Цитата(BiTL @ 27.3.2015, 19:03)

Ну, здесь можно и от обратного... Не желай другому такую бабу, которую себе бы не пожелал

У Парторга. как у классического постсоветского пожилого ватника в голове странные взаимоисключающие параграфы. То он поборник нравственности, и желает железной Сталинской руки. То из него внезапно лезет инфантильный либерализм по отношению к явно асоциальным элементам. При Сталине эту дамочку действительно бы сослали в лагеря, а детей отправили в дет.дом. То тот же Парторг желает строгого надзора за внешним видом, моральным обликом, и борьбы с западным разлагающим влиянием (прямо как Рамзан Кадыров), то оправдывает сексуальную распущенность и измену. В Чечне даму (даже не замужнюю) за подобное поведение погладили бы по головке булыжником. А в какой-нибудь Саудовской Аравии совершенно официально казнили бы. А это как раз самые анти-американские режимы.
Парторг ругает нашу власть, обличает нашу экономику, мол, мы ничего не производим, блаблабла. И тут же предрекает крах США и их валюте, хотя они-то как раз производят всё. Как такое может укладываться в одну голову? Я не знаю.
Ты влезь в шкуру этой почтальонки и сразу поймёшь. Тебе неизвестна жизнь в сельской местности.
У тебя дома сетевой газ, вода и электроэнергия (более- менее) стабильная, ты не пилишь, не рубишь и не топишь каждый день печку, у тебя нет подсобного хозяйства и удобства в доме или в квартире, а в станице жизнь не мёд, пора тебе понять. Ты пришёл домой с работы, брякнулся на диван и бай дюже.
А она каждый день с ранья на ногах и никто за неё эту работу не сделает. Нету у неё нянек и муж ейный не шибко разбежится. Такая жизнь любому человеку осточертеет.
Думать надо и оценивать ситуацию с воровством (имею ввиду масштаб!) по величине причинённого ущерба. А что гульнула, так это "завоевание демократии". Так-же, как тебе не указ, что одеть, как постричься и куда пойти. Гейропа и геймерика способствовали развитию такой ситуации.
Я писал, что не оправдываю её поступка. Он в миллионы раз не сравним с делом "оборонки. Там тоже блядство налицо, а порицания с твоей стороны не было.
На "Пусть говорят" озвучен доход семьи - 7 тыс руб в месяц. Пособие на ребёнка, до сих пор 50 руб!!!
А их в семье 9 душ. Полагаю, что муж не работает. Там просто нет рабочих мест, кроме управленцев, школы, почты и ? Безнадёга........