Цитата
Ты dj???Гы-гы-гы.!.Ну,если ты такой герой,то приходи сегодня на кенгуру.И покажи все,то на,что ты способен как адский
dj.!.А обсирать ненадо.!.А на счет корма,что ты попутал.!.Кто еще кого кормит.!.И с выражениями по аккуратнее,а то можно и по шапке получить...
Я дизайнер. Но это мне не мешает видеть твое личное отношение к другим и иметь собственное мнение. А то что написано в моем мосте это твои слова в моем понимании.
Цитата
можно и по шапке получить...
moderator
25.1.2008, 17:15
Цитата
.И с выражениями по аккуратнее,а то можно и по шапке получить...
Гопники-диджеи атакуют? Dj Sasha, ты помоему не понял, Jafar_e как бы цытировал твой ответ, как он выглядит для него, а не отвечал от своего имени, он не диджей, и даже сейчас не в Лабинске, поэтому по шапке сможешь пока только виртуально попробовать надавать ))
Dj Sasha Diazz
26.1.2008, 10:27
Цитата(BiTL @ 25.1.2008, 18:15)

Гопники-диджеи атакуют?
Кто еще гопник!Ты смешон.!.

)Да и почти всё здесь такие.!.Вы ничего не понимаете не в клубной музыке не в dj'inge.!.И пытаетесь только обосрать.!.Вам спасибо нужно сказать!За,то,что в городе есть хоть какое-то место где играет качественна клубная музыка.!.
А для тех кто не верит что мы именно играем приходите.С удовольствие продемонстрирую.!.Можно будет даже попробовать.!.Чтобы развеет ваше мнение о том,что и дурак сможет диски переставлять.!.Ждем в гости.!
Не ТаКая я кАК вСе
26.1.2008, 12:58
Цитата(BiTL @ 25.1.2008, 17:15)

Гопники-диджеи атакуют? Dj Sasha, ты помоему не понял, Jafar_e как бы цытировал твой ответ, как он выглядит для него, а не отвечал от своего имени, он не диджей, и даже сейчас не в Лабинске, поэтому по шапке сможешь пока только виртуально попробовать надавать ))

)))))))))))
ну прост некоторые иногда недогоняют)))))))))))))))))))
Цитата
Кто еще гопник!Ты смешон.!.Да и почти всё здесь такие.!.Вы ничего не понимаете не в клубной музыке не в dj'inge.!.И пытаетесь только обосрать.!.Вам спасибо нужно сказать!За,то,что в городе есть хоть какое-то место где играет качественна клубная музыка.!.
А для тех кто не верит что мы именно играем приходите.С удовольствие продемонстрирую.!.Можно будет даже попробовать.!.Чтобы развеет ваше мнение о том,что и дурак сможет диски переставлять.!.Ждем в гости.!
Отче наш иежеси на нибесих, верю верю я что вы играете, верю верю что клубняк хороший, верю врею что тупые все вокруг. Одного не могу понять если вы такие простые крестьянские парни, такие хорошие дела творите на небеси и на земли, че вы на всех кидаетесь кто свое мнение высказывает. По твоему личному мнению одно лучше по чьемуто мнению другое. Че ерепениться то сразу мол придите покажите попробуйте. Да полно народу которые съели и покакали уже то что вы завтра попробуете. Но они не кричат что мол мне пох на все остальных для меня не показатель приди сам попробуй. Не чето не то...
Спасибо вам дорогие наши, за ваши добрые дела за то, что теперь есть места в нашем городе которые озарены вами играющими хорошую музыку. Не слушайте нас нам лишь бы обосрать. Мы вас любим за вашу .... ээээ... бля.. . а отзывчивость и интерес к чужому мнению.
Не ТаКая я кАК вСе
26.1.2008, 13:52
Цитата(Jafar_e @ 26.1.2008, 13:50)

Отче наш иежеси на нибесих, верю верю я что вы играете, верю верю что клубняк хороший, верю врею что тупые все вокруг. Одного не могу понять если вы такие простые крестьянские парни, такие хорошие дела творите на небеси и на земли, че вы на всех кидаетесь кто свое мнение высказывает. По твоему личному мнению одно лучше по чьемуто мнению другое. Че ерепениться то сразу мол придите покажите попробуйте. Да полно народу которые съели и покакали уже то что вы завтра попробуете. Но они не кричат что мол мне пох на все остальных для меня не показатель приди сам попробуй. Не чето не то...
Спасибо вам дорогие наши, за ваши добрые дела за то, что теперь есть места в нашем городе которые озарены вами играющими хорошую музыку. Не слушайте нас нам лишь бы обосрать. Мы вас любим за вашу .... ээээ... бля.. . а отзывчивость и интерес к чужому мнению.
ПРАВ ТЫ ВСЕ-ТАКИ)))))САШК ШО ТО РАЗОШЕЛСЯ......НЕ ИПАТЬСЯ..ОН ДИДЖЕЙ
moderator
26.1.2008, 15:36
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 26.1.2008, 10:27)

Кто еще гопник!Ты смешон.!.

