Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продукты которые не стоит покупать
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
moderator
Перед Новым Годом все стараются купить что-нибудь вкусного к праздничному столу.
Предлагаю постить здесь наименования товаров (и места их продажи) которые могут испортить праздничное настроение. Возможно кому-то этот список поможет.

Итак я начну.

Шампанское "Мысхако", ЗАО Агрофирма "Мысхако" г.Новороссийск, Краснодарский край. Приобретено в "Магнит", Лабинск.

Невкоем случае не берите эту дрянь к праздничному столу. Вы представляете себе шампанское без "газа"? Я нет. Так вот, купила мне жена для дигустации smile.gif Пробку пришлось открыть штопором, сама она вылезать незахотела и отломилась у основания горлышка. Открылась без всяких признаков шипения и шампанской пены, и после налития в бокал признаков "игристости" не проявляло. Вобщем это просто свинство какоето, шампанское без "пузырьков", я считаю. На вкус оно тоже дерьмо дерьмом.

Вобщем я предупредил.
ZigZag
Битл ты очень кстати написал. Я как раз собирался завтра затариться этим "шампанским" к НГ. Придеться брать проверенное Ростовское .
Радомир
Цитата(ZigZag @ 25.12.2009, 23:31) *

Придеться брать проверенное Ростовское .

На мой взгляд Дербентское лучше.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 26.12.2009, 22:21) *

На мой взгляд Дербентское лучше.

+500
Jafar_e
Тут наверное еще и личные предпочтения играют но я к столу взял бы Белый танец (Беслан). Не разу не подводило.
rybalkos
Дербент по любому)))) Ростовским сестра травонулась в том году, да и на вкус оно бе)
AdvO
Asti Mondoro вот хорошее игристое... Щас меня будут хаять за антисоветчину...)))
moderator
Цитата(AdvO @ 29.12.2009, 1:08) *

Asti Mondoro вот хорошее игристое... Щас меня будут хаять за антисоветчину...)))

Да кто спорит. Но цена. И Martini игристое приятное, но меня жабо душит по 600-800 рублей за бутылку отдавать.
AdvO
Цитата(BiTL @ 29.12.2009, 1:25) *

Да кто спорит. Но цена. И Martini игристое приятное, но меня жабо душит по 600-800 рублей за бутылку отдавать.

Я через товарища беру по 420 за бутыль, ну пущай даже 800 рублей один раз в году не жалко... ИМХО
moderator
Цитата(AdvO @ 29.12.2009, 1:48) *

Я через товарища беру по 420 за бутыль, ну пущай даже 800 рублей один раз в году не жалко... ИМХО

А ты одной бутылкой обходишься? 10 дней праздников то... smile.gif
лисена
незнай как у вас , а у нас в нижнем наканун и на весь сезон праздников модно акции всякие устраитвать, типа скидки на шибкоспрашиваемые товары... так вот я точно теперь не буду даж смотреть в ту сторону...закормили народ дерьмом распродажным...и этот предрассудок во вме теперь стойко выработался. а чем , щас поясню ..люблю шампанское "БОСКА"... на корпоративе его пили , нормально було, а в гостях даж фужер того же самого вина допить не смогла. как оказалось, директрисса школы на "педсовет"это вино заранее да подороже покупала. а друзья мои не корысти ради,а дабы сэкономить по распродаже отоварились....вот и вся арихметика...
lyudasik
а я в этом году без шампанского встретилаsmile.gif и ничего, тож отлично былоsmile.gif
а Мысхако то брала но не в Магните. Норм игристое винцо)
moderator
Все собирался написать пост о Кизлярском коньяке "Лезгинка", и о том, как не купить подделку. Но вот нашел случайно довольно толковую памятку:

Изображение

Сейчас есть ещё одна примета, на этикетке в верхнем левом углу на настоящей "Лезгинке" имеется маленький значок в виде Российского флага и надписи "Поставщик кремля".

Если вышеуказанные признаки отстутствуют - то вы рискуете купить сивушное пойло вместо коньяка. У нас в Лабинске сейчас повсеместно встречаются бутылки "Лезгинки" без портрета Багратиона на этикетке и пробке, в том числе в таре 250г. Не покупайте такой коньяк, если нехотите испить самогонки по цене 500 рублей за 0.5л.
moderator
Внимание - офтопик smile.gif

Люди, кто нить знает когонить из руководства магазинов "Магнит"? smile.gif Сообщите им, что называть "Магнит" (любой из Лабинских) словом ГИПЕРМАРКЕТ - это укатайка.

Уже раза 3 вижу объяву про вакансии, где "Магнит" гордо именуется "гипер-маркет". Поцаны, это даже не супер-маркет smile.gif Ассортимет Магнита даже для магазина "Продукты" слабоват. Тот же "Экватор" или "Мираж" (на хмелесушке) в раз 10 круче по всем параметрам. А в Магните и купить то обычно нефиг, зато этих магнитов налепили на каждом перекрёстке, а толку?

