Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советы автомобилистам.
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Парторг
Цитата(добрый Эх @ 30.11.2014, 21:01) *

И на этой фотке стоит машина ДПС, гоняет нарушителей, прям на этом месте... троих минимум за остановку в неположенном месте под знаком, второго ещё за выезд на встречку - лишение.

добрый Эх.
Почему тебя волнует, кого там гаишники гоняют?
Делай, как я и гаишники без работы... bm.gif bm.gif bm.gif
Мне глубоко наплевать на любые наказания! Я соблюдаю правила движения и гаишники не уделяют никакого внимания к моей персоне. Обе стороны довольны результатом встречи. bm.gif
Kelvin
Цитата(Иронист @ 30.11.2014, 21:14) *

Я соблюдаю правила движения и гаишники не уделяют никакого внимания к моей персоне. Обе стороны довольны результатом встречи. bm.gif

Блин, сам "ангел небесный" явился...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(Иронист @ 30.11.2014, 22:14) *

добрый Эх.
Почему тебя волнует, кого там гаишники гоняют?
Делай, как я и гаишники без работы... bm.gif bm.gif bm.gif
Мне глубоко наплевать на любые наказания! Я соблюдаю правила движения и гаишники не уделяют никакого внимания к моей персоне. Обе стороны довольны результатом встречи. bm.gif

смысл в том, что у нас много мест, где работники "никак" исполняют свои обязанности... Почти во всех сферах. В конкреоном случае волновало и будет волновать надлежащее исполнение сотрудниками своих обязанностей. Логика простая... ближайщая стоянка со свободными местами далековата, а иногда и я там ставил свою машину, забрать жену, ребёнка... теперь даже после 17-00 по правилам я не смогу стоять... хотя раньше никаких проблем не было со стоянкой в данном месте. понимаю, что организована остановка для маршрутки, но из крайностей в крайности бездумно ставить знаки тоже не выход. Но коли поставили, то следите за порядком.... от этого зависит моя безопасность, удобство... даже если я сам не нарушаю ПДД.
П.С. Пардон за засорение этой темы топиками "не втему"
moderator
Цитата(добрый Эх @ 2.12.2014, 10:22) *

Логика простая... ближайщая стоянка со свободными местами далековата

Целых 100 м. пройти! Ужас!
Парторг
Цитата(Kelvin @ 30.11.2014, 22:32) *

Блин, сам "ангел небесный" явился...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У кого бабла, как грязи, тот болт забил на ПДД! Шумахеры хреновы... bm.gif
Представь себе - не нарушаю и ущербным себя не считаю.
lehic
можно и остановиться и даже при появлении сотрудников ДПС попросить их спровадить до ближайшего сто biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 2.12.2014, 16:58) *

можно и остановиться и даже при появлении сотрудников ДПС попросить их спровадить до ближайшего сто biggrin.gif

они вам что навигатор что ли?
А для того что бы остановиться в зоне действия этого знака и остаться ни наказанным, необходимо включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Ну еще и убедить инспектора, что авто действительно сломался.

lehic
включил аварийку и все, а как подъехал наряд подходишь к ним и говоришь, что то случилось с машиной и я боюсь двигаться без сопровождения будьте добры спровадить меня до сто (это входит в их должностные обязанности)
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 2.12.2014, 17:15) *

включил аварийку и все, а как подъехал наряд подходишь к ним и говоришь, что то случилось с машиной и я боюсь двигаться без сопровождения будьте добры спровадить меня до сто (это входит в их должностные обязанности)

Я уточню...
lehic
я так уже делал они тупо разворачиваются и уезжают или предлагают вызвать эвакуатор на что им просто надо сказать машина на ходу но я остерегаюсь ехать без сопровождения!
Радомир
Цитата(lehic @ 2.12.2014, 18:34) *

я так уже делал они тупо разворачиваются и уезжают или предлагают вызвать эвакуатор на что им просто надо сказать машина на ходу но я остерегаюсь ехать без сопровождения!

