Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинские маршрутки
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
moderator
Цитата(podliy @ 20.12.2011, 21:48) *

фуйню я какую-то написал, три шеф!

ню ню, я прочитать успел то

Цитата(kIPa @ 20.12.2011, 22:02) *

Всё зависит от главы города.wink.gif

Спасибо, Кэп!

Но я всё-таки хотел бы сказать шИрше, и так сказать, углУбить этот вопрос - всё зависит от главы страны.
podliy
Цитата(BiTL @ 20.12.2011, 18:38) *

ЗЫ: а чо мне Лабинск, я не в Лабинске рос ) Я ещё могу поспоминать как мы в детстве зимой школу прогуливали катаясь на троллейбусах (в них тепло), а водила нас крышевал даже, разрешал без билетов кататься.

Выключите его! Этот из рязряда - понаехалитут! Троллейбусы какие-то наплел, эт шо? У нас, в Лабинске этим и не пахло, та и нах? Страшно слышать, наговоришь ещё!
moderator
На Алтае водитель автобуса высадил ребенка в 35-градусный мороз в 5 километрах от дома, потому что ему было невыгодно везти одного пассажира

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай намерено привлечь к административной ответственности директора транспортного предприятия, водитель которого в сильный мороз высадил 11-летнего мальчика на трассе, не желая доехать несколько километров до села ради одного пассажира.

«В селе Катанда женщина посадила своего племянника в автобус «Горно-Алтайск – Тюнгур». Водители автобуса не выдали ребенку билет и не довезли его до пункта назначения. Посчитав, что делать крюк автобусу из-за одного человека не выгодно, водители высадили ребенка на дорожной развилке», — говорится в сообщении ведомства.

Инцидент произошел в 7 часов утра в абсолютной темноте на безлюдной дороге при температуре минус 36 градусов. При этом до дома ребенка, у которого не было с собой ни сотового телефона, ни денег, оставалось 5 км.

http://news2.ru/story/339411/

- - - - - - - - - - -

Это к слову о "выгодно/невыгодно". Маршрутчики, такие маршруткчики.
Светланалана
Правильно!!!Более того скажу:на слово пожалуйста,остановите (там,где традиционные остановки),водители либо сразу высаживают,не доехав до остановки,как это случилось со мной,при этом нахамив и нагрубив,либо не останавливаются вообще!!!Маршрутка №8,номер: 382.И на базу их не дозвонишься!Маршрутное такси-это сфера услуг!Только в этой сфере обслуживания,обслуживающий персонал(водители!!!),нарушают,как прямые свои обязанности,так этические нормы,так и правовые!Например,оскорбление личности-это статья 130 УК РФ.Чем это грозит?Водителям маршруток нужно ознакомится!И кто-то говорил о "крышевании" и расправе??Мы где живем???Москва - вот наша "крыша"!!!Закон Российской Федерации - вот наша "крыша"!!!Цивилизованность и взаимное уважение - вот наша мера!Мы все звенья одной цепи.....Давайте уважать друг друга?!!!....
moderator
Цитата(Светланалана @ 24.7.2012, 19:52) *

Мы где живем???Москва - вот наша "крыша"!!!Закон Российской Федерации - вот наша "крыша"!!!Цивилизованность и взаимное уважение - вот наша мера!Мы все звенья одной цепи.....

Изображение

bum
Народ подскажите куда жаловаться на беспредел маршрутчиков,маршрут№8 вообще ахомел,на мкр. виноградный недавно разровняли дорогу, так они там теперь летают пыль поднимают, и даже не смотрят на то что люди ходят, все дворы в пыли стоят, вещи на улице не повесиш, ехали медлено не давали ему разгона чоб пыль не поднимал , так он с зади начал сигналить моргать , когда остановились так он еще и нахамил и обматерил, что делать с этим беспределом
ksenia
Цитата(bum @ 4.10.2012, 15:38) *

Народ подскажите куда жаловаться на беспредел маршрутчиков,маршрут№8 вообще ахомел,на мкр. виноградный недавно разровняли дорогу, так они там теперь летают пыль поднимают, и даже не смотрят на то что люди ходят, все дворы в пыли стоят, вещи на улице не повесиш, ехали медлено не давали ему разгона чоб пыль не поднимал , так он с зади начал сигналить моргать , когда остановились так он еще и нахамил и обматерил, что делать с этим беспределом

Та же самая фигня и с маршрутом №7. Пыли полный двор от них. И мусор с маршруток выкидывают, устроили свалку из пластиковых бутылок напротив нашего двора.
bum
Надо с этим бороться
скромный
Цитата(bum @ 4.10.2012, 16:38) *

я бы сказал что маршрутчики не очень виновны в поднятии пыли, знаков ограничивающих скорость нет, так в чем дело? с претензиями в администрацию!
moderator
Цитата(скромный @ 4.10.2012, 18:12) *

я бы сказал что маршрутчики не очень виновны в поднятии пыли, знаков ограничивающих скорость нет, так в чем дело? с претензиями в администрацию!

