Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4
morphey
В этой теме можно выразить благодарность, за помощь, за качество работы обслуживания, за доброту, короче за все , что вызвало у вас желание написать именно в этой теме. Не забудьте написать кому выражаете свой позитив (название организации, фамилия человека, место работы и т. д.)
morphey
Хочу выразить благодарность сотрудникам Лабинского филиала банка "Российский Капитал" за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Был клиентом всех филиалов различных банков Лабинска - с этим не сравнить. Спасибо.
podliy
Чей-то совсем хороших людей в Лабинске то нет? И ни кто ни кого не благодарит. Зато наругались в форуме всласть. Хочу порвать порочный круг, внести разнообразие и поблагодарить, например, в оччередной раз создателей настоящего форума за его организацию и поддержку на должном уровне, так же участников форума, естесссственно за участие и относительную живость обсуждений тем и т.д.
(эк меня тыркнуло-то, а что? biggrin.gif )
podliy
Вооооот, только с добрым словом выступил, тут вам и сайт выстрелил пжл. А как-же, доброе слово, оно и нето делает. Еще раз-МОЛОДЦЫ!!!
WJoker
Благодарность тем кто создал сайт и форум)))
Jafar_e
Спасибо за хостиг-услуги для сайта первой школы. И за линк на первой странице отдельное спасибо.
bel60
Цитата(podliy @ 11.4.2007, 20:34) *

Чей-то совсем хороших людей в Лабинске то нет? И ни кто ни кого не благодарит. Зато наругались в форуме всласть. Хочу порвать порочный круг, внести разнообразие и поблагодарить, например, в оччередной раз создателей настоящего форума за его организацию и поддержку на должном уровне, так же участников форума, естесссственно за участие и относительную живость обсуждений тем и т.д.
(эк меня тыркнуло-то, а что? biggrin.gif )

ДА, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ В ЛАБИНСКЕ НО УВЫ , ОНИ ПРИЕЗЖИЕ!!! А ОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА СПАСИБО.ДЕЛЬНО ПРИДУМАНО. ХОРОШО БЫ ОПУБЛИКОВАТЬ НА САЙТЕ ТЕЛ.ГУБЕРНАТОРСКОЙ ПРИЕМНОЙ, ДЕЖ.ГИБДД ПО КРАЮ,И ПОЧАЩЕ ОЗАБОЧИВАТЬ НАШИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ-СТРАСТОТЕРПЦЕВ ИМЕННО ЗВОНЯ В КРАСНОДАР.МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ХОТЯ БЫ ИЗРЕДКА БУДУТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ К НАРОДУ ПЕРЕДОМ А К ЛЕСУ ЗАДОМ.
seriy
Цитата(###### @ 15.3.2007, 3:52) *

Хочу выразить благодарность сотрудникам Лабинского филиала банка "Российский Капитал" за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Был клиентом всех филиалов различных банков Лабинска - с этим не сравнить. Спасибо.

Плохо что они не занимаются платежами здесь по месту
Александр
Выражаю благодарность лутшему кинологу в Лабинске
Литвиненко Анатолию Александровичу - класно собачек дрессирует. его почта- Е: sabakalab1@rambler.ru
Анатолий спасибо за послушную сабачку!
Глэдис
А я хочу сказать спасибо сотрудникам такси "Татьяна". Приезжали быстро(если срочно) и вовремя (если заказ к определенному времени) Правда, автопарк староват, машинки всё таакие заезженные.
Gaiver
Огромное спасибо Ольге Петровне со взрослой поликлинике, очень помогла со справками
GUTTA
Иисус,Мария и Иосиф!Слава тебе ГОСПОДИ!Сестра замуж выходит!!!
спасибо родителям ее будущего мужа,что они его родили!!!
Семен Семенович
Цитата(GUTTA @ 13.8.2007, 17:20) *

повезло твоей сестре, что имеет такую сестру. во загнул, да?
Jafar_e
Поздравляю!
leo
Цитата(GUTTA @ 13.8.2007, 6:20) *

