Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 15:17) *

Меня учили так: "если животное мучается, то добей его быстро".... (Дай Бог, что-б со мной так поступили)

Ну, надеюсь, что если ты будешь мучаться расстройством кишечника, или, к примеру, похмельем - тебя таки не станет никто добивать bm.gif

А история про сыбачку хорошая, и нечего тут примешивать разговоры из других тем (это к AR}{@NGEL'у)
Kelvin
Цитата(BiTL @ 3.12.2014, 15:36) *

Ну, надеюсь, что если ты будешь мучаться расстройством кишечника, или, к примеру, похмельем - тебя таки не станет никто добивать bm.gif

Я, то-же надеюсь..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но , могут и добить, как ту собачку..... (постараюсь не обижаться на "том свете" biggrin.gif ) От ЛюдЁв сейчас все можно ожидать..... добъют из-за "вшивого" рубля.... smile.gif
lehic
Цитата(BiTL @ 3.12.2014, 16:36) *

А история про сыбачку хорошая, и нечего тут примешивать разговоры из других тем (это к AR}{@NGEL'у)

согласен история очень добрая, побольше бы такого вокруг!
а насчет добить это только в том случае если шансов нет, а так получается не дай бог конечно но попал он под машину ноги ему сломали а тут раз и добрый человек бах и застрелил что бы не мучался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Парторг
Про собачек...
Дело было в середине 80х, прихожу домой на обед, а у входной двери собачка не пропускает...
Лает, стерва и норовит за ногу укусить. Ну и дела! А тут жена услышала, вышла и говорит - пришла собачонка, так жалобно смотрит... Дала поесть и собачонка уверовала, что это её хозяйка. Службу несла на совесть, в калитку никого чужих не пропустит. Прожила у нас несколько лет и исчезла.
Навёл следствие... Оказалось - сосед наискосок её поймал, убил и шкуру выделал на продажу.
А что ему скажешь. Но Бог есть - он вскоре помер.
hrun
Цитата(Элис @ 3.12.2014, 12:53) *

Вчера залезла и увидела это сообщение. Может уже не актуально, но хочу все таки рассказать историю этого пса. Дорогу на том месте, где он был сбит перегородили женщины, одна из которых бвла беременна (ее мужчина и пожалел, видимо), а вторая моя мама, они упросили мужчину помочь, сам бы он не захотел таскать собаку. Его отнесли на обочину, а вечером того же дня мы вернулись и забрали его. На следующий день мы уже были в ветеринарке. У пса были сломаны задние лапы, ему поставили спицы и предупредили, что ходить он не будет. Две недели я, девочка 50 кг., его поднимала и носила писить, меняла пеленки под ним, а собака не маленькая, он смесь дворняги с овчаркой, пол года ему было на момент аварии. Вообщем мучались и мы и он, пес оказался безумно умным, он все терпел и даже кусать не пробовал. В итоге после длительного лечения и ухода, мы получили верного и умного друга. Его зовут Буш, он очень ревнивый, одно время не подпускал мужа ко мне, но при этом никогда не трогал ребенка. Сегодня это здоровый кабан, который прыгает выше забора и до сих пор любит лезть на ручки.

Это точно та ситуация и тот пес? Потому как никаких беременных женщин ни на дороге ни рядом видно не было. Мужик вылазил из авто, по виду только что тормознувшей. Он убирал пса очень сочувственно, приговаривая что- то утешительное. Другой перегораживал минивеном дорогу. Я проезжал очень медленно буквально в паре метров, был на мото без шлема, все видел и как не странно, слышал. По виду ситуация развивалась вот- вот буквально за десятки секунд до моего появления.
Элис
Цитата(hrun @ 4.12.2014, 4:41) *

Это точно та ситуация и тот пес? Потому как никаких беременных женщин ни на дороге ни рядом видно не было. Мужик вылазил из авто, по виду только что тормознувшей. Он убирал пса очень сочувственно, приговаривая что- то утешительное. Другой перегораживал минивеном дорогу. Я проезжал очень медленно буквально в паре метров, был на мото без шлема, все видел и как не странно, слышал. По виду ситуация развивалась вот- вот буквально за десятки секунд до моего появления.

Давайте не будем спорить. Завтра выложу фото. Одно через пару дней после аварии и сегодняшнее.
hrun
Цитата(Элис @ 4.12.2014, 12:55) *

Завтра выложу фото.

нука нука cool.gif
все еще хуже
Цитата(hrun @ 6.12.2014, 20:15) *

нука нука cool.gif

Элис не выкладывайте фото. Лично я Вам и так верю. Хорошо что есть такие люди как Вы. Спасибо за позитив!!! Скорее всего я бы так не сделал.. и это плохо.
Элис
Буш
hrun
Цитата(Элис @ 7.12.2014, 15:09) *

Буш

Пахош, очень пахош, хотя столько времени прошло... Тогда он видимо был помладше и похудее smile.gif
Элис, мы конечно не будем спорить кто где находился и что перегораживал, я мог видеть лишь часть происходящего. Вам всем принимавшим участие - зачет!
Пожалуй что выпью седня за Буша. Да точно, пойду-ка тяпну пивка за здоровье этого собакена и его спасателей az.gif
Элис
На момент аварии ему было примерно пол года. Сейчас уже конечно конь вымахал! Выпейте лучше за то, чтобы для любого животного, попавшего в беду, нашелся спаситель. Если б я могла, то всех собак бы себе забрала! Люблю их очень.
Frau Müller
Помните историю скандала с молоком - http://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html

Очень отрадно было прочитать 19-ю позицицию списка честных производителей, по версии Россельхознадзора, здесь http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/news/fil...929/table1.html
moderator
Цитата(Frau Müller @ 21.6.2016, 20:33) *

Очень отрадно было прочитать 19-ю позицицию списка честных производителей, по версии Россельхознадзора, здесь http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/news/fil...929/table1.html

Ну, дык, этож "danone-юнимилк", французы. Одна надежда на них smile.gif А там, где хозяева - россияне, там давно мелом и гипсом разводят slava.gif
*Ирина*
Это первый мой пост на этом форуме. Живу я в соседней стране и скоро с семьёй перебираемся в ваши края. У нас тоже есть замечательный форум где мы всем городом общаемся, делимся плохим и хорошим. Я была очень рада найдя ваш сайт http://www.labinsk.ru и хочу выразить благодарность коллективу админов и модераторов этого сайта за их труд.
Абориген
Цитата(*Ирина* @ 27.2.2019, 16:13) *

. Живу я в соседней стране ..
В Китае,штоле ? А родственников,много перебираться будет ?Изображение
Dr.Arbait
Цитата(*Ирина* @ 27.2.2019, 17:13) *

Живу я в соседней стране и скоро с семьёй перебираемся в ваши края.

Это вы наверное троллите biggrin.gif Ну если из Таджикистана или Узбекистана, то ладно, может быть жизнь лучше покажется biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.