Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4
VIRu$
Ставили окна себе в квартиру, и родителям в дом. Плюс знакомые также ставили, узнавал у них что и как. Сделал вывод для себя - пока лучшая контора- Гелиос. Поэтому опять у них заказал, на неделе обещали поставить.

До этого заказывали - доволен и окнами и работой. Изготовили раньше срока, всегда прозванивали, спрашивали, уточняли когда и что делать. приехали ребята рано утром, АККУРАТНО демонтировали старую раму, сложили все в угол. Я по первой решил что погром будет ужасный, видя как делали у соседей (другая фирма). Поставили окошко, и отлично все открывается и закрывается, пакеты без подтеков, фурнитура третий год, нареканий нет, хотя каждый день окно открывается и закрывается. Уплотнители ровные и цельные, а не нарезаны из кусков как любят делать в дешевых конторах.

На след. неделе поставят окошко отпишусь как было дело, изменилось ли, что в какую сторону )
Тугарин-змей
"мир окон" ИП Волкова Наталья Викторовна-9 дней,окон нет! Скорость выполнения заказа просто потрясает!!! Штрафная пеня-0,2% за день просрочки,но не более 10% от суммы. С такими штрафами можно годами не выполнять договор!
Алена***
Цитата(Тугарин-змей @ 19.6.2010, 9:22) *

"мир окон" ИП Волкова Наталья Викторовна-9 дней,окон нет! Скорость выполнения заказа просто потрясает!!! Штрафная пеня-0,2% за день просрочки,но не более 10% от суммы. С такими штрафами можно годами не выполнять договор!

Попробуйте пожаловаться в Общество Защиты Прав Потребителей. Они быстрее зашевелятся, когда всякие проверки начнутся. Нам так магаз, забыла блин название sad.gif напротив казачки на Халтурина менял 3 недели по их вине установленный кодёр не той фирмы....всё не было в наличии то нашей модели, то мастера, то всего вместе. А как пожаловались в ОЗПП они тут же зашевелились и в течение трех дней все срослось и установилось правильно у нас. Это было год назад.

А как позитив хочу написать-очень понравилась мне с детками отрытая площадка Динайта. Там просто замечательно. Продуманно сделали детский уголок, всем есть чем заняться. 2-3 семьям с детками от 2-х лет там очень замечательно отдыхать.
kIPa
Сорри-Оффтоп
Цитата(grek™ @ 17.6.2010, 22:08) *

Мда уж. Про почту сейчас лучше промолчать...международные посылки по два месяца идут...от экспорта до импорта по 30 дней :-o

У нас Москву исключили из транзита, посылки из Гонконга доставляют за 4-7 дней.
grek™
Цитата(kIPa @ 20.6.2010, 22:20) *

Сорри-Оффтоп

не может быть...
одна посылка шла из Гонконга 74 дня!!! вчера получил...
еще одна оттуда же идет уже две недели...и когда придет неизвестно...
kIPa
Цитата(kIPa @ 21.6.2010, 0:20) *

Сорри-Оффтоп

У нас-это я про Казахстан.
grek™
Цитата(kIPa @ 20.6.2010, 23:03) *

У нас-это я про Казахстан.

ааа...тогда ясно, из украины тоже москву исключили...это тока у нас все через *опу!
VIRu$
Мне последняя посылка дошла за 8 дней дошла, зато предыдущая в районе 2-х месяцев каталась
VIRu$
Ну вот как положено в срок, ровно в 9-00 (жена даже удивилась, говорит наверное за углом ждали когда пропикает 9-00) приехали устанавливать окно от фирмы "Гелиос". Правда вчера заехал к ним в контору, т.к. пятница, а от них ни слуху ни духу, решил узнать как дела. Зашел к ним, девушка ошарашенно глянула на меня, мол я же обещала позвонить заранее, как будут готовы.
- Так мол пятница уже, завтра полторы недели как договор.
Не успел отъехать от конторы - перезвонила, мол ждите утром в 9-00.
Пока ставят, оглядел окошко. Внешне косяков не выявил, уплотнители ровненькие не перекрученные, цельные. Стыки тоже ровные, аккуратные.
VIRu$
Ну вот и готово окошко. За час управились. Сделали отлично. Быстро и аккуратно smile.gif
космич
Цитата(grek™ @ 20.6.2010, 21:50) *

не может быть...
одна посылка шла из Гонконга 74 дня!!! вчера получил...
еще одна оттуда же идет уже две недели...и когда придет неизвестно...

