Сегодня в "Провинциальной газете" вышла статья о нашем сайте. Она затрагивает не только наш сайт , но почитать интересно 
 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мда...
а мне почему-то не хочется увидеть принцессу ИМЕННО с ноутом ИМЕЕНО от сони... я не интернетчик, да? 
 и про знакомства тётя чего-то загнула - я не ради знакомств в инет лезу...
статья так, на троечку, но твёрдую 

З.Ы. за лет... эээ... надцать читаю бумажную газету... хоть и на экране монитора, но Бумажной Газеты, и тем более нашей "брехаловки", которую я и в руки не брал 

Цитата(###### @ 5.9.2007, 22:08) 

Сегодня в "Провинциальной газете" вышла статья о нашем сайте. Она затрагивает не только наш сайт , но почитать интересно 
 Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ этой статейке сознательно не затронуто отношение к власти, а размазаны сопли на отвлекающих темах.  В этой "газете" пишут приспособленцы, не способные подать голос против самодурства местных князьков. Не стал бы читать ее, даже если бы приносили даром. ТЬФУ!

moderator
  5.9.2007, 21:36

Ну автор статьи конечно допустил массу неточностей 

) (мягко говоря), например эра интернета началась куда как раньше чем 5-6 лет назад (хотя в лабинске то человеческий инет появился вообще пару лет назад всего),  новый облик сайта Labinsk.ru датируется весной этого года, а не осенью прошлого, а вообще сайт в домене labinsk.ru существовал и в какието моменты весьма активно развивался уже в 2002 году. 
Тем неменее за промоушен портала спасибо 

Так сказать: наконец - заметили! 

(через 5 лет)
Цитата
В этой "газете" пишут приспособленцы, не способные подать голос против самодурства местных князьков
так то оно так, но стоит выйти статье которая станет поперёк горла администрации, и глав.ред и автор статьи сразу лишится работы. Это ж не частное издание всетаки, а существует на деньги из городского бюджета.

ирине алмазовой срочно дочитать книгу "как взломать интеренет" и принять смертельную дозу яда упав бошкой на клавиатуру белого ноутбука сони

за несколько последних лет впервые читаю "провинциалку", очень
хорошо, что они заметили Лабинский портал т.е. есть полная увереность
в том что на форуме бывают и властьимущие, которые видят какое к ним
отношение.

Да ладно вам, нормальная, милая, провинциальная статья и газета.
Нужна критика власти и народный гнев, вам за "Правдой" аль за газетой "День" какой нибудь в очередь пора, да и на Кубани таких местных "рупоров" поди выше крыши. По инет и комповским делам тоже хренова тьма изданий, вперед! И т.д. и т.п. А у этих газеток присутствует свой провинциальный стиль и колорит и пусть они такими и остаются, как кому, а мне ндравиться ИМХО
Да и присоединяюсь к BiTL, считаю, что надо высказать уважение Ирине за внимание к порталу позволяющему всем нам, то что мы здесь. 

2###### спасибо, будет еще что интересное непримените представить всем нам для ознакомления

Цитата(Jo#n @ 5.9.2007, 22:30) 

мда...
а мне почему-то не хочется увидеть принцессу ИМЕННО с ноутом ИМЕЕНО от сони... я не интернетчик, да? 
 и про знакомства тётя чего-то загнула - я не ради знакомств в инет лезу...
статья так, на троечку, но твёрдую 

З.Ы. за лет... эээ... надцать читаю бумажную газету... хоть и на экране монитора, но Бумажной Газеты, и тем более нашей "брехаловки", которую я и в руки не брал 

про ноутбук сони я просто валялась... видимо, автор хотела щегольнуть парой компьютерных терминов. а получилось как обычно бывает у "провинциалки" - невпопад. 
но зато читать было смешно.
кстати, про знакомства.
я знаю нескольпо пар, которые уже детей нянчат, а познакомились в нете (конкретно - в блогах).
так что этот способ мало чем проигрывает остальным спосбам знакомства. тут послать непонравившегося чела даже легче:)

moderator
  6.9.2007, 12:09

Цитата(lyudasik @ 6.9.2007, 12:32) 

я знаю нескольпо пар, которые уже детей нянчат, а познакомились в нете (конкретно - в блогах).
так что этот способ мало чем проигрывает остальным спосбам знакомства. тут послать непонравившегося чела даже легче:)
А они с белых ноутов Сони знакомились? Не иначе?

Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 13:09) 

А они с белых ноутов Сони знакомились? Не иначе?
если судить по этой статье,то только так:)

Во блин.. 
А я вообще за всю жизнь ни разу не видел ноутбуков Сони .. батарейки для ноутов этой фирмы вроде слышал в описании очередной замены некачественных ..но смутно..
Кстати хочется посочувствовать автору статьи по поводу личной жизни.. мне показалось у нее какой-то пунктик в этом месте. Так может просто показалось...

