Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто-мото спорт или другой спорт
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Moryx
Мож кому интересно будет поехать посмотреть ралли вживую http://voditel61.ru/content/view/22/38/
podliy
Всех с началом нового, юбилейного сезона Ф-1!!! az.gif Серьёзные изменения регламента, обещают интригу в чемпионате. Поживем увидим!
Опять же новый "старый" ведущий А. Попов, увеличит удовольствие от просмотра, мне как минимум, чего и вам желаю!!
У кого нет т/к "Спорт", мона смотреть в инете тута - http://video.sportbox.ru/, али тута - http://livetv.ru/ (включая свободную практику)
Изображение Изображение Изображение
Moryx
Начался сезон б.... Лучшеб и не начинался... Такого уродства я давно не видел. Если так и дальше пойдет, то соревнований в этом году мы не увидим. Будет соперничество между пилотами брауна.
REPSOL
любители МОТО GP тут есть??
старт сезона 12апреля.
podliy
Цитата(Moryx @ 28.3.2009, 10:13) *

Начался сезон б.... Лучшеб и не начинался... Такого уродства я давно не видел. Если так и дальше пойдет, то соревнований в этом году мы не увидим. Будет соперничество между пилотами брауна.

Странно, почему столько пессимизма? Первый этап это всегда непонятки в возможностях команд. А доминирование Брауна чтой то меня не впечатлила. Всетаки полагаю, что это не более чем рекламная фишка (команда новая, спонсорский контракт заключили непосредственно перед первым гранпри). Недолив топлива и вот ты мелькаешь на экранах не менее часто чем топкоманды (не он первый не он последний). Макларенов и квалифицировавшихся на 15-16 местах и так показывали, будь там Брауны где бы мы их видели! Феррики утром на свободных заездах не плохо смотрелись, БеМеВеки тожа. ИМХО Браунам при всем уважении к конструкторам Хонды и таланту Росса дай Бог в крепких середняках закрепиться, уж больно их в межсезонье лихорадило, да и прошлогодние результаты Хонды не впечатляли. А оргигинальный задний диффузор полагают таки запретят под давлением остальных команд.
Хотя, чем больше команд будут сражаться за подиум тем интересней будет нам!
Moryx
Завтра посмотрим. Ну секунда преимущества на круге над феррари позволят браунам даже питстоп лишний сделать если топлива мало.
podliy
Слушайте, я повелся на разводку по классам http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=904010845
вот уроды!!! Во многих авто форумах (где люблю быть) матюгался по поводу!!!!!! Оказалось - лажа!!! Скоты!!! Радуюсь, что Маков наказали за откровенный и безстеснительный бздёж http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=904021830.
Moryx
После просмотра сегодняшней квалификации у меня возникло предположение, что после ухода Брауна и Шумахера в Феррари остались только слабоумные. angry.gif С такой стратегией им нечего делать в чемпионате.
podliy
Цитата(Moryx @ 4.4.2009, 14:11) *

После просмотра сегодняшней квалификации у меня возникло предположение, что после ухода Брауна и Шумахера в Феррари остались только слабоумные. angry.gif С такой стратегией им нечего делать в чемпионате.

М-м-да!!! Странно!!! Особенно "голый" пролет Массы!! А доминирование Браунов, начинает приносить удовольствие (мне как минимум)!!! Не, ну правда, частная команда, а дрючит заводские легко! Пошли сообщения, что маки и ферики весь пар спустили в прошлом году, а теперь не начто рулить новую машину этого сезона!. Фуйня (ИМХО) ОДНО СЛОВО! Начинаю переживать за Феттеля.Парень молод, но талантлив и на "скромной" машине рвет всех "лидеров". Большое будущее у парня!!! Искренне желаю чемпионства, достоин!
Moryx
А я вот думаю за Кубицу начать болеть. Кими чета не радует последнее время. Склоняюсь к мнению, что лучший пилот среди действующих - Алонсо (ух как я его ненавидел в 2004-2005) но надо отдать ему должное. Да и Феттель молодец, ниче не скажешь. Лучший топ 5 действующих пилотов я вижу так: Алонсо, Феттель, Кубица, Хэм, Раикк.
mebius
Я как болел за Феррари(как команду, после ухода Шумахера), так и продолжаю болеть. Из двух гонщиков Феррари, больше симпатизирую Массе. Браун ничего себя показывает молодцы, надеюсь 14-го числа ФИА рассмотрит дело в их пользу. Тогда интересный чемпионат получится.
Moryx
Цитата(mebius @ 6.4.2009, 12:52) *

