Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинск в СМИ
Лабинский Форум > Наш город > СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(ptc1974 @ 21.9.2011, 12:06) *

Народ, вы тут спорите по поводу что больше смотрят - газету или сайт... Выскажу свое мнение - пришлось мне два раза продавать товар который дома завалялся - и выкинуть жалко, и нафиг не нужен. Так вот оба раза через объявления на сайте удалось продать! Так что довольно нормально народу сайт смотрят.

Ну дык smile.gif Более 700 человек ежедневно (к 800 ближе). А если в Vip-блок добавлять, так вообще телефон оборвут smile.gif
podliy
Цитата(ptc1974 @ 21.9.2011, 12:06) *

. Так вот оба раза через объявления на сайте удалось продать! Так что довольно нормально народу сайт смотрят.

Насяльника мазуриков wink.gif запустил! Сколько им платишь? ))
moderator
Цитата(podliy @ 21.9.2011, 17:48) *

Насяльника мазуриков wink.gif запустил! Сколько им платишь? ))

обижаешь smile.gif Рекламировать доску на форуме нелогично ) Скорее надо форум в доске рекламировать, поскольку там посещаемость в 2.5 раза выше.
podliy
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 17:53) *

Скорее надо форум в доске рекламировать, поскольку там посещаемость в 2.5 раза выше.

А вот это и интересно. Чо так народ все продает и покупает? Помню есть люди, которые газеты - типа из рук в руки, центр-плюсы и т.п. покупают и просто их читают, чо за кайф.
я вот даже представить себе не могу, что бы мне хотелось продать, а уж тем более купить из объявлений. Как-то привык все в магазине, на рынке покупать.
moderator
Цитата(podliy @ 21.9.2011, 18:04) *

А вот это и интересно. Чо так народ все продает и покупает? Помню есть люди, которые газеты - типа из рук в руки, центр-плюсы и т.п. покупают и просто их читают, чо за кайф.
я вот даже представить себе не могу, что бы мне хотелось продать, а уж тем более купить из объявлений. Как-то привык все в магазине, на рынке покупать.

Очень посещаемый раздел о вакансиях. У меня база получше чем у "центра занятости".

Ну и конечно подержанные авто, квартиры, дома. Да и про услуги объявлений много.
podliy
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 18:18) *

Очень посещаемый раздел о вакансиях. У меня база получше чем у "центра занятости".
Да и про услуги объявлений много.

А, ну это тема, да.

Ну и конечно подержанные авто, квартиры, дома. .

А, ну тогда понятно почему мне нечего продавать, а уж тем более купить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 21.9.2011, 18:33) *

А, ну тогда понятно почему мне нечего продавать, а уж тем более купить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Чем больше люди друг с другом обмениваются товарами и услугами, тем меньше достаётся паразитам-менеджерам smile.gif Это мой вклад в борьбу с капиталом )
elenam
Новости по "Лабе" за 11 октября. О празднике для детей и молодёжи в канун Дня города. Хорошо. Для детей, видимо, очень интересно было. А в каком помещении у них клуб будет?

Надеюсь, обойдётся без обычных "добрых традиций" - отобрать хорошее помещение у тех, кто не угоден?
zulu

Ну и конечно подержанные авто, квартиры, дома. Да и про услуги объявлений много.

Доска бомба! не, реальная вещь чо там говорить.

Битл, вот если бы сделать чтобы побольше последних обьявлений отображалось а не 20 а?
А то искать не всегда время есть и все равно просмотришь что то. Или какая то страничка -архив куда предпоследние 20-30 обьявлений уходили бы. Как считаешь насяльника?
moderator
Цитата(bydy @ 12.10.2011, 17:37) *

Доска бомба! не, реальная вещь чо там говорить.

Битл, вот если бы сделать чтобы побольше последних обьявлений отображалось а не 20 а?
А то искать не всегда время есть и все равно просмотришь что то. Или какая то страничка -архив куда предпоследние 20-30 обьявлений уходили бы. Как считаешь насяльника?

А для чего может понадобится подряд все последние объявления смотреть? Они же там по рубрикам, и там постранично выводятся.
zulu
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 17:39) *

А для чего может понадобится подряд все последние объявления смотреть? Они же там по рубрикам, и там постранично выводятся.

Нет я понимаю что постранично, но иногда такие интересные обявления попадаются а человек по неопытности не в ту рубрику написал и я бы туда не зашел тк не рассчитывал. Ну и бывает что времени не хватает все просматривать, например утром перед работой, а обьявление если дельное то вешь к вечеру того, тю-тю.

