Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинский почтамт
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
moderator
Цитата(Petrovich @ 12.4.2013, 23:09) *

Р.С. Кто из вас не попросит меня из своего офиса, ларька, рабочего места, если я приду к вам с home video и своими комментариями? wink.gif

Может тот кому нечего скрывать?
Petrovich
Цитата(BiTL @ 12.4.2013, 23:27) *

Может тот кому нечего скрывать?

Только лишь?
А есть такие?
moderator
Цитата(Petrovich @ 12.4.2013, 23:57) *

Только лишь?
А есть такие?

А почему работник почты сидящий за окошком должен бояться камеры? Я в упор не понимаю. Мало того, что почтамт - это не частная лавочка, и сотрудник должен чётко руководствоваться законом. Снимать сотрудника почты никаким документом не запрещается. И гражданская журналистика тоже вполне легальна. Ну мало ли? Я хочу сделать свой репортаж о работе почты? Почему я это не могу сделать? Это повод за мной с метлой гоняться?

Уверен, что в любой цивилизованной стране такое в принципе не возможно. Зато в странах третьего мира запросто. В Африке тоже в некоторых странах в фотографов камнями кидаются.
Petrovich
Ну вообще - то изначально его вроде бы никто из отделения и не выгонял, и камеру не загораживал.
" Я вёл себя хорошо, а вы - нет. Представьтесь". Смешно и неубедительно.
moderator
Цитата(Petrovich @ 13.4.2013, 0:20) *

Ну вообще - то изначально его вроде бы никто из отделения и не выгонял, и камеру не загораживал.
" Я вёл себя хорошо, а вы - нет. Представьтесь". Смешно и неубедительно.

Может ещё раз посмотреть? Эта толстая деваха как раз отказалась его обслуживать, а потом они всей толпой стали кидаться на него.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 13.4.2013, 0:06) *

А почему работник почты сидящий за окошком должен бояться камеры? Ну мало ли? Я хочу сделать свой репортаж о работе почты? Почему я это не могу сделать? Это повод за мной с метлой гоняться?

Уверен, что в любой цивилизованной стране такое в принципе не возможно. Зато в странах третьего мира запросто. В Африке тоже в некоторых странах в фотографов камнями кидаются.

Я хочу сделать репортаж о работе администратора этого сайта, завтра приду, предварительно хорошенько нахамив. Можно? smile.gif Или погонишь матюком и шваброй?

blink.gif А мы где?

В той солнечной республике ещё и табло бы раскрошили. ( или "лицо сломали")
Повторюсь, мы не знаем правды и предыстории, зато готовы своих баб обзывать мразью и сранью, посмотрев какой-то ролик.. В цивилизованной стране возможно? Ни один "нецивилизованный" себе этого не позволит, и других порвёт.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 13.4.2013, 0:27) *

Может ещё раз посмотреть? Эта толстая деваха как раз отказалась его обслуживать, а потом они всей толпой стали кидаться на него.

А может ей не нравится, как она выглядит на экране (фото)? wink.gifЕсли тебя женщина попросит не снимать, ты извинишься и прекратишь, или начнёшь качать и цитировать закконы?
6-я минута - он стучит по "прилавку", из глубины реплика "Во псих".
7-я минута - "У них обеденный перерыв". Его начали обслуживать. Какого ему ещё надо?
Почему-то после очередного просмотра закрадывается впечатление, что он их просто дро..дразнит.
Ещё раз - работников не оправдываю, но бабы - молодцы!

"Когда казаки вошли в село, мужики попрятались, а бабы дали отпор..." Фермер Мельниченко.
moderator
Цитата(Petrovich @ 13.4.2013, 0:53) *

Да что там "молодцового" то? Выставили себя на всю страну быдлом базарным. Очень хорошо.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 13.4.2013, 0:59) *

Да что там "молодцового" то? Выставили себя на всю страну быдлом базарным. Очень хорошо.

Или другое быдло выставило их
скромный
Цитата(Petrovich @ 13.4.2013, 0:53) *

А может ей не нравится, как она выглядит на экране (фото)? wink.gifЕсли тебя женщина попросит не снимать, ты извинишься и прекратишь, или начнёшь качать и цитировать закконы?
6-я минута - он стучит по "прилавку", из глубины реплика "Во псих".
7-я минута - "У них обеденный перерыв". Его начали обслуживать. Какого ему ещё надо?
Почему-то после очередного просмотра закрадывается впечатление, что он их просто дро..дразнит.