Браун ничего себя показывает молодцы, надеюсь 14-го числа ФИА рассмотрит дело в их пользу. Тогда интересный чемпионат получится.

Ниче интересного не получится. У браунов слишком большое преимущество перед всеми, чтобы чемпионат интересным получился. Я наоборот надеюсь, что запретят ети диффузоры, хотя мне кажется даже без диффузоров брауны все равно будут быстрее всех. Хонда весь прошлый год работала над болидом 2009 и в итоге получилось прекрасное шасси плюс двигатель мерседес = браун лучшая команда 2009
podliy
Традиционно болею за финнов. Как начал за Хаккиниена, (до сих пор считаю одним из лучших (по спортивному честным) и талантливым из гонщиков, как минимум из современников, жаль, что повелся на бабьи сопли и покинул Ф1). Теперь за Райку болею (правда, все больше уже депрессивным алкоголизмом). Да и ближе они нам как-то, финны.
По диффузорам, считаю, что не стоит их отменять, нихай заводчане бабок потратят на догонку, до уровня частной команды. А они догонят, чимпионат только начался. Буду болеть в этом году за Браунов, из команд, как сторонник антиглобализма wink.gif Очень понравился последний этап, ну разве кроме убитой концовки. Но какая динамика присутствовала, обгоны, меняющаяся тактика!!! Всё пиво в азарте поразливал.
Кстати, наверное в курсе, что Виталий Петров стал победителем малазийского этапа GP2 Asia. При том в дождевой гонке и с кучей мех. проблем. Теперь занимает третье место в общем зачете. Молодца!!!

Цитата
Диагностика показала, что разрушился один из поршней. Хорошо еще, что начался тропический ливень, и начало гонки отложили на четверть часа. Прямо под струями дождя механики команды Barwa ADDAX и мотористы компании Mecachrome пытались устранить поломку, для чего пришлось фактически разобрать мотор. Сложно передать, что творилось в этот момент в душе молодого спортсмена – все знают, что равных ему в «мокром» пилотаже почти нет. Но будет ли у него возможность вообще выйти на старт?

Они успели. За три минуты до сигнала светофора был закручен последний винт и установлен капот двигателя. А уж сам Петров не подкачал – в пелене брызг он моментально разобрался с соперниками и умчался далеко в отрыв, после чего чуть сбросил и спокойно довел гонку до победы.

Выступлению пилота аплодировали не только зрители, но и многие обитатели паддока. После финиша к Виталию подошел и поздравил его польский гонщик Формулы 1 Роберт Кубица, а боссы нескольких команд Больших Призов – в том числе и лидера нынешнего сезона, Brawn GP – выразили интерес провести переговоры о гоночном будущем Виталия.

Будем надеяться!
Изображение
Shanghai
На сайте Мотоциклетной федерации России опубликован Календарь Чемпионата России Мотокроссу 2009, Класс 125, 250 куб.см,
1 этап 01 – 03 мая г. Лабинск, Краснодарсий край
2 этап 19 – 21 июня г. Курск
3 этап 24 - 26 июля г. Кострома
4 этап 31 июля – 2 августа Харовск, Вологодская обл.
5 этап 18 – 20 сентября г. Краснодар
http://www.mfr.ru/sport.php?id_sport_subpart=20
как расказывают участники прошлого чемпионата 2008: - " ... соревнования по мотокроссу такого уровня не проводились в Лабинске уже более 5 лет, но в прошлом сезоне местные организаторы смогли убедить МФР, что соревнования здесь пройдут на высоком уровне.
Кроссовая трасса в ст. Чамлыкской уникальна – в ее рельефе нет ни одного искусственного трамплина. В остальном же она спроектирована по «законам жанра» с большим количеством резких подъемов и спусков. "