Ну, это я так, предложил просто, дело твое конечно. А за доску опять спасиб, получилось недорого прикупить компик вполне современный, пусть б/у но работает бодро и меня вполне устраивает smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 12.10.2011, 17:57) *

Нет я понимаю что постранично, но иногда такие интересные обявления попадаются а человек по неопытности не в ту рубрику написал и я бы туда не зашел тк не рассчитывал. Ну и бывает что времени не хватает все просматривать, например утром перед работой, а обьявление если дельное то вешь к вечеру того, тю-тю.

Ну, это я так, предложил просто, дело твое конечно. А за доску опять спасиб, получилось недорого прикупить компик вполне современный, пусть б/у но работает бодро и меня вполне устраивает smile.gif

Тут ещё есть коммерческая маленькая причина заставлять пользователей побольше листать доску smile.gif Пользователь "платит" просмотрами рекламы. Это копейки сущие, конечно, но...
Радомир
Цитата(elenam @ 11.10.2011, 23:23) *

Новости по "Лабе" за 11 октября. О празднике для детей и молодёжи в канун Дня города. Хорошо. Для детей, видимо, очень интересно было. А в каком помещении у них клуб будет?

Надеюсь, обойдётся без обычных "добрых традиций" - отобрать хорошее помещение у тех, кто не угоден?

Похоже кто-то нарисовал ответ на вопрос:

Изображение
elenam
В репортаже "Лабы" за 14.10 идёт сюжет о ярмарке в Краснодаре. Там молодой человек очень жизнерадостно рассказывает свои впечатления, восторг виден.

В репортаже, вышедшем на несколько дней раньше о ярмарке в Лабинске этот же парень так же радостно рассказывает свои впечатления.

Мне просто интересно - все выступления в этих репортажах подписаны - кто есть кто. А почему этого дважды засветившегося обоятельного юношу не знакомят со зрителями?
moderator
Цитата(elenam @ 18.10.2011, 1:25) *

В репортаже "Лабы" за 14.10 идёт сюжет о ярмарке в Краснодаре. Там молодой человек очень жизнерадостно рассказывает свои впечатления, восторг виден.

В репортаже, вышедшем на несколько дней раньше о ярмарке в Лабинске этот же парень так же радостно рассказывает свои впечатления.

Мне просто интересно - все выступления в этих репортажах подписаны - кто есть кто. А почему этого дважды засветившегося обоятельного юношу не знакомят со зрителями?

Что-то не нашел.
Радомир
Посмотрел новости ТРК "Лаба" от 14.10.2011 г. Очень понравилась речь зам.главы района по сельскому хозяйству члена партии "Единая Россия" Евгения Свердликова про "элитный крупный рогатый скот" имеющийся в Лабинском районе. После его фразы, которая начинается с 11:37, "Мы имеем в районе скот абердино-анусы". Я ржал до слез.

ЗЫ: порода правильно называется "абердин-ангусская".
elenam
Цитата(Радомир @ 18.10.2011, 7:06) *

После его фразы, которая начинается с 11:37, "Мы имеем в районе скот абердино-анусы". Я ржал до слез.

ЗЫ: порода правильно называется "абердин-ангусская".

Вот, забираю в КВН. Тему, правда для игры нужно будет другую. Но авторство "Радомир" укажем.
elenam
Цитата(BiTL @ 17.10.2011, 23:51) *

Что-то не нашел.

Ошиблась. Он выступает по поводу молодёжного фестиваля. Репортаж за 11.10 (время 14:06).

Ксати, пока искала, в репортаже за 14.10 услышала фразу "Заслуженная псаломщица"...

А этот молодой человек, о котором пишу, мне почему-то "напоминает" Andr. Внешне.
Не обижайся, если "не понравился себе". wink.gif
podliy
Цитата(elenam @ 18.10.2011, 16:13) *

Не обижайся, если "не понравился себе". wink.gif

Ухи - зачётные! wink.gif
Радомир
Цитата(elenam @ 18.10.2011, 16:03) *

Вот, забираю в КВН. Тему, правда для игры нужно будет другую. Но авторство "Радомир" укажем.

А я тут причем? Это господин Свердликов изрёк.
elenam
Цитата(Радомир @ 18.10.2011, 16:25) *

А я тут причем? Это господин Свердликов изрёк.

Ну, тут как Жванецкий - нужно донести до слушателя!
elenam
Новости по "Лабе" за 25 октября. Подмывает Гофицкий. Глава поселения говорит: "Нам бы трактор на ту сторону перегнать, был бы результат. Но как это сделать? Туда же не переедешь".

К чему пишу? К той фото о мосте в Гофицком, который строили-строили. Десятилетия.
Вот сейчас как раз по нему бы и переехал.