Так что, уважаемые товарищи "магнитовцы" не смешите нас, какой ещё нафиг "гипермаркет"? smile.gif
Мишка
Bitl,не соглашусь с тобой,даже у самого маленького магнита у нас в лабинске около 3500 позиции товаров,тобой упомянутый магазин продукты и близко не стоит,я уже не говорю про большие магниты. То что разный ассортимент с экватором и миражом,так это хорошо,есть выбор. Ты посмотри к примеру на отделы химии в экваторе и мираже да это смех по сравнении с магнитом,отделы непрофиля в экваторе и мираже почти нет(только уголь и жидкость для розжига),ах да в экваторе есть живая рыба!!!,но что то я часто наблюдал её дохлую там(фишка с аквариумом не прошла). В ТАНДЕРЕ свои распределительные центры,свои огромный автопарк,своя служба безопастности,инженеры,экватор и мираж и близко не стоят. Сейчас открывается гипер и я думаю ты поменяешь свое мнение,конечно это не уровень краснодара,но если сравнивать с краснодарскими или московскими гиперами,то к примеру и нашу телекомпанию нельзя называть таковой с её то количествов часов вещания,но ты активно поддерживаешь её работу,и я думаю не сомневаешься что это именно телекомпания.
Вычка
наверное многие скажут - "Давно надо знать кока-кола говно, некуй ее пить!" Но тем не менее, поведаю Вам, что буквально 10 дней назад мы смужем отравились Кока Колой!!!! Купили бутылку Колы 2л в Магните. Вечером к нам пришли гости, и мы решили испить Дагестанского Коньяку, который нам привезли из Дагестана. Так вот, выпили мы по рюмке, закуска была, в общем мужики решили перейти на водку, а коньяк выпить потом. В этот момент я налила рюмку коньяка в бокал и смешала с Колой. Всю закуску ели все (нас было 5 человек), коньяк выпили все по одной рюмке. Водку я не пила. Колу пила я и мой муж, остальные пили компот. И только мне и мужу стало плохо. В общем мужу сразу стало плохо (тошнота, рвота, понос, общее недомогание), всю ночь ему было очень плохо, а мне стало плохо утром, те же сипмтомы. Упало давление очень низко. Думали обойдется, пили левомитицин, уголь, кефир... Ничего не ели. В итоге все равно пришлось обращаться в скорую, когда к вечеру ничего не изменилось и становилось все хуже. После капельницы, церукала, промывания и съедания горсти активированного угля мужу стало полегче, а меня "колбасило" еще следующие сутки. Теперь я на эту гадость даже смотреть не могу!!!!!! И вам не советую!!!!!
moderator
Цитата(Мишка @ 3.6.2010, 23:13) *

Bitl,не соглашусь с тобой

Это ваше право. Но мне как покупателю плевать, сколько по базе у вас значится наименований товаров. Я просто захожу и не вижу, не выбора соков (5-6 видов сока, причем не лучших производителей, а томатного так вообще фиг найдёшь в "магните", только "Наш сад" ублюдочный), не вижу не достойного ассортимента полуфабриктов, не выбора вин и крепких напитков (только водка и коньяки, которые никуда не годятся, кизлярского так вообще нет никакого). Нет ни салатов, ни тортов. Ассортимент фруктов и овощей - ниже плинтуса.

Чтоже касается обслуживания - это вообще финиш. Я так до сих пор и не понял, почему сотрудники в "магните" могут сочетать должность кассира и должность "охранника". В часы пик зачастую работает 1 касса, очередь дикая. И отчего в магните на ул.Ленина кассир складывает в пакет, а на Красной кидает быренько на правую часть стола?

А на огромный автопарк, службу ахраны и инженеров мне то вообще как вы понимаете чихать. Покупателю до этого какое дело вообще?

В прошлом году в Магните на ул.Ленина делали ремонт, так вы думаете закрыли магазин? Нет, завесили плёнкой половину торогового зала, а в остальной половине размещались продукты. Пылища, краска, вонь... Раз зашел осенью, пустые полки совершенно, и воняет тухлятиной на весь магазин, однако работа идёт.

Сейчас уже много месяцев выбор вина в "магните" сводится к 8-10 маркам отстойнейшего кубанского пойла и 2-3 псевдо-импортным (я пробовал, помои). А дорогого хорешего спиртного в "Магнитах" Лабинска отродясь небыло. Ни виски хорошего, ни ликёров, ни вермутов. Чисто водяра, пивас в "пластике" и кубань-вино скудного выбора.