)Да и почти всё здесь такие.!.Вы ничего не понимаете не в клубной музыке не в dj'inge.!.И пытаетесь только обосрать.!.Вам спасибо нужно сказать!За,то,что в городе есть хоть какое-то место где играет качественна клубная музыка.!.
Ну я вообще в вашем ремесле не в зуб ногой, хотя знаю многих очень известных ребят, но не Краснодарских и не Лабинских, но все Диджеи которых я лично знаю, кроме прочего пишут музыку, и для души и за деньги, тоесть не миксы, а музыку. Вот в этом я с Вами готов посоревноваться ))
А гопником ты можеш быть не зависимо от того, можешь ты миксовать или нет, это уже воспитание твое личное, хотя может просто юношеские понты на форуме.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
26.1.2008, 16:54
Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 15:36)

Ну я вообще в вашем ремесле не в зуб ногой, хотя знаю многих очень известных ребят, но не Краснодарских и не Лабинских, но все Диджеи которых я лично знаю, кроме прочего пишут музыку, и для души и за деньги, тоесть не миксы, а музыку. Вот в этом я с Вами готов посоревноваться ))
А гопником ты можеш быть не зависимо от того, можешь ты миксовать или нет, это уже воспитание твое личное, хотя может просто юношеские понты на форуме.
Если хочешь они тя научат этому ремеслу за 2000р(за 10 дней научат)))))))а Ти музыку пишешь???даш послушать???
moderator
26.1.2008, 17:12
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 16:54)

Если хочешь они тя научат этому ремеслу за 2000р(за 10 дней научат)))))))
Не, сэнкс ) Я уже старый для этого )
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 16:54)

а Ти музыку пишешь???даш послушать???
Тут постил ссылки на свои треки (ogg):
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1141а тут знакомил читателей своего блога со своей музыкой в этаком электронно-минималистичном стеле, для удобства прослушивания треки в ехе-скомпилированны (не боятся, это не трояны никакие, это музыка)
http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/index.php...amp;ucat=3&
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
26.1.2008, 17:46
Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 17:12)

Не, сэнкс ) Я уже старый для этого )
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1141а тут знакомил читателей своего блога со своей музыкой в этаком электронно-минималистичном стеле, для удобства прослушивания треки в ехе-скомпилированны (не боятся, это не трояны никакие, это музыка)
http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/index.php...amp;ucat=3&С удовольствием послущаю!!!
Dj Sasha Diazz
26.1.2008, 18:32
Просто бесит,то,что вы обсуждаете,то в чем вы ничего не понимаете.!.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
26.1.2008, 18:54
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 26.1.2008, 18:32)

Не обобщай
moderator
26.1.2008, 18:56

Ничего, перебесишься
Цитата
Ничего, перебесишься
+1
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
26.1.2008, 19:20

.!.
По мужски......нечего нескажешь.........беспалевно та как))))))
Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 25.1.2008, 17:04)

"сдаётся мну что "Не ТаКая я кАК вСе" чем-то связана (или -н) с феей... или это вааще одно и то же персонажо
Нет!!!!Не ТаКая я кАК вСе - это моя девушка!!!!))а Феей -это мой брат))

я тебя прекрасно понимаю!!!!только меня тоже бесят когда говорят херню о человеке которого незнают!!!!!!
Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 17:12)

http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/index.php...amp;ucat=3&Молодец мне лично понравилось!!!!Обожая лично такое!!!!Для души как то!!!успокаиваюшее!!!спс тебе!!!!как это перевести в МП3??хочу в плеер залить
moderator
26.1.2008, 23:41
Цитата(StasoFF @ 26.1.2008, 22:19)

Молодец мне лично понравилось!!!!Обожая лично такое!!!!Для души как то!!!успокаиваюшее!!!спс тебе!!!!как это перевести в МП3??хочу в плеер залить
Рад что понравилось, в мп3 перевести что, ОГГ? Ну можно SoundForge использовать (или тотже WinAmp, если установлен плагин выводящий звук в mp3), но естественно это будет перезжатие вторичное, качество ухудшиться. Могу в МП3 выложить, если действительно нужно.
Если то что в ЕХЕ, то можно конечно также SoundForge'м записать звучащий аудиопоток (потребуется в микшере Windows вероятно включить коечто), либо также могу цифрануть в мп3. Ну и ессесно это лишь малая часть моих креотивов. А вообще есть очень много подобной музыки, от авторов не профессионалов, а тех кто пишет бесплатно и для свободного распространения, если хочешь - сделаю подборку оцифровав в мп3 (так как такая музыка в оригинале распространяется в других форматах), на свой вкус.
Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 23:41)