"Когда казаки вошли в село, мужики попрятались, а бабы дали отпор..." Фермер Мельниченко.

особенно эта толстая постоянно жующая! aq.gif
добрый Эх
Цитата(Petrovich @ 13.4.2013, 1:01) *

Или другое быдло выставило их

не... бабам надо было просто проявить терпимость и заниматься своим делом, а они документы не отдали и кидаться начали... нет им оправдания никакого. Мужик на них не кидался.
Хаски
оно действительно неизвестно что там происходило до этого, но так вести себя женщине неприлично, сидит жует как корова, некрасиво и противно смотреть на такую бабу, вот именно, что бабу, женщина это совершенно другой прототип, ее любят мужчины и на нее приятно смотреть. А они выбежали все вместе, орали на всю улицу, метлой кидали, разве приличный, воспитанный человек будет себя так вести?
grek™
Изображение
WiTL

Это все для того,что не видно было как они посылки трусят.... bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Petrovich
Цитата(Хаски @ 13.4.2013, 16:09) *

женщина это совершенно другой прототип, ее любят мужчины и на нее приятно смотреть. А они выбежали все вместе, орали на всю улицу, метлой кидали, разве приличный, воспитанный человек будет себя так вести?

blink.gif Прототип человека? smile.gif Приличного человека тоже можно довести до остервенения, и никакой "терпимости" не хватит...
На НТВ ( Битл, не плюйся! smile.gif ) показывали, как этот Алишер и начальница помирились. Милейшая женщинаНажмите для просмотра прикрепленного файла, приятный молодой человекНажмите для просмотра прикрепленного файла
Однако, что осталось за кадром, мы так и не знаем...
Уставший
СМИ сообщили об отставке главы «Почты России»

Правительство отправило в отставку руководителя «Почты России» Александра Киселева, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в кабинете министров.
Как объяснил собеседник агентства, соответствующее решение уже принято. Сейчас чиновники обсуждают кандидатуру нового руководителя компании.

Между тем, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к правительству, выбор сменщика Киселева уже сделан - генеральным директором ФГУП «Почта России» назначен бывший глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов.

По словам собеседника агентства, назначение вступает в силу с этой пятницы.

http://www.forbes.ru/news/238004-ria-novos...y-pochty-rossii

Может к лучшему , а может и нет.

moderator
Цитата(БОСС @ 19.4.2013, 13:11) *

Может к лучшему , а может и нет.

Ничего не поменяется smile.gif Не первый и не последний раз.
Семен Семенович
Изображение
Страна узнала, кто виновен в плохой работе Почты России. Председатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко на одной из страниц Facebook обвинил во всем клиентов почты, загадивших ее дешевыми посылками из Китая.
ERIK
Цитата(семен семенович @ 18.6.2013, 15:24) *

Изображение
Страна узнала, кто виновен в плохой работе Почты России. Председатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко на одной из страниц Facebook обвинил во всем клиентов почты, загадивших ее дешевыми посылками из Китая.

Этот на чальничек подзабыл,Что с этих самых посылок он кормится.... bm.gif bm.gif bm.gif
adnull
Ну, положим Клименко кормится вовсе не с посылок. Но так то все равно неправ. Почта взяла на себя международные обязательства - будьте добры исполнять.
moderator
Цитата(adnull @ 20.6.2013, 14:46) *

Ну, положим Клименко кормится вовсе не с посылок. Но так то все равно неправ. Почта взяла на себя международные обязательства - будьте добры исполнять.

Да и не понятно, с чего это почту должно волновать объявленная стоимость посылки? Они же все-равно расчитывают тарифы, чтобы и посылка с ценностью 1 руб. отбивала затраты. И по тарифам Почта России вовсе не самая дешёвая в мире почта.

И какая разница, из Китая посылки или, там, с Дальнего Востока? Думаю поток почты из Китая в США на два порядка выше, но у них посылка за 5 дней доходит.
moderator

Дедок конечно психованый, но мне не ясно здесь - почему работники почтамта по первому же требованию не отдали ему паспорт? С какого перепугу они игнорируют его требование?

