moderator
17.12.2012, 21:10
Цитата(DrJurkoff @ 17.12.2012, 22:06)

Им мало воинских частей и школ! Им теперь еще детский сад подавай...
Ну так, паству готовят. Храмов понастроили, теперь ведь клиенты нужны? А они пока не особо то идут. Поэтому стараются, с детства хотят воспитать клиентуру.
Цитата(Rustam @ 17.12.2012, 19:39)

Мне кажется, Ваши суждения - поверхностны. Церковь, мечеть, синагога (и т.п.) и вера не самый разрушительный институт в этом мире. Более того, "воинствующие безбожники" куда отвратительней и опасней, нежели основная масса смиренных (подчеркиваю, а их основная масса) верующих. Хотя, в нашем мире, на виду в основном именно оголтелые приверженцы как веры, так и безбожия. Они наиболее медийны.
Да что уж там поверхностны - они реальны. Без медийности ( в смысле сбора информации) - так, по жизни. Из этих воинствующих - пока ни одного безбожника. Все те, кто наоборот.
Цитата(DrJurkoff @ 17.12.2012, 21:06)

.. Когда мне предлагают в ДЕТСКОМ САДУ подписать бумагу, что я не возражаю против обучения моего 4-х летнего ребенка основам православия... Это чересчур! Им мало воинских частей и школ! Им теперь еще детский сад подавай...
Каждый человек должен прийти к Богу, пройдя через перипетии жизни. Осознать это необходимо, а не вдалбливать с малолетства то, о чем ребенку знать нет ни малейшей необходимости...
Согласна на все сто %.
moderator
19.2.2013, 16:22
Знания оптом и в розницу
Громкий коррупционный скандал в Лабинском аграрном техникуме завершился вынесением приговора главному фигуранту – преподавателю ЛАТ 53-летней Наталье Исаевой. Лабинским городским судом она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ «Получение взятки».
Как сообщила нашему дежурному репортеру Светлана Шишкова, инспектор пресс-службы отдела МВД РФ по Лабинскому району, в ходе следствия было установлено, что Исаева регулярно брала со студентов взятки за проставление им положительных оценок за экзамен. Как стало известно от студентов, один положительный балл стоил у преподавателя от 500 до 1000 рублей. За оценку «удовлетворительно» на экзамене Исаева брала 1500 рублей. Оценка «хорошо» тянула на 2000-4000 рублей, в зависимости от успеваемости студента.
В техникуме студенты говорили о том, что самостоятельно сдать экзамен у нее просто невозможно - уж больно строг преподаватель. А вот за деньги – пожалуйста, и «строгость» куда-то исчезала. По словам студентки Марии Н., во время экзамена Исаева сказала ей, что хоть она и хорошо учится, но на положительную оценку на экзамене не тянет, но этот вопрос можно решить по-другому. Как именно, Мария узнала позже от сокурсников. И поскольку ей нужна была хорошая оценка, пошла к преподавателю с деньгами, вложенным в зачетную книжку. Кроме того, взяточница получила от группы студентов компьютер стоимостью 20 тысяч рублей в качестве платы за положительные оценки на государственном экзамене.
Все эти факты были задокументированы. Подозреваемая задержана с поличным. - Низкий уровень правовой культуры, терпимое отношение граждан к коррупции – это большая проблема для нашего общества, - отметил начальник ОБиПК ОМВД майор полиции Александр Назаренко, занимавшийся расследованием этого коррупционного дела. - Студенты техникума за время обучения попросту привыкают давать взятки, так как некоторые преподаватели ставят их в безвыходное положение. Так возникает терпимое отношение к взяточничеству. В свою очередь выпускники, став специалистами, вполне допускают мысль, что и им могут дать взятку за ту или иную услугу. А это недопустимо. Наталья Исаева осуждена Лабинским городским судом, ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 500 тысяч рублей. Кроме того, суд лишил ее права заниматься преподавательской деятельностью в течение 3 лет.
источник: "Провинциальная газета"
Да ... Горе то какое студенты сами себе устроили. Как же теперь с нулевыми знаниями заканчивать технарь

В принципе если провести правильные экзамены выпускникам школ, то аттестат могут получить не более10-15%. Остальным прямая дорога на панель или дорогу подметать. По этому взятки отменять не политкорректно. Министрам образования стреляться придётся если у них хоть чуточку чести имеется.
Цитата(BiTL @ 19.2.2013, 15:22)