что так торопишся сестру замуж выдать?
Gaiver

что уже настолько достала что ли, или...?
САМОГОНЩИК:)))

что ж, присоединяюсь со своими поздравлениями, конечно!! smile.gif
но, поверь, потом все равно загрустишь...
особенно если видиться будете нечасто...
GUTTA
давно ей пора!репродуктивный возраст скоро пройдет!
между прочим,не родить ребенка до 30 лет-риск онкологии!
да..достала!и сомневаюсь,что видется редко будем.
но я за нее счастлива!
Цитата(GUTTA @ 14.8.2007, 14:21) *

давно ей пора!репродуктивный возраст скоро пройдет!
между прочим,не родить ребенка до 30 лет-риск онкологии!
да..достала!и сомневаюсь,что видется редко будем.
но я за нее счастлива!

знай, что счастлива ты не одна!!!
мы все за т ебя ОЧЕНЬ рады!!!
а знаешь ты это именно благодаря создателям этого форума(товарищи админы отметьте галочкой хорошего юзера smile.gif)
Terrada
Спасибо салону ОАЗИС за сегодняяшую скидку!!!! Скоро приду за памятью и процем!!!
а я бы хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность городской бане №1 (что около военкомата)
когда в лабинске летом отдыхал, так с дядькой туда сходил...
блин, не спорю, комфорта конечно маловато, но коллектив SUPER!!!!!
особую благодарность выражаю банщику д.Юре!!!!
прекрасный собеседник и ОТЛИЧНЫЙ знаток своего дела!!!!!
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 5.9.2007, 9:14) *

а я бы хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность городской бане №1 (что около военкомата)

И мое там было, присоединяюсь. Так и напрашивается выражение, где то слышанное - графика ужасная, но содержание - КЛАСС!!!
Terrada
Цитата(Terrada @ 4.9.2007, 0:41) *

Спасибо салону ОАЗИС за сегодняяшую скидку!!!! Скоро приду за памятью и процем!!!

пришёл всё-таки. Купил... Скидку сделали... Кстати, совершенно забыл что куллер нкжен на проц... Без скдки - денег бы не хватило.... Ещё раз спасибо Оазису...
Муля Иванова
И чаво? Ничего белого нет что-ли? ohmy.gif
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! blink.gif
Вот меня обслужили в магазине Шарм-2, как в сказке! Замечательный и внимательный продавец, очень милая девушка! snegurochka.gif
Думаю, если писать о том, что и где особенно понравилось - то со временем станет престижно попасть в белый список! smile.gif
И не престижно в черный! wink.gif
Муля Иванова
У меня опять радость biggrin.gif
Вечером бензин в машине закончился ... Знаю, знаю... но так получилось, проверяла расход... unsure.gif но и еще морозы, и не доливают (ой, это наверное уже в ч/список).
Так вот стою я на аварийке, в темноте, на светофоре, через квартал огни заправки видны, а фигушки достанешь tongue.gif , машины объезжают, смешно так над собой, все как положено звоню усем, а тут машина останавливается, спрашивают "проблемы - помочь?", СПАСИБО РЕБЯТА! МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ! Пусть Вам тоже всегда кто-нибудь помогает, в любой ситуации! az.gif

И еще! Мне опять интересно, ну неужели форумчане - ВАМ никогда и ни кто не делал хорошо, ни помогал? Очень грустно что белый список пустует! Или привыкли уже всяку бяку постить?
podliy
И
Цитата
еще! Мне опять интересно, ну неужели форумчане - ВАМ никогда и ни кто не делал хорошо, ни помогал? Очень грустно что белый список пустует! Или привыкли уже всяку бяку постить?

Да уж, вот я себе очень много хорошего делаю, любите меня!!! wink.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 30.1.2008, 19:02) *

И еще! Мне опять интересно, ну неужели форумчане - ВАМ никогда и ни кто не делал хорошо, ни помогал? Очень грустно что белый список пустует! Или привыкли уже всяку бяку постить?

Да почему, есть посты то, не пустует. Ну редко чтото пишут, ну так и "Черный список" не сильно то переполнен.