действие происходит в Московском отделении "Почты России", недалеко от Кремля
Афина
работникам почтамта видимо нравилось все это наблюдать. Я реально не пойму почему они удерживали его паспорт, дебилкам трудно было отдать документ, чтоб он укатился восвояси?
moderator
Цитата(Афина @ 27.10.2013, 19:56) *

работникам почтамта видимо нравилось все это наблюдать. Я реально не пойму почему они удерживали его паспорт, дебилкам трудно было отдать документ, чтоб он укатился восвояси?

видимо чтобы поснимать его, поржать, другого объяснения не нахожу
Афина
как он не охрип бедолага ))
Самый СкромныЙ
Хочу поделиться ОХРЕНЕТИТЕЛЬНЫМ впечатлением от работы нашей САМОЙ СЛАВНОЙ ПОЧТЫ как теперь говорят РОССИИ slava.gif . Простая ситуация- человек инвалид, для прохождения подтверждения группы инвалидности ему нужно на МСЭК Краснодара. До этого за месяц перед комиссий ( в справке инвалидности прописано число и месяц очередного прохождения) собирает нужные документы, затем заказным письмом отправляется на Краснодар. Все сделано было вовремя и отправлено 18-го ноября ( как оказалось в ПОЧТОВУЮ РОССИЙСКУЮ Ж-ПУ ). 3-го декабря позвонили в Краснодар- ответ письма НЕТ.... blink.gif A документы принимаются только до 5-го декабря.Обратились в наш зоопарк, там ( с мило-ехидной улыбочкой и отношением типа че приперлись ) сказали- раз у вас чек на руках есть, значит отправили.. Нашли сами как отследить письмо через сеть, да реально они его 19-го отправили, 20-го оно уже было на почте в Краснодаре но дальше ГЛУШЬ. Где и как ,что дальше делать. никто из них не подскажет 9 скорее не хотят). Письмо с горем попалам вчера(6-го числа) доставили на МСЭК, но итог- вы опоздали в этом году...... Вывод-И на кой интересно х-й этим работникам платят зарплату за такую работу aq.gif Правильно люди делают что отказываются от услуг ЧУДО ПОЧТЫ. Реальней самому отвезти документы адресату, хотя конечно накладно.

Да, еще маленький ньюанс- в результате таких действий почты инвалид может остаться без пенсии в течении месяца. sad.gif
adnull
Цитата
Письмо с горем попалам вчера(6-го числа) доставили на МСЭК, но итог- вы опоздали в этом году

Обязательства по предоставлению документов должны считаться выполненными в день оправки почтой же!
добрый Эх
Цитата(FANTOM 42 @ 7.12.2013, 7:50) *

Да, еще маленький ньюанс- в результате таких действий почты инвалид может остаться без пенсии в течении месяца. sad.gif

через суд вернёте пенсию со всеми вытекающими расходами.
Самый СкромныЙ
Цитата(добрый Эх @ 7.12.2013, 13:27) *

через суд вернёте пенсию со всеми вытекающими расходами.

и на кого ему подавать в суд -на Краснодарский почтамп ( Лабинский вроде как свои обязательства выполнил ). Проще и надёжней в следующем году самому доставить письмо. А пенсию выплатят полюбому правда с не большой задержкой. Ему пенсию по инвалидости оформляли 4-е месяца ( живи как хочешь), хотя работал и проживал только в Лабинске и трудовая в полном порядке...
бостон
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 18:02) *

сабж. Мне послали из Москвы документы. Вид отправления: 1 класс, заказное. Документы важные.

И что вы думаете? Конверт слаба богу дошел, но почтальон его тупо запихал в ящик, причем, так как конверт большой, то его смяли, словно это туалетная бумажка и затолкали в щель.

Хорошо что никто не вытащил их, не поджог или т.п. Правда документы теперь как из задницы и их надо гладить.

Никакого вручение адресату (что оговорено в правилах для заказных писем), никаких уведомлений. Нихера. Просто затолкали в ящик.

Я хочу спросить, ало, почта, вы там не поа___ели? Мне что, прийти и сказать, что я его не получал (ведь я не расписывался в получении) и устроить вам порку?