Нехочу сказать что "Экватор" или "Мираж" это _гипер_, но уж как минимум "супер". Там и полуфабрикатов неплохих пиццот видов, и спиртного в раз 20 больше ассортимент (причем есть и мировые марки), и соков очень много. Колбасы, копчености, сыры - всего больше на порядок, чем в унылых "магнитах". Фрукты и овощи. И все хорошо разложено, в удобные лотки. В "Мираже" автоматические двери - то что нужно, ибо очень неудобно выходить через не_автоматические двери с сумками. И цены надо сказать на многие вещи ниже, и система скидок для постоянных покупателей. (хотя на вискарик ирланский всётаки нереальные цены, в москве дешевле на 20 процентов)

Вот что нужно покупателю, а не штат охраны и инженеров. Посему я закупаюсь в "Экваторе" или "Мираже", а в Магнит, ну разве мелочь какуюто купить, если попути. Однако зачастую и соли ненайдёшь, тогда как рядом в совдеповском "Продукты" - все крупы, соль и сахар всегда есть.

Цитата(Вычка @ 3.6.2010, 23:19) *

Теперь я на эту гадость даже смотреть не могу!!!!!! И вам не советую!!!!!

Незнаю, я пепси или кока-колу в принципе люблю, в малых дозах. Нелюблю большие бутылки, оно всеравно выдыхается и не прикольно. А вот баночку холодную, налить в стакан, чтобы газированные пузырьки в нос аж прыгали ) Кайф. Но колу со спиртным не перевариваю, особенно коньяк в колу.. бррр... Коньяк в кофе наливать надо, и то не обязательно, в кофе лучше "Бейлиз" smile.gif

Но в жару лучше пить квас smile.gif Причем не всякое там "очаково" (это фигня приторная), а наш, местный какойнить, из кеги или бочки.
Мишка
Цитата(BiTL @ 4.6.2010, 0:00) *

Это ваше право. Но мне как покупателю плевать, сколько по базе у вас значится наименований товаров. Я просто захожу и не вижу, не выбора соков (5-6 видов сока, причем не лучших производителей, а томатного так вообще фиг найдёшь в "магните", только "Наш сад" ублюдочный), не вижу не достойного ассортимента полуфабриктов, не выбора вин и крепких напитков (только водка и коньяки, которые никуда не годятся, кизлярского так вообще нет никакого). Нет ни салатов, ни тортов. Ассортимент фруктов и овощей - ниже плинтуса.

Чтоже касается обслуживания - это вообще финиш. Я так до сих пор и не понял, почему сотрудники в "магните" могут сочетать должность кассира и должность "охранника". В часы пик зачастую работает 1 касса, очередь дикая. И отчего в магните на ул.Ленина кассир складывает в пакет, а на Красной кидает быренько на правую часть стола?

А на огромный автопарк, службу ахраны и инженеров мне то вообще как вы понимаете чихать. Покупателю до этого какое дело вообще?

В прошлом году в Магните на ул.Ленина делали ремонт, так вы думаете закрыли магазин? Нет, завесили плёнкой половину торогового зала, а в остальной половине размещались продукты. Пылища, краска, вонь... Раз зашел осенью, пустые полки совершенно, и воняет тухлятиной на весь магазин, однако работа идёт.

Сейчас уже много месяцев выбор вина в "магните" сводится к 8-10 маркам отстойнейшего кубанского пойла и 2-3 псевдо-импортным (я пробовал, помои). А дорогого хорешего спиртного в "Магнитах" Лабинска отродясь небыло. Ни виски хорошего, ни ликёров, ни вермутов. Чисто водяра, пивас в "пластике" и кубань-вино скудного выбора.

Нехочу сказать что "Экватор" или "Мираж" это _гипер_, но уж как минимум "супер". Там и полуфабрикатов неплохих пиццот видов, и спиртного в раз 20 больше ассортимент (причем есть и мировые марки), и соков очень много. Колбасы, копчености, сыры - всего больше на порядок, чем в унылых "магнитах". Фрукты и овощи. И все хорошо разложено, в удобные лотки. В "Мираже" автоматические двери - то что нужно, ибо очень неудобно выходить через не_автоматические двери с сумками. И цены надо сказать на многие вещи ниже, и система скидок для постоянных покупателей. (хотя на вискарик ирланский всётаки нереальные цены, в москве дешевле на 20 процентов)

Вот что нужно покупателю, а не штат охраны и инженеров. Посему я закупаюсь в "Экваторе" или "Мираже", а в Магнит, ну разве мелочь какуюто купить, если попути. Однако зачастую и соли ненайдёшь, тогда как рядом в совдеповском "Продукты" - все крупы, соль и сахар всегда есть.