Существует перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация авто, и тут ДПС тебя сопровождать не обязан, а наоборот, наказать должны если поедешь, а если твоя неисправность не входит в этот перечень, то сам доедешь без проблем.
ЗЫ: По поводу ГАИшников - в основном безграмотные, затроллить проще некуда, а уж получить грамотный ответ на заданный вопрос ваще не реально. Это относится только к ДПС, и не именно Лабинскому, а ДПС по всей стране, по крайней мере по европейской ее части, поездил, знаю.
Особо хочу отметить ДПС Удмуртии. Ни разу в жизни не встречал более вежливых и культурных (может мне просто повезло на такого попасть), не смотря на мои кубанские номера ни намека на деньги, все строго в соответствии с буквой закона, ни малейшего намека на "оплату на месте", да и еще сами сразу постановление выписали, и приставам на исполнение прислали за 2 месяца до истечения срока взыскания штрафа, штраф платить не пришлось сроки взыскания истекли.
lehic
я про это же и говорю главное быть уверенным и стоять на своем! biggrin.gif (а если попытаются думать достань листок и ручку и попроси еще раз представиться и наглядно переписывай номер нагрудного знака)
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 3.12.2014, 10:24) *

я про это же и говорю главное быть уверенным и стоять на своем! biggrin.gif (а если попытаются думать достань листок и ручку и попроси еще раз представиться и наглядно переписывай номер нагрудного знака)

Блин все такие умные и смелые. Ум нужно показывать знанием ПДД, а ни знанием 100 способов отмазаться от законного наказания. Все знают свои права, но ни кто ни помнит о своих обязанностях.
lehic
ну зачем так строго судить людей! я там останавливаюсь по причине того что периодически забираю свою маму а у нее ноги больные если сказать это депсам не поймут вот и придумываю способы
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 3.12.2014, 11:35) *

ну зачем так строго судить людей! я там останавливаюсь по причине того что периодически забираю свою маму а у нее ноги больные если сказать это депсам не поймут вот и придумываю способы

Действие этого знака (3,27) не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Kelvin
Цитата(Иронист @ 2.12.2014, 16:54) *

Представь себе - не нарушаю и ущербным себя не считаю.

Вывод : значит ты ходишь пешком!!!!
lehic
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.12.2014, 13:28) *

Действие этого знака (3,27) не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

у матери нет инвалидности просто очень болят ноги!
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 3.12.2014, 12:40) *

у матери нет инвалидности просто очень болят ноги!

Понимаю, сочувствую. Но это ни оправдание перед законом. Есть много способов передвигаться по земле, в частности от официальной стоянки до стоматологии.
lehic
а я и не оправдываюсь biggrin.gif делаю так как считаю нужным, знаний и пихалава пусть накажут а на нет и суда нет (между прочим брать взятки то же не законно но депсы их берут, а по чему я должен с правонарушителями быть честным? бей врага его же оружием)
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 3.12.2014, 15:04) *

а я и не оправдываюсь biggrin.gif делаю так как считаю нужным, знаний и пихалава пусть накажут а на нет и суда нет (между прочим брать взятки то же не законно но депсы их берут, а по чему я должен с правонарушителями быть честным? бей врага его же оружием)

Честно говоря, у меня еще ни один инспектор ни требовал взятку. А берут они потому что им предлагают в замен законного наказания, которое выше чем предложенная взятка. Так сказать идут на нарушение закона ради вас нарушителей.
Это долгая полемика, предлагаю завязать выяснения отношений. На каждую старуху будет проруха.
Kelvin
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.12.2014, 16:50) *

Честно говоря, у меня еще ни один инспектор ни требовал взятку.

Неуже-ль, тебе не известна фраза инспекторов? "Ну, что, будем делать? + ФИО".... biggrin.gif ... Типа инспектор законов не знает....
AR}{@NGEL
Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 16:58) *

Неуже-ль, тебе не известна фраза инспекторов? "Ну, что, будем делать? + ФИО".... biggrin.gif ... Типа инспектор законов не знает....

