Сегодня в "Провинциальной газете" вышла статья о нашем сайте. Она затрагивает не только наш сайт , но почитать интересно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мда...
а мне почему-то не хочется увидеть принцессу ИМЕННО с ноутом ИМЕЕНО от сони... я не интернетчик, да?
и про знакомства тётя чего-то загнула - я не ради знакомств в инет лезу...
статья так, на троечку, но твёрдую

З.Ы. за лет... эээ... надцать читаю бумажную газету... хоть и на экране монитора, но Бумажной Газеты, и тем более нашей "брехаловки", которую я и в руки не брал
Цитата(###### @ 5.9.2007, 22:08)

Сегодня в "Провинциальной газете" вышла статья о нашем сайте. Она затрагивает не только наш сайт , но почитать интересно
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ этой статейке сознательно не затронуто отношение к власти, а размазаны сопли на отвлекающих темах. В этой "газете" пишут приспособленцы, не способные подать голос против самодурства местных князьков. Не стал бы читать ее, даже если бы приносили даром. ТЬФУ!
moderator
5.9.2007, 21:36
Ну автор статьи конечно допустил массу неточностей

) (мягко говоря), например эра интернета началась куда как раньше чем 5-6 лет назад (хотя в лабинске то человеческий инет появился вообще пару лет назад всего), новый облик сайта Labinsk.ru датируется весной этого года, а не осенью прошлого, а вообще сайт в домене labinsk.ru существовал и в какието моменты весьма активно развивался уже в 2002 году.
Тем неменее за промоушен портала спасибо

Так сказать: наконец - заметили!

(через 5 лет)
Цитата
В этой "газете" пишут приспособленцы, не способные подать голос против самодурства местных князьков
так то оно так, но стоит выйти статье которая станет поперёк горла администрации, и глав.ред и автор статьи сразу лишится работы. Это ж не частное издание всетаки, а существует на деньги из городского бюджета.
ирине алмазовой срочно дочитать книгу "как взломать интеренет" и принять смертельную дозу яда упав бошкой на клавиатуру белого ноутбука сони
за несколько последних лет впервые читаю "провинциалку", очень
хорошо, что они заметили Лабинский портал т.е. есть полная увереность
в том что на форуме бывают и властьимущие, которые видят какое к ним
отношение.
Да ладно вам, нормальная, милая, провинциальная статья и газета.
Нужна критика власти и народный гнев, вам за "Правдой" аль за газетой "День" какой нибудь в очередь пора, да и на Кубани таких местных "рупоров" поди выше крыши. По инет и комповским делам тоже хренова тьма изданий, вперед! И т.д. и т.п. А у этих газеток присутствует свой провинциальный стиль и колорит и пусть они такими и остаются, как кому, а мне ндравиться ИМХО
Да и присоединяюсь к BiTL, считаю, что надо высказать уважение Ирине за внимание к порталу позволяющему всем нам, то что мы здесь.

2###### спасибо, будет еще что интересное непримените представить всем нам для ознакомления
Цитата(Jo#n @ 5.9.2007, 22:30)

мда...
а мне почему-то не хочется увидеть принцессу ИМЕННО с ноутом ИМЕЕНО от сони... я не интернетчик, да?
и про знакомства тётя чего-то загнула - я не ради знакомств в инет лезу...
статья так, на троечку, но твёрдую

З.Ы. за лет... эээ... надцать читаю бумажную газету... хоть и на экране монитора, но Бумажной Газеты, и тем более нашей "брехаловки", которую я и в руки не брал

про ноутбук сони я просто валялась... видимо, автор хотела щегольнуть парой компьютерных терминов. а получилось как обычно бывает у "провинциалки" - невпопад.
но зато читать было смешно.
кстати, про знакомства.
я знаю нескольпо пар, которые уже детей нянчат, а познакомились в нете (конкретно - в блогах).
так что этот способ мало чем проигрывает остальным спосбам знакомства. тут послать непонравившегося чела даже легче:)
moderator
6.9.2007, 12:09
Цитата(lyudasik @ 6.9.2007, 12:32)

я знаю нескольпо пар, которые уже детей нянчат, а познакомились в нете (конкретно - в блогах).
так что этот способ мало чем проигрывает остальным спосбам знакомства. тут послать непонравившегося чела даже легче:)
А они с белых ноутов Сони знакомились? Не иначе?
Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 13:09)

А они с белых ноутов Сони знакомились? Не иначе?
если судить по этой статье,то только так:)
Во блин..
А я вообще за всю жизнь ни разу не видел ноутбуков Сони .. батарейки для ноутов этой фирмы вроде слышал в описании очередной замены некачественных ..но смутно..
Кстати хочется посочувствовать автору статьи по поводу личной жизни.. мне показалось у нее какой-то пунктик в этом месте. Так может просто показалось...
Люююди!!!! щас только узнал - у мну ноут с белыми полосками по бокам... и батарея от СОНИ!!!! уррра!!! значит я найду свайу прынцессу с белым ноутом сони... или Она меня найдёт... йа щаслиффф!!!!
moderator
6.9.2007, 14:33
Цитата
А я вообще за всю жизнь ни разу не видел ноутбуков Сони
Полюбуйся хоть на картинке:
http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCatego...ory=VN+N+Series
Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 15:33)

Хотелось бы приобрести перламутровый, как раньше гармошки были.
Млин, товарисчи!