Знания оптом и в розницу
Громкий коррупционный скандал в Лабинском аграрном техникуме завершился вынесением приговора главному фигуранту – преподавателю ЛАТ 53-летней Наталье Исаевой.
источник: "Провинциальная газета"
На форуме есть народ из техникума? Студенты, кого "взяли"? Расскажите.
За дело, конечно, но она не самая отпетая. Отпетые отмазались пару лет назад, по-моему.
23 RUS...
20.2.2013, 4:10
кто то берет по божески и работает до сих пор а она драла по хамски...не чего и не кого не боясь.жадность фраера сгубила.
moderator
20.2.2013, 4:17
Цитата(23 RUS... @ 20.2.2013, 5:10)

кто то берет по божески и работает до сих пор а она драла по хамски...не чего и не кого не боясь.жадность фраера сгубила.

О том, что она драла по-хамски - это ваше мнение, или достоверная информация?
А какой хоть предмет она вела? Интересно:-)
северный
20.2.2013, 11:48
буагагага диплом технаря за рыбу

за бабки в смысле тут всем северяне рыбой редкой расчитываются на земле за учебу
Цитата(alina @ 20.2.2013, 9:50)

А какой хоть предмет она вела? Интересно:-)
Агрономию, если мне память не изменяет. А вот кто драл, так это Черкашина (сельхоз машины), ток хз, работает она еще или нет.
ПыСы, все они там берут, поголовно
Цитата(elenam @ 20.2.2013, 17:51)

Не прав. Не все.
окЭй, чтобы не наговаривать зря на людей, напишу так : 99% берут, оставшийся 1% нет.
Цитата(Valerka @ 20.2.2013, 17:53)

окЭй, чтобы не наговаривать зря на людей, напишу так : 99% берут, оставшийся 1% нет.
Шинкарь гребёт хорошо
23 RUS...
21.2.2013, 6:10
Цитата(BiTL @ 20.2.2013, 4:17)

О том, что она драла по-хамски - это ваше мнение, или достоверная информация?
это достоверная информация . увеличите цифры которые которые написаны в статье на два
Цитата(масяня @ 19.2.2013, 17:33)

Да ... Горе то какое студенты сами себе устроили. Как же теперь с нулевыми знаниями заканчивать технарь

В принципе если провести правильные экзамены выпускникам школ, то аттестат могут получить не более10-15%. Остальным прямая дорога на панель или дорогу подметать. По этому взятки отменять не политкорректно. Министрам образования стреляться придётся если у них хоть чуточку чести имеется.

Ничего страшного в учебе нет,если посещаешь лекции и преподы видят,что ты есть..то никаких препонов в учебе нет.И сдать можно предметы легко...я закончила техникум в 2008 с красным дипломом.Сказать что было сложно...вовсе нет. в то время процентов 30 брали деньги...причем в наглую...либо платишь,либо не сдашь. и преподы не простые...а те кто по статусу и рангу старше были.И лекции они не давали...потому как знали ,что им все равно платить будут..А обычные боялись брать...поэтому требовали знания...как то был случай...пришла я на экзамен...а мне сказали что четверка стоит 1000 рублей..и без вариантов..платили все и даже билеты не брали...,.но мне платить вовсе не хотелось...я взяла билет и пошла отвечать...в общем ответила я на три вопроса..а мне говорят что на троечку..и спорить было бесполезно...ну пришлось доплачивать..400 р..последний год...красный диплом..тройка никак мне не нужна была...
moderator
12.11.2016, 17:42

Ну, теперь заживём, лабинцы! Теперь то уж... Эх!
Dr.Arbait
12.11.2016, 18:14
Это кто дал право газетёнке за всех лабинцев расписыватья! Берега попутали... Если это редактор в экстазе- то пусть так и напишет что я, Вася Пупкин безумно рад тов. Трампу ...
А моё мнение-мне пох. кто там президент.
moderator
12.11.2016, 18:21
Цитата(Dr.Arbait @ 12.11.2016, 18:14)

Ну ты что! Трамп же наш! Сейчас как отменит все санкции, как признает Крым! А потом и Аляску отдаст, и вообще, уступит свое место Вове, и Америка будет нашей! Развалим им ЖКХ, разрушим дороги, научим водку жрать и не работать. Вобщем, станут омериканчеги нашими братушками, назло хохлам!
Цитата(Dr.Arbait @ 12.11.2016, 18:14)

Это кто дал право газетёнке за всех лабинцев расписыватья! Берега попутали... Если это редактор в экстазе- то пусть так и напишет что я, Вася Пупкин безумно рад тов. Трампу ...