Нет ни известна.
Когда я нарушал и попадался инспекторам, на меня выписывали протокол, но если у меня не было возможности оплатить квитанцию, то я сам предлагал рассчитаться на месте со скидкой.
Парторг
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.12.2014, 17:18) *

Нет ни известна.
Когда я нарушал и попадался инспекторам, на меня выписывали протокол, но если у меня не было возможности оплатить квитанцию, то я сам предлагал рассчитаться на месте со скидкой.

Это вроде новогодних скидок? Во докатились! Пардон, можно оправдаться - у нас рыночные отношения. bm.gif

Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 16:58) *

Это он "удочку" забрасывает. А вдруг клюнет. slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Иронист @ 3.12.2014, 17:43) *

Это вроде новогодних скидок? Во докатились! Пардон, можно оправдаться - у нас рыночные отношения. bm.gif
Это он "удочку" забрасывает. А вдруг клюнет. slava.gif

Сейчас я принципиальны. Если нарушил я заплачу, и ни важно кому государству или инспектору, если ни нарушил я платить ни буду ни кому!
А вообще я ни нарушаю ПДД, за исключением некоторых пунктов, но и их со временем становиться все меньше и меньше.
Kelvin
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.12.2014, 17:50) *

А вообще я ни нарушаю ПДД

А на исповеди давно был, сын ты наш? aq.gif aq.gif aq.gif
Парторг
Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 12:38) *

Вывод : значит ты ходишь пешком!!!!

Нет. Просто у меня кошелёк не позволяет жиганить.
Зато я еду и внутри не дрожу от страха, когда вижу гаишников.
Попробуй сам придерживаться правил и увидишь, насколько это легко. Вон немцы даже на 5 км не позволяют себе превысить скорость.
Моя тактика такова - в городе до 70 км (никто не смеет наказать!), за городом, при хороших условиях до 120 км и хватает. Слежу за движением - далеко впереди зажглись "стопы", притормаживает - значит впереди стоят...
Под градусом никогда не выезжал, сплошную не пересекаю, в неположенных местах не устраиваю стоянки, а мелочи, вроде:- у тебя не горит лампочка - извините, домой приеду и устраню неисправность.
Никогда не начинаю поднимать голос и тем более размахивать кулаками. Бывало, если и остановят, то культурно побеседовали, шуточку можно ввернуть по случаю.
Уверяю тебя:- Стоят такие-же простые ребята, у них такие-же проблемы, как и у всех и им тоже хочется достойно жить. С каким настроем вылезешь из машины, когда остановят, так и беседа пойдёт.

Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 17:55) *

Отче наш! Мания величия одолевает... bm.gif Обычно говорят: - Сын мой!!! aq.gif aq.gif aq.gif
Kelvin
Цитата(Иронист @ 3.12.2014, 18:14) *

Нет. Просто у меня кошелёк не позволяет жиганить.
Зато я еду и внутри не дрожу от страха, когда вижу гаишников.
Попробуй сам придерживаться правил и увидишь, насколько это легко. Вон немцы даже на 5 км не позволяют себе превысить скорость.
Моя тактика такова - в городе до 70 км (никто не смеет наказать!), за городом, при хороших условиях до 120 км и хватает. Слежу за движением - далеко впереди зажглись "стопы", притормаживает - значит впереди стоят...
Под градусом никогда не выезжал, сплошную не пересекаю, в неположенных местах не устраиваю стоянки, а мелочи, вроде:- у тебя не горит лампочка - извините, домой приеду и устраню неисправность.
Никогда не начинаю поднимать голос и тем более размахивать кулаками. Бывало, если и остановят, то культурно побеседовали, шуточку можно ввернуть по случаю.
Уверяю тебя:- Стоят такие-же простые ребята, у них такие-же проблемы, как и у всех и им тоже хочется достойно жить. С каким настроем вылезешь из машины, когда остановят, так и беседа пойдёт.

