Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто-мото спорт или другой спорт
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Радомир
а это наверное был лидер гонки:

Изображение

ну и менты наши тож немного посмешили:

Изображение
Мишка
Ратамахата,молодца!Классные фотки!
REPSOL
Цитата(podliy @ 17.9.2010, 19:58) *

ЗЫ 2REPSOL ты чё Кубань позоришь? Почему дал себя обогнать каким-то там...? wink.gif

да куда мне за ними гнаться на нивазе то, когда они в тчк уходят не по деццки . и воообще им было пох на сплошные и перли по встречке когда было пусто blink.gif .
moderator
Виталий Петров закончил Гран-при Японии на старте

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров попал в аварию на старте Гран-при Японии и не смог закончить гонку. Большой приз завоевал гонщик Red Bull Себастьян Феттель, опередивший своего напарника Марка Уэббера и пилота Ferrari Фернандо Алонсо. "Лента.Ру" вела онлайн-трансляцию этой гонки.

Авария Петрова произошла после того, как он опередил бразильца Фелипе Массу на старте, но уперся в более медленный болид Нико Хюлькенберга. Из-за разницы в скорости россиянин не успел увернуться от Williams немца, задел его и вылетел в стену. Болид Петрова оказался серьезно разбит, сам гонщик не пострадал.

http://auto.lenta.ru/news/2010/10/10/nippon/
podliy
Цитата(BiTL @ 10.10.2010, 15:33) *

Виталий Петров закончил Гран-при Японии на старте

Да уж, весьма печально((( Тем более, что с контрактом на следующий год у Виталия не все ясно, как минимум в Рено.
Более того удручает следующее:

Цитата
Виталий Петров наказан за столкновение во время старта

Во время старта Виталий Петров зацепил Williams Нико Халкенберга, вылетел с трассы и врезался в защитный барьер. После финиша гонки стюарды Гран-При Японии признали россиянина виновным в данном инциденте и наложили штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки в Кореи.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1010101410
sad.gif sad.gif sad.gif
moderator
Вобщем карьера первого и единственного гонщика F1 закончилась не начавшись.
podliy
Цитата(BiTL @ 10.10.2010, 18:00) *

Вобщем карьера первого и единственного гонщика F1 закончилась не начавшись.

Блин, BiTL, ну чё ты накаркиваешь, едрён-батон, чесслово! Тише, тише, все будет нормально. Дай Бог!
Кот Федот
Цитата(podliy @ 10.10.2010, 18:13) *

Блин, BiTL, ну чё ты накаркиваешь, едрён-батон, чесслово! Тише, тише, все будет нормально. Дай Бог!

Есть основания сомневаться в этом. Его незаслуженно разрекламировали с самого начала.
Результат: сполошные неудачи. А, жаль... sad.gif
podliy
Контракт на проведение ГП России Ф-1 должны подписать в четверг.
Промоутерский контракт на проведение российского этапа Формулы-1 в Сочи должен быть подписан уже в этот четверг, сообщает "Маркер" со ссылкой на источник в администрации Краснодарского края. Для подписания соглашения в Сочи должен прибыть Берни Экклстоун. Контракт будет подписан ориентировочно в 12:00 по московскому времени в отеле "Редиссон-Лазурная".

Предполагается, что контракт будет подписан на пять лет. Первая гонка состоится осенью 2014 года в сочинском Олимпийском парке. Там будет построен автодром, строительство которого обойдётся почти в $ 200 млн. Гарантом заключённых соглашений должно выступить правительство, в связи с чем на мероприятии запланировано присутствие вице-премьера Дмитрия Козака и премьер-министра РФ Владимира Путина.
http://www.championat.ru/auto/news-624878.html