ЛАБИНСКИЙ ПОЧТАМ В НАТУРЕ ОХРЕНЕЛ У МЕНЯ ТАК ВООБЩЕ ПРИХОДИТ ПОЧТА СОСЕДЕЙ ,А СВОЕЙ Я НЕ ВИЖУ , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У ЭТОЙ ПОЧТАЛЬОНШЫ ТРОИТСЯ В ГЛАЗАХ ИЛИ ОНА ЛЕТИТ
Самый СкромныЙ
Цитата(бостон @ 8.12.2013, 8:32) *

ЛАБИНСКИЙ ПОЧТАМ В НАТУРЕ ОХРЕНЕЛ У МЕНЯ ТАК ВООБЩЕ ПРИХОДИТ ПОЧТА СОСЕДЕЙ ,А СВОЕЙ Я НЕ ВИЖУ , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У ЭТОЙ ПОЧТАЛЬОНШЫ ТРОИТСЯ В ГЛАЗАХ ИЛИ ОНА ЛЕТИТ

Я давно отказался от их услуг. Газеты можно купить в ларьке, + интернет, а письма- абон/ящик... smile.gif
Мечтатель
почта как всегда жжот!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SCSI
А чтобы отправить заказное письмо (например по работе) нужно около часа простоять в очереди,потому что из десятка касс работает только одно...ТВАРИ
moderator
«Почта России» начала торговать спиртным

В калининградских отделениях «Почты России» начали продавать алкоголь, сообщает калининградский портал klops.ru. Госпредприятие не оставляет свою основную деятельность и подчеркивает, что его первоочередная задача — прием и отправка писем. Однако, чтобы работа стала рентабельной, необходимо развивать розничную торговлю товарами народного потребления.

«В настоящее время затраты на оказание почтовых услуг намного превышают доходы от их оказания. При этом предприятие не является бюджетным учреждением и вынуждено восполнять убытки от оказания универсальных почтовых услуг за счет развития розничной торговли и финансовых услуг», — пояснили в пресс-службе калининградского филиала «Почты России».

У «Почты России» имеется лицензия, выданная в конце 2013 года Министерством по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли правительства Калининградской области. В 66 отделениях «Почты России» в регионе начали продавать алкогольную продукцию, в 99 — только пиво, уточнили в пресс-службе.

http://lenta.ru/news/2014/06/10/postalcohol/

- - - - - - - - - - - - -

Это пять! А салоны интим-услуг они не думают открывать? А то удобно, почтальоны подработают на выездах slava.gif
AR}{@NGEL

Ну а что, у нас ведь запретили продажу алкоголя после 22 часов,Почта нашла выход, алкоголь будут доставлять посылками с наложным платежом. az.gif

ЗЫ: Жаль что посылка будет приходить через неделю да еще и с разбитой тарой sad.gif
moderator
Любовь нечаянно нагрянет...

В Лабинском районе почтальон присвоила 95 тысяч рублей, предназначавшиеся для выплаты пенсии.

В ходе проверки полицейские установили, что почтальон, забрав с собой деньги, паспорт и сотовый телефон, уехала из станицы Ахметовской. Проверив контакты женщины в социальных сетях, правоохранители выяснили, что незадолго до исчезновения она познакомилась в Интернете с 22-летним молодым человеком. Полицейские определили местонахождение «виртуального» знакомого и выехали в город Дербент, где и обнаружили злоумышленницу.

http://www.labinsk.ru/?hotnews=20150317&article=340
moderator
На тему предыдущего поста...

Если кто не смотрел сегодняшнее позорище, но интересно

leo
Цитата(BiTL @ 25.3.2015, 23:16) *

Терпения хватило посмотретрь до "мои курочки нанесли вам яичек".
Мечтатель
та же фигня, видать магическая фраза! bm.gif
elenam
Цитата(leo @ 26.3.2015, 4:16) *

Терпения хватило посмотретрь до "мои курочки нанесли вам яичек".

Вообще до конца досмотрела... даже не про нравственность... просто беда...жизненная безысходность... жить в Ахметовской на доходы ниже прожиточных...

иван иваныч
Цитата(BiTL @ 25.3.2015, 23:16) *

вор(овка)-должен сидеть в тюрьме.хорошо не в банке работала,хотя наверное пенсионеры беззащитнее.шлюха ахметовская
Семен Семенович
Цитата(иван иваныч @ 27.3.2015, 13:58) *

вор(овка)-должен сидеть в тюрьме.хорошо не в банке работала,хотя наверное пенсионеры беззащитнее.шлюха ахметовская

“Не судите, да не судимы будете”, то что властям насрать на многодетную семью, ничего? То что украла деньги у пенсионеров, осуждаю.
moderator
Цитата(семен семенович @ 27.3.2015, 14:33) *

”Не судите, да не судимы будете”, то что властям насрать на многодетную семью, ничего? То что украла деньги у пенсионеров, осуждаю.