Эк вас белый бук то торкает, А! Или вы лоббируете интересы производителй влажных салфеток и моющих средств?
moderator
6.9.2007, 15:33
Цитата(podliy @ 6.9.2007, 16:17)

Млин, товарисчи!

Эк вас белый бук то торкает, А! Или вы лоббируете интересы производителй влажных салфеток и моющих средств?

Так это не про нас, это может Алмазова таки торгует буками Сони?

)
кстати, Алмазова в статье пояснила для несведущих бабулек, что такое аська. Почему же не обьяснила, что такое ноутбук?
у нас пол города как только это слово не кривляет:)
"номер специальной программы" это супер

и ещё - у наших Некомпьютерщиков сложилась странная аналогия что "компьютерщик" это то же самое что и "программист, админ, в общем любой ИТ-специалист "... получается что "аськой" аську называют только Спецы?!? странно... O_o
Цитата
"компьютерщик" это то же самое что и "программист, админ, в общем любой ИТ-специалист "
Если каждого вспоминать по спец принадлежности, то времени на отдых не останется

А так быстро и в сущности правильно ИМХО. Мы ж, например, ментов зовем "ментами", а кто он - следователь, участковый, зампотыл или водитель автозака какой нибудь не задумываемся, так и здесь.
moderator
6.9.2007, 17:55
Ну не будем флудить, редакция "Провинциалки" не поймет ))
В целом, лично я как один из тех "безымянных авторов" хочу выразить благодарность Ирине и Провинциалке за ссылочку на сайт )) Может теперь больше людей заинтересуются порталом.
Просто хочется порекомендовать редакции "Провинциалки" перед тем как писать статьи о компьютерах и интернете консультироваться с профессионалами. Например перед тем как писать о Лабинск.РУ можно былобы поговорить с нами и уточнить детали. Та же песня со статьёй про злобных хакеров атакующих ЮТК.
Безимянный афтар так ты приглашение девушки с белым ноутбуком примишь? Мож все таки стоит напрячся сходить? Бо и реклама повторная эффективнее, и статья не про ноутбуки выйдет да и о существующих сервисах и что интереснее планах развития ты лучше всех знаешь. Мож народ не только про .ru но и про .tv лабинский узнает. И про поддомены...
нада им опровержение написать с исправлением неточностей...
а то у нас бабушки и впрямь поверят что все компутерщики с белыми ноутами сони напрополую знакомятся друг с другом через специальную программу "аську" и создают инкогнито-сайты...
moderator
6.9.2007, 20:06
Цитата(Jo#n @ 6.9.2007, 20:57)

нада им опровержение написать с исправлением неточностей...
а то у нас бабушки и впрямь поверят что все компутерщики с белыми ноутами сони напрополую знакомятся друг с другом через специальную программу "аську" и создают инкогнито-сайты...
Ну не вижу ничего страшного на самом деле. Что-то ты перегибаешь. Ну не удачная аналогия с принцем на белом коне, подумаешь, в более крупных изданиях бывают покруче отжиги.
Белый конь по кличке SONY! Чертовски романтично...
Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 21:06)

Ну не вижу ничего страшного на самом деле. Что-то ты перегибаешь. Ну не удачная аналогия с принцем на белом коне, подумаешь, в более крупных изданиях бывают покруче отжиги.
да шучу я, какие вы все тут серьёзные

вполне нормальная статья - те кто понимает улыбнулись, кто не понимает приняли за правду а потом забыли... в общем как всегда
Статья как статья

наши по другому и не умеют...
Спасиб
BITL 
И это было оно??? Оказывается мучил я такую машинку тока не знал что Сони на крышке VAIO написано думал очередная китайско корейская поделка ничего примечательного...
А вот от IBM просто тащился ..там и клавиатура человеческая
2Хcom нашел принцессу? )))))))))
Цитата(Xcom @ 7.9.2007, 11:23)

Спасиб
BITL 
И это было оно??? Оказывается мучил я такую машинку тока не знал что Сони на крышке VAIO написано думал очередная китайско корейская поделка ничего примечательного...
А вот от IBM просто тащился ..там и клавиатура человеческая
это ноут у тебя со штырьком таким был (название не помню) вместо тачпада?
moderator
7.9.2007, 12:48
Цитата(lyudasik @ 7.9.2007, 13:13)

это ноут у тебя со штырьком таким был (название не помню) вместо тачпада?