Этапы в Сочи планируется проводить с 2014 г. Трасса будет проложена в Олимпийском парке Сочи, который строится к Играм-2014 в Имеретинской долине. По предварительной информациии, подрядчиком строительства станет госкорпорация «Олимпстрой». Ей совместно с администрацией Сочи предстоит согласовать проект трассы.
Вариантов рассматривается два: дорогой и экономичный. Дорогой предусматривает строительство специальной трассы для гонок — смета такого проекта составит около 200 миллионов долларов. Экономичный вариант предусматривает строительство только отдельных участков: питлайна, боксов с Paddock Club, трибуны. Сама трасса при этом может проходить по стационарным дорогам, построенным с учетом регламента соревнований.
Еще в сентябре стороны согласовали цену, которую российский бюджет заплатит за право ежегодно проводить этапы «Формулы-1». По словам Экклстоуна, сумма соизмерима с той, которую платят организаторы Гран-при Сингапура.

http://www.livesport.ru/others/2010/10/13/..._medium=twitter

Завтра опять скажут, что все сорвалось как в анекдоте про футбол (2012 год. Наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. Бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар, мяч так медленно-медленно летит в ворота........ И тут- БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве: "Да йоп@ныыыыыыыыврот!!!!!!" ))).
Но сегодня в душе горит надежда!!!

ЗЫ Злобным фобам - молчать про бюджеты, детские сады и пенсионеров!!! wink.gif
podliy
Свершилось!!!! az.gif
День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление.
Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства.
Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.

Изображение
http://www.f1news.ru/news/f1-61255.html

http://www.f1news.ru/

К прроекту уже подтянули "Ростехнологии", "Мегафон", "Лукойл", и "Ёота". Кстати, последняя изъявила желание стать титульным спонсором Гран при.
Полагаю, в этом свете и минимум у Виталия остаться в Ф1 шансы возрасли, а максимум подтянуть ещё гонщиков или в компанию к Виталию (хотелось бы), ну или ему на смену, печальней это.
Благо, есть по близости кто: и Михаил Алешин (чемпион 2010г. «Мировой серии «Рено»), и Сергей Афанасьев, выступающий в «Формуле-2».
Возможно, это может поспособствовать и созданию первой Российской команды в Ф1, благо проекты есть, тот же Николай Фоменко со своей Marussia заявляет о планах по созданию -
Цитата
Президент компании Marussia Motors Николай Фоменко рассказал о том, что уже в ближайшем будущем намерен создать в Формуле-1 российскую команду. Напомним, что в настоящий момент Marussia является партнёром "Вёрджина".
"То, что делаем мы, – это действительно долгая дорога. Пилоты, команда, Формула-1 – всё это длинный проект, который развивается планомерно и на который когда-нибудь нельзя будет не обратить внимания. Надеюсь, внимание обратят все, кто хоть немного интересуется автоспортом. А когда это произойдёт? Отдаленная перспектива – это 2012-2013 годы. Надеюсь, в эти годы чисто русская команда уже появится в Формуле-1. И я готовлю для неё молодые отечественные кадры.
- http://www.championat.ru/auto/news-604197.html

Вообщем, всех не равнодушных - позравляю!!! Ура, товариши! az.gif
fanat1k
ФИНАЛ чемпионата по дрифту RDS-2010 16 октября в г. Усть-Лабинск .
Изображение
Изображение
Изображение
moderator
Виталий Петров разбил машину на первой тестовой сессии в Бразилии
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/05/petrov/

Я же говорю... Виталик, чемодан, вокзал, Россия. В месяц по болиду разхерачивать, это как-то не экономно.
podliy
Цитата(BiTL @ 5.11.2010, 18:33) *

Виталий Петров разбил машину на первой тестовой сессии в Бразилии
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/05/petrov/

Я же говорю... Виталик, чемодан, вокзал, Россия. В месяц по болиду разхерачивать, это как-то не экономно.