Да ладно... газетёнка! там же 42 бабушки-подписчицы лайкнули тему. Этож целое сми, ага
Dr.Arbait
12.11.2016, 18:43
Ну это они приссыкивали в первый день, а сейчас похоже стало доходить что Россияне поймут зачем надо ходить на выборы и может не прокатить номер как на нескольких последних выборах... Российские видные дамы уже начали обсирать Миланью, а политики пока тихонько и с опаской меняют своё ликование на злобу...
moderator
17.1.2017, 1:52
Новый тренд - лёгкая критика местной власти:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сначала всяческие дифирамбы, а потом... По меркам Провинциалки - неслыханный наезд
Цитата(BiTL @ 17.1.2017, 1:52)

Новый тренд - лёгкая критика местной власти:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сначала всяческие дифирамбы, а потом... По меркам Провинциалки - неслыханный наезд

Пар немножко спустили, а дальше продолжат в том же русле
идущий лесом
17.1.2017, 9:26
Цитата(BiTL @ 17.1.2017, 1:52)

Это как анестезиолог перед операцией делает обезболивание, так и журнализды, в начале статейки, знатно лизнули зад А.А. для расслабона. Дальше рассказали всем известные вещи. Ну для них это может было откровение, что у нас экономики нет, а население перекочёвывает в крупные города. (Хотя у меня ощущение, что население в частности Лабинска, перекочёвывает на Чамлыкскую гору.) Улыбнуло, конечно, недоумение журналистов почему администрация не помогает фермерам в защите своих прав перед холдингом. Ну да, пчёлы выступят против мёда. И под конец статейки, уже просто не сдержался, что бы не за ржать. Когда выборы в Государственную думу поставили в один ряд со стихийными бедствиями.
Предупредите своих родных по поводу мошенничества! В январе Пенсионный фонд России начал единовременные выплаты пенсионерам. В течение месяца деньги должны получить 43 млн российских граждан. Но, к сожалению, нашлись те, кто использует доверчивость пожилых людей в своих корыстных целях. Так, в ряде городов России уже действуют мошеннические схемы, при которых, в частности, неизвестные люди, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, получают от пенсионеров все их персональные данные и доступ к банковским счетам, после чего обворовывают.
Провинциальная газета
Семен Семенович
3.9.2019, 18:18
https://cloud.mail.ru/public/4phA/38Fnr1mTb 4 сентября 2007 г
https://cloud.mail.ru/public/idAm/vQEoXijTF 4 сентября 2009 г
https://cloud.mail.ru/public/3ZoC/4hMmpKBCx 4 сентября 2012 г
https://cloud.mail.ru/public/5LEM/2KxAkGzxt 4 сентября 2018
"
Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже."
Войнович Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Я считаю эта цитата больше всего подходит к публикациям в газете.
Дик Штейн
6.9.2019, 17:07
Цитата(Семен Семенович @ 6.9.2019, 7:00)

Спасибо, ждем далее! НЕ появилось подписки по годам?
Семен Семенович
6.9.2019, 18:00
Цитата(Дик Штейн @ 6.9.2019, 17:07)

Спасибо, ждем далее! НЕ появилось подписки по годам?
Есть несколько годовых подписок, и много в разнобой. Буду каждый день выкладывать за разные года, но вышедшие именно в этот день из имеющихся у меня в наличии. Если конечно сканер не подведет.
Дик Штейн
6.9.2019, 21:41
Цитата(Семен Семенович @ 6.9.2019, 18:00)

Есть несколько годовых подписок, и много в разнобой. Буду каждый день выкладывать за разные года, но вышедшие именно в этот день из имеющихся у меня в наличии. Если конечно сканер не подведет.
Отличная новость, спасибо большое
Цитата(Семен Семенович @ 12.9.2019, 6:20)

Садчикова давно "их ушли" на "заслуженный отдых", а что он говорил ранее, дык это так принято...
Дик Штейн
15.9.2019, 9:03
Спасибо большое! Болшую работу делаешь, главное что бы запал не угас! Я скачиваю и потом буду изучать понемногу! Еще раз большая благодарность!