А то что мужа с детьми бросила на хозяйстве и поехала в Дагестан чпокаться - это тоже государство виновато? И что должны власти сделать для сей многодетной матери? Покупать ей секс-туры в Дагестан?

ЗЫ: на самом деле, я думаю, она в войсковую часть ходила, оттуда и знакомства с дагами. Единственный кто вызывает сочувствие в этой грязной истории - это последний (ещё не повесившийся) муж. Вроде нормальный мужик, где он её откопал...

Цитата(иван иваныч @ 27.3.2015, 13:58) *

вор(овка)-должен сидеть в тюрьме.

Да брось, кто ж её посодит? "Она же мать!"
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 27.3.2015, 16:33) *

А то что мужа с детьми бросила на хозяйстве и поехала в Дагестан чпокаться - это тоже государство виновато?

BiTL, не верь тому что по ящику показывают. Я слышал отличающее от того что говорили по ящику. Я ее ни сколичко не защищаю, она виновата, в первую очередь перед стариками и своими детьми. А личная жизнь, это пусть они сами разбираются.
moderator
Цитата(семен семенович @ 27.3.2015, 16:40) *

BiTL, не верь тому что по ящику показывают. Я слышал отличающее от того что говорили по ящику. Я ее ни сколичко не защищаю, она виновата, в первую очередь перед стариками и своими детьми. А личная жизнь, это пусть они сами разбираются.

Я эту историю ещё до "ящика" знал. Личная жизнь была, пока она на всю страну сама же всё это не вывалила. Теперь это уже не личная. Никто же не просил ехать позориться к этому Малахову. И что там может быть отличное от того что она сама же по ящику сказала? Она разве отрицала свои измены? Нет. Она сказала - думайте чо хотите - мне так нравится жить.
Парторг
Цитата(семен семенович @ 27.3.2015, 14:33) *

“Не судите, да не судимы будете”, то что властям насрать на многодетную семью, ничего? То что украла деньги у пенсионеров, осуждаю.

И чем дальше от МКАДа, тем безобразней жизнь...
Парторг
Цитата(BiTL @ 27.3.2015, 16:47) *

Я эту историю ещё до "ящика" знал. Личная жизнь была, пока она на всю страну сама же всё это не вывалила. Теперь это уже не личная. Никто же не просил ехать позориться к этому Малахову. И что там может быть отличное от того что она сама же по ящику сказала? Она разве отрицала свои измены? Нет. Она сказала - думайте чо хотите - мне так нравится жить.

А ей бы хотелось иначе... Надеть драгоценный наряд...
А эти кони уже задолбали русских женщин, своими скачками, да и избы не все сгорели...
Хоть раз за свою жизнь, получила удовольствие и почувствовала себя человеком, а то вся жизнь беспросветная...
Я её не одобряю, но прекрасно понимаю состояние души.
Мой знакомый так и сказал:- "Власть сучья", это она толкнула женщину на преступление.
Кому она нужна со своими детьми?. Подрастут, так сразу вспомнят про них и заставят отдать "долг Родине".
Там, в Ахметовской даже не знают, что многодетной матери положена! оплата (как воспитательнице) за воспитание детей.
Семен Семенович
Цитата(Парторг @ 27.3.2015, 17:19) *

Там, в Ахметовской даже не знают, что многодетной матери положена! оплата (как воспитательнице) за воспитание детей.

Все они прекрасно знают.
moderator
Цитата(семен семенович @ 27.3.2015, 17:22) *

Все они прекрасно знают.

и всё она прекрасно получает. Её в соцзащите знают как облупленную.
Парторг
Цитата(BiTL @ 27.3.2015, 17:27) *

и всё она прекрасно получает. Её в соцзащите знают как облупленную.

Хренушки! У наших властей особо не разбежишься. Оказывается, я смог бы в 55 лет выйти на неполную пенсию, а мне это стало известно лишь когда в 60 пошёл... И с размером пенсии замутили, писал президенту, спустили назад, а я снова и снова... Выплыли откуда-то 4 тыс руб недоплаченных, отдали и извинились, а остальное не добился. Непробиваемая стена.
Никто и никогда за тебя не волнуется и часто положенное не вырвешь из цепких рук властей.
Сказки про соцзащиту знаем, но то сказка, а нам не суждено эту сказку сделать былью. Вот так-с.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.