Что-ж, будем надеятся что у организаторов в этом году хватит сил провести соревнования на должном уровне.
Для информации - Рейтинг этапов Чемпионата России 2008г., ( см. трасса "Чамлык")
http://www.mfr.ru/image_admin/document/rat...apovchrpomx.htm
REPSOL
Приглашаются все желающие для участия в соревнованиях на кольце в Усть-Лабинске, которые состоятца 9 мая сего года.
Регламент:
заезды делятца по классам и стоимости участия
400 кубов - 600 рублей
600 - 900 кубов (до 140 л.с.)- 800 рублей
1000 и более кубов - 1000 рублей
абсолют (любые мотоциклы вне зависимости объёма) - 2000 рублей
старты проводится будут двойками с интервалом в 30 секунд
4 участника показавшие лучшее время в классе будут соревноваться между собой за призовые места
деньги с участников собираются для организации мероприятия и призового фонда.
Желающих, просьба сообщить об участии за ранее.
http://www.freemoto.ru/component/option,co...3/topic,5602.0/
podliy
Сочувствующие, если кто запамятовал, предвкушая напоминаю, в эти выходные легендарная ГП Монако в Ф1.
23.05 - Квалификация в 15:55
24.05 - Гонка в 15:55 MSK
Видеть мона на Федеральном "Спорте", как минимум.
У кого позволяют возможности, рекомендую в инете - тута : http://livetv.ru/
Здесь, как правило транслируют и свободные практики, в часности в Монако будет 23.05, в 12:55. Правда, сцуки, сегодняшнюю практику не показывали.

Желающим втянутся в сие действо, но колеблющимся, особо рекомендую посмотреть, поможет wink.gif
podliy
Текущие сутки украшает легендарная 24 часа Ле-мана!!!!! Проводится с 1923 года на кольце, проложенном по обычным городам к югу од города Ле-Ман в центральной Франции. Лишь небольшой отрезок трассы длиной 13629 метров построен искусственно, а большая часть остается неизменной уже несколько десятилетий. Грандиознейшее событие автоспорта продолжительностью 24 часа, составляющая одну из трех вершин наряду с Гран-при Монако Ф-1 и 500 миль Индианаполиса ! В этом году, в очередной раз выступает наш Роман Русинов в составе британской команды Team Modena на автомобиле Ferrari F430 категории LM GT2. Болеем!!!
Изображение
Мона видеть на 7-ТВ или на Евроспорте, как минимум. Сильное зрелище!!!
Изображение
kIPa
Восемь команд отказались от участия в "Формуле-1"
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/19/formula/
podliy
Цитата(kIPa @ 19.6.2009, 8:22) *

Восемь команд отказались от участия в "Формуле-1"
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/19/formula/

БЛ@ДЬ!!! Задрали со своими бабками уже!! Опять наши, чтоли где-то присосались и развалили все)) А может и к лучшему все повернется, менее коммерциализированная категория станет.Хотя врядли, руководство то остается тоже, что в Ф-1, что в возможных альтернативах.
ИМХО Спорные изменения регламента предлагаемые FIA действительно породят хрен знает что, а не спорт! Я здесь на стороне FOTA. А Экклстоун - тот ещё м..., сколько раз уже замороки поднимались и раньше касательно распределения доходов, с ущемлением бюджета команд! Хрен, конечно мы знаем все детали, но полагаю, что дыма без огня не будет!!!!

