Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Провинциальная газета
Лабинский Форум > Наш город > СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
morphey
Сегодня в "Провинциальной газете" вышла статья о нашем сайте. Она затрагивает не только наш сайт , но почитать интересно smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jo#n
мда...
а мне почему-то не хочется увидеть принцессу ИМЕННО с ноутом ИМЕЕНО от сони... я не интернетчик, да? sad.gif
и про знакомства тётя чего-то загнула - я не ради знакомств в инет лезу...
статья так, на троечку, но твёрдую smile.gif

З.Ы. за лет... эээ... надцать читаю бумажную газету... хоть и на экране монитора, но Бумажной Газеты, и тем более нашей "брехаловки", которую я и в руки не брал smile.gif
bel60
Цитата(###### @ 5.9.2007, 22:08) *

Сегодня в "Провинциальной газете" вышла статья о нашем сайте. Она затрагивает не только наш сайт , но почитать интересно smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В этой статейке сознательно не затронуто отношение к власти, а размазаны сопли на отвлекающих темах. В этой "газете" пишут приспособленцы, не способные подать голос против самодурства местных князьков. Не стал бы читать ее, даже если бы приносили даром. ТЬФУ!
moderator
Ну автор статьи конечно допустил массу неточностей wink.gif) (мягко говоря), например эра интернета началась куда как раньше чем 5-6 лет назад (хотя в лабинске то человеческий инет появился вообще пару лет назад всего), новый облик сайта Labinsk.ru датируется весной этого года, а не осенью прошлого, а вообще сайт в домене labinsk.ru существовал и в какието моменты весьма активно развивался уже в 2002 году.

Тем неменее за промоушен портала спасибо wink.gif Так сказать: наконец - заметили! wink.gif (через 5 лет)

Цитата
В этой "газете" пишут приспособленцы, не способные подать голос против самодурства местных князьков

так то оно так, но стоит выйти статье которая станет поперёк горла администрации, и глав.ред и автор статьи сразу лишится работы. Это ж не частное издание всетаки, а существует на деньги из городского бюджета.
Mr-Dott
ирине алмазовой срочно дочитать книгу "как взломать интеренет" и принять смертельную дозу яда упав бошкой на клавиатуру белого ноутбука сони
leo
за несколько последних лет впервые читаю "провинциалку", очень
хорошо, что они заметили Лабинский портал т.е. есть полная увереность
в том что на форуме бывают и властьимущие, которые видят какое к ним
отношение.
podliy
Да ладно вам, нормальная, милая, провинциальная статья и газета.
Нужна критика власти и народный гнев, вам за "Правдой" аль за газетой "День" какой нибудь в очередь пора, да и на Кубани таких местных "рупоров" поди выше крыши. По инет и комповским делам тоже хренова тьма изданий, вперед! И т.д. и т.п. А у этих газеток присутствует свой провинциальный стиль и колорит и пусть они такими и остаются, как кому, а мне ндравиться ИМХО
Да и присоединяюсь к BiTL, считаю, что надо высказать уважение Ирине за внимание к порталу позволяющему всем нам, то что мы здесь. wink.gif

2###### спасибо, будет еще что интересное непримените представить всем нам для ознакомления
lyudasik
Цитата(Jo#n @ 5.9.2007, 22:30) *

мда...
а мне почему-то не хочется увидеть принцессу ИМЕННО с ноутом ИМЕЕНО от сони... я не интернетчик, да? sad.gif
и про знакомства тётя чего-то загнула - я не ради знакомств в инет лезу...
статья так, на троечку, но твёрдую smile.gif

З.Ы. за лет... эээ... надцать читаю бумажную газету... хоть и на экране монитора, но Бумажной Газеты, и тем более нашей "брехаловки", которую я и в руки не брал smile.gif