я так понял вы судите по одному одному только магниту(на ленина) ,но этот магнит умирающий,причем давно уже,в связи с конкурентом своей же компании(магнит на казачки),оборот маленький и туда нет смысла заводить элитное спиртное или полуфабрикаты.по поводу соков вы не правы их там куча,томатного 4 вида.в магните много недостатков так же как и в экваторе и мираже,но я не защищаю магнит,я просто хотел ответить вам что названия гипер заслуживает,вернее будет заслуживать магнит который откроется на к.маркса,это уже не маленький магнитик на ленина,а гипермаркет в котором и элитный алкоголь и фрукты и выпечка будет,сам его жду,чтобы посмотреть. И не у нас по базе,а у них,я не являюсь работником тандера.
Jo#n
Цитата(Мишка @ 4.6.2010, 8:11) *

я так понял вы судите по одному одному только магниту(на ленина)

типичная картина для ВСЕХ магнитов после праздников - ПУСТЫЕ ПОЛКИ!!! в том же мираже или экваторе такого по определению нет! вот вам и полный автопарк с охранниками.
и кстати - почему в не претендующем даже на звание "супер-" экваторе куча самодельных салатов (причом достаточно качественных), боольшой выбор кондитерских "изысков", а в "гипер-"магните даже тортика говённого днём с огнём не сыщешь?

а ещё убивает магнитовское "рас#%$#яйство": стоит на полке журнал, вроде как продаётся. приходишь на кассу а его "не завели в базу". на следующий день его уже не будет.
moderator

я так понял вы судите по одному одному только магниту(на ленина)

Нет, по всем сужу, во всех одинаково.

по поводу соков вы не правы их там куча,томатного 4 вида.

Где "там"? В базе? Просто на полках их нет. Зачем мне интересно выдумывать? За последние 20 попыток найти в магните томатный сок, причем желательно чтото кроме "Наш сад" который весьма говёный, ниодна не увенчалась успехом. Или вы как тов.Виноградов думаете, что я проплачен, поэтому развожу анти-рекламу? smile.gif Сейчас мои слова подтвердят (без просьбы какойто) и другие люди. Вот Jo#n, тоже видать неправду говорит, проплачен наверное smile.gif

магнит который откроется на к.маркса,это уже не маленький магнитик

Ну ну, посмотрим. Хотя сильно сомневаюсь. "Магниты" и в краснодаре в основном отсасывают. Такой уж уровень этой марки smile.gif

ЗЫ: тут на форуме гдето есть старый топик, где бывший сотрудник магнита рассказывал про условия хранения продуктов. Хотите найду? smile.gif
Мишка
Я абсолютно не кого не обвиняю в проплате.пустые полки возможно говорят,что люди идут именно в магнит и скупают там все до пустых полок.условия хранения: возможно нарушаются,так же как и в экваторе и мираже,на рынке и многих др торговых точках,просто еще не писали бывшие работники др магазинов. То что магниты и в краснодаре отсасывают,так просто у магнита др торговая политика,чем у др супер маркетов,тандер берет количеством (девиз компании магазин у дома(т.е. на каждом квартале)),в следствии чего возможно и забывает о качестве. Но как бы мы не хаяли эту компанию,мы уже привыкли к магнитам и без них никуда. Вопрос изначально поднимался о названии магнита гипер маркетом,уже существующие магниты так никто и не называет,на это название претендует только один,которые откроется в конце лета,так давайте потом и покритикуем его,а сейчас обсуждать ассортимент еще не открывшегося магнита как бы глупо.
moderator
Цитата(Мишка @ 4.6.2010, 10:18) *

пустые полки возможно говорят,что люди идут именно в магнит и скупают там все до пустых полок.

Да да, вот именно томатный сок и скупают smile.gif А всякое барахло вроде ананасового (который уж точно постоянно имеется) никто не покупает, а его все возят и возят smile.gif
А вкусная пицца для микроволновки? Где? Что это за гадость с морковкой, в целофановой обёртке , которая уже как два года продается под видом "пиццы"? smile.gif Почему в маленьком магазине по соседству я могу купить видов 5 разной пиццы-полуфабриката в коробочках? Чебуреков (полуфабриктов) тоже в "магнитах" нет. Или их тоже сметают с полок? smile.gif Хлеб кстати лажовый в магнитах. Почему нету свежего лабинского или вознесенского? Пива живого нет никагда! Сплошная гадость порошковая. В гипер-маркетах обычно разливное пиво бывает, причем импортное в том числе, пирожки горячие, и зачастую кафе-бар есть, где сразу и перекусить можно. Будет это все в новом "большом" магните? А двери автоматические то хоть в планах? smile.gif

Цитата(Мишка @ 4.6.2010, 10:18) *

Вопрос изначально поднимался о названии магнита гипер маркетом,уже существующие магниты так никто и не называет,на это название претендует только один,которые откроется в конце лета,так давайте потом и покритикуем его,а сейчас обсуждать ассортимент еще не открывшегося магнита как бы глупо.