Так можно тогда сказать, что и те кто по лужам летит обдавая пешеходов с ног до головы - тоже не виноваты
ksenia
Цитата(bum @ 4.10.2012, 16:55) *

Надо с этим бороться

брать лопаты и рыть ночью траншеи через дорогу, да поглубже angry.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 4.10.2012, 18:15) *

Так можно тогда сказать, что и те кто по лужам летит обдавая пешеходов с ног до головы - тоже не виноваты

тоже...
даже двигаясь по асфальту, вы один хрен создаете кому либо неудобства, по их мнению!
RES
Цитата(ksenia @ 4.10.2012, 19:23) *

брать лопаты и рыть ночью траншеи через дорогу, да поглубже angry.gif
А не проще всей улицей написать коллективную жалобу хотя бы для начала. Из своего опыта могу сказать, что может подействовать.
ksenia
Цитата(RES @ 4.10.2012, 20:11) *

А не проще всей улицей написать коллективную жалобу хотя бы для начала. Из своего опыта могу сказать, что может подействовать.

не проще совершенно. собирали квартальных и случайно обмолвились, наша улица якобы давным давно асфальтирована по документам, а на деле то и близко не пахло асфальтом. Обещали когда нибудь в будущем положить асфальт. И кому жалобу писать? Правды в нашем государстве нет.
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 8:55) *

не проще совершенно. собирали квартальных и случайно обмолвились, наша улица якобы давным давно асфальтирована по документам, а на деле то и близко не пахло асфальтом. Обещали когда нибудь в будущем положить асфальт. И кому жалобу писать? Правды в нашем государстве нет.

И все равно же всей улицей за ЕР голосовали smile.gif И на ближайших выборах пойдете за ЕР. Или просто не пойдете.
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 7:58) *

И все равно же всей улицей за ЕР голосовали smile.gif И на ближайших выборах пойдете за ЕР. Или просто не пойдете.

не угадал. из принципа за них не голосовали. хоть ходи, хоть не ходи все равно они победят. среди моих знакомых никто за них не голосовал, а большинство голосов получили. И КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТО? bm.gif
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 8:55) *

Правда всегда есть, только надо знать как эту правду найти. Если она действительно по документам заасфальтирована , то вообще никаких проблем. Напишите в прокуратуру , выложите в ображении все факты и доводы , по факту жалобы будет проведена проверка. После вы получите официальный ответ по проведённой проверке и там уже будет ясно в каком направлении дальше идти.Если вам не нужна эта правда , то глатайте пыль и дальше.

podliy
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 8:21) *

, а большинство голосов получили. И КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТО? bm.gif

А так! BiTL, вон был наблюдателем на участках, до этого "влачил"..., а теперь вот эплы себе покупает влёгкую. Поднялся! wink.gif
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 9:21) *

не угадал. из принципа за них не голосовали. хоть ходи, хоть не ходи все равно они победят. среди моих знакомых никто за них не голосовал, а большинство голосов получили. И КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТО? bm.gif
Вот они и победили.

Цитата(podliy @ 5.10.2012, 9:30) *

А так! BiTL, вон был наблюдателем на участках, а теперь вот эплы себе покупает. Поднялся! wink.gif
Я тоже был, так теперь о покупки хаммера задумался. tongue.gif
podliy
Цитата(RES @ 5.10.2012, 8:32) *

Я тоже был, так теперь о покупки хаммера задумался. tongue.gif

Вот и я ж про то, да машинку модную, сам говоришь прикупил себе всю в эл-ке, да с подушками!
Ещё один "отвлачил" своё. Х@рово живем, ебта! wink.gif
Хотя, верю, что за Россию то душа болит! О народе все думаете))
RES
Цитата(podliy @ 5.10.2012, 9:36) *

Вот и я ж про то, да машинку модную, сам говоришь прикупил себе всю в эл-ке, да с подушками!
Ещё один "отвлачил" своё. Х@рово живем, ебта! wink.gif
Хотя, верю, что за Россию то душа болит! О народе все думаете))
Ну, а как по другому, то, что я зря свой выходной потратил. Пока суть да дело с ЕРовцами пути планы понаметили. А я , что не говорил, что я состаю в партии Единая Россия? Я активный сторонник всего , что происходит под эгидой ЕР.Я только не афиширую это.
guess who?
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:30) *

Правда всегда есть, только надо знать как эту правду найти. Если она действительно по документам заасфальтирована , то вообще никаких проблем. Напишите в прокуратуру , выложите в ображении все факты и доводы , по факту жалобы будет проведена проверка. После вы получите официальный ответ по проведённой проверке и там уже будет ясно в каком направлении дальше идти.Если вам не нужна эта правда , то глатайте пыль и дальше.

