Цитата(dJShmel'' @ 13.12.2007, 15:13)

Позволь ответить,Я и Саша Diazz "играем",на профессиональных Dj проигрывателях модели (CDJ 100-S) и специализированном микшерном пульте DJM 300-s,от фирмы "PIONEER",данные 3 устройства необходимы для потактового и потонального сведения муз.композиций,по средствам применения различных,специально отведенных для этого функций,в совокупности с применением различных приемов и навыков,честно говоря не доступных простому обывателю,Для тех кто уж совсем не верит,уважаемые собеседники,присмотритесь за работой Dj-я,Ну или хотя-бы воспользуйтесь своим любимым интернетом,у вас уже есть ключевые слова к ссылкам,такие как DJ, PIONEER и.т.д.А уж наверное после включайте свой до боли банальный сарказм.Спасибо!
Ну вы что, ложками на этом профессиональном Dj проигрывателе играете, или смычком? А посетители ногами тогда на полу играют, а секьюрити на металоискателе.
Поверь, я видел работу профессиональных диджеев. Но даже их работу я не назову "игрой". Микширование лупов даже очень артистичное, даже создание лупов в реалтайме, это всетаки надо както иначе называть. Есть музыканты-электронщики которые действительно играют, на синтезаторах, гитарах, да, используя заготовленные фонограммы и аранжировки, но всетаки большУю долю в их музыке на концертах играет игра (извините за тавтологию) мелодии. Диджей (хороший) же, правильно, улавливает настроение зала, на основе чего создает в реалтайме микс и нужную атмосферу. Но его работа всеравно более сродни звукооператору. Впрочем я знаю лично некоторых диджеев профессиональных из Москвы и Белорусии, которые кроме диджейства являются очень хорошими композиторами. А вот на счет местных звезд я чтото сильно сомневаюсь. Исключая Глебова, он то какраз разносторонне талантлив ))