Так в том числе было и в таком контексте: "сеть гипер-маркетов "магнит". Вот ржака то smile.gif А новый, который откроется в конце лета я обязательно отрецензирую smile.gif
podliy
Что касается гипермаркетов в России, регламент в ГОСТ Р 51773-2001 (вроде действует)
3.2. Гипермаркет: предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные и непродовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 кв. м.
Мона почитать, например здесь - http://www.6pl.ru/gost/Gr51773-2001.htm

stepler
Цитата(Вычка @ 3.6.2010, 22:19) *

наверное многие скажут - "Давно надо знать кока-кола говно, некуй ее пить!" Но тем не менее, поведаю Вам, что буквально 10 дней назад мы смужем отравились Кока Колой!!!! Купили бутылку Колы 2л в Магните. Вечером к нам пришли гости, и мы решили испить Дагестанского Коньяку, который нам привезли из Дагестана. Так вот, выпили мы по рюмке, закуска была, в общем мужики решили перейти на водку, а коньяк выпить потом. В этот момент я налила рюмку коньяка в бокал и смешала с Колой. Всю закуску ели все (нас было 5 человек), коньяк выпили все по одной рюмке. Водку я не пила. Колу пила я и мой муж, остальные пили компот. И только мне и мужу стало плохо. В общем мужу сразу стало плохо (тошнота, рвота, понос, общее недомогание), всю ночь ему было очень плохо, а мне стало плохо утром, те же сипмтомы. Упало давление очень низко. Думали обойдется, пили левомитицин, уголь, кефир... Ничего не ели. В итоге все равно пришлось обращаться в скорую, когда к вечеру ничего не изменилось и становилось все хуже. После капельницы, церукала, промывания и съедания горсти активированного угля мужу стало полегче, а меня "колбасило" еще следующие сутки. Теперь я на эту гадость даже смотреть не могу!!!!!! И вам не советую!!!!!

biggrin.gif az.gif скорей всего печенюшкой отравились.

в тему. стоит бармен. открывается дверь и по стенке, по потолку подходит к бару чел. заказывает коньяк и соленый огурец. выпил, съел огурец и опять по стенке, по потолку ушел. Бармен-,"Всякое видел, но чтоб коньяк соленым огурцом закусывали..." blink.gif
Мишка
Цитата(BiTL @ 4.6.2010, 10:40) *

Да да, вот именно томатный сок и скупают smile.gif А всякое барахло вроде ананасового (который уж точно постоянно имеется) никто не покупает, а его все возят и возят smile.gif
А вкусная пицца для микроволновки? Где? Что это за гадость с морковкой, в целофановой обёртке , которая уже как два года продается под видом "пиццы"? smile.gif Почему в маленьком магазине по соседству я могу купить видов 5 разной пиццы-полуфабриката в коробочках? Чебуреков (полуфабриктов) тоже в "магнитах" нет. Или их тоже сметают с полок? smile.gif

Не подумайте что я вас в чем то обвиняю,может просто невнимательно смотрели:

Сок томатный:
J7 Сок Томат (SLIM) 1л
ФРУКТОВЫЙ САД Сок томатный 1л
ВИКО Сок томатный 1л
ДОБРЫЙ сок томатный 1л
НИКИТИНА УСАДЬБА Сок Томат (СЛИМ) 1л (Лебедянский ЭКЗ)
Пицца:
ДОЛЬЧЕ ВИТА Пицца с мяс. и гриб. 175г (Прод-Торг)
ДОЛЬЧЕ ВИТА Пицца с кур. мяс. и гриб.175г (Прод-Торг
ТАЛЛАРИНА Пицца с кур. мяс. и гриб. 0,35кг (Прод-Торг)
ТАЛЛАРИНА Пицца с ветчиной и гриб. 0,35кг (Прод-Торг)
Что в магните,что в соседнем магазине, это не пицца.
Чебуреки:
тут конечно всего одна позиция,но я думаю вполне хватпет.

Хлеб кстати лажовый в магнитах. Почему нету свежего лабинского или вознесенского?

Если вам ноавится лабинский или вознесенский это не повод лишать магнит звания супер маркета.

Пива живого нет никагда! Сплошная гадость порошковая. В гипер-маркетах обычно разливное пиво бывает, причем импортное в том числе, пирожки горячие, и зачастую кафе-бар есть, где сразу и перекусить можно. Будет это все в новом "большом" магните?

Живое пиво в сезон точно есть в магните на 300 кварт. В гипермаркете уверен что будет и горячие пирожки будут,не зря же там целый отдел будет выпечки.Да питание для сотрудников наверное будут покупать не в Экваторе и Мираже и производить у себя и на продажу тоже.

А двери автоматические то хоть в планах? smile.gif

Про двери не знаю.Я не работаю в этой компании.Но наверное же будут,просто обязаны.Если их не будет тогда я соглашусь с вами что это не гипер маркет,а обычный магазинчик.