mad.gif УРОДЫ!!! mad.gif
Пойду увлекусь домино))
Moryx
Чемпионат 2009 уже стал для меня самым неинтересным за все время, что я смотрю Ф-1. Дальше будет, похоже, еще хуже. Поэтому я всеми руками ЗА создание альтернативного чемпионата, http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=906192145. Посмотрим какой из двух чемпионатов народ смотреть будет.
podliy
Был сегодня на Bavaria Moscow city racing 2009. Личное мнение - хуже чем ранее, хоть и оппился баварии разливной задаром, да арахиса и пирожков с картошкой обжрался на халяву! Однако программу сократили, дрифтеров и моциков не показали, ибо Бугатти расхреначилась и на 1.5 часа всё огрничили. Хотел фоты выставить, но не смог создать новый альбом. В личку начальнигу отписал, за разъяснением. Объяснит, чё делать - выложу!
ЗЫ Уже узнал, там какие-то внутрисистемные замороки как начальниг всё уладит - выложу!
podliy
Сколько там начальниг будет всё рулить мало ли, но кидаю самую удачную ИМХО)))
ЗЫ кто поспорит?! Мцака -а?!
podliy
Ну и здесь есть на что обратитть внимание!!!
Mr-Dott
Являюсь большим поклонником F1, только наткнулся на эту ветку. Снимал Bavaria Moscow City Racing 2009 (5-й канал, точка на набережной, от Васильевского спуска, сразу за Б.Москворецким мостом). В рамках продвижения Ф1 шоу конечно хорошее, но в целом было достаточно скучно. Говорилось о планах проведения в будущем уже полноценных заездов Ф1 в районе Кремля (по образу Монте-Карло), хотя странно, на сколько я знаю идет строительство трассы Moscow Raceway в подмосковье. Что касается авария Бугатти, то это событие просто вынесло мозг, в итоге мы проторчали на жаре целый час впустую и около четырех, так и не дождавшись продолжения, уехали на футбол smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
podliy
Цитата(Mr-Dott @ 25.7.2009, 14:12) *

Являюсь большим поклонником F1, только наткнулся на эту ветку. Снимал Bavaria Moscow City Racing 2009 (5-й канал, точка на набережной, от Васильевского спуска, сразу за Б.Москворецким мостом).

Так тебе, поди удалось увидеть Бугаттимучения!))) Я хоть
был в VIP-зоне, но дальше Васильевского спуска не уходил (Баварию, на халяву лишь там давали))))). На Бугатти эту сразу запал, когда они ещё стояли на выставочных местах. Обфотал её, как умею и внутри и снаружи, выложу как всё наладится галерея. Машина, всё же завораживающая! А звук двига... аж "кишки теребил")) Про организацию, поддерживаю и повторяюсь: ну уроды и всё тут, опять совок какой-то, не знаю.
ЗЫ Раз от серьёзных каналов снимашь, поди и фоты у тебя есть (иль видео) красивые, а не мои любительские. Не жадничай, покажи wink.gif

Говорилось о планах проведения в будущем уже полноценных заездов Ф1 в районе Кремля (по образу Монте-Карло),

Ох, это лажа откровенная! В пресскофе, представители команд + пилоты-участники и уже не первый год, не смотря на рекламные улыбки, всё ж отмечают редкостную кочькостность сей "трассы". Да и не думаю, что "платителям" будет под силу оплатить рекламные заезды всех!!! команд. А о реальном гран при... ну чё смеяться то!?
А Лужок ещё хотел, в своё время вообще провести на ТТК! Комик! По нему просто проехать, так на стыках (эстакадных) аж зубы клацают и геморрой норовит выскочить от сотрясений! Кто ездил, тот поймёт.