про ноутбук сони я просто валялась... видимо, автор хотела щегольнуть парой компьютерных терминов. а получилось как обычно бывает у "провинциалки" - невпопад.
но зато читать было смешно.
кстати, про знакомства.
я знаю нескольпо пар, которые уже детей нянчат, а познакомились в нете (конкретно - в блогах).
так что этот способ мало чем проигрывает остальным спосбам знакомства. тут послать непонравившегося чела даже легче:)
moderator
Цитата(lyudasik @ 6.9.2007, 12:32) *

я знаю нескольпо пар, которые уже детей нянчат, а познакомились в нете (конкретно - в блогах).
так что этот способ мало чем проигрывает остальным спосбам знакомства. тут послать непонравившегося чела даже легче:)

А они с белых ноутов Сони знакомились? Не иначе?
lyudasik
Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 13:09) *

А они с белых ноутов Сони знакомились? Не иначе?

если судить по этой статье,то только так:)
Xcom
Во блин..
А я вообще за всю жизнь ни разу не видел ноутбуков Сони .. батарейки для ноутов этой фирмы вроде слышал в описании очередной замены некачественных ..но смутно..

Кстати хочется посочувствовать автору статьи по поводу личной жизни.. мне показалось у нее какой-то пунктик в этом месте. Так может просто показалось...
Jo#n
Люююди!!!! щас только узнал - у мну ноут с белыми полосками по бокам... и батарея от СОНИ!!!! уррра!!! значит я найду свайу прынцессу с белым ноутом сони... или Она меня найдёт... йа щаслиффф!!!!
moderator
Цитата
А я вообще за всю жизнь ни разу не видел ноутбуков Сони

Полюбуйся хоть на картинке:
http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCatego...ory=VN+N+Series
bel60
Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 15:33) *

Полюбуйся хоть на картинке:
http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCatego...ory=VN+N+Series

Хотелось бы приобрести перламутровый, как раньше гармошки были. smile.gif
podliy
Млин, товарисчи! ohmy.gif Эк вас белый бук то торкает, А! Или вы лоббируете интересы производителй влажных салфеток и моющих средств? laugh.gif
moderator
Цитата(podliy @ 6.9.2007, 16:17) *

Млин, товарисчи! ohmy.gif Эк вас белый бук то торкает, А! Или вы лоббируете интересы производителй влажных салфеток и моющих средств? laugh.gif

Так это не про нас, это может Алмазова таки торгует буками Сони? wink.gif)
lyudasik
кстати, Алмазова в статье пояснила для несведущих бабулек, что такое аська. Почему же не обьяснила, что такое ноутбук?
у нас пол города как только это слово не кривляет:)
Jo#n
"номер специальной программы" это супер smile.gif
и ещё - у наших Некомпьютерщиков сложилась странная аналогия что "компьютерщик" это то же самое что и "программист, админ, в общем любой ИТ-специалист "... получается что "аськой" аську называют только Спецы?!? странно... O_o
podliy
Цитата
"компьютерщик" это то же самое что и "программист, админ, в общем любой ИТ-специалист "
Если каждого вспоминать по спец принадлежности, то времени на отдых не останется wink.gif А так быстро и в сущности правильно ИМХО. Мы ж, например, ментов зовем "ментами", а кто он - следователь, участковый, зампотыл или водитель автозака какой нибудь не задумываемся, так и здесь.
moderator
Ну не будем флудить, редакция "Провинциалки" не поймет ))

В целом, лично я как один из тех "безымянных авторов" хочу выразить благодарность Ирине и Провинциалке за ссылочку на сайт )) Может теперь больше людей заинтересуются порталом.

Просто хочется порекомендовать редакции "Провинциалки" перед тем как писать статьи о компьютерах и интернете консультироваться с профессионалами. Например перед тем как писать о Лабинск.РУ можно былобы поговорить с нами и уточнить детали. Та же песня со статьёй про злобных хакеров атакующих ЮТК.
Jafar_e
Безимянный афтар так ты приглашение девушки с белым ноутбуком примишь? Мож все таки стоит напрячся сходить? Бо и реклама повторная эффективнее, и статья не про ноутбуки выйдет да и о существующих сервисах и что интереснее планах развития ты лучше всех знаешь. Мож народ не только про .ru но и про .tv лабинский узнает. И про поддомены...
Jo#n
нада им опровержение написать с исправлением неточностей...