Так в том числе было и в таком контексте: "сеть гипер-маркетов "магнит". Вот ржака то smile.gif А новый, который откроется в конце лета я обязательно отрецензирую smile.gif

Упоминать в контексте :"сеть гипер-маркетов "магнит" нет смыслаюУнас магниты не гипер,а супер маркеты.В краснодарском крае по-моему около 8 гипер маркетов Магнит и один из них будет в лабинске.

Извиняйте за внешний вид пред сообщение что то я там нахимичил с цитатами. sad.gif
moderator
Цитата(Мишка @ 4.6.2010, 11:59) *

Не подумайте что я вас в чем то обвиняю,может просто невнимательно смотрели:

Сок томатный:
J7 Сок Томат (SLIM) 1л
ВИКО Сок томатный 1л
ДОБРЫЙ сок томатный 1л
Пицца:

Я же говорю, какая разница что вы там в базе видите? Этого нет в наличии. Сейчас пойду по делам, специально зайду в пару магнитов и предоставлю визуальное доказательство.
Jo#n
Цитата
Если вам ноавится лабинский или вознесенский это не повод лишать магнит звания супер маркета.

ну байда краснодарская полутухлая это не широкий выбор, согласитесь. (в том-же мираже, зхоть он и не гипермаркет всегда свежий хлеб, кстати)

Цитата
Живое пиво в сезон точно есть в магните на 300 кварт.

это какое? "дон ЖИВОЕ"?!? я под живым пивом понимаю разливное в кегах, а все эти бутылки - тот-же порошок, только красиво упакованный, спиртом накачанный и со сроком по полгода.

Цитата
Я не работаю в этой компании.

интересно. человек уже несколько раз упомянул что он не работает в магните.
но при этом усердно из базы магнитовской позиции товара выкладывает.
Уважаемый это как? или Вы успели смотаться в магазин и переписать ценники на листочек? или не - Вы все позиции товара в магните помните наизусть?
Мишка
Цитата(Jo#n @ 4.6.2010, 13:24) *

ну байда краснодарская полутухлая это не широкий выбор, согласитесь. (в том-же мираже, зхоть он и не гипермаркет всегда свежий хлеб, кстати)
это какое? "дон ЖИВОЕ"?!? я под живым пивом понимаю разливное в кегах, а все эти бутылки - тот-же порошок, только красиво упакованный, спиртом накачанный и со сроком по полгода.
интересно. человек уже несколько раз упомянул что он не работает в магните.
но при этом усердно из базы магнитовской позиции товара выкладывает.
Уважаемый это как? или Вы успели смотаться в магазин и переписать ценники на листочек? или не - Вы все позиции товара в магните помните наизусть?

два раза упомянул,так как два раза был задан вопрос,на который ответит чел который работает в магните.просто раньше был немного связан некоторыми делами с тандером, и кое какая информация осталась об ассортименте. Да и память у меня неплохая,помню что на витринах видел при посещении. По поводу хлеба: по мимо краснодарского,есть круганинский,армавирский и еще какой то,ничуть не хуже нашего. Не знаю как сейчас,а раньше пиво было именно живое,ипатовское из кег,надо сейчас заехать посмотреть.
podliy
А мне, вот весьма нравилось Хадыженское пиво, хоть и бутылочное. Редкостной вкустнотищи пивко. Я даже 3 года назад ящик на горбу домой привез из отпуска, лакомился, жалко мало хранится, а бы больше утащил az.gif . А так называемое "живое", в последнее время, чё-то гавеное стало ИМХО. Бывает бормотуха-бормотухой, а ещё и дорого. А вот Хадыженское - цэ да!!! Кстати, выпускают его ещё, чи ни? А то в этом году мож на машине приеду, так прицеп захвачу))))
И Майкопское нравилось, рапзливное, горьковато, но жажду губит.
Кстати у нас сейчас пиво появилось - Жигули (барное), а вот Изображение
Весьма приятное, каким-то образом завязано на бар "Жигули" на Новом Арбате в Москве, декларируют производство по ГОСТу. Ну очень и очень, кстати, ну на мой с сотоварищами вкус! В Лабинске есть уже?
kIPa
Цитата(Мишка @ 4.6.2010, 13:59) *

Сок томатный:
J7 Сок Томат (SLIM) 1л
ВИКО Сок томатный 1л
ДОБРЫЙ сок томатный 1л
Пицца:

Россияне,а можно поинтересоваться,какого производителя сок,кто берёт,который нормальный?А то у нас в маркетах много российского,но беру проверенный, местный.
ZigZag
Лично мне Магниты не нравятся своим дешевым интеръером. Все так небрежно и бестолково раскидано на полках, что на подсознательном уровне не хочеться туда заходить
Dr.Arbait
Магнит-как я понял-подразделение тандера и хозяева не с наших краёв,соответственно и налоги не в наш бюджет -тогда нах-уй нам нужно поддерживать московский бюджет. А вот Мираж и Экватор-хозяева Лабинчане, и налоги в нашу казну.Вот за них и надо стоять горой. МЭЗ,Химик-Налоги тоже свалили Ростов-Москва.
moderator
Цитата(ZigZag @ 4.6.2010, 21:34) *

Лично мне Магниты не нравятся своим дешевым интеръером. Все так небрежно и бестолково раскидано на полках, что на подсознательном уровне не хочеться туда заходить

+500. А ещё "магнит-стиль" в проходах бросать коробки с чемнить, или прям на холодильнике с пельменями оставить лежать какуюнить хрень, и чтобы открыть холодильник приходится этот ящих снимать самому. Фрукты тоже зачастую на полу в ящиках стоят.