Я могу на эту тему много задвинуть. Ну ладно! Знаю Виталия лично, парень классный, гонщик - талантливейший. Проблема в менеджменте (не сопостовлять с Оксаной, она умница), а с командным (Рено) руководством.
. Пацана перегрузили, навешали то, о чем при подписании контракта на 10 год и не было разговора. Парень вкатывается 1-ый год, а от него в середине сезона затребовали очки и квалификацию - в первой десятке. "Перегнули" пацана, вот и ошибается. Но, по инсайдерской инфе, должно у Витали быть всё хорошо в 11 году. Будем радеть за то.
podliy
Цитата
Николай Фоменко выкупил команду Virgin Racing

Производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, недавно созданная российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций Virgin Racing, чтобы на ее базе создать российскую команду «Формулы-1», сообщил в интервью РИА Новости президент Marussia Motors, известный шоумен и мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко.

«Контракт был подписан в Лондоне в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в ”Формуле-1” есть наша команда», — сказал Фоменко.

Он отметил, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors.

«Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне», — сказал президент компании.

Фоменко сообщил, что начиная с сезона 2011 года команда будет называться Marussia Virgin Racing.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1011110705

Рад очень за Николая, молодец, красава!!! Такой проект поднимает! Умный мужик!
Поздравляю всех болел с появлением в Ф1 теперь реально (Мидленд не в счет), Российской команды! Удачи (хоть в автоспорте и не принято так желать) Фоменычу и команде в целом, дай Бог, чтобы проект оказался жизнеспособным! Нам на радость!!! az.gif

ЗЫ Кстати, ещё что приятно, что Фоменко, вроде каким-то боком и с Лабинском связан, типа бабушка у него здесь жила и он часто у неё гостил, где-то по Мира, вроде они жили. Но это всё на уровне слухов, конечно, но малоли... Даже как-то он и ближе становится )))))
podliy
Офсайт компании «Маруся Моторс», если кому интересно. Выложу на странице с новостью о покупке команды Ф1 http://www.marussiamotors.ru/news/ .

Изображение

Изображение
moderator
Цитата(podliy @ 11.11.2010, 11:29) *

ЗЫ Кстати, ещё что приятно, что Фоменко, вроде каким-то боком и с Лабинском связан, типа бабушка у него здесь жила и он часто у неё гостил, где-то по Мира, вроде они жили. Но это всё на уровне слухов, конечно, но малоли... Даже как-то он и ближе становится )))))

Да не связан он никак с лабинском, запарили вы все с этой байкой smile.gif Это выдумала "провинциалка" (точнее они писали когда-то что сам Фоменко здешний), неизвесно с каких буёв smile.gif У Фоменко потом спрашивали, он даже незнает, что за Лабинск такой? Сам он конечно Питерский.
podliy
Цитата(BiTL @ 11.11.2010, 18:48) *

Да не связан он никак с лабинском, запарили вы все с этой байкой smile.gif Это выдумала "провинциалка" (точнее они писали когда-то что сам Фоменко здешний), неизвесно с каких буёв smile.gif У Фоменко потом спрашивали, он даже незнает, что за Лабинск такой? Сам он конечно Питерский.

Расстроил... щас! ak.gif biggrin.gif wink.gif
podliy
Друзья! Если уж кто не знает, поздравляю, В. Петрова продлили на два года в Рено -Лотус! Пож. конференция -
Лично, очень рад, Виталий заслуживает, талантливый малый, давно за ним слежу, ещё с Российского чемпионата. Тем не менее - это радость для страждущих!
dart
Всех любителей автоспорта поздравляю с открытием чемпионата Формула 1 . Много новых имён , новые команды возможно и новые чемпионы мира . Начало свободных заездов завтра в 4-25 по России2.
podliy
Цитата(dart @ 24.3.2011, 21:43) *

Всех любителей автоспорта поздравляю с открытием чемпионата Формула 1 . Много новых имён , новые команды возможно и новые чемпионы мира . Начало свободных заездов завтра в 4-25 по России2.