а то у нас бабушки и впрямь поверят что все компутерщики с белыми ноутами сони напрополую знакомятся друг с другом через специальную программу "аську" и создают инкогнито-сайты...
moderator
Цитата(Jo#n @ 6.9.2007, 20:57) *

нада им опровержение написать с исправлением неточностей...

а то у нас бабушки и впрямь поверят что все компутерщики с белыми ноутами сони напрополую знакомятся друг с другом через специальную программу "аську" и создают инкогнито-сайты...

Ну не вижу ничего страшного на самом деле. Что-то ты перегибаешь. Ну не удачная аналогия с принцем на белом коне, подумаешь, в более крупных изданиях бывают покруче отжиги.
Jafar_e
Белый конь по кличке SONY! Чертовски романтично...
Jo#n
Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 21:06) *

Ну не вижу ничего страшного на самом деле. Что-то ты перегибаешь. Ну не удачная аналогия с принцем на белом коне, подумаешь, в более крупных изданиях бывают покруче отжиги.

да шучу я, какие вы все тут серьёзные smile.gif
вполне нормальная статья - те кто понимает улыбнулись, кто не понимает приняли за правду а потом забыли... в общем как всегда smile.gif
Kir
Статья как статья smile.gif наши по другому и не умеют...
Xcom
Спасиб BITL

biggrin.gif И это было оно??? Оказывается мучил я такую машинку тока не знал что Сони на крышке VAIO написано думал очередная китайско корейская поделка ничего примечательного...

А вот от IBM просто тащился ..там и клавиатура человеческая
Kir
2Хcom нашел принцессу? )))))))))
lyudasik
Цитата(Xcom @ 7.9.2007, 11:23) *

Спасиб BITL

biggrin.gif И это было оно??? Оказывается мучил я такую машинку тока не знал что Сони на крышке VAIO написано думал очередная китайско корейская поделка ничего примечательного...

А вот от IBM просто тащился ..там и клавиатура человеческая

это ноут у тебя со штырьком таким был (название не помню) вместо тачпада?smile.gif
moderator
Цитата(lyudasik @ 7.9.2007, 13:13) *

это ноут у тебя со штырьком таким был (название не помню) вместо тачпада?smile.gif

Самэц!
Xcom
Та не помню уже давно было.. Своего ноута никогда не было. Так знакомые притаскивали всякие винду реанимировать. У меня вообще с этими заменителями мыши проблемы..пимпой еще с матом рулить получается, а точпад на меня вообще не реагирует почти, так что сразу мышу цепляю.
Вообще по ноутам:
IBM запомнилась клавишами нормальными и с пимпой как-то рулить получалось так, что для меня IBM the best.
Toshiba был почему-то у большинства знакомых -ненавижу за кнопки но ни у кого никогда не ломался. Roverbook для тех кто хочет большой геморой за небольшие деньги с этим ноутом может случится все что только может быть.
Печенько
Тебе не угОдишь, капи на печатную машинку. И геморой не грозит.
moderator
Xcom, предлагаю купить Apple и закрыть вопрос (он ктомуже белый)
bel60
Цитата(Xcom @ 10.9.2007, 10:09) *

Roverbook для тех кто хочет большой геморой за небольшие деньги с этим ноутом может случится все что только может быть.