Извиняй, но мы с тобой "по разные стороны барикад"...... (не утверждай что никогда не нарушал... иБо это просто невозможно!!!)
Парторг
Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 18:21) *

Извиняй, но мы с тобой "по разные стороны барикад"...... (не утверждай что никогда не нарушал... иБо это просто невозможно!!!)

иБо истину глаголю:- Это было давно и неправда! В советские годы ладил с испекторами, их было мало и со всеми знаком. А в 90х попался на тракторе (поехал к куму в семсовхоз на тракторе, а он уговорил на стопочку) и с того момента сказал себе - Стоп парень! И проблемы исчезли. Просто надо быть в ладах с самим собой. Сколько раз люди каялись - Ах зачем я "гнал", зачем пошёл на обгон, почему не притормозил? В итоге (частенько) есть погибшие,покалеченные, изуродовал авто (свой и чужой) и если "пронесло" мимо этих несчастий, то нарвался на штраф или лишение вод. уд.
Подумай хорошенько и сделай вывод - А стоит ли нарушать? Себе дороже выходит... slava.gif slava.gif slava.gif
идущий лесом
Цитата(Иронист @ 3.12.2014, 18:19) *

Свыше 110 за городом это уже на пятихаточку штрафа, за превышение скорости тянет.
Парторг
Цитата(идущий лесом @ 3.12.2014, 21:08) *

Свыше 110 за городом это уже на пятихаточку штрафа, за превышение скорости тянет.

Ни шиша! Не надо наглеть и всё окей. Одним словом - действуй по обстановке и имей нюх. где трасса далеко просматривается, там никто никогда не стоит (дохода мало!).
Антирадар не имею, а у людей есть, вот по ним и картина маслом...
moderator
Цитата(Иронист @ 4.12.2014, 0:27) *

Ни шиша! Не надо наглеть и всё окей. Одним словом - действуй по обстановке и имей нюх. где трасса далеко просматривается, там никто никогда не стоит (дохода мало!).
Антирадар не имею, а у людей есть, вот по ним и картина маслом...

Как сказанное согласуется с ранее озвученным, о том, что ты не нарушаешь? Выходит нарушаешь, но не попадаешься.
Самый СкромныЙ
Цитата(Bic Ben @ 24.4.2014, 22:54) *

Замена жидкости в тормозной системе и прокачка стоит 500 рублей. С Уважением СТО "МОТОРИСТ" тел.8-918-416-96-00

Товарищи, кто подскажет, где в городе может КАЧЕСТВЕННО настроить карбюратор на ВАЗ 07 ( а то обороты ХХ больше 1000....) ? Я просто очень давно с этим не сталкивался с этим, ну и цена вопроса. smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Kelvin @ 3.12.2014, 17:55) *

Я ни ходок по исповедям.

Последний оплаченный штраф был 3 года назад за превышения в Краснодаре, ни заметил знак 40, ехал около 60, попал на камеру. Инспектор останавливал год назад на трассе М-29, проверил доку и отпустил.

Не нарушать, это очень легко. Надо просто уважать себя и остальных участников движения.

Цитата(Иронист @ 3.12.2014, 18:19) *

Полностью согласен. Они просто выполняют свою работу, а то что работа такая они ни виноваты.
Kelvin
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.12.2014, 9:53) *

Я ни ходок по исповедям.

Последний оплаченный штраф был 3 года назад за превышения в Краснодаре, ни заметил знак 40, ехал около 60, попал на камеру. Инспектор останавливал год назад на трассе М-29, проверил доку и отпустил.

Не нарушать, это очень легко. Надо просто уважать себя и остальных участников движения.
Полностью согласен. Они просто выполняют свою работу, а то что работа такая они ни виноваты.

