сама такой захотела? Со временем он станет у нее менее яркий?
Цвет подбираю от пожелания, современем естественно цвет меняется но это индивидуально
Алена***
28.10.2010, 13:03
Можно телефон и адрес в личку?
Цитата(Алёна** @ 28.10.2010, 14:03)

Можно телефон и адрес в личку?

Меня тоже ТАТУажик интересует!!!!!Если можно координаты!
Звоните спрашивайте, только на данный момент я работаю в Краснодаре буду на выходных 30 31 тел.9604937054
Для интерисующихся искуством живописи добро пожаловать на мою страничку, много интерестного!
Сайт пока в разработке!!!!!!
http://artgrafika.ucoz.ru/
С Апреля в лабинске Принимаю всех желающих на пермонентный макияж Губы, Брови, Века, Родинка, татуировку пирсинг и аэрографию. Мои работы можно посмотреть на сайте
http://artgrafika.ucoz.ru
moderator
1.4.2011, 15:37
VITUS, пора уже осваивать доску объявлений, и VIP-объявления за SMS.
Это намёк типа.
moderator
6.7.2011, 19:52
Тату-мастерам на заметку

Модная фича, татуировки светящиеся при фиолетовом свете
http://ibigdan.livejournal.com/8874579.html
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 20:52)

Тату-мастерам на заметку

Модная фича, татуировки светящиеся при фиолетовом свете
http://ibigdan.livejournal.com/8874579.htmlЯ такие уже почти год делаю. на себе есть
Цитата(metal_e @ 7.7.2011, 14:48)

Я такие уже почти год делаю. на себе есть
Давай братишка,засвети свои.(Если это конечно не противоречит правилам форума

)
moderator
7.7.2011, 16:40
Цитата(kIPa @ 7.7.2011, 17:28)

(Если это конечно не противоречит правилам форума

)
Если они у него не на половых органах, то не противоречит
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 17:40)

Если они у него не на половых органах, то не противоречит

У меня на органе их нет. UV-tattoo там ни к чему. и пирсинга нет - сталь не приживается.
Фоты есть, но при обычном дневном освещении. Найду клиента с моей! тату в ближайшие дни, и выложу фото.
К сожалению, в нашем городе данные тату не пользуются большим спросом, а жаль
moderator
7.7.2011, 22:53
Цитата(metal_e @ 7.7.2011, 23:50)

У меня на органе их нет. UV-tattoo там ни к чему.
Ну как сказать... А ну как на оргию клубную попадёшь, тото будет зрелище
Suum cuique
21.10.2011, 9:43
Цитата(metal_e @ 21.10.2007, 14:05)

Tattoo!
Кого интересует эта тема, пишите!
хочу сделать тату!
Цитата(metal_e @ 7.7.2011, 23:50)

У меня на органе их нет. UV-tattoo там ни к чему. и пирсинга нет - сталь не приживается.
Фоты есть, но при обычном дневном освещении. Найду клиента с моей! тату в ближайшие дни, и выложу фото.
К сожалению, в нашем городе данные тату не пользуются большим спросом, а жаль
Виталь хочу сделать у тебя тату ,как тебя найти.
Вот вы говорите, тату на девушке быть не должно.
А если, к примеру, не красивое родимое пятно, которое уродует, или шрам какой?

Можно же с помощью тату это исправить.
У одной девушки было некрасивое, неровной формы родимое пятно на бедре, так она его обрамила в язычки пламени, получилось здорово
Виталь хочу сделать у тебя тату ,как тебя найти.
Витус 8 960 493 70 54 с 1 по 14 мая в Лабинске буду
AFROJACK
18.1.2013, 20:54
сколько будет стоить такое тату
дайте пожалуйста номер мастера тату (профессионала, а не любителя).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.