Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинские маршрутки
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 11:56) *

Когда маршрутчик-летун собьъет кого-нибудь, недайбог ребенка, то уже поздно будет бегать.

Ты тоже веришь в ПРАВОСУДИЕ?
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 13:01) *

Ты тоже веришь в ПРАВОСУДИЕ?

верю в то, что ненужно быть быдлом. Когда все научатся не быть послушным аморфным стадом, то жизнь в стране станет налаживаться.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 12:08) *

верю в то, что ненужно быть быдлом. Когда все научатся не быть послушным аморфным стадом, то жизнь в стране станет налаживаться.

быдло- это все общество в целом в России. и зло идет не от ЕР, ЛДПР, КПРФ. вся культура государства Российского пошла по одному месту. нет духовных ценностей, утеряны традиции. Так что гореть нам в Гиене огненной всей страной и никто нас не спасет.
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 13:12) *

быдло- это все общество в целом в России. и зло идет не от ЕР, ЛДПР, КПРФ. вся культура государства Российского пошла по одному месту. нет духовных ценностей, утеряны традиции. Так что гореть нам в Гиене огненной всей страной и никто нас не спасет.
Самим себя надо спасать. Если так думать, что изменить ничего нельзя, будем всё больше погрязать в быдлячество.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 12:18) *

Самим себя надо спасать. Если так думать, что изменить ничего нельзя, будем всё больше погрязать в быдлячество.

для того, чтобы понять это, надо хоть немного поездить по свету и посмотреть как другие люди живут. в разные страны, с разной религией. а так многие и не понимают, что страна в полной @опе
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 13:22) *

для того, чтобы понять это, надо хоть немного поездить по свету и посмотреть как другие люди живут. в разные страны, с разной религией. а так многие и не понимают, что страна в полной @опе

Не обязательно. Достаточно быть любознательным и посвящённым, способным анализировать и сортировать то , что нам преподносят информационные агентства.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 12:28) *

Не обязательно. Достаточно быть любознательным и посвящённым, способным анализировать и сортировать то , что нам преподносят информационные агентства.

Например канал НТВ?
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 13:32) *

Например канал НТВ?
Я незнаю откуда ты черпаешь информацию, но у меня источники совершенно другие. Блогосфера достаточно обширно освещает , да и BiTL подкидывает инфу полезную.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 14:20) *

Я незнаю откуда ты черпаешь информацию, но у меня источники совершенно другие. Блогосфера достаточно обширно освещает , да и BiTL подкидывает инфу полезную.

А я никому не верю, покупаю билеты и путешествую по странам, все своими глазами вижу, а не чужими
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 13:12) *

Никакие духовные ценности не утеряны, их и не было. Традиции тоже на месте. Проблема в том, что традиции нужно менять. Вот ты демонстрируешь традиции наши - жаловаться по прокуратурам плохо и бессмысленно. Это в русских традициях. Вот и дыши пылью. И выковыривай свой журнальчик из почтового ящика. Так как у почтальона традиция - засовывать его туда. А у "газелиста" традиция ебошить по гравийке и срать на твое благоденствие. Устраивает? Ну и живи с этим традициями.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 14:38) *

Никакие духовные ценности не утеряны, их и не было. Традиции тоже на месте. Проблема в том, что традиции нужно менять. Вот ты демонстрируешь традиции наши - жаловаться по прокуратурам плохо и бессмысленно. Это в русских традициях. Вот и дыши пылью. И выковыривай свой журнальчик из почтового ящика. Так как у почтальона традиция - засовывать его туда. А у "газелиста" традиция ебошить по гравийке и срать на твое благоденствие. Устраивает? Ну и живи с этим традициями.

Фу, как грубо! mad.gif Жаль мне нельзя
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 15:41) *

Фу, как грубо! mad.gif Жаль мне нельзя

не вижу ничего грубого и того что тебе нельзя.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 14:52) *

не вижу ничего грубого и того что тебе нельзя.