Виват, камраден! wink.gif az.gif Я уж думал, нет здесь любителей, ан нет, обшибся.)))
Присоединяюсь. Дождались, таки!
podliy
Вай-вай!!!! Эмоции в потолок! bo.gif
Всех поздравляю с 3 местом!!! Ух, мля-я-я!
Экстаз и катарсис)))
dart
Цитата(podliy @ 27.3.2011, 12:04) *

Вай-вай!!!! Эмоции в потолок! bo.gif
Всех поздравляю с 3 местом!!! Ух, мля-я-я!
Экстаз и катарсис)))
присоединяюсь az.gif az.gif !!! гонка была захватывающая и Виталик молодец наверное никто такого от него не ожидал виват!!!
fanat1k
На новой трассе для дрифта на турбодроме "Белая Стрела" пройдет самое яркое автоспортивное событие в Кубани. Новые команды и пилоты, самые мощные автомобили, звезды Российского дрифтинга - все это чемпионат RDS-2011!

Начало в 12-00, цена билета 500р.
az.gif

GRIN
Цитата(красно-белый @ 13.4.2011, 17:17) *

На новой трассе для дрифта на турбодроме "Белая Стрела" пройдет самое яркое автоспортивное событие в Кубани. Новые команды и пилоты, самые мощные автомобили, звезды Российского дрифтинга - все это чемпионат RDS-2011!

az.gif
какого числа?
fanat1k
16.04 Субботко
Jo#n
Цитата(красно-белый @ 13.4.2011, 16:17) *

az.gif

простите меня великодушно - но Кубань большая, где именно сеё действо будет происходить? неужто в Лабинграде?!? unsure.gif
fanat1k
http://turbodrom.ru/
Изображение
Fallen222angel
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 8:05) *

простите меня великодушно - но Кубань большая, где именно сеё действо будет происходить? неужто в Лабинграде?!? unsure.gif

В Краснодаре, ул. Парусная,24.Турбодром "Белая Стрела".
Хотя начало в 12-00,на трассе желательно быть уже в 10-00. smile.gif
fanat1k
погода главное чтобы была, если будет дождь то можно и не ехать......Грязь месить там нефиг....
Fallen222angel
Цитата(красно-белый @ 14.4.2011, 15:19) *

погода главное чтобы была, если будет дождь то можно и не ехать......Грязь месить там нефиг....

Обидно,если погода подведет-билеты за 1,5 месяца покупались.((
fanat1k
Цитата(Fallen222angel @ 14.4.2011, 15:27) *

Обидно,если погода подведет-билеты за 1,5 месяца покупались.((

а вот это зря, я специально не брал, думаю проблем тикетами не будет на входе,если поеуд....

Что то как то мне неочень трасса , в Усть-Лабе получше кажется было....!!!

Изображение
а тут в сапогах надо после дождя находиться,травка превратится в грязищу
Изображение

Изображение
Fallen222angel
Цитата(красно-белый @ 14.4.2011, 15:31) *

а вот это зря, я специально не брал, думаю проблем тикетами не будет на входе,если поеуд....

Что то как то мне неочень трасса , в Усть-Лабе получше кажется было....!!!
а тут в сапогах надо после дождя находиться,травка превратится в грязищу

Да, трасса в печаль вгоняет, да и по дождю шоу не получится.Не будет ни скорости, ни дыма.(
fanat1k
будут в грязь улетать О_О ужоооосссс\\\\
Решу утром в субботу ехать или нет , еще и за вход загнули 500рэ...в Усть-Лабе попроще было во всём....

Погода пока непонятная.... ak.gif

Автовозы на дрифт
Fallen222angel
Цитата(красно-белый @ 14.4.2011, 15:41) *

будут в грязь улетать О_О ужоооосссс\\\\
Решу утром в субботу ехать или нет , еще и за вход загнули 500рэ...в Усть-Лабе попроще было во всём....

Погода пока непонятная.... ak.gif

Я в любом случае поеду.После отпишусь о впечатлениях.Надеюсь,что все пройдет на 5+.))

VIP-билеты,вообще,1500 рубликов,но оно того стоит.)
fanat1k
Цитата(Fallen222angel @ 14.4.2011, 15:48) *

Я в любом случае поеду.После отпишусь о впечатлениях.Надеюсь,что все пройдет на 5+.))