мы проторчали на жаре целый час впустую и около четырех, так и не дождавшись продолжения, уехали на футбол smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так не удалось выступление КамАЗ-Мастера увидеть? Блин, я был заворожён. 10-ти тонная махина, ну или около того, летела над дорогой, что легковушка, в повороты входила - закачаешься. У меня они оставили, ну после Формула, всё-же, наверное, наивысший впечатлен!
Mr-Dott
Саму аварию Бугатти я не увидел, когда мне сказали, что произошла авария, виднелись уже только клубы пыли. Да и от нашей точки она произошла очень далеко..
Фотать как раз особо времени небыло sad.gif Отснятое видео нарезали очень коротко и дали даже не отдельным сюжетом. Посмотреть можно здесь начиная с 2:20.
Выступление КамАЗа увы не застал, хотя на прогревочных "кругах" в начале всего мероприятия проносился один КамАЗ, зрелище конечно впечатляющее! smile.gif
podliy
Шумми вернулся!!! Не любил его никогда (признавая, правда, его одним из величайших гонщиков всех времен!!!) И странно... испытал какое-то удовольствие! Старею видать. Расстроен, что ему запретили тесты. Опять, видать кулуарные разборки, жаль ИМХО что дух соревнования давно похерен! Протестующие команды - срань какая-то, но регламент, есть регламент, но жаль!!! Хотя, надеюсь, Шуммик может "выстрелить" и в такой ситуации, талант не профукаешь как правило.
ЗЫ Массе, хоть он соперник гонщика за которого болею, но скорейшего ему выздоровления. Да уж, попал мужчина! Судьба такая!
Mr-Dott
Лука Бадоэр заменит травмированного Фелипе Массу в Валенсии. Об этом стало известно после отказа Михаэля Шумахера от участия в гонках из-за проблем с шеей.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77619
Mr-Dott
RedBull Onboard Moscow City Racing 2009
http://www.youtube.com/watch?v=_RZ17uWfe-A
podliy
Цитата(Mr-Dott @ 13.8.2009, 18:25) *

Об этом стало известно после отказа Михаэля Шумахера от участия в гонках из-за проблем с шеей.

М-да! Не знаю как у кого, но у меня какой-то неприятный осадок от всей ситуации всё же остался. Может мнительность конечно, но как то всё по нашему по Россейски: разбег был на рубль, а удар опять жеж на копейку. Как-то по базарному всё, где ж професионализм, подобающий столь высоко ранжированному виду спорта и более того, этому классу автогонок?
Как-то не охота думать все ж, что все это была народон@ёбка без продолжения, с целью поднятия интереса + естественно уровня продаж всего и вся с этим связанным. Мусируются и такие мнения.
podliy
Официально подтверждён приезд команды ING Renault F1 в Сочи, где 18 сентября, в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2009», пройдёт уличное шоу «МегаФон Сочи Рейсинг»

http://www.f1news.ru/news/f1-51970.html

Кто будет, если будет, так не забудьте пофотать и нам выложить!
Mr-Dott
Пилот Ferrari Фелипе Масса не вернётся за руль болидов Ф1 до конца сезона. Примерно это дало понять заявление, выпущенное командой.

Масса сейчас находится в Майами, где вчера проходил медицинское обследование. Сейчас Фелиппе готовиться к операции. Врачи поместят ему в череп небольшую пластину, чтобы закрыть то место, откуда после аварии были извлечены осколки. После операции и полного восстановление Масса сможет начать набирать форму, необходимую для гонок, да и просто прохождения медкомиссии FIA.

