![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
Запись с камеры наблюдения таймыр. Возле машины видно силуэт напоминающий бабку со сложенными руками. Я думаю что это просто какой то блик от света или ёщё что то. Но вконце когда включили свет на фарах машины объект стал ярче. Вобщем выложил на общий суд, может кто что ещё расмотрит. Я нашёл это видео у кого то на странице в Контакте, случайно.
http://www.youtube.com/watch?v=grwbHp4oEL4 |
инженер г@рин |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 890 ![]() |
Запись с камеры наблюдения таймыр. Возле машины видно силуэт напоминающий бабку со сложенными руками. Я думаю что это просто какой то блик от света или ёщё что то. Но вконце когда включили свет на фарах машины объект стал ярче. Вобщем выложил на общий суд, может кто что ещё расмотрит. Я нашёл это видео у кого то на странице в Контакте, случайно. http://www.youtube.com/watch?v=grwbHp4oEL4 |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
Запись с камеры наблюдения таймыр. Возле машины видно силуэт напоминающий бабку со сложенными руками. Я думаю что это просто какой то блик от света или ёщё что то. Но вконце когда включили свет на фарах машины объект стал ярче. Вобщем выложил на общий суд, может кто что ещё расмотрит. Я нашёл это видео у кого то на странице в Контакте, случайно. http://www.youtube.com/watch?v=grwbHp4oEL4 ПиНгВиН! Не напрягайся это к страховому случаю не относится. А за бдительность тебе +100500 пиццотов! ![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Охотники за приведениями уже выехали
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
О, эт я кстати делал видос)))
а по поводу сабжа тоже думаю что простое преломление света... |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Че курите, мужчины?
![]() |
moderator |
![]()
|
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
Запись с камеры наблюдения таймыр. Возле машины видно силуэт напоминающий бабку со сложенными руками. Я думаю что это просто какой то блик от света или ёщё что то. Но вконце когда включили свет на фарах машины объект стал ярче. Вобщем выложил на общий суд, может кто что ещё расмотрит. Я нашёл это видео у кого то на странице в Контакте, случайно. http://www.youtube.com/watch?v=grwbHp4oEL4 блин,а мне Тимошенко напомнило |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|