Геморрой получается тогда, когда подпустишь к нему "программиста" тот его отъ#бет, потом разводит руками и говорит - купи нормальный ноут. Спецы блядь! Насмотрелся выше крыши. biggrin.gif
Реланиум
Цитата(bel60 @ 10.9.2007, 13:59) *

Геморрой получается тогда, когда подпустишь к нему "программиста" тот его отъ#бет, потом разводит руками и говорит - купи нормальный ноут. Спецы блядь! Насмотрелся выше крыши. biggrin.gif

Если вечно дешовое дерьмо буешь покупать, то и от спецов по телефонам "насмотришься" и от автослесарей... и тд..
bel60
Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 15:36) *

Если вечно дешовое дерьмо буешь покупать, то и от спецов по телефонам "насмотришься" и от автослесарей... и тд..

Тоесть надо покупать вещи дорогие, и пусть их убивают дольше. Логично. smile.gif
Kir
Не всегда дорого значит качественно, но зато всегда дешево значит подозрительно .....ИМХО
bel60
Цитата(KIR @ 12.9.2007, 8:03) *

Не всегда дорого значит качественно, но зато всегда дешево значит подозрительно .....ИМХО

Купил инвертор - китайский,самый дешовый, мучил его по полной пока гарантия а он не сдается. И варит именно в тех параметрах, что заявлены заводом. Честный китаец, не от дяди ашота. smile.gif
Xcom
Цитата(BiTL @ 10.9.2007, 13:28) *

Xcom, предлагаю купить Apple и закрыть вопрос (он ктомуже белый)

Мысль однако! Правда у них мышь с одной кнопкой, но Apple мне нравиться.

для bel60 вещи бывают хорошие и плохие, тока вот чтобы отличить одно от другого нужны знания и опыт... А если их нет.. то деньги - собственно придется покупать все в дорогих навороченных и проверенных местах со 100% гарантией, причем не качества а сервиса.

P.S. как вариант знания и опыт могут быть не лично вашими.. хотя в любом случае проблема их адекватной оценки остается как и возможность брака у любой фирмы
bel60
Цитата(Xcom @ 12.9.2007, 10:03) *

Мысль однако! Правда у них мышь с одной кнопкой, но Apple мне нравиться.

для bel60 вещи бывают хорошие и плохие, тока вот чтобы отличить одно от другого нужны знания и опыт... А если их нет.. то деньги - собственно придется покупать все в дорогих навороченных и проверенных местах со 100% гарантией, причем не качества а сервиса.

P.S. как вариант знания и опыт могут быть не лично вашими.. хотя в любом случае проблема их адекватной оценки остается как и возможность брака у любой фирмы

С сервисом по моему проблема по всей стране и по любому вопросу, в Лабинске тем более.
Kir
Да уж сервис у нас на высоте блин smile.gif))
bel60
Цитата(KIR @ 12.9.2007, 10:13) *

Да уж сервис у нас на высоте блин smile.gif))

Скорее на уровне канализации. smile.gif
Kir
Цитата
Скорее на уровне канализации.

Вынужден с тобой не согласиццО. Так как сервис намного ниже smile.gif)))))
bel60
Цитата(KIR @ 12.9.2007, 10:26) *

Вынужден с тобой не согласиццО. Так как сервис намного ниже smile.gif)))))

Неужели метро? biggrin.gif
Kir
Примерно в районе ядра, но чуток повыше smile.gif)
северный
нормально написали smile.gif ждите теперь счет предьявят за рекламу smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 2.10.2007, 12:24) *

нормально написали smile.gif ждите теперь счет предьявят за рекламу smile.gif

Пока они работают на местную власть деньги у них будут и без рекламы форума. Читаю иногда от любопытства и скажу что как газета - провинциалка стала вообще никакая.
северный
а я бы почитал "никакую" smile.gif один хрен родная
podliy
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 13:47) *

а я бы почитал "никакую" smile.gif один хрен родная

ОДОБРЯМ!!!
bel60
Цитата(podliy @ 3.10.2007, 14:57) *

ОДОБРЯМ!!! Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 13:47)

а я бы почитал "никакую" один хрен родная

Эмигранты, блин. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.