я на аллео тоже сыну херь заказал. уж месяц как а посылка ток на московской таможне очутилась. с китая три неделеи летела
войсковой старшина
Цитата(VIRu$ @ 26.6.2010, 9:22) *

Ну вот как положено в срок, ровно в 9-00 (жена даже удивилась, говорит наверное за углом ждали когда пропикает 9-00) приехали устанавливать окно от фирмы "Гелиос". Правда вчера заехал к ним в контору, т.к. пятница, а от них ни слуху ни духу, решил узнать как дела. Зашел к ним, девушка ошарашенно глянула на меня, мол я же обещала позвонить заранее, как будут готовы.
- Так мол пятница уже, завтра полторы недели как договор.
Не успел отъехать от конторы - перезвонила, мол ждите утром в 9-00.
Пока ставят, оглядел окошко. Внешне косяков не выявил, уплотнители ровненькие не перекрученные, цельные. Стыки тоже ровные, аккуратные.

координаты "Гелиоса" плиз
NYUTA
Цитата(войсковой старшина @ 29.7.2010, 12:49) *

координаты "Гелиоса" плиз

Я уж было подумала,что Вирус является как минимум сотрудником Гелиоса.Тааак поет красиво!!!Но,извиняюсь,раз не поспешил дать координаты,значит я ошиблась!А почему сомнение в правдивости слов возникло,так эт потому что я там работала и знаю всю их кухню из нутри....И все не так хорошо,как тут рассказано.....

Хочу пополнить "белый список",своей благодарностью за хорошее обслуживание в магаз."Мираж",на Красном пахаре.Девченки молодцы!!!
Радомир
Хочу внести в белый список тушенку от ООО Армавирский мясоперерабатывающий завод. Когда открыл банку ихней тушенки я просто офигел, там действительно полная банка мяса.
aricus
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
MALVINKA
Хочу внести в белый список блинную на центральном рынке со стороны администрации,довелось как то заскочить перекусить,быстро,вкусно,недорого и обслуживание очень хорошее,молодцы!так держать 5 +
Лана71
Цитата(MALVINKA @ 9.3.2011, 12:12) *

Хочу внести в белый список блинную на центральном рынке со стороны администрации,довелось как то заскочить перекусить,быстро,вкусно,недорого и обслуживание очень хорошее,молодцы!так держать 5 +

Точно, поддерживаю, очень вкусно.
северный

не помню такой, фоточку бы.
MALVINKA
Цитата(Чердак @ 10.3.2011, 6:00) *

не помню такой, фоточку бы.

Радомир

Сдается мне, что это просто реклама, потому как просто заскочив перекусить, фотки забегаловки вряд ли делать будешь, тем более внутри производственного процесса, куда вход обычным посетителям закрыт.
moderator
ещё и фотки не повернула нормально ) Я шею свернул )
стран-НИК
Цитата(Радомир @ 10.3.2011, 17:06) *

Сдается мне, что это просто реклама, потому как просто заскочив перекусить, фотки забегаловки вряд ли делать будешь, тем более внутри производственного процесса, куда вход обычным посетителям закрыт.

Блины,кофе от мальвинки bm.gif bm.gif bm.gif
северный

Сдается мне, что это просто реклама,

мне так сразу показалось smile.gif
zulu
Если это реклама то немного припоздненная, масленица уже тю-тю
Возможно это чиновники(цы) бегают из администрации туда smile.gif
Хотя фотки эти... а ведь чиновницы тоже могут владеть блинными av.gif
moderator
Цитата(bydy @ 10.3.2011, 17:51) *

Хотя фотки эти... а ведь чиновницы тоже могут владеть блинными av.gif

по закону не могут
zulu
А близкие родственники? вроде могут.
всё в семью...
grek™
Цитата(bydy @ 10.3.2011, 18:19) *

А близкие родственники? вроде могут.
всё в семью...

родственники конечно могут...
а вот сами гос. служащие не могут!

псы. интересно как там пицца???
мож че дельное стряпают? кто пробовать буит отпишитесь ))
MALVINKA
Цитата(BiTL @ 10.3.2011, 18:11) *

по закону не могут

уважаемый BiTL удалите пожалуйста все мои посты с данной темы и с форума тоже,потому как столько отрицательного негатива и презрения к новичкам я не встречала больше нигде,злые вы,пропадает желание общаться тут.заранее спасибо
северный
Цитата(MALVINKA @ 10.3.2011, 21:25) *

уважаемый BiTL удалите пожалуйста все мои посты с данной темы и с форума тоже,потому как столько отрицательного негатива и презрения к новичкам я не встречала больше нигде,злые вы,пропадает желание общаться тут.заранее спасибо

да это товарищеский стеб. тебя лично никто не тронул smile.gif ты чего ? biggrin.gif
moderator

Вы напостили, а мне удалять теперь... Вот ведь обрадовала smile.gif MALVINKA, я уже говорил, не злые, а циничные. Никто ничего плохого не сказал.
zulu

MALVINKA все так и есть
Старожилы не дадут расслабица, не надо иллюзий wink.gif
Радомир

Точно это хозяйка забегаловки. Обиделась что ее раскрыли и реклама не удалась.
MALVINKA
Цитата(Радомир @ 10.3.2011, 22:17) *

Точно это хозяйка забегаловки. Обиделась что ее раскрыли и реклама не удалась.