Самэц!
Та не помню уже давно было.. Своего ноута никогда не было. Так знакомые притаскивали всякие винду реанимировать. У меня вообще с этими заменителями мыши проблемы..пимпой еще с матом рулить получается, а точпад на меня вообще не реагирует почти, так что сразу мышу цепляю.
Вообще по ноутам:
IBM запомнилась клавишами нормальными и с пимпой как-то рулить получалось так, что для меня IBM the best.
Toshiba был почему-то у большинства знакомых -ненавижу за кнопки но ни у кого никогда не ломался. Roverbook для тех кто хочет большой геморой за небольшие деньги с этим ноутом может случится все что только может быть.
Печенько
10.9.2007, 12:21
Тебе не угОдишь, капи на печатную машинку. И геморой не грозит.
moderator
10.9.2007, 12:28
Xcom, предлагаю купить Apple и закрыть вопрос (он ктомуже белый)
Цитата(Xcom @ 10.9.2007, 10:09)

Roverbook для тех кто хочет большой геморой за небольшие деньги с этим ноутом может случится все что только может быть.
Геморрой получается тогда, когда подпустишь к нему "программиста" тот его отъ#бет, потом разводит руками и говорит - купи нормальный ноут. Спецы блядь! Насмотрелся выше крыши.
Реланиум
11.9.2007, 14:36
Цитата(bel60 @ 10.9.2007, 13:59)

Геморрой получается тогда, когда подпустишь к нему "программиста" тот его отъ#бет, потом разводит руками и говорит - купи нормальный ноут. Спецы блядь! Насмотрелся выше крыши.

Если вечно дешовое дерьмо буешь покупать, то и от спецов по телефонам "насмотришься" и от автослесарей... и тд..
Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 15:36)

Если вечно дешовое дерьмо буешь покупать, то и от спецов по телефонам "насмотришься" и от автослесарей... и тд..
Тоесть надо покупать вещи дорогие, и пусть их убивают дольше. Логично.
Не всегда дорого значит качественно, но зато всегда дешево значит подозрительно .....ИМХО
Цитата(KIR @ 12.9.2007, 8:03)

Не всегда дорого значит качественно, но зато всегда дешево значит подозрительно .....ИМХО
Купил инвертор - китайский,самый дешовый, мучил его по полной пока гарантия а он не сдается. И варит именно в тех параметрах, что заявлены заводом. Честный китаец, не от дяди ашота.
Цитата(BiTL @ 10.9.2007, 13:28)

Xcom, предлагаю купить Apple и закрыть вопрос (он ктомуже белый)
Мысль однако! Правда у них мышь с одной кнопкой, но Apple мне нравиться.
для
bel60 вещи бывают хорошие и плохие, тока вот чтобы отличить одно от другого нужны знания и опыт... А если их нет.. то деньги - собственно придется покупать все в дорогих навороченных и проверенных местах со 100% гарантией, причем не качества а сервиса.
P.S. как вариант знания и опыт могут быть не лично вашими.. хотя в любом случае проблема их адекватной оценки остается как и возможность брака у любой фирмы
Цитата(Xcom @ 12.9.2007, 10:03)

Мысль однако! Правда у них мышь с одной кнопкой, но Apple мне нравиться.
для bel60 вещи бывают хорошие и плохие, тока вот чтобы отличить одно от другого нужны знания и опыт... А если их нет.. то деньги - собственно придется покупать все в дорогих навороченных и проверенных местах со 100% гарантией, причем не качества а сервиса.
P.S. как вариант знания и опыт могут быть не лично вашими.. хотя в любом случае проблема их адекватной оценки остается как и возможность брака у любой фирмы
С сервисом по моему проблема по всей стране и по любому вопросу, в Лабинске тем более.
Да уж сервис у нас на высоте блин

))
Цитата(KIR @ 12.9.2007, 10:13)

Да уж сервис у нас на высоте блин

))
Скорее на уровне канализации.
Цитата
Скорее на уровне канализации.
Вынужден с тобой не согласиццО. Так как сервис намного ниже

)))))
Цитата(KIR @ 12.9.2007, 10:26)

Вынужден с тобой не согласиццО. Так как сервис намного ниже

)))))
Неужели метро?
Примерно в районе ядра, но чуток повыше

)
северный
2.10.2007, 11:24
нормально написали

ждите теперь счет предьявят за рекламу
Цитата(Чердак @ 2.10.2007, 12:24)

нормально написали

ждите теперь счет предьявят за рекламу

Пока они работают на местную власть деньги у них будут и без рекламы форума. Читаю иногда от любопытства и скажу что как газета - провинциалка стала вообще никакая.
северный
3.10.2007, 12:47
а я бы почитал "никакую"

один хрен родная
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 13:47)

а я бы почитал "никакую"

один хрен родная
ОДОБРЯМ!!!
Цитата(podliy @ 3.10.2007, 14:57)

ОДОБРЯМ!!! Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 13:47)
а я бы почитал "никакую" один хрен родная
Эмигранты, блин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.