Если все так зашибись у вас, то что вы делаете здесь? Типа учите как жить?
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 15:58) *

Если все так зашибись у вас, то что вы делаете здесь? Типа учите как жить?

что у меня зашибись? Ну журналы я не выписываю, пыльная дорога в стороне и маршрутки не ходят. А почту в ящик толкали и мяли, об этом я и написал в стартовом посте этого топика. И я ходил и жаловался начальнику почтамта (помимо того, что написал на форуме).
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 15:02) *

что у меня зашибись? Ну журналы я не выписываю, пыльная дорога в стороне и маршрутки не ходят. А почту в ящик толкали и мяли, об этом я и написал в стартовом посте этого топика. И я ходил и жаловался начальнику почтамта (помимо того, что написал на форуме).

ну и как помогло? проблем нет с почтой?
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 16:06) *

ну и как помогло? проблем нет с почтой?

с засовыванием больших конвертов (причем заказных, 1 класса) не было после. Были другие. По которым тоже предъявлял, после чего с почтальонами была проведена беседа и вопрос был исчерпан. Будут еще проблемы, буду снова разговаривать с начальником почтамта. Я же деньги за их услуги плачу. А вы как хотите, можете и дальше ворчать и жить "так чтобы не было проблем" - а по факту - проглатывать все эти проблемы.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 15:26) *

с засовыванием больших конвертов (причем заказных, 1 класса) не было после. Были другие. По которым тоже предъявлял, после чего с почтальонами была проведена беседа и вопрос был исчерпан. Будут еще проблемы, буду снова разговаривать с начальником почтамта. Я же деньги за их услуги плачу. А вы как хотите, можете и дальше ворчать и жить "так чтобы не было проблем" - а по факту - проглатывать все эти проблемы.

с учетом того, что почтальонов меняют каждый месяц, надо на почту ходить как на работу минимум 1 раз в неделю
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 16:30) *

с учетом того, что почтальонов меняют каждый месяц, надо на почту ходить как на работу минимум 1 раз в неделю

Это конечно плохо, что меняются почтальоны.У меня тоже были проблемы , но после разговора мы с почтальоном обменялись номерами телефона и теперь мне звонят , когда что то есть важное и все проблемы закончились с почтой.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 16:30) *

кто хочет решить проблему - тот ищет решение, кто не хочет, тот ищет причину чтобы ничего не делать.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 15:57) *

кто хочет решить проблему - тот ищет решение, кто не хочет, тот ищет причину чтобы ничего не делать.

философ az.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 17:33) *

философ az.gif

в этой фразе нет ничего от философии. Это четкий тезис. Вы не поднимете жопу, пока вас лично не клюнет в жопу жаренный петух. Тогда и в прокуратуру побежите, и в милицию, и в суд. А когда выяснится, что всем пофиг, потому-что их еще не клюнуло в жопу, то один фиг урока не извлечете. Это русская национальная традиция и духовная ценность (в большей мере - кубанская), называется: "Моя хата с краю".
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 16:38) *

в этой фразе нет ничего от философии. Это четкий тезис. Вы не поднимете жопу, пока вас лично не клюнет в жопу жаренный петух. Тогда и в прокуратуру побежите, и в милицию, и в суд. А когда выяснится, что всем пофиг, потому-что их еще не клюнуло в жопу, то один фиг урока не извлечете. Это русская национальная традиция и духовная ценность (в большей мере - кубанская), называется: "Моя хата с краю".

Во, во! Я работала там куда вы бегаете. Так что не надо мне рассказывать, как все кидаются вам тут же на помощь. Всем на@рать на ваши проблемы.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 17:41) *

Во, во! Я работала там куда вы бегаете. Так что не надо мне рассказывать, как все кидаются вам тут же на помощь. Всем на@рать на ваши проблемы.

я не бегаю никуда. И не думаю, что всем очень важны мои проблемы. Я пытаюсь добиваться исполнения законов. Если бы это делало большее количество людей, то было бы проще. А когда все такие как ты, то да, сложно. Но тем не менее, возле меня маршрутки не пылят, так что в данном случае я то не сильно переживаю. Раз тебя это устраивает, то и ладно.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 16:49) *

Но тем не менее, возле меня маршрутки не пылят, так что в данном случае я то не сильно переживаю. Раз тебя это устраивает, то и ладно.