Рад что понравилось, в мп3 перевести что, ОГГ? Ну можно SoundForge использовать (или тотже WinAmp, если установлен плагин выводящий звук в mp3), но естественно это будет перезжатие вторичное, качество ухудшиться. Могу в МП3 выложить, если действительно нужно.
Если то что в ЕХЕ, то можно конечно также SoundForge'м записать звучащий аудиопоток (потребуется в микшере Windows вероятно включить коечто), либо также могу цифрануть в мп3. Ну и ессесно это лишь малая часть моих креотивов. А вообще есть очень много подобной музыки, от авторов не профессионалов, а тех кто пишет бесплатно и для свободного распространения, если хочешь - сделаю подборку оцифровав в мп3 (так как такая музыка в оригинале распространяется в других форматах), на свой вкус.
Я про exe говорил,ogg я неуспел ещё скинуть ogg я и сам погу перекодировать;),да если можешь скинь на dj_l1nus@maul.ru на свой выбор лучшии свои трэки,если будет время,заранее спасибо!!!
Dj Sasha Diazz
9.2.2008, 17:28
Кенгуру 9.02
Играют:SashaDiazz аnd Djshmell'
20:00-22:00SashaDiazz(funky/electro house)
22:00-23:00Djshmell'(electro).!.Всех любителей качественной музыки,ждем в гости.!.
Dj Sasha Diazz
9.2.2008, 22:36
Респект...Всем тем,кто присутствовал сегодня на моем сете...Почаще была бы такая отрывная публика.!.Еще раз спасибо...
BaD G!rLS
19.2.2008, 21:13
[quote name='Dj Sasha Diazz' date='9.2.2008, 17:28' post='20153']
Кенгуру 9.02
Играют:SashaDiazz аnd Djshmell'
не обижайтесь, но вы придурки.
да и ещё,САША ты так похож на СПАНЧ БОБА,когда одеваешь ЖЁЛТЫЕ ШТАНИШКИ.!.
вот не думаю, что от того чо здесь будете писать что кенгуру-плохая музыка, диджеи-еще хуже, там станет меньше людей...вот я заходила недавно туда минутокна 10-15, как раз Саша играл...мне понравилось...нормальная клубная музыка...когда я младше была, там попсу ставили, тоесть то, что и так всем давно надоело, под что можно и дома попрыгать, включив радио или любой музыкальный канал...сейчас для любителей попсы динамик есть, там за 50рублей вам любую песню поставят.единственное, что не понравилось на кенг.-так это то, что в помещении жутко душно и пахнет ужасно...и желтые штанишки классные...просто это непривычно нашему городу.вот. это мое мнение.как хотите, так и судите.мне все равно.
BaD G!rLS
20.2.2008, 17:36
извини,а что ещё нам делать???просто все выражают своё мнение...ну если кому-то не нравится то что здесь пишут,то зачем вообще создавали эту тему...Или надеялись что здесь будут писать только хорошее?и на счет ЖЕЛТЫХ ШТАНИШЕК, по моему тут никто ничего плохого не говорил про его ЖЕЛТЫЕ ШТАНИШКИ.и при чём тут вообще город,привычно или нет...если лабинск небольшой городок,то это незначит что никто ни в чём не разбирается.ты просто неправильно прочла...что я имела ввиду.!.
to Lenok:
На форумах всегда поливали грязью, этого не избежать =)
ну может и неправильно прочла или поняла, не знаю...все может быть. здесь, да, никто не говорил плохо за штанишки, просто очень много слышала как их обсуждают и довольно не с хорошей строны.Само собой,создавая эту тему,не расчитывали, что будут писать только хорошее...но и хорошее тоже...!!!читала я не особо внимательно, но не увидела ни одного сообщения где было бы написано хорошее...все одно, да потому:"вы придурки" и все такое прочее п то что Саша и Шмель не умеют играть и тд.тп.... Мне допустим не понравилось, что Саша оч часто говорит "для Вас играет Sasha Diazz"...все итак знают..но это не считаю минусом для дискотеки.я не имела ввиду, что в Лабинске никто не разбирается в музыке...просто это дискотека в маленьком провинциальном городе. вход-30 рублей... и вы требуете от этой дискотеки офигевших професионаных диджеев...они и так вполне нормальные диджеи...и ставят нормальную музыку.просто все привыкли поливать грязью всех и все,не думаю, что если б было все так плохо, как описывают здесь, на кенгуру было бы столько людей
BaD G!rLS
21.2.2008, 14:26
я с тобой абсолютно согласна...просто очень многие им завидуют,и делают вид что в чем-то разбираются,а на самом деле нихрена не понимают.я с ними общалась и на мой взгляд нормальные пацанчики...а то что они "придурки"это было по дружески.и на самом деле Саше надо меньше себя рекламировать.
ПэтRoWnA
24.2.2008, 14:33
Цитата(BaD G!rLS @ 21.2.2008, 14:26)