О будущем будут думать? Может, хоть сейчас его построить - чтоб внуки жили получше?
Абрам Моисеевич
Цитата(elenam @ 27.10.2011, 22:05) *

Новости по "Лабе" за 25 октября. Подмывает Гофицкий. Глава поселения говорит: "Нам бы трактор на ту сторону перегнать, был бы результат. Но как это сделать? Туда же не переедешь".

К чему пишу? К той фото о мосте в Гофицком, который строили-строили. Десятилетия.
Вот сейчас как раз по нему бы и переехал.

О будущем будут думать? Может, хоть сейчас его построить - чтоб внуки жили получше?

Вот так и строят.Рубль в стройку,десять в карман.Летом ремонтировали дороги в городе,а сейчас они уже разбиты.Например Урицкого,Свободы.Воруют-с...
moderator
Цитата(elenam @ 27.10.2011, 22:05) *

Поверь, они думают о будущем, и внуки их будут жить неплохо, причем хоть с мостом тем, хоть без.
moderator
Попадос

Но повезло, что школоты пьяной не нашли smile.gif
чак норрис
НИ фига! Это местные ТВшники отправили еще пару лет назад им фото Лабинска как сетевые партнеры РЕН тв. Там не только храм, но и много других фоток наших . Кстати, если сидеть ис мотреть, можно увидеть и Армавир, Тихорецк, и тд - всех сетевых партнеров.
moderator
Цитата(чак норрис @ 14.1.2013, 11:28) *

НИ фига! Это местные ТВшники отправили еще пару лет назад им фото Лабинска как сетевые партнеры РЕН тв. Там не только храм, но и много других фоток наших . Кстати, если сидеть ис мотреть, можно увидеть и Армавир, Тихорецк, и тд - всех сетевых партнеров.

Вы хотите продолжить разговор 6-летней давности? А что конкретно "ни фига"?
GRIN
Подскажите. Может у кого есть сегодняшний выпуск газеты "Лабинские вести" или где можно купить.
moderator
Алла Пугачева взяла на работу медсестру из Лабинска

http://www.rg.ru/2015/04/02/reg-ufo/primadonna-anons.html

- - - - - - - - -

Надо табличку на ЦРБ прикрутить: "Здесь работала служанка Аллы Пугачёвой!" slava.gif
Homer
Цитата(BiTL @ 2.4.2015, 22:08) *

Алла Пугачева взяла на работу медсестру из Лабинска

http://www.rg.ru/2015/04/02/reg-ufo/primadonna-anons.html

- - - - - - - - -

Надо табличку на ЦРБ прикрутить: "Здесь работала служанка Аллы Пугачёвой!" slava.gif

Кстати об этом писали недавно и в провинциалке Лабинской )) Ты че... событие века..
Дик Штейн
Надо взять у нее автограф и сфотографироваться попросить!
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 2.4.2015, 22:42) *

Надо взять у нее автограф и сфотографироваться попросить!

" Говорят, ей запрещено не только сейчас общаться с представителями СМИ, но и давать какие-либо интервью в течение 15 лет и после увольнения." из текста новости.

Алла Борисовна - секретный и сакральный объект. К тому же, ранее писали, что детей она увезла в Израиль. Полагаю прислугу тоже. Так что, увы!
Абрам Моисеевич

У нас, оказывается, есть приведения, а теперь ещё и экзорцисты?

http://www.opentown.org/news/71035/#right
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.4.2015, 18:12) *

У нас, оказывается, есть приведения, а теперь ещё и экзорцисты?
http://www.opentown.org/news/71035/#right

Этой новости 3 года. Уже было на форуме http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3535 и http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3160
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 17.4.2015, 18:20) *

Этой новости 3 года. Уже было на форуме http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3535 и http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3160

А до них вот только "дошло".
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.4.2015, 20:55) *

А до них вот только "дошло".

Да это же не СМИ, а просто сайт наполняемый перепечатками.
moderator
Наш ответ Элону Маску

Знатная мясорубка. Как я понимаю - винт не защищен решёткой. Так что, дяденька, конечно, пусть развлекается, но на улицы города его напрасно пускают. Хреновина опасная.
moderator

12321
Эхх, стройка моего детства...
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 16.6.2016, 21:55) *

Давно видно присмотрели этот участок. Незнали как к нему подступиться. А тут поддержка свыше. Снести нафиг этот недострой. Домика для врачей, конечно, там никакого не возникнет. Но что то построят, для собственного обогащения. Что то не так с этим участком, раз его до сих пор не освоили.
AR}{@NGEL
Цитата(идущий лесом @ 16.6.2016, 23:03) *

Давно видно присмотрели этот участок. Незнали как к нему подступиться. А тут поддержка свыше. Снести нафиг этот недострой. Домика для врачей, конечно, там никакого не возникнет. Но что то построят, для собственного обогащения. Что то не так с этим участком, раз его до сих пор не освоили.