Jo#n
smile.gif у нас почта работать быстрее стала!!! теперь посылки из Москов за 10 дней идут вместо месяца-полутора smile.gif
Машенька
Цитата(Jo#n @ 31.1.2008, 8:26) *

smile.gif у нас почта работать быстрее стала!!! теперь посылки из Москов за 10 дней идут вместо месяца-полутора smile.gif

На них что-то повлияло! biggrin.gif
metal_e
Спасибо коллективу кафе Ковчег за хорошее обслуживание!
DeeM Vest
Вот я в продолжение мебельной темы в Черном списке. Меня очень радует магазин "Шатура". Все, что ни покупал у них - радует качеством и обслуживание клиентов на высоте. Доставка четко, как оговорили... ну в общем без претензий.
Что называется:
Я знаю, город будет,
Я знаю, саду цвесть,
Когда такие люди
В стране советской есть!

))))))))))))))))))))
MaYaK
01.09.2008 бегал по городу искал хлеба (бегал пешком и денег взял, балбес, только на хлеб)
(живу около "площади Победы)с красного пахаря дядька довёз на белой "шестёрке" - спасибо ему - за деньги он даже не заикнулся.
Побольше бы к нам в город таких безкорыстных людей!!!
VIRu$
Цитата(Машенька @ 31.1.2008, 22:33) *

На них что-то повлияло! biggrin.gif

Письма до москвы за три дня, до красноярска за 5. Прогрессс!!! biggrin.gif

По поводу компов большой респект Computer-City (бывший Гладиатор), за товар и скидки )). Молодцы.

Хотел бы обратить внимание форумчан и на магазин Рассвет, и его шефа - Дима просто супер, из под земли достает такие вещи когда никто другой не может, уже несколько раз выручал. Огромный респект.
Цокотуха
Цитата(Jo#n @ 31.1.2008, 8:26) *

Уже поставлен новый рекорд! 7 дней на посылку!!! 20-го отправила в Лабинск, сегодня уже получили!
Столько радости! bo.gif
Отправить 3 кг стоит 190 рублей.
Вычка
Огромная Благодарность всем врачам и акушеркам Лабинского Родильного дома!!! Особенно Хусейновой Нелли Николаевне!!! Всем детским мед.сестрам и нео-натологам!!! Акушеркам ОПБ!!! В таком роддоме хочется побывать снова и снова!!! А так же, врачу Лабинской ЖК, Болгашвили Светлане Николаевне!!! О таком ласковом и внимательном отношении можно было только мечтать!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Вам Бог Здоровья, Счастья и Удачи! Вы делаете Великое дело помогая людям появляться на свет, окружая их заботой и вниманием.
rybalkos
Цитата(Вычка @ 27.2.2009, 23:19) *

Огромная Благодарность всем врачам и акушеркам Лабинского Родильного дома!!! Особенно Хусейновой Нелли Николаевне!!! Всем детским мед.сестрам и нео-натологам!!! Акушеркам ОПБ!!! В таком роддоме хочется побывать снова и снова!!! А так же, врачу Лабинской ЖК, Болгашвили Светлане Николаевне!!! О таком ласковом и внимательном отношении можно было только мечтать!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Вам Бог Здоровья, Счастья и Удачи! Вы делаете Великое дело помогая людям появляться на свет, окружая их заботой и вниманием.

Во как бывает! А у мну все наоборот было. Ну,да, хрен с ним - справились. Бог им судья.
podliy
Вот купил маслица второпях, не разглядывая, домой пришел, взглянул и приятно стало - НАШИ!!!
Кстати "в миру" встречал наш горошек ещё и халву в шоколаде, типа в конфетной упаковке. Кстати все продукты были весьма не плохие! Мелочь на суровом небосклоне жизни, а приятно tongue.gif

Кликабельно Изображение Изображение
delete
Как раз в данный момент нахожусь непосредственно возле машины которая клеит эти этикетки! Возможно что и эта бутылка моих рук дело!
podliy
Цитата(Polyak @ 16.6.2010, 18:43) *

Как раз в данный момент нахожусь непосредственно возле машины которая клеит эти этикетки! Возможно что и эта бутылка моих рук дело!