Люююди!!!! щас только узнал - у мну ноут с белыми полосками по бокам... и батарея от СОНИ!!!! уррра!!! значит я найду свайу прынцессу с белым ноутом сони... или Она меня найдёт... йа щаслиффф!!!!

moderator
  6.9.2007, 14:33

Цитата
А я вообще за всю жизнь ни разу не видел ноутбуков Сони
Полюбуйся хоть на картинке:
http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCatego...ory=VN+N+Series

Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 15:33) 

Хотелось бы приобрести перламутровый, как раньше гармошки были. 

Млин, товарисчи! 

Эк вас белый бук то торкает, А! Или вы лоббируете интересы производителй влажных салфеток и моющих средств? 

moderator
  6.9.2007, 15:33

Цитата(podliy @ 6.9.2007, 16:17) 

Млин, товарисчи! 

Эк вас белый бук то торкает, А! Или вы лоббируете интересы производителй влажных салфеток и моющих средств? 

Так это не про нас, это может Алмазова таки торгует буками Сони? 

)

кстати, Алмазова в статье пояснила для несведущих бабулек, что такое аська. Почему же не обьяснила, что такое ноутбук?
у нас пол города как только это слово не кривляет:)

"номер специальной программы" это супер 

и ещё - у наших Некомпьютерщиков сложилась странная аналогия что "компьютерщик" это то же самое что и "программист, админ, в общем любой ИТ-специалист "... получается что "аськой" аську называют только Спецы?!? странно... O_o

Цитата
"компьютерщик" это то же самое что и "программист, админ, в общем любой ИТ-специалист "
Если каждого вспоминать по спец принадлежности, то времени на отдых не останется 

А так быстро и в сущности правильно ИМХО. Мы ж, например, ментов зовем "ментами", а кто он - следователь, участковый, зампотыл или водитель автозака какой нибудь не задумываемся, так и здесь.

moderator
  6.9.2007, 17:55

Ну не будем флудить, редакция "Провинциалки" не поймет ))  
В целом, лично я как один из тех "безымянных авторов" хочу выразить благодарность Ирине и Провинциалке за ссылочку на сайт )) Может теперь больше людей заинтересуются порталом.
Просто хочется порекомендовать редакции "Провинциалки" перед тем как писать статьи о компьютерах и интернете консультироваться с профессионалами. Например перед тем как писать о Лабинск.РУ можно былобы поговорить с нами и уточнить детали. Та же песня со статьёй про злобных хакеров атакующих ЮТК.

Безимянный афтар так ты приглашение девушки с белым ноутбуком примишь? Мож все таки стоит напрячся сходить? Бо и реклама повторная эффективнее, и статья не про ноутбуки выйдет да и о существующих сервисах и что интереснее планах развития ты лучше всех знаешь. Мож народ не только про .ru но и про .tv лабинский узнает. И про поддомены...

нада им опровержение написать с исправлением неточностей...
а то у нас бабушки и впрямь поверят что все компутерщики с белыми ноутами сони напрополую знакомятся друг с другом через специальную программу "аську" и создают инкогнито-сайты...

moderator
  6.9.2007, 20:06

Цитата(Jo#n @ 6.9.2007, 20:57) 

нада им опровержение написать с исправлением неточностей...
а то у нас бабушки и впрямь поверят что все компутерщики с белыми ноутами сони напрополую знакомятся друг с другом через специальную программу "аську" и создают инкогнито-сайты...
Ну не вижу ничего страшного на самом деле. Что-то ты перегибаешь. Ну не удачная аналогия с принцем на  белом коне, подумаешь, в более крупных изданиях бывают покруче отжиги.

Белый конь по кличке SONY! Чертовски романтично...

Цитата(BiTL @ 6.9.2007, 21:06) 

Ну не вижу ничего страшного на самом деле. Что-то ты перегибаешь. Ну не удачная аналогия с принцем на  белом коне, подумаешь, в более крупных изданиях бывают покруче отжиги.
да шучу я, какие вы все тут серьёзные 

вполне нормальная статья - те кто понимает улыбнулись, кто не понимает приняли за правду а потом  забыли... в общем как всегда 

Статья как статья 

наши по другому и не умеют...

Спасиб 
BITL 
 И это было оно??? Оказывается мучил я такую машинку тока не знал что Сони на крышке VAIO написано думал очередная китайско корейская поделка ничего примечательного...
А вот от IBM просто тащился ..там и клавиатура человеческая

2Хcom нашел принцессу? )))))))))

Цитата(Xcom @ 7.9.2007, 11:23) 

Спасиб 
BITL 
 И это было оно??? Оказывается мучил я такую машинку тока не знал что Сони на крышке VAIO написано думал очередная китайско корейская поделка ничего примечательного...
А вот от IBM просто тащился ..там и клавиатура человеческая
это ноут у тебя со штырьком таким был (название не помню) вместо тачпада?

moderator
  7.9.2007, 12:48

Цитата(lyudasik @ 7.9.2007, 13:13) 

это ноут у тебя со штырьком таким был (название не помню) вместо тачпада?

Самэц!