Ага... там знак не заметил, там камеры небыло, или никто не видел, там пешехода забыл пропустить, типа "задумался"... biggrin.gif никАгда нИнарушаю!!! biggrin.gif Уж, говори, что "стараюсь не нарушать" А, на счет "гайцов"... http://youtu.be/xj6WhWWCdmo
AR}{@NGEL
Цитата(Kelvin @ 4.12.2014, 12:45) *

Ага... там знак не заметил, там камеры небыло, или никто не видел, там пешехода забыл пропустить, типа "задумался"... biggrin.gif никАгда нИнарушаю!!! biggrin.gif Уж, говори, что "стараюсь не нарушать" А, на счет "гайцов"... http://youtu.be/xj6WhWWCdmo

Если на то пошло, то пусть будет по вашему.
Я хоть стараюсь ни нарушать, ни то что некоторые осталопы, которые даже ни знают для чего существуют поворотники, и зачем автомобилю подвеска.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.12.2014, 12:55) *

Я хоть стараюсь ни нарушать, ни то что некоторые осталопы, которые даже ни знают для чего существуют поворотники, и зачем автомобилю подвеска.

...и про частицу "не" smile.gif Прости, не удержался.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.12.2014, 13:13) *

...и про частицу "не" smile.gif Прости, не удержался.

да ладно... я ни когда не скрывал что пишу на правах рукописи )))

Кстати, там сейчас работает экипаж ДПС, особо умным милости просим.
А Kelvin в первую очередь!
Kelvin
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.12.2014, 13:36) *

Кстати, там сейчас работает экипаж ДПС, особо умным милости просим.
А Kelvin в первую очередь!

Где работают? bm.gif Кста-ти, мой последний штраф был выписан более 7-ми лет назад, в Краснодаре, за детское кресло... и по городу я разгоняюсь не более 50-ти(дураков хватает, не ты, так тебя)... Но, никак не могу сказать что я не нарушаю.... (да еще, перед домом "сплошную" нарисовали.... так, что за день меня несколько раз лишить только можно)
lehic
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.12.2014, 13:55) *

Если на то пошло, то пусть будет по вашему.

я не знаю, что такое поворотники, может многоуважаемый уважитель закона имел в виду повторитель поворота? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(lehic @ 4.12.2014, 14:31) *

я не знаю, что такое поворотники, может многоуважаемый уважитель закона имел в виду повторитель поворота? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вообще-то это называется "указатель поворота"
lehic
Цитата(BiTL @ 4.12.2014, 15:38) *

Вообще-то это называется "указатель поворота"

указатель поворота это дорожный знак biggrin.gif Леха открой любую тех. документацию и посмотри slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 4.12.2014, 14:40) *

указатель поворота это дорожный знак biggrin.gif Леха открой любую тех. документацию и посмотри slava.gif

Указатель поворота

А знак "Направление поворота"
moderator
Цитата(lehic @ 4.12.2014, 14:40) *

открой ПДД, там нет никакого "повторителя".
AR}{@NGEL
Цитата(lehic @ 4.12.2014, 14:31) *

Иди учи мат часть!

Повторитель поворота.
lehic
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.12.2014, 15:52) *

Иди учи мат часть!

Повторитель поворота.