я с тобой абсолютно согласна...просто очень многие им завидуют,и делают вид что в чем-то разбираются,а на самом деле нихрена не понимают.я с ними общалась и на мой взгляд нормальные пацанчики...а то что они "придурки"это было по дружески.и на самом деле Саше надо меньше себя рекламировать.
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! прям вживую??? ОФИГЕТЬ!!!! СУПЕР!!!!!! что там еще можно добавить.....?
Девочки вы уж определитесь: нормальные они или все-таки придурки....
P.S:а давайте создадим клуб и Закажем футболки, с надписью: "Я ОБЩАЛАСЬ с DIAZZом и со SHMELL'ом !!!!!
Будет супер!! ГЛАМУРНЕНЬКО=)))
Fuck!ng Pr!nceSS
24.2.2008, 16:18
Цитата(ПэтRoWnA @ 24.2.2008, 14:33)

P.S:а давайте создадим клуб и Закажем футболки, с надписью: "Я ОБЩАЛАСЬ с DIAZZом и со SHMELL'ом !!!!!
Будет супер!! ГЛАМУРНЕНЬКО=)))
Этого ещё не хватало)))))))))))))))))))
ПэтRoWnA
24.2.2008, 17:18
Цитата(Fuck!ng Pr!nceSS @ 24.2.2008, 16:18)

Этого ещё не хватало)))))))))))))))))))
А что 2 членов клуба уже есть: Lenok & Bad Girls...
может кто-нибудь еще найдется, кто ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С "пацанчиками"...
А тож это такая редкость, а ну-ка не каждому светит такое СЧАСТЬЕ =)))
BaD G!rLS
24.2.2008, 19:32
непойму,почему вы так бесетесь............Что они сделали такого плохого,что вы их ненавидите????????
moderator
24.2.2008, 20:26

"Я вас ненавижу!!! Вы погибните! Вы все погибните и попадёте в ад!!!" (с) Мистер Гаррисон
))))))))

Они убили Диасса... Сволочи...
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
24.2.2008, 21:50
сколько майка стоит????)))))очень хочу......а можно там ещё кенгурятинки чутка и надпись на всю спину...."я сцуко пацанчик был в КЕнгуру" и впереди " а ты был на кенгурятнике????" да да вот ищё.....на левом рукаве Диасс рулез а на правом Шмель ..... ну или как захотите ну майку я уже се заказал когда приёдёт??
BaD G!rLS
25.2.2008, 11:50
Ты смешон .!. вы думаете, если над ними прикалываться им от этого хуже?????????нет,наоборот,про них никто незабывает.и неважно что про них говорят хорошее или плохое,главное говорят...Сначала добейтесь хотябы какого-нибудь минимального статуса,что бы вас все знали,потом и про вас будут говорить!!!!!!!!!
moderator
25.2.2008, 15:34
Между прочим, не забывайте, что для пущего статуса и убедительности нужно ставить по 9 вопросительных и восклицательных знаков!!!!!!!!!
это не знаки это истерика у чела ))
ПэтRoWnA
25.2.2008, 16:17
Цитата(BaD G!rLS @ 25.2.2008, 11:50)

Ты смешон .!. вы думаете, если над ними прикалываться им от этого хуже?????????нет,наоборот,про них никто незабывает.и неважно что про них говорят хорошее или плохое,главное говорят...Сначала добейтесь хотябы какого-нибудь минимального статуса,что бы вас все знали,потом и про вас будут говорить!!!!!!!!!

