Цитата(Mr-Dott @ 25.7.2009, 14:12)

Являюсь большим поклонником F1, только наткнулся на эту ветку. Снимал Bavaria Moscow City Racing 2009 (5-й канал, точка на набережной, от Васильевского спуска, сразу за Б.Москворецким мостом).
Так тебе, поди удалось увидеть Бугаттимучения!))) Я хоть
был в VIP-зоне, но дальше Васильевского спуска не уходил (Баварию, на халяву лишь там давали))))). На Бугатти эту сразу запал, когда они ещё стояли на выставочных местах. Обфотал её, как умею и внутри и снаружи, выложу как всё наладится галерея. Машина, всё же завораживающая! А звук двига... аж "кишки теребил")) Про организацию, поддерживаю и повторяюсь: ну уроды и всё тут, опять совок какой-то, не знаю.
ЗЫ Раз от серьёзных каналов снимашь, поди и фоты у тебя есть (иль видео) красивые, а не мои любительские. Не жадничай, покажи

Говорилось о планах проведения в будущем уже полноценных заездов Ф1 в районе Кремля (по образу Монте-Карло),
Ох, это лажа откровенная! В пресскофе, представители команд + пилоты-участники и уже не первый год, не смотря на рекламные улыбки, всё ж отмечают редкостную кочькостность сей "трассы". Да и не думаю, что "платителям" будет под силу оплатить рекламные заезды всех!!! команд. А о реальном гран при... ну чё смеяться то!?
А Лужок ещё хотел, в своё время вообще провести на ТТК! Комик! По нему просто проехать, так на стыках (эстакадных) аж зубы клацают и геморрой норовит выскочить от сотрясений! Кто ездил, тот поймёт.

мы проторчали на жаре целый час впустую и около четырех, так и не дождавшись продолжения, уехали на футбол
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак не удалось выступление КамАЗ-Мастера увидеть? Блин, я был заворожён. 10-ти тонная махина, ну или около того, летела над дорогой, что легковушка, в повороты входила - закачаешься. У меня они оставили, ну после Формула, всё-же, наверное, наивысший впечатлен!