Комплектация Base Comfort
Адаптация двигателя для холодного климата ● ●
Антикоррозионная обработка кузова ● ●
Передние противотуманные фары ● ●
Хромированные ручки дверей ● ●
Окрашенные в цвет кузова передний и задний бамперы ● ●
Обогрев зеркал ● ●
Электропривод зеркал ● ●
Хромированные внутренние ручки дверей ● ●
Тканевая обивка салона и сидений ● ●
Складные задние сидения в соотношении 3:2 ● ●
Функция открытия багажника из салона ● ●
Функция открытия лючка бензобака из салона ● ●
Обогрев передних сидений ● ●
Регулировка рулевой колонки по наклону ● ●
Кондиционер ● ●
Электрические стеклоподъемники (4 окна) с функцией автоматического закрывания при постановке на охрану ● ●
Центральный замок ● ●
Интеллектуальная подсветка салона ● ●
Дистанционный привод центрального замка ● ●
Стеклоочистители (с регулировкой скорости) ● ●
Светодиодные повторители поворота на зеркалах ● ●
Функция «световая дорожка» ● ●
Сигнализация ● ●
Передняя компонентная акустика: 2 динамика, 2 твиттера, антенна ● ●
АBS&EBD ● ●
Гидроусилитель руля ● ●
Антитравматичная рулевая колонка ● ●
Подушка безопасности водителя ● ●
Подушка безопасности переднего пассажира ●
Передние ремни безопасности (с регулировкой по высоте) ● ●
Задние ремни безопасности (для 3 пассажиров) ● ●
Обогрев заднего стекла ● ●
Дополнительный стоп-сигнал ● ●
Задние двери с «детским замком» ● ●
moderator
Ну и на черта ты это сюда копируешь?

Да, на куче сайтов можно найти безграмотное название указателей поворота. "Повторителями" называют дополнительные световые указатели. Правильнее было бы их называть "повторители указателей поворота", или "дублирующие указатели поворота".

Ты же вроде педагог? Сам вдумайся. Лампочка не повторяет поворот, она указывает на то - куда водитель будет поворачивать.
lehic
Цитата(BiTL @ 4.12.2014, 16:35) *

Ну и на черта ты это сюда копируешь?

Да, на куче сайтов можно найти безграмотное называние указателей поворота. "Повторителями" называют дополнительные световые указатели. Правильнее было бы их называть "повторители указателей поворота", или "дублирующие указатели поворота".

Ты же вроде педагог? Сам вдумайся. Лампочка не повторяет поворот, она указывает на то - куда водитель будет поворачивать.

везде пишут повторитель поворотов ну не как поворотник нет такого, есть только в разговорной речи biggrin.gif
moderator
Цитата(lehic @ 4.12.2014, 15:38) *

везде пишут повторитель поворотов ну не как поворотник нет такого, есть только в разговорной речи biggrin.gif

Не везде. В ПДД не пишут такое. И в правильной литературе не пишут. Потому что это безграмотно. Если уж решил докопаться, то зачем же в лужу садиться?

Вот здесь например правильно называют: "Повторители указателя поворотов" http://www.msr.ru/shop/1117/ (точнее, в заголовке по-быдлячи написали, а в самих позициях нормально)
Парторг
Цитата(BiTL @ 4.12.2014, 15:42) *

Не везде. В ПДД не пишут такое. И в правильной литературе не пишут. Потому что это безграмотно. Если уж решил докопаться, то зачем же в лужу садиться?

Вот здесь например правильно называют: "Повторители указателя поворотов" http://www.msr.ru/shop/1117/ (точнее, в заголовке по-быдлячи написали, а в самих позициях нормально)

В правилах:
-8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Перед изменением положения транспортного средства на проезжей части необходимо информировать всех участников движения о своих намерениях в пяти случаях: перед началом движения (рис. 8.1 и 8.2), перестроением (рис. 8.1 и 8.3), поворотом (рис. 8.4), разворотом (рис. 8.5) и остановкой (рис. 8.6).

Повторитель поворота??? Есть передние, задние и боковые указатели поворота. Других не бывает!
lehic
Цитата(Иронист @ 4.12.2014, 17:46) *

В правилах:
-8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Перед изменением положения транспортного средства на проезжей части необходимо информировать всех участников движения о своих намерениях в пяти случаях: перед началом движения (рис. 8.1 и 8.2), перестроением (рис. 8.1 и 8.3), поворотом (рис. 8.4), разворотом (рис. 8.5) и остановкой (рис. 8.6).

Повторитель поворота??? Есть передние, задние и боковые указатели поворота. Других не бывает!

не бывает так же как и поворотников tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.