Разочарую тебя,я никогда не являлась хозяйкой никаких забегаловок,не являюся и не собираюсь быть ,я обычный рядовой житель города,работник бюджетной организации,Мама 3 ДЕТЕЙ,заскакивающая на форум в целях слежения за жизнью города
moderator
Цитата(MALVINKA @ 10.3.2011, 22:34) *

Разочарую тебя,я никогда не являлась хозяйкой никаких забегаловок,не являюся и не собираюсь быть ,я обычный рядовой житель города,работник бюджетной организации,Мама 3 ДЕТЕЙ,заскакивающая на форум в целях слежения за жизнью города

Если я предположу, что работник администрации, то опять обидетесь? smile.gif

Вы на самом деле больно чувствительно както воспринимаетее все что тут пишут. Поверьте, в ру-нете это не самый злой форум, и в большинстве посты на которые вы обиделись стоит оценивать как ироничный юмор, но никак не как агрессию.

Komencanto

тем более внутри производственного процесса, куда вход обычным посетителям закрыт.

Ради бесплатной рекламы почему бы не запустить. bm.gif

Цитата
столько отрицательного негатива и презрения к новичкам я не встречала больше нигде,злые вы,пропадает желание общаться тут.

Да, мужчины просто большие любители потрепаться на досуге, уж простите их за это, дорогая Мальвинка! @}->--
MALVINKA
Цитата(BiTL @ 10.3.2011, 22:37) *

Если я предположу, что работник администрации, то опять обидетесь? smile.gif

Вы на самом деле больно чувствительно както воспринимаетее все что тут пишут. Поверьте, в ру-нете это не самый злой форум, и в большинстве посты на которые вы обиделись стоит оценивать как ироничный юмор, но никак не как агрессию.

вот такая я раниная,розовые очки на глазах и хочется видеть и думать о людях,лучше чем они есть.насчет работника администрации не угадали:-):-):-)smile.gifя инструктор по физ.воспитанию в детском саду:-):-):-)smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 10.3.2011, 22:37) *

Цитата(bydy @ 10.3.2011, 22:12) *

MALVINKA все так и есть
Старожилы не дадут расслабица, не надо иллюзий wink.gif

Так, да не так! Я по мотивам Мальвининого поста про блинишную посетовал на сее заведение в Черном списке, полушутя, полудо@быв@ясь. Дык начальниг исправно меня потер, дескать нехр@н всякий бред писать.
Вот, а вы уж сразу гнать на форум huh.gif . Всё под контролем wink.gif
moderator
Просто на форуме много раз были попытки самопиара, вроде как от благодарного посетителя. И даже черный пиар, с набросом гамна на какойто магазин от конкурентов.

Так что вовсе не странно, что какойто положительный отзыв расценили как скрытую рекламу. А что поделаешь? smile.gif
MALVINKA

и не реклама то,просто Чердак не припомнил где это и фоточки просил,а мне довелось как раз мимо сегодня проходить и вспомнила его просьбу,зашла и пока шел процесс,я на телефон сделала фото:-).тайно:-)smile.gif и выложила как есть с телефона,потому и повернуто оно так:-):-):-).
северный
Цитата(MALVINKA @ 10.3.2011, 23:03) *

вот такая я раниная,розовые очки на глазах и хочется видеть и думать о людях,лучше чем они есть.насчет работника администрации не угадали:-):-):-)smile.gifя инструктор по физ.воспитанию в детском саду:-):-):-)smile.gif

это вам за "мужчинок" biggrin.gif квиты тита (шутка ато опять не поймешь) biggrin.gif

Цитата(MALVINKA @ 10.3.2011, 23:11) *

и не реклама то,просто Чердак не припомнил где это и фоточки просил,а мне довелось как раз мимо сегодня проходить и вспомнила его просьбу,зашла и пока шел процесс,я на телефон сделала фото:-).тайно:-)smile.gif и выложила как есть с телефона,потому и повернуто оно так:-):-):-).