с фото Отчётом smile.gif
Цитата

VIP-билеты,вообще,1500 рубликов,но оно того стоит.)

а где там на схеме VIPы будут?!! я что то не догоняю....\ЖЕЛТЫМ ВЫДЕЛЕНО?!\
Fallen222angel
Цитата(красно-белый @ 14.4.2011, 15:52) *

с фото Отчётом smile.gif

а где там на схеме VIPы будут?!! я что то не догоняю....

Договорились.)

Обладатели VIP билета имеют отдельную трибуну и имеют возможность находиться в сервис-парке.
fanat1k
Цитата(Fallen222angel @ 14.4.2011, 15:54) *

Договорились.)

Обладатели VIP билета имеют отдельную трибуну и имеют возможность находиться в сервис-парке.

НУ это я знаю, и еще можно в дрифт такси за отдельную плату прокатицооо bm.gif
я был и на 1м и на 6м этапах в прошлом году в Усть-ЛАбе
Fallen222angel
Цитата(красно-белый @ 14.4.2011, 15:57) *

НУ это я знаю, и еще можно в дрифт такси за отдельную плату прокатицооо bm.gif
я был и на 1м и на 6м этапах в прошлом году в Усть-ЛАбе

Интересно,было бы на корче прокатится.)Цену не помнишь?
fanat1k
Цитата(Fallen222angel @ 14.4.2011, 15:59) *

Интересно,было бы на корче прокатится.)Цену не помнишь?

неа,не помню.....

fanat1k
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

дрифтище biggrin.gif

Феликс Читипаховян первый, Твардовский Второй , Евгений Сатюков третий.
podliy
Цитата(красно-белый @ 16.4.2011, 19:43) *

дрифтище biggrin.gif

Феликс Читипаховян первый, Твардовский Второй , Евгений Сатюков третий.

А видеооператоры с какого тв-канала(ов) там тёрлись, не обратил внимание? Где мона взглянуть будет?
fanat1k
Изображение
Изображение

Цитата(podliy @ 17.4.2011, 1:27) *

А видеооператоры с какого тв-канала(ов) там тёрлись, не обратил внимание? Где мона взглянуть будет?

неа .уже вконтакт видео прилично залил народ с этапа biggrin.gif
fanat1k
"А вот, слева....серое здание....это Штаб!..... Он прилигает к трассе...... и его от трасы ни чего не отделяет....в прямом смысле........ при это здание стоит непосредственно в последнем развороте + последней перекладке на финише.... короче Милер сказал так..... кто ближе все проедет перед зданием.... тому +5 балов по умолчанию..... Обещание сдержал.... Вова в последней попытке остановился от дома в 5 см. Т.к он остановился, 5 балов не получил ..... А жаль...."
http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...2490&st=165

Изображение
Васессуалий
Цитата(podliy @ 17.4.2011, 1:27) *

это наверное самое лучшее, что там было!!!! про группу поддержки!
длинный
Цитата(Злой Фафа @ 17.4.2011, 21:00) *

это наверное самое лучшее, что там было!!!! про группу поддержки!

Ты тоже заметил... biggrin.gif
fanat1k

Fallen222angel
smile.gif
podliy
Кстати, друзья, сегодня начался ЧМ по хоккею, кто забыл. wink.gif Сегодня наши открывают с бундесами, вернее уже играют)) Проигрываем пока(((
Болеем!
fanat1k
Цитата(podliy @ 29.4.2011, 19:27) *

Кстати, друзья, сегодня начался ЧМ по хоккею, кто забыл. wink.gif Сегодня наши открывают с бундесами, вернее уже играют)) Проигрываем пока(((
Болеем!

проиграли 2-0 ak.gif
Кот Федот
Цитата(красно-белый @ 29.4.2011, 23:06) *

проиграли 2-0 ak.gif

Довыдрючивались блиа!!! aq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.