Изображение
Шикарно, в этот раз я даже нашел томатный сок, правда только один вид, и который мне ненравится.
Где "J7", где "Вико"? Где "Я"?

Изображение
Многообразие пицц smile.gif) В другом магните правда была ещё рядом в коробках, но я вам вот что скажу, в коробках лежит точно такаяже дрянь с морковкой, что и на снимке.

Изображение
Супер-"многообразие" вин. Причем обратите внимание, расставлено как попало. И тут же водка )
Но меня больше ассортимент отталкивает, из всего представленного, только одну марку можно пить, остальное - помои. Причем раньше были другие вина, получше, которые потом тупо пропали из "магнитов", и теперь всякое дерьмо крепко заняло позиции на полках.
Lenok
если чесно не читала что тут написано, но думаю мое изречение будет в тему)
в общем на днях позвонила мне бабушка-перепуганная старушка, и в панике сказала:"Лена, не покупай рыбные консервы! там яйца глистов обнаружены!" телевизор смотрела и там вот такое ей рассказали.
moderator
Цитата(Lenok @ 6.6.2010, 5:22) *

если чесно не читала что тут написано, но думаю мое изречение будет в тему)
в общем на днях позвонила мне бабушка-перепуганная старушка, и в панике сказала:"Лена, не покупай рыбные консервы! там яйца глистов обнаружены!" телевизор смотрела и там вот такое ей рассказали.

Консервы вообще-то доводят до кипения, прежде чем консервировать, так что нестрашно. А вот суши, которые так нынче модно кушать, в них какраз запросто, какойнить бычий цепень, или двуустка, и прочие из отряда гельминтов smile.gif Приятного аппетита, тян.

ЗЫ:

Изображение

Магнит, такой магнит. Работник пришел, бросил коробку масла на холодильник, и ушел. Прошло 10 минут, масло так и осталось лежать на холодильнике.
moderator
Первый раз взял пива в "пивном маркете", магазинчик на повороте с ул.Победы на Армавирское шоссе. Там 4-5 сортов светлого разливного, 1 тёмное, и бутылочное живое.

Взял по литру Армавирского (расхвалили, мол, свежее) и "Казмер" светлый (Тихорецкое).

Разочарован, ребята. Кислятина. Не то не другое пить не стал.

Правда ещё взял чешского светлого "Крушовица" в стекле, 0,5л. (побаловать себя), хорошее естественно. Но по 117 руб. за поллитра это конечно нефига не круто. Хоть и отличное пиво. Но в "стекле" 0,5л Хадыженское, Майкопское и Карачаевское не многим хуже кстати.

Так что незнаю... ещё раз может какнить попробую в этом "маркете", там ещё Майкопское, Ипатово и Новоросс в разливе есть, может чтото получше будет. Но вот Армавирское и Тихорецкое светлое - конская моча, я вас умоляю.

Кстати я задолбался ждать. Обслуживали очень долго. Про сдачу пришлось напоминать, причем ещё и напоминать про сумму сдачи, потомучто не всю дали.

Обидно ей богу, думал хоть одно место приличное...
Lenok
Цитата(BiTL @ 6.6.2010, 15:14) *

Первый раз взял пива в "пивном маркете", магазинчик на повороте с ул.Победы на Армавирское шоссе. Там 4-5 сортов светлого разливного, 1 тёмное, и бутылочное живое.

Взял по литру Армавирского (расхвалили, мол, свежее) и "Казмер" светлый (Тихорецкое).

Разочарован, ребята. Кислятина. Не то не другое пить не стал.

ну не знаю... я конечно не такой уж и эксперт по пиву, но когда мне нравится, а когда нет,могу понять... так вот... была там однажды с друзьями вечером сидели, пробовали пивас(правда не помню уж какой там именно,не заморачивалась по этому поводу) очень даже приличное на вкус... может раз на раз не приходится, не знаю...
moderator
Цитата(Lenok @ 6.6.2010, 17:35) *

ну не знаю... я конечно не такой уж и эксперт по пиву, но когда мне нравится, а когда нет,могу понять... так вот... была там однажды с друзьями вечером сидели, пробовали пивас(правда не помню уж какой там именно,не заморачивалась по этому поводу) очень даже приличное на вкус... может раз на раз не приходится, не знаю...