оно и видно что тайно.поэтому и первернуто было. smile.gif я чес слово там ваще никогдане был. нопримернопонял где это
zulu
Цитата(Чердак @ 11.3.2011, 6:10) *

это вам за "мужчинок" biggrin.gif квиты тита (шутка ато опять не поймешь) biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif бумеранг ага biggrin.gif

VIRu$
Цитата(NYUTA @ 29.10.2010, 13:15) *

Я уж было подумала,что Вирус является как минимум сотрудником Гелиоса.Тааак поет красиво!!!Но,извиняюсь,раз не поспешил дать координаты,значит я ошиблась!А почему сомнение в правдивости слов возникло,так эт потому что я там работала и знаю всю их кухню из нутри....И все не так хорошо,как тут рассказано.....

"Засланный" шпиён сообщает координаты (сорри за оффтоп) - остановка "Консервный завод" та, что между стадионом и 1 школой. Там их приемный пункт.
По поводу внутренней кухни -она у каждого своя, и косяков думаю наберется прилично в каждой конторе, и хорошо, что их не видно в работе. Хотя может мне повезло с установкой smile.gif, из установщиков один дяденька был тот же, что и первое окно ставил, а три года прошло уже smile.gif
12321
Выражаю большую благодарность Сергею Ханину (aka Sergey004) за помощь в настройке интернета и компьютера моим родителям, ничего в этом не понимающих smile.gif.
alina
Сразу оговорюсь:не часто бываю в ресторанах, но недавно отмечали день рождения в Дикой Орхидее. Огромное спасибо хозяйке Татьяне за прекрасно организованный банкет. Все было очень вкусно и красиво. И это не PR и не реклама.Правда, все было на высшем уровне ,не считая комаров...,но это уже из классики.
podliy
Цитата(alina @ 12.7.2011, 21:02) *

все было на высшем уровне ,не считая комаров...,

У них всегда комары недожаренные, с кровью и без корочки. biggrin.gif
kIPa
Цитата(podliy @ 13.7.2011, 9:24) *

У них всегда комары недожаренные, с кровью и без корочки. biggrin.gif

Мммма,отбивная из комара,...залил слюнями клаву. biggrin.gif
Фома Петров
Огромный респект магазину "Левша", находящийся по ул. Победы, р-н "старого кладбища". Всегда помогут, расскажут и покажут. Молодцы.
Матрос
Я вот хочу респект высказать Лабинским "Связным". Даже чего не знают-спокойно выясняют. Терпеливо, ничего не навязывают. Претензию вон вообще на неделю раньше срока рассмотрели, да и в мою пользу. Все-равно другое устройство у них и купил. Есть опыт со "связным" уже почти 5лет. Это не пиар, я тут ващщще никого пости не знаю. И так проконсультируют нормально. В других салонах по-другому. Я правда шлангом прикинулся, сам-то в аналогичной сети в крае работал. Ничего, молодцы.
Dr.Arbait
Цитата(Фома Петров @ 5.8.2011, 15:17) *

Огромный респект магазину "Левша", находящийся по ул. Победы, р-н "старого кладбища". Всегда помогут, расскажут и покажут. Молодцы.

Аналогично моё мнение! Херню не впаривают а советуют предварительно выслушав задумку покупателя! Даже расскажут как технологичней использовать покупку.
тема
Цитата(Матрос @ 29.8.2011, 22:23) *

Я вот хочу респект высказать Лабинским "Связным". Даже чего не знают-спокойно выясняют. Терпеливо, ничего не навязывают. Претензию вон вообще на неделю раньше срока рассмотрели, да и в мою пользу. Все-равно другое устройство у них и купил. Есть опыт со "связным" уже почти 5лет. Это не пиар, я тут ващщще никого пости не знаю. И так проконсультируют нормально. В других салонах по-другому. Я правда шлангом прикинулся, сам-то в аналогичной сети в крае работал. Ничего, молодцы.

Здесь, видимо, как повезет. Я, наоборот, стараюсь обходить связной на родине за 50 метров. Было пару очень неприятных эпизодов.. Может, там поменялись консультанты?..

Цитата(Dr.Arbait @ 30.8.2011, 18:57) *

Аналогично моё мнение! Херню не впаривают а советуют предварительно выслушав задумку покупателя! Даже расскажут как технологичней использовать покупку.

Причем, если у них нет нужной тебе штучки, не продадут что-нибудь более-менее подходящее ( а впоследствии выброшенное в мусорную корзину), а честно скажут: нету, извиняйте, но вот в той торговой точке.. вы можете купить то, что вам необходимо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.