Цитата(Мишка @ 3.6.2010, 23:13)

Bitl,не соглашусь с тобой
Это ваше право. Но мне как покупателю плевать, сколько по базе у вас значится наименований товаров. Я просто захожу и не вижу, не выбора соков (5-6 видов сока, причем не лучших производителей, а томатного так вообще фиг найдёшь в "магните", только "Наш сад" ублюдочный), не вижу не достойного ассортимента полуфабриктов, не выбора вин и крепких напитков (только водка и коньяки, которые никуда не годятся, кизлярского так вообще нет никакого). Нет ни салатов, ни тортов. Ассортимент фруктов и овощей - ниже плинтуса.
Чтоже касается обслуживания - это вообще финиш. Я так до сих пор и не понял, почему сотрудники в "магните" могут сочетать должность кассира и должность "охранника". В часы пик зачастую работает 1 касса, очередь дикая. И отчего в магните на ул.Ленина кассир складывает в пакет, а на Красной кидает быренько на правую часть стола?
А на огромный автопарк, службу ахраны и инженеров мне то вообще как вы понимаете чихать. Покупателю до этого какое дело вообще?
В прошлом году в Магните на ул.Ленина делали ремонт, так вы думаете закрыли магазин? Нет, завесили плёнкой половину торогового зала, а в остальной половине размещались продукты. Пылища, краска, вонь... Раз зашел осенью, пустые полки совершенно, и воняет тухлятиной на весь магазин, однако работа идёт.
Сейчас уже много месяцев выбор вина в "магните" сводится к 8-10 маркам отстойнейшего кубанского пойла и 2-3 псевдо-импортным (я пробовал, помои). А дорогого хорешего спиртного в "Магнитах" Лабинска отродясь небыло. Ни виски хорошего, ни ликёров, ни вермутов. Чисто водяра, пивас в "пластике" и кубань-вино скудного выбора.
Нехочу сказать что "Экватор" или "Мираж" это _гипер_, но уж как минимум "супер". Там и полуфабрикатов неплохих пиццот видов, и спиртного в раз 20 больше ассортимент (причем есть и мировые марки), и соков очень много. Колбасы, копчености, сыры - всего больше на порядок, чем в унылых "магнитах". Фрукты и овощи. И все хорошо разложено, в удобные лотки. В "Мираже" автоматические двери - то что нужно, ибо очень неудобно выходить через не_автоматические двери с сумками. И цены надо сказать на многие вещи ниже, и система скидок для постоянных покупателей. (хотя на вискарик ирланский всётаки нереальные цены, в москве дешевле на 20 процентов)
Вот что нужно покупателю, а не штат охраны и инженеров. Посему я закупаюсь в "Экваторе" или "Мираже", а в Магнит, ну разве мелочь какуюто купить, если попути. Однако зачастую и соли ненайдёшь, тогда как рядом в совдеповском "Продукты" - все крупы, соль и сахар всегда есть.
Цитата(Вычка @ 3.6.2010, 23:19)

Теперь я на эту гадость даже смотреть не могу!!!!!! И вам не советую!!!!!
Незнаю, я пепси или кока-колу в принципе люблю, в малых дозах. Нелюблю большие бутылки, оно всеравно выдыхается и не прикольно. А вот баночку холодную, налить в стакан, чтобы газированные пузырьки в нос аж прыгали ) Кайф. Но колу со спиртным не перевариваю, особенно коньяк в колу.. бррр... Коньяк в кофе наливать надо, и то не обязательно, в кофе лучше "Бейлиз"

Но в жару лучше пить квас

Причем не всякое там "очаково" (это фигня приторная), а наш, местный какойнить, из кеги или бочки.