Наши деньги на асфальт потратили на детскую библиотеку. Так что пострадаю еще годок, все лучшее детям wub.gif
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 17:41) *

А почему столько мест поменяла ( прокуратура, милиция, суд ) ? Везде отзывчивые люди работают. Сколько сталкивался столько и помогали.

Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 17:54) *

Наши деньги на асфальт потратили на детскую библиотеку. Так что пострадаю еще годок, все лучшее детям wub.gif
Это же не целевое использование бюджетных средств. Доказательства есть? Давай сообща подтянем крахоборов и улицу тебе заасфальтируем.
podliy
Бг-г-г!
Душки вы все!
Не диалог, а песня! Пойду утру слезу умиления!
Цитата(RES @ 5.10.2012, 14:20) *

rofl.gif

А мне этот хад ничего не подкидывает! aq.gif Вот и доверяй после этого людям!
RES
Цитата(podliy @ 6.10.2012, 8:35) *

Бг-г-г!
Душки вы все!
Не диалог, а песня! Пойду утру слезу умиления!
Ты знаешь какая ksenia классная , зачем я о ней плохое говорил.

Цитата
rofl.gif
А мне этот хад ничего не подкидывает! aq.gif Вот и доверяй после этого людям!
Ты копролит и этим всё сказано.
podliy
Цитата(RES @ 6.10.2012, 8:08) *

Ты знаешь какая ksenia классная

Откуда ж мне? Где я, а где Ксюха!
Но я подозревал! wink.gif

Цитата(RES @ 6.10.2012, 8:08) *

Ты копролит и этим всё сказано.

Кем "государь" назначил, тем и хожу. Мнению руководства перечить не привык!
Кстати, а ты Ген.сек и что этим сказано? Как себя чувствуешь?)))
RES
Цитата(podliy @ 6.10.2012, 9:14) *

Кем "государь" назначил, тем и хожу. Мнению руководства перечить не привык!
Кстати, а ты Ген.сек и что этим сказано? Как себя чувствуешь?)))

А так нормально? Правда немного напыщенно , но ближе мне.
podliy
Цитата(RES @ 6.10.2012, 9:17) *

А так нормально? Правда немного напыщенно , но ближе мне.

Мне-то чо. Кем себя чувствуешь, тем и обзывайся.
Только имхо, сим ярлыком можешь обидеть своих доверителей))
А лучшее, чтобы не тужить мыслительный процесс, насяльника попроси, он и назначит.
moderator
Чо там, говорят маршрутки в Лабинске подорожали на 2 рубля? http://goo.gl/ybNWu
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 10.12.2012, 12:59) *

Чо там, говорят маршрутки в Лабинске подорожали на 2 рубля? http://goo.gl/ybNWu

стабильность, аж слов нет slava.gif
Petrovich
Уже не первый день... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОфициально было в "Провин.газете".
moderator
Цитата(Petrovich @ 10.12.2012, 13:28) *

Уже не первый день... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОфициально было в "Провин.газете".

Ну простите, я на маршрутках не езжу, газет местных не читаю, темнота...
Petrovich
Цитата(BiTL @ 10.12.2012, 13:30) *

ak.gif
Разве можно так себя обкрадывать?
smile.gif
NYUTA
Цитата(BiTL @ 10.12.2012, 13:30) *

Ты не один такой biggrin.gif
добрый Эх
сообщению 4 й год... там дата стоит...
Дик Штейн
добрый Эх - ну значит скоро еще поднимут)) Это вечная тема, только даты меняются
бостон
Цитата(Дик Штейн @ 8.12.2013, 12:13) *

добрый Эх - ну значит скоро еще поднимут)) Это вечная тема, только даты меняются

ДА И ВООБЩЕ ЗИМОЙ НАДО НА САНЯХ ЕЗДИТЬ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ santa2.gif
добрый Эх
Цитата(бостон @ 8.12.2013, 14:01) *

лучше транспортом ездить, вроде ещё в 21 м веке живём. Только маршрутки изначально закупить с возможностью "стоячих мест" у местных мозгов не хватило. Одного не пойму; неужели специально так сделали у нас?
Парторг
Цитата(бостон @ 8.12.2013, 13:01) *

А запрягать в сани кого?
Кулибин
Цитата(Адам @ 8.12.2013, 20:51) *

А запрягать в сани кого?