НУ ты не переживай там за нас сильно...а то прям уже вся изнервнячалась=)))
ИНТЕРЕСНО: а ТЫ своим статусом довольна..??? многово добилась?--
А-А-а-а..извени забыла,ты же общалась с ними...да-а-а эт БОЛЬШОЕ достяжение!!
и еще-СЧИТАЙТЕ ТОВАРИЩИ-!!!!!!!!! =)))
Fuck!ng Pr!nceSS
25.2.2008, 16:18
Куда я попала???
BaD G!rLS
25.2.2008, 19:19
да,я с ними общалась,но не горжусь этим...а вы? что вы знаете про них ????????? ах ну да,то, что они dj's...?????!!!!!! я смотрю, тут один за всех и все за одного, один начал обсирать и все за ним...МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: незабудьте посчитать сколько у меня воскл. знаков.
moderator
25.2.2008, 19:37
Да тут всем пофиг, никто массово не обсирал, разные мнения абсолютно встречаются. Нет никакой экспансии )) А ставить кучу воскл.знаков - это дурной тон. Только и всего. Так делают неопытные в плане интернета и общения на форумах молодые люди. Смотрится как истерические крики.
Для тех кто в танке объясню. То что ты воспринимаешь как "один за всех", это просто стёб. Никто не беситься и никто не ненавидит диджеев с Кенгуру.
ПэтRoWnA
25.2.2008, 19:51
Цитата(BaD G!rLS @ 25.2.2008, 19:19)

да,я с ними общалась,но не горжусь этим...а вы? что вы знаете про них ????????? ах ну да,то, что они dj's...?????!!!!!! я смотрю, тут один за всех и все за одного, один начал обсирать и все за ним...МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: незабудьте посчитать сколько у меня воскл. знаков.
НУ начнем с того, что тему общения завела ТЫ...И начала брать на понт(а по другому я это не назову)... И как то не заметно что не ГОРДИШЬСЯ...
Боюсь что широко открою тебе глаза на белый свет: помимо тебя их знает пол города..и не просто знает, а даже общались(для тебя ж этот пункт так важен) не один год..
*взял попкорн и сел поудобнее*
жгите товарищи!
RADISKULL
26.2.2008, 1:39
А у меня отношение к этому кенгурятнегу как к быдло-гопо притону. Был на каникулах в Лабинске. Прогуливался поздно вечером с единственной и неповторимой. Проходя мимо вашего заведения увидел сборище чел 70 которые откровенно топтали чела 3. И это нормально? После этого желание посещать заведение отпало.
Цитата(RADISKULL @ 26.2.2008, 1:39)

А у меня отношение к этому кенгурятнегу как к быдло-гопо притону. Был на каникулах в Лабинске. Прогуливался поздно вечером с единственной и неповторимой. Проходя мимо вашего заведения увидел сборище чел 70 которые откровенно топтали чела 3. И это нормально? После этого желание посещать заведение отпало.
это не 14 было случаем?... мы там рядом стояли, так эта гопота чуть машину не раздалила, просто толпой... там вроде и менты были, только толку от них мало было... главное что там малолетки, ну максимум 18-19 ллет были, большинство
Цитата(Jo#n @ 26.2.2008, 11:24)

это не 14 было случаем?... мы там рядом стояли, так эта гопота чуть машину не раздалила, просто толпой... там вроде и менты были, только толку от них мало было... главное что там малолетки, ну максимум 18-19 ллет были, большинство
А менты с протоколами наготове - на этих троих? Логично.
Или они тоже помогали восстановить "справедливость"?
та они только ходили и дубинками своими размахивали... блюли "порядок"

да уж, менты как всегда и гопоты меньше не стало...
Если я не ошибаюсь,из всего вышесказанного следует,что вы не очень уважаете djев.
интересно в чемже они провинились? "откроите мне глаза на белый свет"
Fuck!ng Pr!nceSS
28.2.2008, 11:09
Цитата(mak-worstg!rl @ 27.2.2008, 20:18)

Если я не ошибаюсь,из всего вышесказанного следует,что вы не очень уважаете djев.
интересно в чемже они провинились? "откроите мне глаза на белый свет"
Те не понять........))))
Ребята я непойму что вам культроботники Лабинские сделали???Причём тут они??они что ли гопов и быдло приводят???да а потом ещё ментам руки связывают что бы они к этой самой быле нелезли)))))не а мож они там толпой быдло диджиков нормальных людей бьют.....\ мне лично тоже ненравяться в этом самом Кенгуру но что делать???? давай пустим под расстрел 98% молодёжи лабинска и будем жить в утопии....и такие меры можно проводить каждый год))) Вот я например за них даже Рад по слухам им апаратурку купили)))и непло######ю а ......прелестную......ну а всё таки ребята почему небыло обьявлений когда вы молодых диджеев к ней подпускали???я бы приехал (может быть!)......попозорился))) ...а на счёт быдлы!!! всё таки давайте лучше едте в краснодар там для них спец есть быдло клубы, гопаиры, ШансонФэсты и т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.