Команда заявляет, что не торопит Фелиппе и не рассчитывает на его услуги до следующего сезона.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78235
отсюда
podliy
Забыл здесь порадоваться! Всех поклонников Кими поздравляю с долгожданной для нас, его болельщиков(ибо сам им являюсь, вдруг ещё кто-то) победой в Бельгийском Спа!!! Шикарная, увлекательнейшая гонка и очень рад за него! Особо радует это в свете намеченной последней тенденции выдавливания его из команды, ибо (как комментируют) у него отсутствует мотивация и все такое. Нихай утрутся.
А отпишитесь, кто интересуется ф1, за кого болеете в конструкторе, в гонщиках? Я уж писал, что традиционно (для себя) за финов, начиная с Хаккинена, теперь Райкконен, слежу за Ковалайненом. Весьма надеюсь на приход в Ф1 Виталия Петрова, пока слухи бубнят. Правда в конструкторе не определенность вечная присутствует, более менее сочувствую частным командам.
Mr-Dott
На место второго пилота Феррари начиная с Гран-при Италии приходит Физико!
http://www.autosport.com/news/report.php/id/78280
Посмотрим, раскроется ли ветеран в новой команде, кстати говоря блестящая гонка в Спа лишнее подтверждение тому, что вполне возможно.
Mr-Dott
собственно, поздравляем с победой Дженсона Баттона и Браун
очень яркий и насыщеный событиями сезон))
последнее гран-при по сути интересная формальность
в 10-м ждём Массу и Кими в Макларен =)
podliy
Да уж, кирдык сезону ak.gif . А был он классный ИМХО!!!
Брауны таки удержались! Рад за них, правда, всетаки чемпионства желал чуть более Барику (как-то кажется ему больше уж этого не добиться никогда, а титул бы украсил его карьеру заслуженно). В восторге от Фетеля, если Райка не определится с командой (Маки - самое то!) и пропустит сезон, буду за него болеть. Но всетаки надеюсь, Кими продолжит гоняться в Ф-1, с у довольствием бы созерцал на то, как он вздрючит (ну о-о-очень бы хотелось) Хама в следующем сезоне (в случае прихода в Маки), хотя и это объктивно маловероятно.
Mr-Dott
Кими Райкконен пропустит сезон
http://www.f1news.ru/news/f1-53913.html

Вот такая вот печальная новость, друзья. Один из самых ярких и харизматичных пилотов на мой взгляд. Серьёзная потеря для следующего сезона.
podliy
Цитата(Mr-Dott @ 18.11.2009, 14:53) *

Кими Райкконен пропустит сезон
http://www.f1news.ru/news/f1-53913.html

Вот такая вот печальная новость, друзья. Один из самых ярких и харизматичных пилотов на мой взгляд. Серьёзная потеря для следующего сезона.

Да уж, бл@дство редкостное(((( Таки повелся он со "товарищами" на бабки, чего все и боялись. В той же f1news комментировали сей факт, что
Цитата
если Кими уходит из Формулы 1, он получит 17 миллионов евро в качестве “выходного пособия” – это половина от тех 34 млн., которые ему платили в Ferrari ежегодно.
Однако, если в 2010-м он будет выступать за другую команду, то получит только 10 миллионов. Поэтому Стив Робертсон, менеджер финна, занялся поиском какого-то осмысленного варианта. По слухам, в McLaren предлагали около 6 млн. евро – столько же, сколько предлагается и Баттону. Получается, если Кими просто будет сидеть дома в Швейцарии, он получит больше, чем в случае, если будет выступать за McLaren.
Можно возразить, что Кими, заработав сотни миллионов за годы карьеры, должен смириться с ситуацией и сесть за руль машины, которая в следующем году, возможно, позволит выигрывать гонки. Кроме того, он получит еще 16 млн. евро, что, согласитесь, неплохо. Однако этого не произойдет
.
Полагаю, что больше ему чемпионом не быть, даже если и вернется через сезон. Уж больно год "отдыха" в нынешней Ф1 дорогого стоит, регламент не хило меняется за год и спортивный, а главное технический. Хотя и в истории были прецеденты, но это не про Кими ИМХО.
Пойду, всплакну ak.gif
podliy
Выложил в галерее фоты с Bavaria Moscow City Rasing 2009 http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/BMCR/
Кому интересно, прошу. Худценность может не то чтобы... но и целью не имел (если что).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
podliy
Кому интересно посмотреть раллийный Форд изнутри. Крутите мышкой, колёсиком увеличиваете, разберётесь. Весьма занятно. Быстрый инет, желателен.
http://www.mtv3.fi/ralli/nesteoilralli.shtml?panoraama
podliy
Шумахер подписал годовой контракт с "Мерседес GP". http://sport.rian.ru/sport/20091223/200883028.html
Давно уж про это бубнили и вот..., ликуйте любители! Млин.
Вообще интересно, конечно, что из всего этого выйдет.
Мне так оч. жаль, что Райка в WRC свалил вот и печалюсь тепереча sad.gif Буду вот теперь болеть за какого нибудь Камуи Кобаяши и все тут. biggrin.gif (Его поклонников прошу не обижаться за сарказм).
Mr-Dott
Отличная новость! Поздравляю всех поклонников Великого и Ужасного!)))
Вычка
Шумахер жив?
podliy
Цитата(Вычка @ 23.12.2009, 14:16) *

Шумахер жив?