Из Сочей Джамшута выгнать должны на время Лимпияды. Им резона далеко ехать нет - будем петь "Ямщииик веселееей"
северный
а че там после 20 00 маршрутки есть ???
добрый Эх
Цитата(северный @ 10.12.2013, 16:42) *

а че там после 20 00 маршрутки есть ???

после 18-30 уже половина по домам, после 20-00 можно на остановке час стоять
maak
вот прочитал все коменты, даже как то жалко вас всех, я вообще на "низах" живу, слово "маршрутка" для таких как я просто незнакомое что то, вот и приходитсо на такси или на своей драндулетине (если не бухал вчера tongue.gif ), или вообще пешком.... что, как упоминал выше уважаемый BiTL, неожиревать и ноги покачать az.gif

Цитата(Кулибин @ 10.12.2013, 10:36) *

Из Сочей Джамшута выгнать должны на время Лимпияды. Им резона далеко ехать нет - будем петь "Ямщииик веселееей"

их уже оффци выгнали, ток все равно их там много, сам там работаю (ток я не джамшут biggrin.gif ), вот теперь нагнали валантеров, аналог джамшутов az.gif
REZIDENT
Цитата(семен семенович @ 10.12.2012, 12:13) *

стабильность, аж слов нет slava.gif

Как же ? Стабильность в обдирании народо-населения страны развивающегося после застоя капитализма.
Komencanto
Цитата(maak @ 26.12.2013, 9:25) *

вот прочитал все коменты, даже как то жалко вас всех, я вообще на "низах" живу, слово "маршрутка" для таких как я просто незнакомое что то

Удивительно, что до сих пор районы "низов" не обеспечены общественным транспортным сообщением!
----
Сегодня с маршрутками нормально? Вчера один водитель маршрутного такси жаловался на отсутствие газа на АГЗС`ах. Говорит, никто газ не хочет Лабинску поставлять.
GRIN
Цитата(Komencanto @ 28.12.2013, 10:25) *

Удивительно, что до сих пор районы "низов" не обеспечены общественным транспортным сообщением!
----
Сегодня с маршрутками нормально? Вчера один водитель маршрутного такси жаловался на отсутствие газа на АГЗС`ах. Говорит, никто газ не хочет Лабинску поставлять.
Ну наверное обеспечат тогда, когда власти обеспечат нормальными дорогами на низах. Газа действительно нет, хотя га зодин из самых дорогих в крае.
maak
Цитата(GRIN @ 28.12.2013, 16:06) *

Ну наверное обеспечат тогда, когда власти обеспечат нормальными дорогами на низах.

все очень просто, тут (на низах) все всё п...х, вот и поэтому "горвластолюбители" не замарачиваютсо...
moderator
Проезд подорожал

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

Установить предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом по муниципальным городским маршрутам регулярного сообщения в Лабинском городском поселении муниципального образования Лабинский район для ООО «Мостранс-Юг», ООО «Трансгаз-Юг» в дневное время с 6.00 до 20.00 часов в размере 14,00 рублей за проезд одного пассажира, в вечернее время с 20.00 до 24.00 часов для ООО «Мостранс-Юг» в размере 15,00 рублей за проезд одного пассажира. http://www.rek23.ru/orders/transport/auto/22052014_05.html (21 мая 2014 г.)

- - - - - - - - - - - - - - - -

С чем и поздравляю.

PS: я, наверное, с новостью малость опоздал? Наверное с 1-го июня по 14 руб.?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.