Та не помню уже давно было..  Своего ноута никогда не было. Так знакомые притаскивали всякие винду реанимировать. У меня вообще с этими заменителями мыши проблемы..пимпой еще с матом рулить получается, а точпад на меня вообще не реагирует почти, так что сразу мышу цепляю. 
Вообще по ноутам:
 IBM запомнилась клавишами нормальными и с пимпой как-то рулить получалось так, что для меня IBM the best. 
Toshiba был почему-то у большинства знакомых -ненавижу за кнопки но ни у кого никогда не ломался. Roverbook для тех кто хочет большой геморой за небольшие деньги с этим ноутом может случится все что только может быть.

Печенько
  10.9.2007, 12:21

Тебе не угОдишь, капи на печатную машинку. И геморой не грозит.

moderator
  10.9.2007, 12:28

Xcom, предлагаю купить Apple и закрыть вопрос (он ктомуже белый)

Цитата(Xcom @ 10.9.2007, 10:09) 

Roverbook для тех кто хочет большой геморой за небольшие деньги с этим ноутом может случится все что только может быть.
Геморрой получается тогда, когда подпустишь к нему "программиста"  тот его отъ#бет, потом разводит руками и говорит - купи нормальный ноут. Спецы блядь! Насмотрелся выше крыши. 

Реланиум
  11.9.2007, 14:36

Цитата(bel60 @ 10.9.2007, 13:59) 

Геморрой получается тогда, когда подпустишь к нему "программиста"  тот его отъ#бет, потом разводит руками и говорит - купи нормальный ноут. Спецы блядь! Насмотрелся выше крыши. 

Если вечно дешовое дерьмо буешь покупать, то и от спецов по телефонам "насмотришься" и от автослесарей... и тд..

Цитата(Реланиум @ 11.9.2007, 15:36) 

Если вечно дешовое дерьмо буешь покупать, то и от спецов по телефонам "насмотришься" и от автослесарей... и тд..
 Тоесть надо покупать вещи дорогие, и пусть их убивают дольше. Логично. 

Не всегда дорого значит качественно, но зато всегда дешево значит подозрительно .....ИМХО

Цитата(KIR @ 12.9.2007, 8:03) 

Не всегда дорого значит качественно, но зато всегда дешево значит подозрительно .....ИМХО
 Купил инвертор - китайский,самый дешовый,  мучил его по полной пока гарантия а он не сдается. И варит именно в тех параметрах, что заявлены заводом. Честный китаец, не от дяди ашота. 

Цитата(BiTL @ 10.9.2007, 13:28) 

Xcom, предлагаю купить Apple и закрыть вопрос (он ктомуже белый)
Мысль однако! Правда у них мышь с одной кнопкой, но Apple мне нравиться.
для 
bel60 вещи бывают хорошие и плохие, тока вот чтобы отличить одно от другого нужны знания и опыт...  А если их нет.. то деньги - собственно придется покупать все в дорогих навороченных и проверенных местах со 100% гарантией, причем не качества а сервиса.
P.S. как вариант знания и опыт могут быть не лично вашими.. хотя в любом случае проблема их адекватной оценки остается как и возможность брака у любой фирмы

Цитата(Xcom @ 12.9.2007, 10:03) 

Мысль однако! Правда у них мышь с одной кнопкой, но Apple мне нравиться.
для bel60 вещи бывают хорошие и плохие, тока вот чтобы отличить одно от другого нужны знания и опыт...  А если их нет.. то деньги - собственно придется покупать все в дорогих навороченных и проверенных местах со 100% гарантией, причем не качества а сервиса.
P.S. как вариант знания и опыт могут быть не лично вашими.. хотя в любом случае проблема их адекватной оценки остается как и возможность брака у любой фирмы
 С сервисом по моему проблема по всей стране и по любому вопросу, в Лабинске тем более.

Да уж сервис у нас на высоте блин 

))

Цитата(KIR @ 12.9.2007, 10:13) 

Да уж сервис у нас на высоте блин 

))
Скорее на уровне канализации. 

Цитата
Скорее на уровне канализации.
Вынужден с тобой не согласиццО. Так как сервис намного ниже 

)))))

Цитата(KIR @ 12.9.2007, 10:26) 

Вынужден с тобой не согласиццО. Так как сервис намного ниже 

)))))
Неужели метро? 

Примерно в районе ядра, но чуток повыше 

)

северный
  2.10.2007, 11:24

нормально написали 

ждите теперь счет предьявят за рекламу 

Цитата(Чердак @ 2.10.2007, 12:24) 

нормально написали 

ждите теперь счет предьявят за рекламу 

Пока они работают на местную власть деньги у них будут и без рекламы форума. Читаю иногда от любопытства и скажу что как газета - провинциалка стала вообще никакая.

северный
  3.10.2007, 12:47

а я бы почитал "никакую" 

один хрен родная

Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 13:47) 

а я бы почитал "никакую" 

один хрен родная
ОДОБРЯМ!!!

Цитата(podliy @ 3.10.2007, 14:57) 

ОДОБРЯМ!!!       Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 13:47) 
а я бы почитал "никакую"  один хрен родная
Эмигранты, блин. 

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.