Все верно. Если не устроит ответ Лабинской прокуратуры, пишите в краевую, с просьбой не направлять обращение в Лабинск. На первые пару обращений могут быть отписки, в таком случае нужно брать напором, пока кто-нибудь из края не приедет лично проверять.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 8:30) *

Правда то есть, только искаженная. Если бы я была безработной и был у меня счет в Швейцарском банке, то может быть я бы и околачивалась в прокуратуре, да в администрации, искала бы эту вашу ПРАВДУ. а так приходится работать допоздна. буду глотать пыль или лучше отдам 500 рублей, чтобы перерыли дорогу slava.gif
RES
Цитата(guess who? @ 5.10.2012, 10:15) *

Все верно. Если не устроит ответ Лабинской прокуратуры, пишите в краевую, с просьбой не направлять обращение в Лабинск. На первые пару обращений могут быть отписки, в таком случае нужно брать напором, пока кто-нибудь из края не приедет лично проверять.
А , когда я писал не верно. biggrin.gif

Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:16) *

Правда то есть, только искаженная. Если бы я была безработной и был у меня счет в Швейцарском банке, то может быть я бы и околачивалась в прокуратуре, да в администрации, искала бы эту вашу ПРАВДУ. а так приходится работать допоздна. буду глотать пыль или лучше отдам 500 рублей, чтобы перерыли дорогу slava.gif
Это ваша правда , а не моя - у меня с дорогой всё нормально. Время на форум находите , а написать жалобу потратив 20 минут у вас нет, значит так оно вам надо.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:19) *

Время на форум находите , а написать жалобу потратив 20 минут у вас нет, значит так оно вам надо.

может быть и не особо надо, не привыкла жаловаться, не с того сорта людей. сам же пишешь толку нет от этой писанины. bm.gif
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:26) *

может быть и не особо надо, не привыкла жаловаться, не с того сорта людей. сам же пишешь толку нет от этой писанины. bm.gif
толк всегда есть , когда знаешь как всё это сделать. да и самое главное это желание.
podliy
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 9:16) *

Правда то есть, только искаженная. Если бы я была безработной и был у меня счет в Швейцарском банке, то может быть я бы и околачивалась в прокуратуре, да в администрации, искала бы эту вашу ПРАВДУ. а так приходится работать допоздна.

Кляузы писать и представлять можно RESа нанять. Изображение
RES
Цитата(podliy @ 5.10.2012, 10:29) *

Да ради бога, только это очень дорого стоить будет.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:29) *

толк всегда есть , когда знаешь как всё это сделать. да и самое главное это желание.

написала я раз в администрацию президента, просто уже терпение лопнуло. ну и что? скинули на Ростов и с концами bm.gif
podliy
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:31) *

Да ради бога, только это очень дорого стоить будет.

Тю. А как же душа за Россию? Борьба с чиновничьим воровством и прочее и прочее?
Двойные стандарты, батенька! wink.gif
А так бы за тарелку борща и народное уважение. Вон Алексей Навальный не стесняется за правду сражаться, а ты развел тут, понимаешь!
ksenia
Цитата(podliy @ 5.10.2012, 9:29) *

Не спасибо, я как нибудь сама, он с ошибками пишет wink.gif
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:32) *

написала я раз в администрацию президента, просто уже терпение лопнуло. ну и что? скинули на Ростов и с концами bm.gif
и ты сложила руки av.gif думала сейчас сам президент ответит, так и делается сверху скидывают на места.
можно эту проблему и не выезжая из города решить.
ksenia
Цитата(podliy @ 5.10.2012, 9:36) *

А так бы за тарелку борща и народное уважение. Вон Алексей Навальный не стесняется за правду сражаться, а ты развел тут, понимаешь!

свой карман ближе всегда

Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:38) *

и ты сложила руки av.gif думала сейчас сам президент ответит, так и делается сверху скидывают на места.
можно эту проблему и не выезжая из города решить.

ага. послушать про светлое будущее? В администрации могут "полечить" часов так 6. НЕ ВЕРЮ!
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:37) *

Не спасибо, я как нибудь сама, он с ошибками пишет wink.gif
В Word' е проверка правописания есть , не боись.

Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:40) *

свой карман ближе всегда
ага. послушать про светлое будущее? В администрации могут "полечить" часов так 6. НЕ ВЕРЮ!
не веришь , потому что не можешь.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:40) *

В Word' е проверка правописания есть , не боись.

да она и тут есть, только не помогает тебе
RES
Цитата(podliy @ 5.10.2012, 10:36) *

Я уже сыт по горло борщём. Накормили по полной так, что теперь только за нал.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:41) *

не веришь , потому что не можешь.

ты прямо как работник администрации говоришь.
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:41) *

да она и тут есть, только не помогает тебе
Опять задираешь? Не надоело .
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:43) *

Опять задираешь? Не надоело .

я не задираю, это ведь правда. az.gif а на правду нельзя обижаться
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:43) *

ты прямо как работник администрации говоришь.
Да какая разница как я говорю. С твоими знакомствами можно решить твою проблему с дорогой. biggrin.gif

Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:45) *

я не задираю, это ведь правда. az.gif а на правду нельзя обижаться
Ну , а что ты хотела. Школу не закончил пашёл работать. Семья бальшая приходится кормить это не у вас буржуев всё на блюдочке всё подано. ak.gif
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:47) *

Да какая разница как я говорю. С твоими знакомствами можно решить твою проблему с дорогой. biggrin.gif
Ну , а что ты хотела. Школу не закончил пашёл работать. Семья бальшая приходится кормить это не у вас буржуев всё на блюдочке всё подано. ak.gif

Денег в бюджете города то нет. Так что пролет с асфальтом.
А мы буржуи в школе учились, а не за сортирами курили.
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 10:52) *

Денег в бюджете города то нет. Так что пролет с асфальтом.
На нет и суда нет.Глотайте пыль.
Цитата
Каждому своё. Только я могу проблемы решать, а ты нет.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 10:22) *

Только я могу проблемы решать, а ты нет.

Вопрос то не в том, чтобы решать проблемы. Надо жить так, чтобы не было проблем. А то что ты строчишь жалобы, красоты тебе не предает. В итоге превратишься в товарища Новоселова, что в городе был самый известный жалобщик, которого шпыняли из угла в угол, а он ходил все по администрациям, милициям и прокуратурам. Все думал, что он что то решает. Ты не его сын или все таки Матвеевой?
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 11:35) *

Вопрос то не в том, чтобы решать проблемы. Надо жить так, чтобы не было проблем. А то что ты строчишь жалобы, красоты тебе не предает. В итоге превратишься в товарища Новоселова, что в городе был самый известный жалобщик, которого шпыняли из угла в угол, а он ходил все по администрациям, милициям и прокуратурам. Все думал, что он что то решает. Ты не его сын или все таки Матвеевой?
Так ты же первая жаловаться стала , что тоже пыль от маршруток? Если ты живешь без проблем зачем ты пришла на этот форум. Здесь в основном люди и пытаются как то решить свои проблемы.Я не хожу по инстанциям. А, что ты имешь против Матвеевой? Она тебе весь мозг выест если увидет , что ты её в таком свете видишь. biggrin.gif
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 10:45) *

Так ты же первая жаловаться стала , что тоже пыль от маршруток? Если ты живешь без проблем зачем ты пришла на этот форум. Здесь в основном люди и пытаются как то решить свои проблемы.Я не хожу по инстанциям. А, что ты имешь против Матвеевой? Она тебе весь мозг выест если увидет , что ты её в таком свете видишь. biggrin.gif

Я не первая стала жаловаться, а сказала что у нас такая же проблема. Не тупи! Маме привет!
RES
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 11:49) *

Я не первая стала жаловаться, а сказала что у нас такая же проблема. Не тупи! Маме привет!
Я уже привык , что ты заднюю постоянно включаешь. Привет передал, только она тебя не знает.
ksenia
Цитата(RES @ 5.10.2012, 10:52) *

Я уже привык , что ты заднюю постоянно включаешь. Привет передал, только она тебя не знает.

перечитай сначала тему всю. может поможет?
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 11:35) *

Надо жить так, чтобы не было проблем.

Ну вот живи так, чтобы тебе "маршрутки" не запыляли двор и мусор не бросали из "маршруток". В чем дело?
ksenia
Цитата(BiTL @ 5.10.2012, 11:03) *

Ну вот живи так, чтобы тебе "маршрутки" не запыляли двор и мусор не бросали из "маршруток". В чем дело?

Вот и убираю за ними. ak.gif А не бегаю по прокуратурам в пустую bm.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 5.10.2012, 12:46) *

Вот и убираю за ними. ak.gif А не бегаю по прокуратурам в пустую bm.gif

Когда маршрутчик-летун собьъет кого-нибудь, недайбог ребенка, то уже поздно будет бегать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.