Ну тады тебе и уважение получать! az.gif
Алена***
Цитата(podliy @ 16.6.2010, 18:24) *

Вот купил маслица второпях, не разглядывая, домой пришел, взглянул и приятно стало - НАШИ!!!

Я всегда в магазах читаю этикетки на масле и ищу НАШЕ smile.gif Со времен масла Злато еще, когда там наш адрес стоял smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 16.6.2010, 22:39) *

Со времен масла Злато еще, когда там наш адрес стоял smile.gif

Да, да. Было такое! Вспомнил. А сейчас какой?
delete
На нашем заводе разливают масло под брендами "ЗЛАТО", "АВЕДОВЬ", "ЮГ-РУСИ", "ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА"! Кстати ЗЛАТО разливают только в Лабинске, остальное ещё в Краснодаре и Ростове!
Алена***
На Злато, что в Москве продают я часто вижу ростовский адрес, а не наш sad.gif А вот на остальных даааааааааа smile.gif Многие подружки даж мои берут "наше" smile.gif
mamawalli
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 5.9.2007, 9:14) *

А я хочу выразить благодарность врачу-терапевту Галун в Диагностическом центре "Лаба"за то, что назначила мне лечение с оплатой по минимуму.Я заплатила только за ванны, а физиотерапевтическое лечение получала бесплатно, как местный житель по полису.Думала, что все местные так лечаться, но при ожидании ванн, встретила много местных, с которых содрали и за ванны и за лазер и за электофорез и они душаться в больших очередах, в Диагостическом центре, заплатив 6-8 тысяч,тогда как в светолечебнице на ул. Красной лечаться "3 калеки"!
delete
Цитата(Алёна** @ 17.6.2010, 11:28) *

На Злато, что в Москве продают я часто вижу ростовский адрес, а не наш sad.gif А вот на остальных даааааааааа smile.gif Многие подружки даж мои берут "наше" smile.gif

Злато 1 литр делают ТОЛЬКО в Лабинске, и это я говорю со 100% уверенностью! Это юридический адрес в ростове, а адрес производства в Лабинске! Внимательно читайте этикетку!
mamawalli
Цитата(Jo#n @ 31.1.2008, 9:26) *

А ещё встречаются хорошие, внимательные почтальоны.Вот наш участок (Ленина-Советская) обслуживает Маша, жаль фамилии не знаю, но обязательно узнаю.Так она и номер своего мобильника дала и газетку во время бросит,а пенсию и раньше на день принести может.Такая маленькая, да удаленькая! biggrin.gif
grek™
Мда уж. Про почту сейчас лучше промолчать...международные посылки по два месяца идут...от экспорта до импорта по 30 дней :-o
Алена***
Цитата(Polyak @ 17.6.2010, 19:46) *

Злато 1 литр делают ТОЛЬКО в Лабинске, и это я говорю со 100% уверенностью! Это юридический адрес в ростове, а адрес производства в Лабинске! Внимательно читайте этикетку!

Наверное я и в самом деле балда не разглядела sad.gif В след. раз внимательней буду. smile.gif
Тугарин-змей
спасибо фирме "Мир окон"-10 июня должны были поставить окна , сегодня 18 июня-окон нет! На вопрос когда будут-вежливый ответ-"без понятия!" Кто хочет жить без окон-покупайте окна в "Мир окон"!!!!!
Jo#n
Цитата(Тугарин-змей @ 18.6.2010, 12:10) *

спасибо фирме "Мир окон"-10 июня должны были поставить окна , сегодня 18 июня-окон нет! На вопрос когда будут-вежливый ответ-"без понятия!" Кто хочет жить без окон-покупайте окна в "Мир окон"!!!!!

Когда наконец поставят напиши заявление на компенсацию.
Нам вернули некоторую сумму (не помню уже) за просроченный заказ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.