Цитата(Элис @ 3.12.2014, 12:53)

Вчера залезла и увидела это сообщение. Может уже не актуально, но хочу все таки рассказать историю этого пса. Дорогу на том месте, где он был сбит перегородили женщины, одна из которых бвла беременна (ее мужчина и пожалел, видимо), а вторая моя мама, они упросили мужчину помочь, сам бы он не захотел таскать собаку. Его отнесли на обочину, а вечером того же дня мы вернулись и забрали его. На следующий день мы уже были в ветеринарке. У пса были сломаны задние лапы, ему поставили спицы и предупредили, что ходить он не будет. Две недели я, девочка 50 кг., его поднимала и носила писить, меняла пеленки под ним, а собака не маленькая, он смесь дворняги с овчаркой, пол года ему было на момент аварии. Вообщем мучались и мы и он, пес оказался безумно умным, он все терпел и даже кусать не пробовал. В итоге после длительного лечения и ухода, мы получили верного и умного друга. Его зовут Буш, он очень ревнивый, одно время не подпускал мужа ко мне, но при этом никогда не трогал ребенка. Сегодня это здоровый кабан, который прыгает выше забора и до сих пор любит лезть на ручки.
Это точно та ситуация и тот пес? Потому как никаких беременных женщин ни на дороге ни рядом видно не было. Мужик вылазил из авто, по виду только что тормознувшей. Он убирал пса очень сочувственно, приговаривая что- то утешительное. Другой перегораживал минивеном дорогу. Я проезжал очень медленно буквально в паре метров, был на мото без шлема, все видел и как не странно, слышал. По виду ситуация развивалась вот- вот буквально за десятки секунд до моего появления.