Интересно, недострой снесли давно уже, а в новости попали только сейчас biggrin.gif

Этот участок долго не могли вывести из так сказать муниципального назначения. Там кроме детского сада ни чего нельзя было строить, а это как вы сами понимаете не совсем прибыльный бизнес. А теперь изменили назначение земельного участка и началось... Объявили тендер, поделили бабки, выдали разрешение на строительство, и все довольны )))

Мы этот участок хотели еще лет 5 назад приосвоить, но товарищ с райада кинул нас и отдал его другому.
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.6.2016, 9:59) *

Интересно, недострой снесли давно уже, а в новости попали только сейчас biggrin.gif

когда школы начнут сносить и больницы?
Может там реабилитационный центр для инвалидов сделают?
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 17.6.2016, 9:44) *

Скоро наверное ak.gif

Может там реабилитационный центр для инвалидов сделают?

А вы юморист однако biggrin.gif
Семен Семенович

Да они сами уже скоро от ветхости начнут разрушаться.
свой в доску
Ну не снесли бы здание. Вам бы легче было ? Просто интересно. какой смысл его стояния был ? Я ни в чем тут не заинтоересован. просто вопрос. . почитывал форум дошел до этой темы и уже подумал внести свою лепту в обсуждение. Теперь пойду в тему меня интересующую )
идущий лесом
Цитата(свой в доску @ 18.6.2016, 20:53) *

Ну не снесли бы здание. Вам бы легче было ? Просто интересно. какой смысл его стояния был ? Я ни в чем тут не заинтоересован. просто вопрос. . почитывал форум дошел до этой темы и уже подумал внести свою лепту в обсуждение. Теперь пойду в тему меня интересующую )

Нам бы легче было, если бы там стояло то, что изначально планировалось к стоянию. А именно детский сад.
добрый Эх
Цитата(идущий лесом @ 19.6.2016, 1:05) *

Нам бы легче было, если бы там стояло то, что изначально планировалось к стоянию. А именно детский сад.

легче будет, когда с виновных в долгострое и других вопросах спрашивать начнут по полной, а не поощрять и поддерживать
Семен Семенович
Цитата(добрый Эх @ 19.6.2016, 11:06) *

легче будет, когда с виновных в долгострое и других вопросах спрашивать начнут по полной, а не поощрять и поддерживать

А некоторые за это время, героями Кубани стали.
moderator
В Лабинске тоже борются с санкционными продуктами! slava.gif

Польские санкционные фрукты уничтожили на Кубани

Во второй половине июня на Кубани было выявлено два случая продажи польских фруктов, попавших под санкции. 16 июня в Лабинске на реализацию было выставлено 63 килограмма свежих яблок, а на следующий день, 17 июня, в Краснодаре нашли 72 килограмма польских груш.

Вся продукция попадает под продуктовое эмбарго и запрещена к ввозу на территорию России. Фрукты сняли с продажи и уничтожили, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

http://kubantv.ru/selskoe-hozjajstvo-kuban...hili-na-kubani/
moderator
Медики обеспокоены: на Кубани дикие животные становятся более агрессивными

Сейчас для ядовитых пресмыкающихся условия весьма комфортны - тепло и сыро. Да еще из-за погодных аномалий развелось много лягушек - любимой пищи гадюк. И уже зафиксированы случаи нападения на человека. Так, когда пожилая женщина в пригороде Лабинска косила траву, гадюка вцепилась ей в руку. Хорошо, что пенсионерка была в защитных перчатках.

В соседней станице Владимирской местный житель столкнулся со змеей на огороде: потревоженная гадюка прыгнула из-под куста картофеля, но мужчина сумел отбиться с помощью лопаты. Когда измерил трофей, ужаснулся - змея была почти метр в длину.

За год в крае зафиксировано три случая укусов ядовитых членистоногих - в Краснодаре, станицах Фастовецкая и Краснооктябрьская Тихорецкого района. Медики выяснили, что на людей стал нападать паук вида желтый сак. Раньше он встречался преимущественно в Германии или Австрии. Теперь облюбовал и Кубань.

Ещё больше ужасов по ссылке:
https://rg.ru/2016/07/28/reg-ufo/na-zhiteli...la-gadiuka.html

Хоть из дома не выходи ak.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.