Я же говорю, я не всё что там было пробовал. Но вот Армавирское и Тихорецкое чтото не вставило, кислит. А после "Крушовице" так вообще разница офигенная. Надо было наверное не пить вначале чешского smile.gif

А где там можно было сидеть, там просто магазинчик.
Lenok
Цитата(BiTL @ 6.6.2010, 17:49) *

А где там можно было сидеть, там просто магазинчик.

вот прям в магазинчике и засели))вынесли стол и стулья и сидели...) в мафию играли)
Jo#n
Цитата(BiTL @ 6.6.2010, 15:14) *

там ещё Майкопское, Ипатово и Новоросс в разливе есть, может чтото получше будет

пробовали майкопское - вполне приличное пиво.
ипатово раньше было неплохое пиво, но щас цуко крепкое и вкус уже не тот.
а вот новоросс - моча чистой воды, да и армавирский симон особо никогда и не славился. этот симон бадяга ещё та.

ещё брали пражечку - чешкое вроде. тоже цуко дороговатое, но вкус конечно не сравнится с нашими "ДОНами живыми" smile.gif
wolf
Живое пиво не хранится более 7 дней, пиво у которого срок годности 30 дней и выше - это не пиво.
Цитата(podliy @ 4.6.2010, 15:38) *

А мне, вот весьма нравилось Хадыженское пиво, хоть и бутылочное. Редкостной вкустнотищи пивко. Я даже 3 года назад ящик на горбу домой привез из отпуска, лакомился, жалко мало хранится, а бы больше утащил az.gif . А так называемое "живое", в последнее время, чё-то гавеное стало ИМХО. Бывает бормотуха-бормотухой, а ещё и дорого. А вот Хадыженское - цэ да!!! Кстати, выпускают его ещё, чи ни? А то в этом году мож на машине приеду, так прицеп захвачу))))
И Майкопское нравилось, рапзливное, горьковато, но жажду губит.
Кстати у нас сейчас пиво появилось - Жигули (барное), а вот Изображение
Весьма приятное, каким-то образом завязано на бар "Жигули" на Новом Арбате в Москве, декларируют производство по ГОСТу. Ну очень и очень, кстати, ну на мой с сотоварищами вкус! В Лабинске есть уже?

Хадыженсое и сейчас у нас продают в стекле во многих магазинах, так что нет смысла ехать в Хадыжи за ним, его и здесь купить можно. а мне понравилось "Совдеповское" розливное, в Мираже покупаю, да и Карачаевское ничё бывает.
moderator
Цитата(wolf @ 7.6.2010, 15:35) *

Живое пиво не хранится более 7 дней, пиво у которого срок годности 30 дней и выше - это не пиво.

Вы бутылке - да. В кеге - другой срок. Причем ещё зависит от крепости, портер, или лагер и т.д.
ZigZag
Пиво беру всегда на Красном пахаре "Под орехом". Хадыженское отличное там. Ребята вроде клиентами дорожат
moderator
Цитата(ZigZag @ 8.6.2010, 22:35) *

Пиво беру всегда на Красном пахаре "Под орехом". Хадыженское отличное там. Ребята вроде клиентами дорожат

Хадыженское вобщем-то везде отличное. А вот "Под орехом" это вроде совсем не "красный пахарь".
ZigZag
Цитата(BiTL @ 8.6.2010, 22:38) *

Хадыженское вобщем-то везде отличное. А вот "Под орехом" это вроде совсем не "красный пахарь".

Плин ошибочка вышла. Хотел написать Хлеборобный
moderator
Цитата(ZigZag @ 8.6.2010, 22:42) *

Так и не это тоже. Или я чегойто не понимаю smile.gif "Под Орехом" это скорее "Старое кладбище" smile.gif
ZigZag
Цитата(ZigZag @ 8.6.2010, 22:42) *

Битл ты меня запутал нафиг. Может и не Под орехом. Короче по ул.Красина.
moderator
Цитата(ZigZag @ 8.6.2010, 22:46) *

Битл ты меня запутал нафиг. Может и не Под орехом. Короче по ул.Красина.

Тогда это не "Под орехом", а "Маячок", потомучто "Под Орехом" по улице Богдана Хмельницкого
ZigZag
Цитата(BiTL @ 8.6.2010, 22:58) *

Тогда это не "Под орехом", а "Маячок", потомучто "Под Орехом" по улице Богдана Хмельницкого

Понятно, тогда ссори. На вывеску внимания не обращал. А там вроде как орех или что-то типо того растет. Думал это и есть Под орехом. Вообщем пиво там свежее и ассортимент 5-6 сортов.
Алена***
Мы брали на Маяке 2 дня назад Хадыженское -вода-водой. В прошлом году гораздо приятней оно было. А вот Карачаевское пока радует smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.