Тю...!!! blink.gif
podliy
Друзья, свершилось!!!!!!!!!!!!! Виталий Петров боевой пилот команды Renault F1 Team!!!!!!! http://www.f1news.ru/news/f1-55464.html
Изображение
Первый россиянин за всю историю - боевой пилот Ф-1!!! Слухи ходили, но лично я даже боялся надеяться чтобы не спугнуть. И вот теперь на оф. представлении болида объявлены пилоты.
Ура-а-а!!!! В своё время, лично поздравлял (так повезло) его ещё на гонках в подмосковном Мячкове в российском кольцевом чемпионате. А здесь вдруг... молодец парень, талантлив, заслужил "Выборгская ракета" (его прозвище) это место! Ребята, всем смотреть, всем болеть. Остался 41 день до старта первого Гран-при сезона 2010. Врядли пока стоит ждать чемпионства, но история впишет его имя навсегда в историю Ф-1!!!! Всех единомышленников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Болеем друзья!!!
podliy
Изображение
Изображение
Изображение
Виталий Петров: гоночная биография

http://www.f1news.ru/news/f1-55451.html
Mr-Dott
Петров умничка!
REPSOL
ыыыы рано радуются фанаты Формулы 1 и то что там будет рашен пилот))))).вчера по радио слышал отец этого самого ”великого”гонсчега надеется на премьера чтоб он дал ему 15млн евро а то его заменят на др пилота)))..вот так вот просто пришел дядька с улицы и начал просить 15 лямов))))))
podliy
Цитата(REPSOL @ 9.2.2010, 21:36) *

ыыыы рано радуются фанаты Формулы 1 и то что там будет рашен пилот))))).вчера по радио слышал отец этого самого ”великого”гонсчега надеется на премьера чтоб он дал ему 15млн евро а то его заменят на др пилота)))..вот так вот просто пришел дядька с улицы и начал просить 15 лямов))))))

Бла-бла всё это.
Вчера пресс-служба Виталия Петрова выпустила пресс-релиз по данным заморокам.
Цитата:
Цитата

В последнее время многие СМИ, освещающие Формулу 1, уделяют много внимания спекуляциям о ситуации вокруг команды Renault F1 Team и Виталия Петрова. Менеджмент пилота настоящим опровергает все слухи, которые могли возникнуть вследствие неверного истолкования слов отца пилота.

Мы бы хотели проинформировать все заинтересованные стороны, что команда Renault F1 Team и менеджмент Виталия Петрова достигли соглашения и заключили контракт на 2010 год, обязательный к исполнению обеими сторонами. Виталий проведет за команду все 19 Гран При чемпионата мира FIA Формула 1.

В настоящее время пилот и команда ведут плановые приготовления к следующему раунду официальных тестов Формулы 1, который состоится с 10 по 13 февраля в испанском Хересе.

Мы воздерживаемся от дальнейших комментариев.

=== Конец цитаты ===

http://www.f1news.ru/news/f1-55656.html

ЗЫ Не понятен твой сарказм о "величии" Виталия? Есть основания так полагать, обоснованные сомнения в его способностях? Или что-то личное, может? wink.gif
REPSOL
Цитата(podliy @ 9.2.2010, 23:39) *

Не понятен твой сарказм о "величии" Виталия? Есть основания так полагать, обоснованные сомнения в его способностях? Или что-то личное, может? wink.gif

думаю что то личное тут не уместно .
откуда он вообще такой мего гонщик нарисовался что я про него услышал вот только когда начали пиар компанию бла бла бла наш 1й чел будет в формуле 1, а до этого вообще тишина…или я не прав в чем?(тогда поправь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.